Соловей production
Студия создания анимационных видеороликов
CleanМир !
Профессиональный подход! Сделали работы быстро и грамотно! Большое спасибо!
Карина Рябцева
кайфовый декор
СТ
Светлана Толстикова
О! Это просто Боги продакшена!!! Заказывала услуги, очень довольна, сделали быстро, качественно и самое главное продающие видео! Рекомендую Игоря и его команду, прям 10 из 10!!!
НПП ТТ
Отличная компания с очень добросовестными и отзывчивыми сотрудниками. С кем доводилось общаться в процессе создания ролика - безупречно! Всегда на связи, всё оперативно, а главное, тебя не просто слушают, а слышат. Не часто встретишь настолько отлаженную и четкую работу вообще, а уж в таком деле, которое требует креативности и творческого подхода - подавно. Заказали здесь пока один ролик, но по результатам уже принято решение, что будем делать серию. Если кому-то понадобится рекомендация компании в области создания видео-контента с 3D-графикой и анимацией - тут других вариантов нет, - это "Соловей". Делают действительно крутые вещи и работать с ними приятно.
Александр Явнов
Заказал аудиоролик для рекламы в ТЦ, выслушали меня, подсказали сами как лучше сделать, оплатил, дали выбрать диктора, на следующий день был готов текст, скинули на согласование и через три часа ролик готов в трёх музыкальных сопровождениях! Оценка отлично! Буду обращаться ещё
Екатерина Акименко
Добрый день! Наша компания заказала анимационные ролики. Студия Соловей очень подробно и качественно объяснили всю информацию по созданию таких роликов. Даже не смотря на то, что с нашей стороны были изменения в макетах, Студия Соловей пошла нам на встречу и выполнила свою работу на 5 баллов из 5. Спасибо Екатерине за ведение этого проекта:) Выражаем огромную благодарность из южной столице - г.Краснодара.
Valentina Baykalova
Сотрудники студии Соловей подробно провели по процессу создания ролика, который делали в первый раз - видеоинструкция-скринкаст программного обеспечения. Чрезвычайно быстро и оперативно работали, всегда были на связи. Цены приятно порадовали. Лучшее качество за разумную цену! Очень приятно работать с профессионалами, можно полностью положиться и быть уверенным, что всё будет сделано в лучшем виде. Мы остались очень довольны.
Александр Петрович
Спасибо команде Соловей PRODUCTION, а также лично, Игорю, Алене и Екатерине от руководства группы компаний ХЛЕБНАЯ СТОЛИЦА! В короткие сроки был сделан базовый ролик, а также несколько коротышей. Значительно сократили бюджет за счет использования стокового видео и информации, предоставленной нами. Помимо создания, помогли по вопросам продвижения, через социальные сети и видеохостинги.
Alexey Katkov
Со студией работаю уже более года, за этот период сделали порядка 20 видео роликов! Всегда оперативно. Ребята на связи 24/7. Никогда не было что пропадали куда-либо (как многие подрядчики делают, которые на фриланске просто). Когда мы говорим, вроде бы дотошные правки к видео - тоже всё фиксируют (в рамках приличия) советуют новые форматы, помогают контактами(других предпринимателей или с кем можно посоветоваться) . Впереди ещё много проектов и к каждому нужны видео. 100% я с этими ребятами! Всем советую!
Maxim Kuznetsov
Несколько раз заказывал промо ролики для пиццерии. Все было сделано в сроки, точно по тз. Ребята молодцы! Всем рекомендую и сам обращусь еще не раз :)
Ksenia
Заказывали ролик для игры в инстаграм, хочу сказать спасибо за отзывчивость, терпение и оперативность!) Скоро вернемся с новыми идеями и продолжим сотрудничество!)
anton-mironov
Обратился к Игорю для создания ролика о компании. Для меня это был первый опыт создания подобного продукта. Все мои комментарии и корректировки были учтены. Результатом доволен. При необходимости обращусь к Игорю еще раз! Рекомендую!
Дмитрий Редковский
Всем рекомендую данную организацию, сделали всё на высшем уровне, вся организация кто посмотрел изготовленный ролик была довольна. Спасибо за проделанную работу, в дальнейшем работать будем исключительно с вами!) Удачи вам с новыми проектами, надеюсь они будут не хуже нашего)
Polina Galanina
Заказывали видеоролик для сервиса bilet.sakh.com, остались очень довольны подходом студии к работе и качеством выполненного ролика.
spin1973
Заказывали этой студии промо-ролик международного проекта в стиле анимированной инфографики. Остались довольны: инструментарием ребята владеют профессионально, внимательны и отзывчивы к требованиям клиента на этапе шлифовки продукта, оперативно вносят изменения. Личная вовлеченность заказчика и продуманное техническое задание значительно продвигает взаимодействие и качество продукта на выходе. Рекомендуем.
Оля Баженова
Заказывали в студии "Соловей" рекламный ролик о деятельности нашей компании. Результатом очень довольны! Работа была выполнена быстро, на телевидении наш ролик заметно выделяется среди других. Рекомендую!
Denis Gumerov
Сотрудничество с Игорем доставило удовольствие. Самое приятно, что Игорь услышал наши потребности и очень быстро предложил достойный визуальный концепт. Наши пожелания были учтены и весьма быстро применены. Искренне желаю процветания вашей компании!
Бараниенбаум
Перед нами стояла задача создания качественного недлинного видеоролика для рекламы в короткие сроки. Исполнителя искали просто в поисковиках. Студия "Соловей" обратила на себя наше внимание своим эстетически приятным и весьма информативным сайтом. На сайте представлено множество примеров выполненных работ - сразу становится понятно, какой результат можно получить и за какие деньги, что является неоспоримым плюсом по сравнению с конкурентами! Созвонились, пообщались с Игорем — в течении одного рабочего дня ребята уже набросали концепцию ролика, вникнув в наши потребности. После этого сомнений уже никаких не осталось) Ролик был готов менее чем за неделю, и то только потому, что мы со своей стороны не всегда могли оперативно произвести согласования. В результате мы очень довольны результатом! И от общения с Игорем только приятные впечатления! Очень подкупает лояльность к клиенту и, конечно, профессионализм. Ребята во многом пошли нам навстречу и при этом очень быстро выполнили задачу. В итоге у нас отличный видеоролик, а у студии "Соловей" еще один довольный клиент) Именно так и нужно вести дела! От себя желаем успехов "Соловью" и твердо знаем к кому обращаться в следующий раз! ;)
info
Я очень рад знакомству со студией "Соловей"! Задача стояла найти партнера для социального проекта по работе с детьми с инвалидностью в нашем центре адаптивного спорта "Спорту Место". Необходимо было изготовить видео ролики про проект Фонда для размещения на ТВ и онлайн каналах. На больших экранах в Шерегеше. Игорь Соловьев откликнулся на мою просьбу без лишних слов. Просто сделал в кратчайшие сроки и мы успели попасть в эфир ГешТВ в период фестиваля "Грелка Фест". https://youtu.be/9dAgzk5SAuA В планах продолжение мульт сериала в целях пропаганды детского спорта и спорта для детей инвалидов. "Соловей" - это бизнес понимающий не только язык купюр! С ОГРОМНЫМ уважением! Владислав Иванов.
Tatiana Shlenskikh
Обратилась к Игорю по рекомендации. Сделал заставку для видео-ролика про Фёдора Конюхова. Очень быстро, технично и на оценку отлично! Спасибо, Игорь! Надеюсь, что это только начало сотрудничества. )) http://nikolaychudotvorets.ru/
infinity.secret
Нашли студию через поисковик Яндекс, зашли на сайт и ознакомились с примерами выполненных работ. Созвонились с Игорем и описали каким мы хотели бы видеть свой ролик. В результате ролик был готов за 1 день с учетом согласований и корректировок. И теперь радует глаз на LED-экране на фасаде ТЦ :))). В общем остались очень довольны как качеством ролика, его ценой и сроками выполнения. Очень рекомендуем всем обращаться в эту студию!!!
Ирина Стефарова
Сотрудничать с Игорем одно удовольствие. Он профессионально выполняет свою работу. Я обращалась за помощью несколько раз и всегда была довольна результатом, и быстрым выполнением заказа. Благодарю за ваш труд! Безусловно обращусь ещё за помощью к Вам, Игорь. Всем рекомендую!
ilyasov-dmitry
Сотрудничали с Игорем несколько раз. Все было сделано быстро и согласно ТЗ. Будем обращаться еще. Рекомендуем!
Dynamika
Хочется поблагодарить за работу, взаимопонимание, оперативность. Чувствуется хороший опыт студии - знание своего дела, плюс творческий подход ). Не прощаемся. www.dynamika.ru
gerasimenko.nsk
Впервые возникла необходимость в создании рекламного ролика, обратились в iSolovey. Качеством, сроками исполнения и ценой довольны) Радует сервис в целом. Теперь мы постоянные клиенты. Рекомендуем!
Евгения
Как рекламное агентство неоднократно сотрудничали с Игорем по различным направлениям. Если нужны свежие идеи, креативный подход, оперативное и качественное исполнение - Вам в студию Соловей! :)
Владимир
Ребята делают все четко и в срок. Отличное понимание технического задания с первого раза. Приемлемые цены и хорошее качество работы. Будем работать с этой компанией и впредь.
osstap777
Не раз обращались в видеостудию "Соловей" и всегда нам был оказан самый лучший сервис. Все работы делались тщательно и точно в срок. Будем продолжать сотрудничество.
you-green
Работаю с Игорем и его командой больше 3-х лет. Ребята действительно знают свое дело и никогда не затягивают сроки. Сам наблюдал, как из обычных фрилансеров они превратились в хорошую студию анимации и один из лучших анимационных продакшенов в городе. Цены, кстати, у них, более чем удобные для малого бизнеса. Парни, удачи вам!
Dima Ledmi
Второй год работаю с "Соловьем". Отличное качество, высокая скорость. Просто ставишь задачу и вообще не думаешь о ней, потому как уверен, что работа будет выполнена именно так, как нужно, и точно в заданные сроки. Спасибо! и надеюсь, что и дальше продолжим наше взаимовыгодное сотрудничество.
Роман Автухов
О, друзья... я готов от лица нашей команды петь дифирамбы в адрес работы профессионалов данной студии! Мы заказали более 10 разноплановых продуктов и каждый из них насыщает чувством крутости и кайфа от воплощения идеи. В чем огромный плюс: так это не только разноплановость команды исполнителя, но постоянный контакт со стремлением делать лучше! А это, давайте признаемся, редкость. Искренне советую (хотя не должен, а то однажды получу отказ из-за плотного графика и высокой загрузки) и гарантирую, что скоро обращусь еще с одним проектом. Даже уже сейчас обращаюсь... но уже в личку))
ullapopken-ufa
Сотрудничаем уже четвертый год! Оперативно, качественно, никаких проблем! Надеемся так будет и дальше! )))
olgaturilova
Делали рекламный ролик для магазина одежды . К нашей радости , Все получилось быстро, красиво , доступно по цене ! Даже позже вносили изменения легко и как нам надо было . Хотя , по нашей вине была недоработка, но наши пожелания тут же воплощались в жизнь . Рекомендую всем ! Спасибо !!
Михаил Сапронов
Работаем с ребятами с 2014 года и будем продолжать работать! Радует ответственный подход к работе, все четко в срок и с полным согласованием! Однозначно советую!
Елена Кривошеина
Сделали несколько видеороликов в течении года. Игорь работает очень оперативно, никаких нареканий. Будем продолжать работать именно с ним!
Lidstr0m18
Отличные ребята, знающие своё дело. Качественно и в срок выполнили работу. Цены адекватные, а не как у московских контор. Требовались небольшие доработки по видео спустя несколько месяцев, помогли и все сделали абсолютно бесплатно! Дальше сотрудничаем с ними 100% 😎
Игорь Олешко
Уже не раз работал с этой студией. Делали графику разного уровня от простой 2d анимации, до сложного 3d. Студия всегда предлагает интересные решения и красивые визуальные образы. Игорь и его команда специалистов всегда все делают в срок и на высоком уровне. Ребята молодцы)
neiro4ka
Четыре года заказываю видеоролики у Игоря - нареканий нет. Всегда идет навстречу, выдает очень качественный продукт. Настоятельно рекомендую его всем.
Владислав Агарков
В 2016 году обратились к Игорю, срочно нужен был видеоролик. До этого обращались в несколько студий, где от нас требовали принесите то, принесите это, с таким же успехом мы могли ни куда не обращаться, а сделать все сами....... Но на наше счастье, мы обратились к Игорю. В одном месте нам удалось решить все свои , задачи, получился классный ролик с крутой графикой. Однозначно будем работать с Игорем и дальше. Всем рекомендую!!!
Елена
Работали с ребятами по рекомендации знакомых по изготовлению рекламного ролика. Немного переживала, поскольку в прошлом был не очень хороший опыт работы с горе дизайнером. Результатом осталась довольна. Быстро, оперативно, качественно и по приемлемым ценам. Будем продолжать и дальше сотрудничать.
Илья Степанов
Очень профессиональная команда. Начиная от общения с клиентом и до конечного результата. Отдельно отмечу скорость реакции, все доработки устраняются очень оперативно, при необходимости работают и по выходным. С пониманием относятся к клиенту, мы над своим роликом работали очень скрупулёзно, дорабатывая почти каждый кадр, некоторые из них перерисовывались по несколько раз. https://www.youtube.com/watch?v=1s4Yb9ZgqGc Результат радует глаз, спасибо за проделанную работу!
Татьяна
2 года назад заказывали видеоролик в одной компании, хотя ролик мне нравился, но показалось дороговато. В этот раз решила поискать по интернету более экономный вариант. Нашла iSolovey, удивили цены. И вот какое совпадение! При встрече оказалось, что мой старый ролик делал их дизайнер-Игорь, а я, получается, приобрела конечный продукт у компании-посредника, которая сама ролики не делает, а только их продаёт, но уже совсем по другим ценам! Теперь я знаю, где заказывать качественные видеоролики от производителя! ...Они мне еще отличные визитки сделали.
ank127
Классные ребята! Сами придумали, сами исполнили. Я даже не представляла как заполнить ТЗ. Просто обратилась по рекомендации. Честно признаюсь, что ожидала очередной слив бюджета... Оказалось, зря волновалась... Ролик нравится зрителям, продажи увеличились на 20% за 2 месяца. Рекомендую! Ирина Панина, рук.отдела продаж, г.Москва
minvodadvl
Спасибо за видеоролик! Сделано очень креативно и профессионально! Срок исполнения и цены порадовали! Будем обращаться еще!
olga__alex
Благодарна студии iSolovey, за отличную работу! Выполнили сверх моих ожиданий! Буду обращаться еще!!