Баха
Магазин по продаже фруктов и овощей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Katya Katya
Совсем не понравилось
Какие-то конские цены. Купила огурец 230г за 70руб. Это откуда вообще такие цены рисуются ? Качество овощей при этом не вау. На продукты, которые там есть смотришь, и глаза выпадывают.
A S
Совсем не понравилось
Не покупайте ничего ! Лежит имбирь в плесени , продали рукколу тухлую , причем при покупке уточняла свежая или нет обманули сказали , да свежая . Вскрыли и вонь тухлятины , деньги не вернули , сказали им так привозят . На вопрос почему лежит имбирь в плесени ответили , выбирайте без плесени , а то что другие рядом портятся от плесени видимо , это наши проблемы покупателей . Так же на новогодних праздниках были огурцы замерзшие и пытались их продать . Больше ни ногой и с таким хамским отношением продавца !!!
Михаил Jet
Совсем не понравилось
Продавец мерзкий тип, общается через губу. Всем своим видом показывает предвзятое отношение к нам. Ввиду отсутствия разума создаёт конфликтные ситуации. В перемешку с едой валяются протекшие бутылки с незамерзайкой. Наверное нужно либо едой торговать, либо химией. Будьте аккуратнее.
ЯК
Яна Кубряк
Совсем не понравилось
Вчера не обратила внимание на сумму списания, лишь прийдя домой увидела 420 руб!!! Две кукурузы и 580 гр ( не поленились взвесить ) за абрикосы! Это что за наглый грабеж средь бела дня! Совесть имейте!
Клим Сорокин
Совсем не понравилось
Цены такие, словно я взял фрукты в самом дорогом магазине нашего города, однако в магазине за такую стоимость будет качество фруктов и овощей на высоком уровне, а это шутка какая-то. Чтоб я ещё раз только зашёл в него. К сожалению того, что мне нужно было не было в ярче поздним вечером, пришлось брать тут.
ОГ
Ольга Громыхалина
Совсем не понравилось
Издевательство. Цены в два раза выше, чем на Студенческой. Есть ощущение, что цены придумываются на ходу про взвешивании. К качеству продуктов вопросов нет.
Андрей Иванович
Совсем не понравилось
Ужасные цены. Завышены в 2, а то и в 3 раза. Не советую!!! Если бы минус звезды можно было бы ставить поставил бы!!
Алиса Соболева
Совсем не понравилось
гнилье, еще и стоит как их жизнь
Инна Ш
Понравилось
Цены высокие, но всё очень вкусное и свежее всегда
Анастасия Жомир
Лучшие фрукты и овощи
Иван Новосибирский
В восторге
Хороший овощной) периодически захожу за некоторыми фруктами, цены как и в других овощных выше чем в сетевых магазинах, оно и понятно. Смысл ждать, что здесь дешевле чем в ярче будет🤷🏼♂️ Продавец всегда очень вежлив и обходителен, выкладка приятная
ВП
Виктория Петина
В восторге
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность продавцу этого овощного ларька.Я хозяйка банкетного зала Ля Марин, находимся рядом и поэтому часто закупаюсь в этом ларьке. Всегда радует ассортимент представленных овощей и фруктов, не во всех ларьках можно это встретить. Всегда все свежее, мне не стыдно это покупать доя своих гостей, качество всегда выше, чем в магазинах. За 7 лет ни разу не нахомили, были разные продавцы. Если я захожу с позитивом, то и мне в ответ также. И это в любом магазине так, пошутишь с продавцом и у уставшей человека поднимается настроение - ему приятно и у меня нет противного осадка. У всех есть право выбора, где и за сколько покупать. Для меня здесь удобнее и качественнее. Я перепробовала разные места, и сделала свой выбор. И кстати, постоянным клиентам они делают подарочки или скидочку, рекомендую.
Home Home
Совсем не понравилось
Во-первых, действительно все очень дорого! Цены в два раза минимум дороже, чем в соседних магазинах. Стараюсь тут ничего не покупать. Но на днях пришлось купить лук, тк в супермаркете по соседству его не было. В итоге каждая из 10 луковиц оказалась гнилой. Не советую этот магазин!
Магазин супер, Приятные продавцы, желаю вам удачи 🙏😍
Inna S
В восторге
А нам киоск нравится, лучшее, что есть в этом районе, с хамством не сталкивались. Ассортимент хороший.
Махбуба Мамасыдыкова
В восторге
Большой выбор фруктов и овощей хорошего качества. Приветливый продавец
m
marsawina.mila
В восторге
Отличный магазинчик фруктов и овощей ! Всё что нужно , можно здесь найти ! Всегда всё свежее, ассортимент обновляется почти каждый день . Особенная благодарность продавцам за вежливое обслуживание !!! Даже до машины помогут донести!))) Рекомендую !
Дмитрий Бабенков
Совсем не понравилось
Цены не соответствуют качеству фруктов , обслуживание на самом низком уровне, продавец про обманывает про качество товара. Совет , обходите стороной этот ларёк !!!!
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Не советую. Цены дороже, чем везде. Но если бы было хотя бы нормальное обслуживание, еще можно было бы купить возле дома. Но нет, продавец хам, начинает навязывать все подряд, а если не соглашаешься, хамит и выпендривается. Надо закрыть такие точки
oo
ooo ooo
В восторге
Много выбора: овощи, фрукты, орешки, соки. Бывает привоз ягод: клубники, малины. Хорошо бы завести канал в телеграм и писать, что свежее привезли. Продавцы очень вежливые, единственный минус - цены на некоторые товары могут быть выше, чем в других местах.
Ирина Карпова
В восторге
Отличный магазин, продукция хорошего качества и вежливый продавец
ОД
Ольга Дементьева
В восторге
Захожу в этот магазин очень часто. Всегда свежие и красивые овощи и фрукты. Продавец чудо. Общительный, поможет с выбором и даже помогает вынести пакеты на улицу если много набрала или тяжёлые.Советую посетить этот магазинчик.
Константин Горяник
Совсем не понравилось
Сегодня нахамил продавец! Стал меня обсуждать с другим покупателем прямо при мне, думая, что я не пойму! Мало того, что периодически подсовывают неспелые фрукты, уверяя, что спелые и вкусные, так еще теперь и хамят! Сам больше сюда ни ногой и другим не советую! Лучше реально пройдитесь до Студенческой, там адекватные и продавцы и цены.
В восторге
Лучший ассортимент, лучшее качество, лучший продавец! Рекомендую!
Денис Лазня
В восторге
Отличный ассортимент и качество, всё в наличии. Отличное расположение по дороге домой
AR
Anastasia Roberts
В восторге
Мне нравится. Качество продуктов всегда на высоте. Чисто, приятные ребята работают. Случалось так, что на карте не оказалось средств, отдавали продукцию так сказать «на доверии» Желаю больше адекватных клиентов и хороших продаж.
Вероника Козлова
Не понравилось
Единственное что здесь можно взять - это лепешки. Они действительно вкусные. В остальном - цены кошмар. Базилик 3500 за кг, Вы с ума сошли 🙄 Сходите на студенческую, там классный ларек овощей и фруктов.
Настя Луканова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность этому магазину 😊! Часто сюда хожу за овощами и фруктами, помидоры часто беру очень вкусные и всегда свежие, есть микро зелень очень нравится мне! Очень много фруктов экзотических и всегда всё свежее😃! Приятный и общительный продавец, всегда подскажет что лучше купить 😊!
Евгений Л
В восторге
Хожу в этот магазин не первый год, всегда прекрасные овощи и фрукты, вежливое и чуткое обслуживание. Добрый и общительный продавец. Очень советую данный магазин.
Наталья Киселева
В восторге
Очень хороший магазинчик фруктов и овощей! Всегда большой выбор, разнообразие, есть экзотика и привычное нам. Цены адекватные. Баха - очень вежливый продавец, добрый, доброжелательный, честный, порядочный, не равнодушный! Поддерживает чистоту и порядок в магазине. Клиентоориентирован. Рекомендую!!!
Евгений 😎
В восторге
Здравствуйте, вот решил оставить отзыв о магазине фруктов, очень огромный выбор, покупаю ежедневно, отзывчивый, добрый и общительный продавец, овощи и фрукты всегда свежие, много экзотических вкусных фруктов! Очень рекомендую!!
АЕ
Анатолий Евгеньевич
Совсем не понравилось
Товарищи наглые Парню моему говорит что клубника 500 Буквально на следующий день захожу уже я и клубника 650 И так впихивал мне свою жухлую клубнику настырно , говорил скидку сделаю - ага скидка, ищет дураков. Думает самый умный , таких умных нужно депортировать обратно на родину чтобы они там умничали
AN
Almuhammad Nurmahamadovich
В восторге
Тут самое свежее фрукты овощи, советую всем ) Продавец тоже очень вежливый и всё время помогает выборам) и у них выбор очень богатый и всегда свежий, в ближайшем районе нет такой магазин, желаю вам успехов и процветание😊
Алексей Алексеев
В восторге
Хороший магазин, всегда свежая продукция, продавец помогает с выбором
Анна Александрова
В восторге
Цены действительно выше, чем в других подобных точках, но и фрукты тут лучше, мандарины особенно, всегда сладкие и не испорченные, большой ассортимент разных фруктов и овощей.приветливый продавец
GB
GUlomjon Bozorov
В восторге
Место хорошее продавец отличный всегда предлагает хороший фрукты всегда свежие фрукты и овощей мне понравился свежий выжить сок гранатовый все есть у них даже конфеты весовые
А❤
Анна ❤️
В восторге
Мини бананы стоит дороже чем обычный не надо быть тупххх
Дана Тумирзина
Лучший овощной магазин
МГ
Михаил Гоголь
Совсем не понравилось
Цены космос, обслуживание ужасное, не советую.
VP
Vasya Pupkin
Совсем не понравилось
Цены от балды придумывает, все очень дорого!!!
Максим Белоусов
Хороший сервис
Алина Сухарева
В восторге
Хороший ассортимент, свежие фрукты.
Анастасия А.
Было средне
Необоснованно завышены цены!!!по остальному претензий нет!)
Совсем не понравилось
Дешевле будет от сюда на такси доехать до бахетле там купить все тоже самое и вернуться) ценники у ребят конечно выше всякой критики
Анастасия Минчёнок
Совсем не понравилось
Захотели купить арбуз рядом с домом,подошли попросили выбрать кг на 10,несколько раз спросила можно тот,что послаще,в итоге за арбуз 600₽,а он как трава!
Кристина Блинова
Совсем не понравилось
Необоснованно высокие цены. Кто здесь что покупает🤷🏽♀️
Кристина Ковалёва
Совсем не понравилось
Может, ассортимент и неплохой, но выдуманные огромные цены всё портят. Лучше в другое место сходить
Kira O
Не понравилось
Высокие цены! Еще и на весах ставят больше, чем на ценниках и нагло врут! Не рекомендую, проще дойти до студенческой (На отзывы с 5* обратите на имена)
Iriska )
В восторге
Всегда вкусные и свежие фрукты, овощи 👍🏼👍🏼👍🏼
Алмагуль Садыкова
В восторге
Бомбезный магазин, всегда свежие фрукты и овощи, и много экзотических фруктов, супер, всем рекомендую 🫶