Баха
Магазин по продаже фруктов и овощей
ЯК
Яна Кубряк
Вчера не обратила внимание на сумму списания, лишь прийдя домой увидела 420 руб!!! Две кукурузы и 580 гр ( не поленились взвесить ) за абрикосы! Это что за наглый грабеж средь бела дня! Совесть имейте!
Клим Сорокин
Цены такие, словно я взял фрукты в самом дорогом магазине нашего города, однако в магазине за такую стоимость будет качество фруктов и овощей на высоком уровне, а это шутка какая-то. Чтоб я ещё раз только зашёл в него. К сожалению того, что мне нужно было не было в ярче поздним вечером, пришлось брать тут.
ОГ
Ольга Громыхалина
Издевательство. Цены в два раза выше, чем на Студенческой. Есть ощущение, что цены придумываются на ходу про взвешивании. К качеству продуктов вопросов нет.
Инна Ш
Цены высокие, но всё очень вкусное и свежее всегда
Katya Katya
Какие-то конские цены. Купила огурец 230г за 70руб. Это откуда вообще такие цены рисуются ? Качество овощей при этом не вау. На продукты, которые там есть смотришь, и глаза выпадывают.
Андрей Иванович
Ужасные цены. Завышены в 2, а то и в 3 раза. Не советую!!! Если бы минус звезды можно было бы ставить поставил бы!!
A S
Не покупайте ничего ! Лежит имбирь в плесени , продали рукколу тухлую , причем при покупке уточняла свежая или нет обманули сказали , да свежая . Вскрыли и вонь тухлятины , деньги не вернули , сказали им так привозят . На вопрос почему лежит имбирь в плесени ответили , выбирайте без плесени , а то что другие рядом портятся от плесени видимо , это наши проблемы покупателей . Так же на новогодних праздниках были огурцы замерзшие и пытались их продать . Больше ни ногой и с таким хамским отношением продавца !!!
Михаил Jet
Продавец мерзкий тип, общается через губу. Всем своим видом показывает предвзятое отношение к нам. Ввиду отсутствия разума создаёт конфликтные ситуации. В перемешку с едой валяются протекшие бутылки с незамерзайкой. Наверное нужно либо едой торговать, либо химией. Будьте аккуратнее.
Анастасия Жомир
Лучшие фрукты и овощи
Дана Тумирзина
Лучший овощной магазин
Inna S
А нам киоск нравится, лучшее, что есть в этом районе, с хамством не сталкивались. Ассортимент хороший.
Махбуба Мамасыдыкова
Большой выбор фруктов и овощей хорошего качества. Приветливый продавец
m
marsawina.mila
Отличный магазинчик фруктов и овощей ! Всё что нужно , можно здесь найти ! Всегда всё свежее, ассортимент обновляется почти каждый день . Особенная благодарность продавцам за вежливое обслуживание !!! Даже до машины помогут донести!))) Рекомендую !
Дмитрий Бабенков
Цены не соответствуют качеству фруктов , обслуживание на самом низком уровне, продавец про обманывает про качество товара. Совет , обходите стороной этот ларёк !!!!
SU
Sberid User
Не советую. Цены дороже, чем везде. Но если бы было хотя бы нормальное обслуживание, еще можно было бы купить возле дома. Но нет, продавец хам, начинает навязывать все подряд, а если не соглашаешься, хамит и выпендривается. Надо закрыть такие точки
МГ
Михаил Гоголь
Цены космос, обслуживание ужасное, не советую.
oo
ooo ooo
Много выбора: овощи, фрукты, орешки, соки. Бывает привоз ягод: клубники, малины. Хорошо бы завести канал в телеграм и писать, что свежее привезли. Продавцы очень вежливые, единственный минус - цены на некоторые товары могут быть выше, чем в других местах.
Ирина Карпова
Отличный магазин, продукция хорошего качества и вежливый продавец
ОД
Ольга Дементьева
Захожу в этот магазин очень часто. Всегда свежие и красивые овощи и фрукты. Продавец чудо. Общительный, поможет с выбором и даже помогает вынести пакеты на улицу если много набрала или тяжёлые.Советую посетить этот магазинчик.
Виктория Петина
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность продавцу этого овощного ларька.Я хозяйка банкетного зала Ля Марин, находимся рядом и поэтому часто закупаюсь в этом ларьке. Всегда радует ассортимент представленных овощей и фруктов, не во всех ларьках можно это встретить. Всегда все свежее, мне не стыдно это покупать доя своих гостей, качество всегда выше, чем в магазинах. За 7 лет ни разу не нахомили, были разные продавцы. Если я захожу с позитивом, то и мне в ответ также. И это в любом магазине так, пошутишь с продавцом и у уставшей человека поднимается настроение - ему приятно и у меня нет противного осадка. У всех есть право выбора, где и за сколько покупать. Для меня здесь удобнее и качественнее. Я перепробовала разные места, и сделала свой выбор. И кстати, постоянным клиентам они делают подарочки или скидочку, рекомендую.
Константин Горяник
Сегодня нахамил продавец! Стал меня обсуждать с другим покупателем прямо при мне, думая, что я не пойму! Мало того, что периодически подсовывают неспелые фрукты, уверяя, что спелые и вкусные, так еще теперь и хамят! Сам больше сюда ни ногой и другим не советую! Лучше реально пройдитесь до Студенческой, там адекватные и продавцы и цены.
Лучший ассортимент, лучшее качество, лучший продавец! Рекомендую!
Денис Лазня
Отличный ассортимент и качество, всё в наличии. Отличное расположение по дороге домой
AR
Anastasia Roberts
Мне нравится. Качество продуктов всегда на высоте. Чисто, приятные ребята работают. Случалось так, что на карте не оказалось средств, отдавали продукцию так сказать «на доверии» Желаю больше адекватных клиентов и хороших продаж.
Вероника Козлова
Единственное что здесь можно взять - это лепешки. Они действительно вкусные. В остальном - цены кошмар. Базилик 3500 за кг, Вы с ума сошли 🙄 Сходите на студенческую, там классный ларек овощей и фруктов.
VP
Vasya Pupkin
Цены от балды придумывает, все очень дорого!!!
Home Home
Во-первых, действительно все очень дорого! Цены в два раза минимум дороже, чем в соседних магазинах. Стараюсь тут ничего не покупать. Но на днях пришлось купить лук, тк в супермаркете по соседству его не было. В итоге каждая из 10 луковиц оказалась гнилой. Не советую этот магазин!
Настя Луканова
Хочу выразить свою благодарность этому магазину 😊! Часто сюда хожу за овощами и фруктами, помидоры часто беру очень вкусные и всегда свежие, есть микро зелень очень нравится мне! Очень много фруктов экзотических и всегда всё свежее😃! Приятный и общительный продавец, всегда подскажет что лучше купить 😊!
Евгений Л
Хожу в этот магазин не первый год, всегда прекрасные овощи и фрукты, вежливое и чуткое обслуживание. Добрый и общительный продавец. Очень советую данный магазин.
Наталья Киселева
Очень хороший магазинчик фруктов и овощей! Всегда большой выбор, разнообразие, есть экзотика и привычное нам. Цены адекватные. Баха - очень вежливый продавец, добрый, доброжелательный, честный, порядочный, не равнодушный! Поддерживает чистоту и порядок в магазине. Клиентоориентирован. Рекомендую!!!
Евгений 😎
Здравствуйте, вот решил оставить отзыв о магазине фруктов, очень огромный выбор, покупаю ежедневно, отзывчивый, добрый и общительный продавец, овощи и фрукты всегда свежие, много экзотических вкусных фруктов! Очень рекомендую!!
АЕ
Анатолий Евгеньевич
Товарищи наглые Парню моему говорит что клубника 500 Буквально на следующий день захожу уже я и клубника 650 И так впихивал мне свою жухлую клубнику настырно , говорил скидку сделаю - ага скидка, ищет дураков. Думает самый умный , таких умных нужно депортировать обратно на родину чтобы они там умничали
AN
Almuhammad Nurmahamadovich
Тут самое свежее фрукты овощи, советую всем ) Продавец тоже очень вежливый и всё время помогает выборам) и у них выбор очень богатый и всегда свежий, в ближайшем районе нет такой магазин, желаю вам успехов и процветание😊
Магазин супер, Приятные продавцы, желаю вам удачи 🙏😍
Алексей Алексеев
Хороший магазин, всегда свежая продукция, продавец помогает с выбором
Анна Александрова
Цены действительно выше, чем в других подобных точках, но и фрукты тут лучше, мандарины особенно, всегда сладкие и не испорченные, большой ассортимент разных фруктов и овощей.приветливый продавец
GB
GUlomjon Bozorov
Место хорошее продавец отличный всегда предлагает хороший фрукты всегда свежие фрукты и овощей мне понравился свежий выжить сок гранатовый все есть у них даже конфеты весовые
А❤
Анна ❤️
Мини бананы стоит дороже чем обычный не надо быть тупххх
Иван Новосибирский
Хороший овощной) периодически захожу за некоторыми фруктами, цены как и в других овощных выше чем в сетевых магазинах, оно и понятно. Смысл ждать, что здесь дешевле чем в ярче будет🤷🏼♂️ Продавец всегда очень вежлив и обходителен, выкладка приятная
Максим Белоусов
Хороший сервис
Алина Сухарева
Хороший ассортимент, свежие фрукты.
Анастасия А.
Необоснованно завышены цены!!!по остальному претензий нет!)
Дешевле будет от сюда на такси доехать до бахетле там купить все тоже самое и вернуться) ценники у ребят конечно выше всякой критики
Анастасия Минчёнок
Захотели купить арбуз рядом с домом,подошли попросили выбрать кг на 10,несколько раз спросила можно тот,что послаще,в итоге за арбуз 600₽,а он как трава!
Кристина Блинова
Необоснованно высокие цены. Кто здесь что покупает🤷🏽♀️
Кристина Ковалёва
Может, ассортимент и неплохой, но выдуманные огромные цены всё портят. Лучше в другое место сходить
Kira O
Высокие цены! Еще и на весах ставят больше, чем на ценниках и нагло врут! Не рекомендую, проще дойти до студенческой (На отзывы с 5* обратите на имена)
Iriska )
Всегда вкусные и свежие фрукты, овощи 👍🏼👍🏼👍🏼
Алмагуль Садыкова
Бомбезный магазин, всегда свежие фрукты и овощи, и много экзотических фруктов, супер, всем рекомендую 🫶
МГ
Марина Гердт
Приятные продавцы, хорошее обслуживание.