Ас-сервис
СТО по ремонту редукторов и муфт полного привода
4.4
4.4
Александр Ударник
Ровно год назад здесь был перебран редуктор заднего моста на моем Ford Excursion. Прошёл с тех пор ~20000 км и никаких нареканий. Благодарю мастеров за их работу.
16 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте если будет потребн…
Вадим Филатов
Не ведитесь на рекламу. При первичном осмотре мне (мастер Александр) назвал цену на ремонт редуктора на тигуане в пределах 50 тысяч рублей, но когда я загнал машину непосредственно на ремонт, он уже после разбора назвал цену 205000 рублей. В смете было указано: работа 125 тысяч, запчасти 80 тысяч. Это какая же у них норма прибыли??? Разумеется, я попросил собрать машину (отдал за это 15 тысяч) и забрал машину с этой станции. Вывод делайте сами.
TR
Tan Rom
Сервис рекомендую! Цена работы соответствует результату. 🔥🔥🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Tan! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Александр Конев
Рекомендую! Александр толковый мастер, с большим опытом. Поможет с любым вопросом от экспресс-замены масла, до серьезного вопроса. Редуктора, точно к нему!
12 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЭЗ
Эльвира Зацепина
Там работает МАСТЕР!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Андрей Оглов
Хороший сервис, мастера вежливые и знают свое дело. Сделали все очень хорошо, всегда были на связи и все подробно объясняли почему это нужно сделать или поменять. Надеюсь проблем с этой частью машины больше не возникнет
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
НИ
Николай Иванов
Пригонял машину с проблемой, что то щелкает! Начали ремонт с редуктора переднего моста, кордан между делом заменили в итоге перешли на раздатку, в раздатке поменяли практически все что можно. Вроде удача не смотря что машина 2 месяца простояла у них, по несколько дней до них не дозвонится не дописаться так и пролетали недели. Почти 200000 за ремонт отлетело. Прошло пару месяцев, проехал 12000км появился опять же эти щелчки. На что они сначала сказали приезжайте, в итоге машина простояла почти неделю у них и они попросили её пока забрать так как съезжают с этого бокса. В итоге не дозвонится и не дописаться, просто меня в игнор! В общем самое отвратительное отношения я встретил в данном АС-Сервис!
Андрей Стекленев
Все отлично. Был доволен.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ДИ
Дмитрий Иванов
Качество работ по агрегатам слишком преувеличено!!! Не верно диагностируют недостатки, всегда требуется предоплата. По серьезным вопросам однозначно обращаться сюда не советую.
SLA KYL
Ремонтировал двигатель Газель 4216 гбо, По времени около месяца, долго, но то я искал запчасти новые по дешевле (головку на пример), то они на меня забивали, приходилось через день два в гости ездить, в итоге выставили счёт, сразу оплатил, а дальше мой авто уже был не так интересен) ~ неделю, но всё таки под новый год забрал) Поехал обкатывать до дома, сразу заметил что в кабине стало прохладно, позже выяснилось, нижний шланг с блока поставил пережав шланг, шланг был старенький но новый ~ за 200 рублей не поставили, хотя ремон двигателя встал ~120тр+, через ~ 3тыс км приехал на протяжку головки и регулировки клапанов, В итоги я езжу на газу и к их маленьким зазорам доверия нет, решил через какое-то время проверить клапана, так как полезли ошибки в виде пропуска зажигания 2,3 целинд, Проверил 5 выпускной был зажат, на глуха, но проблема с пропуска не исчезла, через какое-то время из за пропусков начало отрубать целиндры, И одна и та же ошибка, пропуск 2,3 целинд, менял провода катушек, так же2,3целиндры, не было времени разбератся прошил евро 2 с отключением пропусков и тд, В итоге проблема была в том что шкиф коленвала чудесным образом открутился,и это через~10тк после ремонта,причем когда я разговаривал с мастером он мне говорил, что здесь важно найти правильную степень затяжки, а Я ему говорил дважды, посади шкиф на фиксатор резьбы, на анаэробный герметик, который стоить копейки, не посадил, забил, или может они про такой даже не знают. Итог, куча потраченого времени, денег, да кстати, они даже умудрились массу мозгов не затянуть) а я покупаю датчики, меняю местами, вообщем оценка 2, не советую играть с ними в лотерею. А если всё таки решитесь, то готовитесь что после их ремонта придется что-то переделывать, а если это будет на трассе зимой. Про лобовое стекло до сих пор не могу понять, до заезда в этот сервис ему было месяц, после январских праздников когда было солнечно оказалось на стекле ~13 окалин. Но главное что это не они сделали, а кто до сих пор не знаю.
Алексей Певнев
Отличный сервис по ремонту агрегатов в Новосибирске!!Не мог найти,где возьмутся отремонтировать раздатку и задний редуктор на Шевроле каптива.По окончании ремонта дали гарантию на запчасти и работу на год или 35 тыс.км.через несколько тыс.км произошло подтекание пары сальников,сейчас за качество запчастей никто не отвечает((.,АС сервис без разговоров и доплат взялся за гарантийный ремонт. Я считаю это достойный уровень на сегодняшний день!Всем советую!
Вадим
Большое спасибо за работу! Починили задний редуктор моста с заменой всех подшипников на Ford F150! Теперь можно снова учавствовать в ралли:)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Павел Щербаков
Ремонт перёднего редуктора на туарег от звонка до окончания работ два дня. Вчера позвонил, сегодня готово. Фото отчёты и качественный ремонт. Редуктор сняли, помыли, отремонтировали и поставили обратно. Советую данный сервис!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
СГ
Серега Гладилин
Посоветовали этот сервис,делал у них передний редуктор на Mitsubishi Montero Sport.Сделали все быстро ,качественно и без лишних слов!Забрал деталь как новую.Спасибо большое!Однозначно буду обращаться. Рекомендую!
almazsalahutdinov0408
Добрый всем день! 19.07.2024 ехал проездом через Киров на своём Форд Куга. Не доехал пару км, при торможении машина начала издавала стуки, как потом выяснилось, лопнул вдоль передний левый тормозной диск. Позвонил официалам по замене этих дисков с колодками. Официалы объявили 26 тыс. за всё, не официалы же, назвали 20 тыс., стал искать ещё автосервис, где-то дешевле, но очередь большая, дозвонился в АС-Сервис- Авто, к великому счастью нашлось место, запчасти привезли с доставкой, цена и быстрота выполнения работ, оказались на самом приемлемом уровне в 18 тыс руб., (почувствуйте разницу). Огромное спасибо коллективу автосервиса, однозначно рекомендую!
Ольга Жукова
Недавно мне пришлось посетить СТО Ас-сервис и я была приятно удивлена качеством обслуживания. Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными. Они быстро и точно определили проблему с моей машиной и предложили несколько вариантов решения. Я выбрала наиболее подходящий, и они выполнили работу в кратчайшие сроки. Кроме того, приятно удивили цены на услуги. Они были вполне разумными и соответствовали качеству работы. Мне было с чем сравнить. Я очень довольна своим опытом посещения данного СТО и рекомендую его всем, кто ищет качественное обслуживание своей машины. Большое спасибо за отличную работу!
15 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Olga Deeva
Делала техническое обслуживание в данном сервисе. Приняли по вовремя. Сделали все качественно, быстро, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Катя
Хороший качественный сервис. Приятные сотрудники которые действительно могут помочь. Качество услуг на достойном уровне. Чинила в данном сервисе Лада Гранта 2013 года на автомате. Капитальный ремонт двигателя, замена генератора и тд. Все прекрасно работает, решили даже проблему, которую по сути очень сложно решить. До этого обращалась во многие сервисы, все разводили руками! 🌸
Спасибо, Катя, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
АФ
Александр Фомин
Хороший сервис и матера вроде толковые, лишнего не взяли. Вообщем могу рекомендовать.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Anton Sudakov
Регулярно обслуживаю авто на данном СТО, все делают быстро, качественно и не гнут ценник. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
РР
Роман Роман
Хочу поблагодарить мастеров!!! Подшаманили мой RX ! Была проблема с запуском( долго заводилась) заменили регулятор давления. Через 1.5 часа я уже ехал по делам. РЕКОМЕНДУЮ!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анастасия Маслова
Очень нравится СТО!
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Иванов
Обратились в АС-Сервис для ремонта грузовика. Автомобиль простоял больше десяти дней. За это время к нему так и не притронулась рука мастера. При этом никакого извещения об этом от сервиса не поступает. Машину в ремонт приняли ,ремонт не производят и молчат. Не серьёзный подход. Рекомендую не обращаться к ним.
Павел Полянский
Обращался в АС-Сервис дважды, в 2017 и в 2023 году. Оба раза задача была весьма непростой - ремонт и регулировка редукторов мостов с пневмоблокировкой. Работы выполнили очень квалифицированно, большое спасибо специалистам Александру и Алексею. Однозначно рекомендую эту организацию!
6 апреля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Али Баба Рукастый
Хотите отремонтировать железного друга, не бойтесь, приезжайте.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
АЮ
Александр Юрмазов
Все супер , быстро и качественно починили форда хоть и немного дороже чем везде . Ребята знают что делают ! Спасибо
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОБ
Олег Барсуков
Здравствуйте, обратился по ремонту раздатки и коробки АКПп сделали качественно, по срокам затянули немного, но это вопрос к поставщикам запчастей, директор сервиса Александр очень грамотно и достаточно доступно объясняет что и как. Буду у этих ребят и дальше обслуживать машину.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
НН
Николай Николин
Просерают всё сроки по замене агрегатов, из за этого проходит гарантийное время на проверку. А потом ещё и не соглашаются со своими косяками. Цены говорят одни , а по факту в разы выше
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите номер заказ наряда и номер автомобиля !
мк
максим корько
Сломался на трассе, обратился в сервис оперативно, быстро помогли с эвакуатором и ремонтом, огромное спасибо Александру директору сервиса!
т
татьяна
Добрый день!! хочу рассказать о своей проблеме с которой мучалась три года, были проблемы с блоком АБС ( горела вся гирлянда) , куда я только не обращалась, только тут ребята помогли , я очень благодарна , что теперь меня ничего не раздражает ! Ребята большое спасибо , весной приеду к вам по ходовки !
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна !. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё по…
Kondratova Lilya
Рекомендую! Качественно и быстро. Обслуживают мой х- трейл на этом СТО, на все свои вопросы всегда получаю грамотный ответ . Всегда можно получить консультацию и по телефону, мало ли в пути что. Специалисты могут выехать и на дом. Удобно, когда что то можно исправить у дома, не надо никуда ехать.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 💛
Андрей Петренко
Автомобиль не заводился, когда на улице было холоднее -5, как только теплее, с пол пинка схватывал. Большиство сервисов не хотели браться за эту проблему. Здесь разобрались в течении дня! Однозначно рекомендую данное СТО
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
Обращался по поводу ремонта машины. Сделали все отлично. Хорошая компания. Цены доступные
Екатерина Май
Пятый год обслуживаем свои авто на вашем СТО. Первая была Тойота Королла, сейчас Ипсум. Были проблемы, которые не решили на двух сто, здесь разобрались с первого раза. Грамотные специалисты, вежливый персонал, пунктуальность, что для меня тоже очень важно. Все услуги и цены заранее обговорили, решили по срокам. Спасибо вам огромное!!! Данное СТО рекомендую 🙏.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😁
Татьяна Щербакова
Обратилась в первые в 2015 году. По рекомендации. Машина Дизель проблема была с форсунками. Нашли оперативно причину. Сейчас автомобиль бензиновый обслуживание машины провожу в этом автосервисе. Очень радует оперативность, и мастерство сотрудников, отношение к клиенту! Руководителю и мастерам желаю благополучия и процветания!
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Роман Веселовский
Недавно обращался в эту компанию по поводу машины. Не развивала скорость сделали всё качественно и аккуратно. Спасибо большое
Дмитрий Дымченко
Сделали все отлично, как по мне лучший сервис в городе. Ребята сделали все вовремя как и договаривались и очень качествено, если будут проблемы заеду к вам еще, рекомендую.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Маркова
Странные негативные отзывы. Мне сделали все качественно, советую своим друзьям. Мы все довольны. Рекомендую
20 января 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЗ
Антон Засмолин
Добрый день. Наш автопрокат "МАКСИМУМ" является клиентом данной организации уже не один год. Могу с уверенностью сказать что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. За довольно большой промежуток нашего сотрудничества не разу не было не каких нареканий в плане ремонта и обслуживания наших автомобилей! Вобщем спасибо ребята, так держать!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Валерий
Добрый день. После повторного обращения данного автосервиса проблема с неполадками была оперативно решена.
Валерий
Сразу после истечения гарантийного срока у авто после капиталки ДВС начались проблемы, не обращаясь в сервисный центр написал отзыв, после которого со мной в течении 15-20 минут связался представитель данного сервисного центра обещая разобраться в проблеме. Высокую оценку поставил за работу, оперативность и быстрый ответ представителя. Как решат возникшую проблему пока не известно, но буду надеяться на лучший исход в моей ситуации.
10 июня 2021, официальный ответ
Провели диагностику ДВС , компрессия по 10 амтосфер во всех цилиндрах, уровень масла в уровне, антиф…
ТК
Татьяна Курбатова
Благодарю мастера Алексея за ремонт трапеции стеклоочистителя. Отличная работа! А также признательна Александру за профессионализм, клиентоориентированность и индивидуальный подход. В отзывах писали про мойку машины.. Мне помыли машину, просто сбивка, и да, за мои деньги (не такие уж и великие), но почему мастер должен обтирать свою одежду о грязное авто, а мыть бесплатно? Ведь это затраты времени и ресурсов. Приезжайте на чистой машине и никто с вас сто рублей не возьмет. В общем удачи, успехов и терпения!
Иван Иванов
Не могу согласиться с предыдущими негативными отзывами. На этом сто мне отремонтировали редуктор на bmw. Не нашел в городе других станций, готовых взятся за такую работу. Везде предлагали заменить агрегат целиком при цене 130т.р. за новый и 65 за б.у. Здесь же мне поменяли подпишники, сальники, все вместе обошлось в 40т.р. По срокам: уложились за неделю, с учетом заказа ремкомплекта. Автомобиль на ходу, редуктор полностью исправен, в связи с чем сотрудникам данного сервиса выражаю огромную благодарность.
Dmitry Chuchuev
Меня звать Дмитрий на данном сто мне делали капитальный ремонт двс. Из начально моторист попался не очень, как специалист не знает, что при каждой капиталке нужно растачивать блок и хонинговать. Но в замен ему директор Александр нашел другого специалиста по ремонту двс и тот за 4 дня все недочеты устронил. Машина работает исправна и уже прошла обкатку. Спасибо вам за ремонт.)
Егор
Работа выполнена оперативно, качественно и за вполне вменяемую сумму. Сервис хороший, не дорого, хотя пришлось подождать, все-таки, популярный автосервис.
OM_KuzBas
На станции обслуживала ниссан санни. Сделали всё качественно и быстро. На протяжении ремонта держали в курсе все вопросы по запчастям, дополнительным работам согласовывали заранее. Весь комплекс услуг есть и ремонт, шиномонтаж, мойка. Удобно всё в одном месте. Персонал вежливый, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Самое главное разобрались с поломкой в моей машине !!! хотя до этого ни в одном сто не могли понять что случилось и отказывались делать.
Екатерина Май
Хочу оставить положительный отзыв и сказать спасибо сто АС Сервис за обслуживание, и конкретно Александру за отличный сервис по работе с клиентами! Обслуживаю своё авто Рено Сандеро второй год в данном сто по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела. Буду рекомендовать знакомым данный автосервис. Спасибо Вам!!!
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатлений о…
Анд Мик
Самые криворукие стошники в Нск. Угораздило к ним попасть. Делали ремонт месяц а обещали 5 дней максимум, цена тоже выросла из 24 в 43 тыс. После недоремонта не затянули рулевой наконечник чуть с трассы не слетел. Через месяц приехал переделывать и опять сделали криво. Пришлось на спасе опять к ним везти авто. По итогу обратился к другим, переделывали после них. Не рекомендую !!!
26 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда и дату визита ! Эта информация необходима д…
Radio+
В кратце: машина РХ350, загорелся чек, решил не откладывать в долгий ящик и разобраться в проблеме, заехал на эту станцию. В результате диагностики выяснилось, что проблема в кислороднике. Тут же съездил за датчиком (благо он был в наличии по соседству на Петухах) и вернулся. Всё заменили и ошибка пропала. Остался доволен, всё чётко и по делу, цены особо не кусаются.
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть Вас в нашем автосервисе !
Tatyana Savateeva
Ни один раз обращалась в АС-СЕРВИС и всегда оставалась довольна! Быстрый и ,самое главное, качественный ремонт! Ребята на СТО умеют все: ремонтировала здесь двигатель, ходовку и др. Обслуживание всегда на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Машина всегда,как конфетка! Помимо основного ремонта, машину еще и помоют, приведут в божеский вид! Спасибо за хорошую работу! Желаю вам успехов и процветания!
21 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Татьяна ! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Очень рады, что у Вас остались положи…