Barcelona Design
Салон испанской современной дизайнерской мебели
Татьяна Юрьева
Похоже, все плохо с этим салоном/магазином. Заказали комод 2 июля. 100% предоплату внесли. У кого покупали - того сотрудника здесь уже нет. Сроки поставки - 90-105 дней - давно прошли. Поначалу красивые картинки слали, как комод прекрасно выглядит, как его сделали на производстве и тд. А потом пропали. На все вопросы сказки рассказывают, что транспортная компания такая-сякая комод не погрузила. И что нужно немножко подождать. Очень плохо все это пахнет. Будьте осторожны. У них есть ещё салон в ТЦ "Большая медведица", а может и ещё где есть.
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна получила свою комод в прекрасном состоянии в срок по договору. Картинки красивые, действител…
ANATOLY K
Заказал светильники, качество достойное. Менеджер Анна оперативно предоставила всю информацию. Рассмотрим данную компанию для дальнейшего сотрудничества!
11 июля 2025, официальный ответ
ANATOLY! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно!
Дмитрий Ю
I LOVE BARCELONA
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ЛМ
Любава Макарова
Хочу выразить огромную благодарность шоуруму Барселона дизайн на Фабричной 25. Заказали диван от фабрики Fama, в шоуруме есть все образцы тканей и подготовленные менеджеры. Очень большой ассортимент декора из Испании. Ну просто ВАУ!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв!
Анатолий Макаров
Хочу поблагодарить Barcelona Desing за сотрудничество. Долго искал подходящий под дизайн торшер. Нашел только у них. Рекомендую искушенным ценителям интерьерных решений) Отдельное спасибо менеджеру Алексею за организацию доставки🤝
ЕВ
Елена Вторых
Заказывала потолочный светильник Flash 4L и бра Flash 2L фирмы Shuller (Испания). Светильник и бра очень понравились качеством, выглядят стильно, очень красиво, утонченно, однозначно притягивают к себе внимание! Товар получила в срок, хорошо упакован. Благодарна девочкам-менеджерам: Анне и Светлане (постоянно на связи, всегда ответят на все интересующие вопросы). Молодцы! Рекомендую Barselona Design как надежного поставщика качественного товара!
14 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ИБ
Ирина Батуева
Мне очень понравился этот интернет-магазин. А самое главное - если сомневаешься - можно придти и все посмотреть в живую. Я довольна тем, что увидела: видно качество, видно дизайнерскую задумку, стиль, оригинальность. Приобрела несколько интересных вещиц для дома.
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем вас снова 🌸
Егор Серкин
Отличная компания, если нужна красивая и качественная мебель, то только сюда. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо за доверие!
KO
KA OD
Очень удобный сайт и отличная экспозиция. Каждый раз прихожу и как в первый раз. Очень много новинок и трендовых стильных предметов.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, KA! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
Современные и красивые вещи. Но, ребята, не стесняйтесь писать цены. Декор без ценников — жутко неудобно.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, @anzhorik! Спасибо за отклик 🤗 Теперь ценники на видном месте и, также, можно увидеть стоимость необходимой позиции на сайте!
miloserdie_1999
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о "Барселоне Дизайн Grunge", более интересного магазина, я бы даже сказала "Необычного", мне встречалось. Советую всем посетить, останетесь довольны, качеством и ценой! Удачи вам и вашему делу!
Олеся Miloserdie_1999
Выражаю огромную благодарность и признательность руководителю компании "Барселона Дизайн", за отличный сервис и качественный товар! Желаю вам успехов и процветания во всех ваших начинаниях!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и пожелания!
Маргарита Сенченко
Согласно договоренности груз должны были отвезти по указанному адресу в компанию перевозчика. Чтобы сэкономить на отправке 10000руб(до Хабаровска) я попросила отправить груз в контейнере «грузовой скоростью», компания поступила с точностью до наоборот! Заказала забор груза и отправила его «пассажирской скоростью», увеличив мои расходы на 10000руб. Эта сумма должна была пойти на празднование Нового года и подарок ребёнку. В результате на карте осталось 0 руб. за две недели до нового года. Низкий вам “поклон» за вашу «чуткость и внимательное отношение к клиентам» Надеюсь мои пути и пути моих друзей с вашим салоном никогда не пересекутся!!!
19 декабря 2019, официальный ответ
Маргарита, увидели Ваш отзыв. очень сожалеем, но исправить ошибку ТК мы не мы не в силах. Пожалуйста…
Yuliya Pesheva
Здесь стильные современные вещи для интерьера, а еще мебель и свет, и ковры. Знаю этот магазин уже несколько лет. Очень рада, что теперь появилась новая большая экспозиция, и самое главное возле шоурума есть парковка!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Инна Макарова
Салон Barcelona Design в Новосибирске, я открыла для себя два года назад, с тех пор являюсь постоянным клиентом и поклонником испанских производителей . В салоне можно подобрать очень интересные , оригинальные варианты мебели, декора и света , которые сделают интерьер особенным! Так же хочу отметить работу менеджеров и руководителя салона , всегда очень чуткое отношение , профессиональные знания и грамотное сопровождение на каждом этапе работы . Пишу этот отзыв , потому что мне как дизайнеру интерьеров , очень важно чтобы в Новосибирске было как можно больше таких салонов!
Здравствуйте, Инна. Благодарим 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Sergey Anta-Arty
Салон БАРСЕЛОНА ДИЗАЙН (Б. Д. (с.м.) - сокращение мое) занимается испанской мебелью в нашем городе более 5 лет. В своих проектах часто визуализирую обстановку квартир предметами салона. Заказчики потом выбирают именно это,так как оптимальное соотношение цена-качество не оставляет равнодушными. Люблю смотреть всякие мелочи (аксессуары) в Б. Д., так как их легко можно подобрать к любому стилю. Отмечу высокий профессионализм и эмоциональный интеллект менеджеров салона. Рекомендую! Князев Сергей архитектор, директор Atelier ANTA-ARTY interior design
14 февраля 2024, официальный ответ
Sergey! Благодарим за ваш оригинальный отзыв и оценку!)))