Koonka
Михаил Михаил
Качественные ковры. Смотрятся отлично. Заказывал на GLE
6 декабря 2025, официальный ответ
Стакан Стаканыч
Брал ковры год назад. Качество супер. На новое авто тоже купил.
6 декабря 2025, официальный ответ
Роман Селивёрстов
Отличные ковры беру не первый раз.
10 марта 2025, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось. Обращайтесь, всегда с удовольствием поможем.
Борис Борисов
Отличные коврики, беру не первый раз 👍
Людмила Людмила
После долгих поисков ковриков для машины-нашли данную фирму и обратились к ним! Рекомендую однозначно! Специалисты своего дела всё рассказали, показали, примерили! На кучу 😄 моих вопросов ответили! Ещё и год гарантии -приобрели в июне, в июле коврики прошли испытание Алтаем! Пока всё супер! Спасибо 😉
КА
Константин Афанасьев
Качество ковриков супер. Так же хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Ковров на нужную модель авто не было в наличии в Новосибирске, а поскольку ковры нужны были срочно, т.к покупались в подарок на день рождения. Сотрудники компании вошли в положение и согласись помочь с авиа доставкой из Владивостока. С их стороны все было сделанно четко и в срок, но почта россии к сожвлееию подкачала. Хоть из-за почты ковры и пришли позже планируемого все равно именнинтк был доволен. P.s Обязательно закажу у ребят ковры на свой автомобиль
Р7
Регион 70
Как всегда 5+ это конка
ТС
Татьяна Савенок
Корики отличнные, сидят идеально. Спасибо огромное за то что подождали немного.
Данил Савельев
Все просто супер, машина в салоне стала просто идеальной.
12 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв.
Иван Т.
Коврики красивые, но, качество плохое. Купил коврики год назад, заметил что пропускают воду, делал испытания дома, наливал воду, в итоге пол был мокрым. Решил поменять по гарантии, долго сопротивлялись, говорили что наши коврики не промокают, придумывали отмазки. В итоге поменяли, через пол года эксплуатации новый коврик вообще порвался, пришлось пришивать резиновую заплатку. Коврик по прежнему промокает, зимой пол под ковриком как ледышка, Приходится носить каждый день домой. Не советую покупать данные коврики, ещё и за такие деньги, подходят только для сухой погоды.
SERG LUKYANOV
Долго выбирал что под ноги постелить. На фото конечно красиво, но когда заказ пришёл и лёг в машину вот где эйфория. Классно.
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Mr.Soma
Заказал коврики koonka качеством доволен, по размеру встало все четко, буду рекомендовать друзьям о знакомым!
Zakas
Прочитал все отзывы про коврики и понял что 3д ковры самый оптимальный вариант для меня. Вживую смотрятся даже лучше, чем на фотке.
Miss
Добрый день! Купила в этом салоне коврики на свое авто и осталась в полном восторге. Коврики смотрятся очень стильно и дорого, пользуюсь около 3 месяцев, на вид будто вчера купила. Так же хотелось бы отдельно отметить работу менеджера Дмитрия. Очень внимательно выслушал и ответил на все мои многочисленные вопросы. Приятным бонусом было то, что коврики мне сразу постелили в автомобиль. Спасибо за отличный товар и сервис. Приеду снова.