КофеЛад
4.4
4.4
ЯЮ
Яна Юдина
Хотелось бы понять график работы? В десять ещё закрыто, в три уже закрыто. Никакого расписания нет.
JT
Julia Tiu
Очень вкусный кофе , доступные цены , мило и уютно 🥰
Lyubov Savilova
Моя самая любимая кофейня и самая лучшая бариста Настенька! Год как не работаю в этом БЦ, но продолжаю скучать по её кофе и имбирьку. Каждый отпуск бегу сюда за кофе.
ОМ
Ольга Мельникова
Отличный кофе, очень приветливая "кофе-фея"! Люблю латте со специями, который мне, кстати, впервые предложили именно здесь и я в него влюбилась!
МВ
Марина Воронцова
Самый вкусный кофе! Уже несколько лет не работаю в этом БЦ, но всегда, при возможности, захожу за кофе сюда. Анастасия учитывает все пожелания по крепости, вкусу, и даже по цвету стаканчиков. Пока варят кофе можно выбрать себе полезные сладости или поразглядывать интересные интерьерные штучки или полистать книгу. А после прогуляться по монументу. Рекомендую!
Валерия Калугина
Всегда вкусный кофе и очень приветливый бариста Анастасия ❤️
Анастасия Евдокимова
Наверное эта кофейня только для сотрудников бц(( Гуляли с ребёнком на Монументе, решила зайти, взять тут кофе, но девушка почему-то решила обслужить не меня, а двоих мужчин из этого бц, хотя они подошли позже меня и тоже видимо решили, что им кофе гораздо нужнее)) печально.. пришлось уйти восвояси 🤷🏻♀️
Нина Круглихина
Тут очень вкусный кофе 😍 Можно взять с собой и пойти гулять на монумент.
Екатерина Воронцова
Неожиданно в таком месте. Но! Вкусный кофе, который можно дополнить орешками и сухофруктами. Мне /кормящей маме/ было очень актуально. Приветливая хозяйка, сделала всё быстро, аккуратно и именно так, как мне нужно было. Спасибо за хорошее настроение)
Дарья Тасенко
Очень вкусный кофе! Мало того разнообразие молока, хочешь на кокосовом, хочешь на миндальном, хочешь на овсяном... И можно продолжать еще =) Приветливая и душевная девушка)))
Анастасия Гайфуллина
Очень очень вкусный имбирный чай с медом за 50р!! Цены прекрасные)) самое то, чтобы взять тут напиток и погулять по заснеженному парку рядом!!