Доктор Колумб
Многопрофильный медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
НГ
Наталья Герасимова
Шпора на пятке замучила, не наступить. Сделали несколько сеансов ударно-волновой терапии, боль ушла. Хожу спокойно, забыла про проблему.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Жора Белый
Лечил тут спину, валялся от боли дома. Валерий Геннадьевич предложил попробовать динамический корректор. Сначала сомневался, но теперь живу без таблеток.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗
Елена Харькина
Уберите запись к врачу онлайн. Не соответствует действительности информация. Отказываются от стоимости услуг указанных там. Цены в клинике гораздо выше, вводите людей в заблуждение
ОС
Ольга Смирнова
Пришла с острой болью, еле ходила. После курса осциллирующего массажа на спину будто заново родилась. Огромная благодарность.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Спортивная травма плеча не давала покоя. Прошел курс осциллирующего массажа. Боль ушла, подвижность восстановилась. Теперь могу тренироваться в полную силу. Отличный результат для атлета.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Д
Дмитрий
Очень благодарен за помощь. Запущенный остеохондроз мучил годами. Комплекс процедур, включая магнитную терапию, дал стойкий эффект. Спина больше не болит. Рекомендую эту клинику.
1 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
Юлия Бородина
Попала в центр с болью в шее и головокружениями. Врач подробно все объяснил, назначил терапию. Посоветовал динамический корректор. После нескольких сеансов симптомы отступили. Очень довольна качеством лечения и атмосферой.
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Метракова
Спасибо доктору Колумбу за возвращенную легкость движений. Пришел с прострелом в пояснице. Быстро сняли острую боль, объяснили причину и назначили лечение. Чувствую себя прекрасно.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся.
АЯ
Александра Ян
Беспокоили хронические боли в спине. После курса лазеротерапии почувствовала настоящее облегчение. Впервые за долгое время выспалась. Очень грамотный и комплексный подход к лечению.
20 января 2026, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Обратился с застарелой грыжей. Другие врачи разводили руками. Здесь же предложили курс магнитной терапии. Результат превзошел ожидания. Боль ушла, я забыл о проблеме. Отличные специалисты.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
НД
Надежда Димитриева
Долго искала помощь от пяточной шпоры. Помогли в этом центре. Прошла курс ударно волновой терапии. Теперь хожу без боли. Спасибо за профессионализм и внимание к пациенту.
18 января 2026, официальный ответ
Надежда! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
♛ ТАТЬЯНА ЖЕСТКОВА (ЛЮТЫХ)
Рекомендую центр на Депутатской. Пришла с болью, мешавшей жить долгое время. Доктор Колумб провел процедуры и дал упражнения. Боль ушла, я снова в строю. Обращайтесь, не терпите!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ♛, за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
ИМ
Иван Маслов
Занимаюсь спортом давно, но после одной из интенсивных тренировок появилась мышечная боль в пояснице, прошёл курс «Осциллирующий массаж»- результат впечатлил. Уже после 2 -го сеанса пропали тянущие боли. Через неделю смог вернуться к полноценным тренировкам. Для спортсмена, который живёт в режиме постоянных нагрузок, это настоящий спаситель.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Роман Титов
Глубокие знания и комплексный подход. Новые технологии с которыми работает доктор Колумб - просто фантастика.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Денис Ковалев
Благодарю Валерия Геннадьевича за назначенное мне лечение, у меня прошли боли в кресцово-поясничном отделе позвоночника, больше нет мышечных спазмов. Чувствую себя отлично! Спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СВ
Сергей Васильевич
В клинике Колумб лечил разрыв связок лазеротерапией. Результатом доволен. Живу полноценной жизнью. Буду советовать всем, действительно работают.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ДВ
Дорохин Вячеслав
Прошел курс высокоинтенсивной магнитной терапии. Методика Колумб эффективна. Врачи здесь реально помогают.
16 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
СН
Саша Новоселова
Приехала лечить артрит. Прошла курс осциллирующего массажа что помогло восстановить подвижность суставов. Лечат, а не калечат. Вы лучшие.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
ВЛ
Василиса Леонова
Очень приятный в общении, компетентный доктор. Единственный, кто увидел проблему и рассказал, как лечить, между тем как остальные отмалчивались и говорили, что все в порядке. Применял динамический корректор для шейного отдела.
10 декабря 2025, официальный ответ
Василиса. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
КВ
Кирилл Вершинин
Обращался еще летом. Была грыжа диска с компрессией корешка – назначили высокоинтенсивную магнитную терапию. Как заново родился, боли нет. Хожу прямо..
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
VM
Vlad Mamchur
Перспектива операции не сильно радовала, решил еще обратиться к Валерию Геннадьевичу, по рекомендации. Откровенно говоря, это того стоило, и отношение и методика и результат. Реально помог. Где то после шестого сеанса, об операции и думать перестал.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
ит
ирина тыщенко
Пять лет мучилась с пяточной шпорой, у кого я только не была. Провели лечение ударно-волновой терапией на аппарате Longest. Проблема ушла.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
МТ
Милана Т.
Выбор был, можно сказать, совершенно случайным, выбирала по территориальному расположению и удобству до него добираться. Рада, что мой случайный выбор оказался таким удачным! Самый большой плюс этого центра – это комплексный подход к проблеме. Я очень довольна работой персонала центра, их профессионализмом и, соответственно, своими уже ощутимыми результатами после ударно-волновой терапии. Спасибо вам всем большое!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Милана, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
ВВ
Виктория Витагиева
Спина перестала болеть. Почувствовала облегчение после того, как начала посещать высокоинтенсивную магнитную терапию. Очень благодарна за толковую и квалифицированную помощь.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ИМ
Игорь Мицкевич
Спасибо Валерию Геннадьевичу за то, с какой заботой и неравнодушием он относится к пациентам. Всегда выслушает, предупредит о возможных болезненных ощущениях, для положительного эффекта даст рекомендации по физическим упражнениям.
24 ноября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
ЮУ
Юля Убоева
Пришла с целым букетом различных болей (шея, поясница, плечи, лопатки, голова). Мучалась уже почти 5 лет, была на разных процедурах и у разных массажистов. Но эффект был очень временный, боли возвращались. После первого сеанса лазеротерапии высокой интенсивности уже почувствовала легкость и подвижность в шее, ушли головные боли, которые раньше могли длиться по 2-3 суток. Ничего не бойтесь, только позитивный настрой на выздоровление!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
Таня Нивникова
Была на приеме у В.Г. Колумб, пришла с болью в пояснице. Обращение к опытному врачу помогло диагностировать и вылечить боль в пояснице, потратив минимум времени и сил.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ДЗ
Дмитрий Заболотный
Долгое время беспокоили боли в спине, врачи в бесплатной поликлинике ничего дельного так и не смогли сказать, терпеть больше не мог и решил пойти в платное учреждение, на здоровье экономить нельзя. Буду проходить лечение магнитом и дальше, тк случай запущенный.
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
ИА
Илья Алексин
Обратился по срочному с резкой болью в пояснице, врач сразу же понял в чем проблема, провел процедуру, вправил позвонок. И самое главное рассказал какие дальше делать упражнения, чтобы такое не повторялось. Очень рад, что попал сюда.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Елизавета Ситникова
Приезжала на лечение из другого города, так как в своем не нашла таких хороших специалистов по лазеротерапии. После лечения приобрела корсет, который как оказалось отлично разгружает позвоночник – результат почувствовала сразу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛 Приезжайте ещё 🌸
Снежанна Гуськова
Всех приветствую. У меня пяточная шпора. Возникла острая боль около 2 мес назад. В Новосибирск приехала в гости, но от острой боли в пятке, которая стала отдавать в колено,нет желания и возможности посмотреть город. В интернете увидела эту клинику, позвонила и мне назначили встречу. После консультации с доктором Колумбом В. Е.появилась возможность восстановить прежнюю жизнь без боли. Подход доктора к лечению моей проблемы современный и понятный. На данный момент посетила 3 курса магнитотерапии и лазера, плюс 1курс ударной волны. После этого у меня оказалось, что причина боли в пятке произошла от проблемы в поясничном отделе и это выявилось на ударной волне. Раньше поясничный отдел совершенно не беспокоил. Валерий Геннадьевич, ещё назначил два полных курса. Думаю, что мне это поможет и я окончательно избавлюсь от этого кошмара. Лечение этими методами очень дорогое удовольствие и нужно быть к этому готовым. Я надеюсь мои надежды на выздоровление оправдают желаемый результат.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Елена Баскакова
Меня вернули к полноценный жизни в этой клинике. Хочу посоветовать всем, у кого есть пяточная шпора. Высококвалифицированные специалисты всегда найдут решение вашей проблемы. Огромное спасибо клинике, что узнала про ударно-волновую терапию. После 2-3 процедур заметила улучшение.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Женя Тузова
Обратилась в центр с головной болью, бессонницей, болью в шее, отдающей в руку. Очень понравился доктор Колумб, помог разобраться в моей проблеме. Впервые после долгого времени хорошо спала всю ночь. Столкнувшись с болью, не стоит её игнорировать или ждать, что всё пройдёт само.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ya Maksimova
Я восхищена первым приемом у доктора Устиковой Н.В. Невероятно умная и грамотная, такие специалисты сейчас редкость. Прием прошел отлично, в комфортной обстановке, даны рекомендации и назначения. Я очень надеюсь, что боли пройдут. Спасибо Вам и крепкого здоровья!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВЛ
Виталий Лось
Высокоинтенсивная магнитная терапия это лучший вариант, чем операция. Доктор притормозил процесс развития остеохондроза.
27 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Максим Бойченко
Валерий Геннадьевич помог вернуться к прежней активной жизни без боли. Решили разные нюансы с шеей, спиной, рукой.
25 октября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
Елена Сидорова
Наткнулась на рекламу в интернете, позвонила записаться к нейрохирургу, по телефону девочки сказали, что в клинике появился новый аппарат для альтернативного лечения. И вот спустя 3 месяца лечения, общения с врачом и соблюдения всех рекомендаций я могу смело рекомендовать клинику!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады!
УА
Умрихин Александр
Пятое посещение, есть динамика. Будем дальше работать с Валерием Геннадьевичем с моей проблемой, которая длится уже второй год и я надеюсь мы её победим. Я в надёжных руках.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше.
Евгения Михайлова
Посещала вертебролога сама и приводила мужа. Все по делу, только ценная информация. Благодарны за оказанную помощь. Вопрос у меня сложный, поэтому за один день, конечно, не решится. Но динамика есть.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Антонина Смирнова
Валерий Геннадьевич Врач в большой буквы! В полном восторге. Рекомендации и выводы очень окрылили. +предложил альтернативные способы лечения.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 🌸
Артем Вайсман
Мучали дикие боли в позвоночнике, диагноз - сужение позвоночного канала. Чудом попал в эту клинику, купил корсет, теперь ношу регулярно и наконец-то живу! Спасибо от всего сердца!
10 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо 💛 Успехов вам 🙏🏼
КЯ
Ксения Ярко
Была у Валерия Геннадьевича. Неравнодушный доктор. Стало легче плюс продолжаю выполнять рекомендации. Зона боли голень правая сторона плюс ишиас.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
эг
эльмира гумерова
Впечатление позитивное. Изменения в организме почувствовала. Боль в спине постепенно уходит. Очень важно, что сама теперь настроена на результат. Спасибо доктору!
4 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😁
ША
Шнейдер Александр
Лечение не должно быть тяжелее болезни. Применяли лазеротерапию высокой интенсивности. До этого мучался год...
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
вр
владимир рокачевский
После падения было повреждение плечевого сустава. Сильная боль при поднятии руки. Назначили курс лазера высокой интенсивности. Думал, что будет больно, т.к. лазер же, но процедура оказалась комфортная, специалисты доброжелательные. Очень доволен результатом.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
Алиса Грибкова
Назначили курс лазеротерапии. Никакой резкой боли! Вернее, резкая боль ушла! Настоящий эффект!!!! Спасибо клинике!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
Ирина Рубенцова
Проходила в клинике курс для восстановления после операции на суставе. Уже на третьей процедуре магнита появилось ощущение облегчения, уменьшился отек, сустав стал меньше «стрелять». Процедура простая, всё комфортно, ничего не жжёт, не давит. Осталось ещё 2 процедуры, лечением довольна!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🌸
БС
Большаков Серега
Хочу поблагодарить Валерия Геннадьевича за назначенное мне лечение. У меня прошли боли в кресцово-поясничном отделе позвоночника, больше нет мышечных спазмов. Чувствую себя отлично.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😉
Света Фомина
Валерий Геннадьевич быстро разобрался в причинах недомогания, провёл базовую диагностику, доступно объяснил причины и порекомендовал дальнейшее лечение. Отношение к пациентам внимательное, доктор затратил больше времени, чем предусмотрено.
16 сентября 2025, официальный ответ
Света! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
ОО
Олег Осяев
Раньше помогали только обезболивающие уколы. После курса лечения у доктора, мои проблемы с позвоночником ушли. Большое спасибо доктору.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝