Ярче!
4.2
4.2
ЕЧ
Елизавета Черных
Сотрудница невыского роста, с короткой стрижкой, сегодня в 12 была на выпечке, бы спросили, через сколько можно будет взять самсу, тк она только приготовилась, девушка ответила через 10 минут. Мы решили подождать, она увидев, что мы стоим, сказала: то что вы здесь стоите, она раньше не остынет. Что за хамство. Ладно, мы это опустили, прошло 10 минут, спросили когда можно будет взять, нам ответили: через неопределенное время. По итогу мы ушли недовольные, у нас были эти 10 минут, на обед, который по итогу не получили. Вопрос, зачем она сказала про эти 10 минут, вместо тогда чтобы подождать и не получить ничего, мы могли сходить в другое ярче. По итогу, хамство в нашу сторону, введение в заблуждение, остались без обеда и потеряли время.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Время выпекания не равно времени, когда выпечку можно купить. Перед выкладкой на витрин…
Анжела Саможуйка
Хорошее ярче
Студия СВАДЕБНОГО ДЕКОРА
Вежливое обслуживание, вкусный кофе
Вячеслав Погребняк
Хочу выразить благодарность девушке с длинными тёмными волосами всегда вежливая добрая у них там столько работы даже в конце дня она никогда грубого слова не скажет глаза не закатывает вижу что она устала уже и даже когда приходишь уже перед закрытием она никогда косо не посмотрит спасибо ей
Анна Святова
Хороший магазин во дворе дома
Евангелина Хорева
Магазин хороший. Но неделю нет ценников в холодильнике на стейках рыбных. Все перепутано. Поправьте, пожалуйста.
Семён Спартак
Хороший магазин, вежливый персонал, есть скидки. Жаль Марианну не удержали, прикольная она была
dZ
dmitriy Ziryanov
Отличный магазин 👍
Артём Кутузов
Не советую 👎 брать картошку в магазине ярче, молодой урожай просто ужас
ДЗ
Диана Захарова
Купили арбуз! Дома разрезали он гнилой!!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
И
Виктория Мезенцева
Ужасные сотрудники
МШ
Марина Ш.
Мне нравиться этот магазин, цены приемлемые и есть поставщики которых нет в других магазинах
Мария А.
Любимый магазин, что тут сказать. Ассортимент у них всегда супер, нигде такого нет.
ОС
Ольга С.
Наш ближайший магазин.Наша палочка-выручалочка. Ассортимент большой,но думаю им нужно ещё расшириться и добавить кассиров.Большая проходимость.но персонал старается успевает . Вежливые и радушные работники.хороший график работы. Всегда чисто.
о
оооо
Хороший магазин, девочки кассиры молодцы (Елена и Валентина) всегда встречаю с улыбкой и очень вежливо обслуживают на кассе, хочется и сказать и про пекаря Наталию, всегда полная витрина булочек, которые очень аппетитно выглядят
GU
G User
На данном филиале не умеют правильно выпекать, просто ужасные булочки, выпеченные без расстойки тестовых заготовок, круассаны аналогично и недопеченные. Чиабатта постоянно сырая внутри, за то ее кладут горячую или теплую в мешочек, соответственно она отсыревает. А булочки с корицей это вообще ужас, сырое тесто, без форменные. Самса белая полусырая, наверное замороженную ставят печься. Вся выпечка белая, недопеченная постоянно! Отправьте сотрудников на обучение в другие магазины, на Горском 8 отличная румяная выпечка, пышные булочки и постоянно полная витрина, в данном филиале постоянно пустая. Куда смотрит директор, эта ситуация постоянная, я больше полугода живу в этом доме, иногда захожу, но мне приходиться регулярно ходить на Горский 8, а не к вам. Кстати большинство туда ходит, т.к. тут в магазине полный бардак, как попало напихана охлажденка, постоянно нет фруктов и овощей, гнилушки одни, на кассе обслуживают медленно и грубо. Одна кассирша постоянно переворачивает корзину, ей все равно яйца там, мороженое, выпечка все всмятку, скидывает все в пакет как попала, Марианна кажется ее зовут.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Технолог проверит работ…
Nadya F
Неплохой магазин. Цены приемлемые. Но руководство явно делает что-то не так. У вас сотрудники в стрессе зашиваются. Раскладывают товары, тут же бегут на кассу. При задержках со стороны покупателей агрессировать начинают. Улучшите условия труда для сотрудников и не будет у вас недовольных посетителей так много.
Снежана Гончарова
Всегда очень вежливые и улыбчивые продавцы помогут, подскажут! Хочу особенно отметить Марианну и Валентину!
Саша Грищенко
Отличный магазин, приветливый персонал, удобное расположение и всегда выгодные предложения, скидки и акции!
Ольга Полуносик
Пожалуйста, донесите до Марианны, что переворачивать на кассе корзину, чтобы из нее выпали продукты, включая фрукты и овощи,у которых от таких фокусов портится внешний вид, неприемлемо.
КН
Кирилл Наумов
Хороший магазин
Anastasia S
Отличный магазин! В округе есть магнит и пятерочка, но больше всех нравится Ярче! И продавец- кассир Марианна. Всегда вежливо общается и отлично обслуживает! Удивительно читать про нее негативные отзывы.
ЕЧ
Елизавета Черных
Очень быстро и доброжелательно обслужили. Марианна, лучший кассир
МВ
Маргоня Вингур
Отличный магазин -чисто всегда , овощи и фрукты свежие , выпечка всегда на высшем уровне , всегда хочется ее кушать🙃Хотелось бы похвалить продовца-кассира Валентину , новый сотрудник этого магазина всегда вежливо обслуживает, всегда с улыбкой , приятно приходить в магазин ,когда такие сотрудники😊
ЕЕ
Екатерина Е
Хороший выбор товара, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание на кассе Особенно хотелось отметить кассиров Елену и Валентину😊
Вт
Вадим трефилов
каждый раз прихожу кассиры делаю цену выше чем надо ужасное место грубят и посылают
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сотрудники магазина никак не могут влиять на ценообразование, у нет доступа для этого.
ОБ
Ольга Бугаец
Магазин вполне устраивает как формат "у дома", но... Полное безразличие всех продавцов на присутствие покупателей со своими питомцами_собаками 🐶 просто безумно раздражает, книга жалоб тоже для вида в этом магазине ‼️ Изюминка в виде "любезного"продавца Марианны_ особая тема: "- Выложите товар, отнесите корзину на место! " , а после расчёта_ получите чек, который швырнёт с ненавистью не глядя всегда мимо пакета, вариант_ подать в руки , видимо, вообще не существует для неё.
Дарья Казакова
Нравится этот магазин. Много акций , цена всегда соответствует ценнику на товаре ( не везде так)). И приятные в общении продавцы
Оля Flower
В целом к магазину претензий нет. Но когда вы уже уберете эту продавщицу с короткой стрижкой с вечно недовольным лицом? Зачем идти работать с людьми, если ты их ненавидишь? На здравствуйте - тишина. Спасибо что не послали. Разговаривает всегда грубо. Вот сегодня в очередной раз: вечер, покупатели, она разложилась прямо возле рабочей кассы с какими-то конфетами, прямо перед очередью людей - мешается, да еще и цокает с таким видом, как будто это мы тут ей мешаем. Посмотрите камеры от 6.09 в 19:45-19:55
МФ
Мария Ф.
Всегда свежие продукты
Лена Смирнова
Решила написать отзыв, прочитав предыдущие. Я в шоке. Вы сами встаньте за прилавок и улыбайтесь без причины всем. Вы о чем вообще пишите. Продавцы тоже люди, прикиньте да. Они не роботы, в других магазинах вам кинут пакет и сами складываете продукты и все довольны. А тут вы привязались к Марианне, она работает и за себя и за других без отдыха и продыха. Кто будет работать в Ярче, если и она уйдёт из-за вас? Много сменилось продавцов здесь, благодаря вашим негативным отзывам. Будьте добры к людям, не надо ваше плохое настроение выливать на людей. Магазин самый лучший в нашем дворе. Все чисто и все продавцы адекватные. Надеюсь администрация тоже не будет учитывать отзывы обиженных на мир людей! Всем добра!
Ольга Вайль
Цены хорошие, ассортимент тоже, в целом уютный магазин, один из лучших в этой сети! Большая просьба к продавцу Марианне - пожалуйста, по возможности не становитесь на кассу!!! Нам нужны продавцы, которые к нам лицом, а не спиной, от которых не получаешь негатива. Больше года с вами общаемся, перемен в сервисе от вас нет. Иногда все хорошо, а иногда вы настолько явно демонстрируете, как мы вас достали своими покупками, что покупать у вас ничего не хочется. Вот и уходишь из магазина с неприятным осадком, и в следующий раз идешь в Пятерочку или в Магнит. Хочется дополнить отзыв. Последний месяц никаких неприятных ситуация с Марианной не было. Приветлива, вежлива, все по существу. Спасибо большое, что не обиделась, а сделала выводы.
ЕН
Екатерина Н.
Любимый магазин у дома! Хороший ассортимент, приветливый персонал, чисто и уютно! Спасибо,что вы рядом!!!
Мария Кривцова
Хороший магазин. Были на многих филиалах,редко где прям намного лучше. В основном хуже. Ходим по 10 раз в день. Марианна-топ.
... Огоо
Лучший магазин! Продавцы вежливые всегда здороваются. После ремонта стало ещё лучше. Нужная еда всегда есть^^
Анастасия Александровна
Магазин просто супер❤️Всегда есть нужные продукты,очень часто появляются интересные новинки,огромный выбор,фрукты и овощи всегда свежие🤗Но продавщица Марианна,больше сил нет терпеть её…Спокойно невозможно продукты купить без её комментариев,очень высокомерная и неприятная женщина🤨
Анна Карпова
Просто невозможно уже заходить в магазин, который самое интересное всем устраивает, но… Из-за одного кассира заходить не хочется вообще, как только вижу ее на кассе - ухожу! Речь идет о Марианне, тут уже ни один отзыв про нее и странно, что никаких действий от руководства! Она довела как- то до слез мою племянницу, она прям боится теперь туда заходить. Такое ощущение, что человек ненавидит весь мир и людей и непонятно зачем работает в сфере с людьми??? Я понимаю, что у каждого человека свои особенности, что иногда можно быть не в настроении! Но тут за очень долгое время я ни разу не заметила адекватно отношения у человека. Самое лучшее, если она просто промолчит и только видом покажет свою «радость»- это уже замечательно. И дело не в том - надо ли вам пакет, когда пакет в руках- совершенно не об этом речь (на это я внимания не обращаю).
ВТ
Вадим Трошин
Магазин хороший, девчата- супер!
Катя Бай
Впервые! Впервые я встречаю таких приятных, коммуникабельных продавцов и кассиров. Срочно всем премию за клиентоориентированность. Очень приятно было зайти за покупками! Спасибо )
Максим Малахов
отзывы про ассортимент и отсутствие кассира это закономерность, а не случайность. За лисоподобным образом Марианны скрывается дерзость и высокомерие. Ни разу в данном магазине не удавалось выбрать товар и беззадержек оплатив его покинуть магазин. К сожалению руководство реагирует только на положительные отзывы и не хочет работать по явно указанной проблеме
Аллегория Ясная
Что происходит с магазином? Все меньше и меньше на прилавках любимых продуктов. Что персоналом стало? Особенно Марианна…. На днях отчитала меня за то, что я выложила продукты не на ту кассу и заставила их перекладывать. На мой вопрос, откуда я знаю на какую кассу подходить, если никого нет, она ответила, можно уже запомнить какая касса работает после 21 вечера. Что простите, мне еще нужно запомнить, посещая этот магазин? Раньше ее заскоки с шуткой воспринимались, а сейчас уже если вижу ее, разворачиваюсь и ухожу. Руководство магазина, сделайте уже выводы наконец, это не первый негативный отзыв, связанный с этим человеком.
Natalia Dorokhina
Во-первых, некомпетентный персонал, чтобы рассчитаться на кассе, нужно подождать пока кассир позанимается своими делами. Во-вторых, у вас что с морозильными камерами для мороженого? Там не мороженое, а каша. Может это звоночек к тому, чтобы поменять морозилки? Неудивительно, что некоторые уходят просто с товаром.
ГС
Галина Стуцева
Нет свежей говядины! Курица во всех проявлениях имеется, а вот нормальной говядины нет!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Вероника Козлова
Хорошой магазин, с ценами проблем никогда не было. После ремонта стало уютнее. Всегда чистенько, приятные сотрудники. Качественные продукты. Выпечка свежая и вкусная:)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
Любовь Долуда
Хочу поблагодарить персонал магазина, в который хочется заходить ежедневно за покупками, несмотря на то, что рядом находятся и другие продуктовые магазины. Переступив порог в любую смену, вижу приветливые лица сотрудников, которые стараются быстро обслуживать покупателей, среди всех отмечаю Марианну. Ассортимент продуктов хороший, всегда на полках можно найти свежие необходимые продукты. В магазине чисто, корзины похоже, моются ежедневно, в пример другим магазинам. Единственное пожелание администрации- привести в надлежащий порядок после зимы крыльцо, лицо магазина при входе.
Галина Овчинникова
Что за бред от Татьяны и Антона (неприятно и необоснованно)? Марианна очень хороший продавец, вопрос на кассе у всех продавцов всегда один: вам пакет? Даже если видно в руках сумка, они обязаны задавать этот дурацкий вопрос. Других вопросов я от наших продавцов не слышала. Девочки все, всегда отзывчивы, спросишь - ответят, подскажут, ничего не навязывая, даже если устали и нет сил. Очень неприятно читать отзывы необоснованно обвиняющие персонала.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова. Всегда рады видеть Вас снова!
Татьяна Ушакова
Я раньше думала что мне одной эта женщина не нравится.33 вопроса а после ответа вставляет своё решение за меня.Не знала даже имени не обращала внимания))А тут почитала отзывы думаю точно она.Посмотрела ей на бейдж😝 И угадала марианна😄Стараюсь а другую смену ходить.Там продавцы спокойнее и не задают лишних Глупых ворросов
Sonya Sam
После модернизации какое-то время было все хорошо. Сейчас все чаще и чаще приходишь в магазин утром - выпечки нет. Фрукты и овощи лежат вялые и местами гнилые. Молочная и кисломолочная продукция все чаще стала выставляться не свежая. А недельная. Вы сами то творог недельный едите? Зелень вообще уже больше месяца купить не могу, лежит одна упаковка несчастная рукколы и петрушки, которые давно списать пора, но нет! Скидка и рядом цена 99 руб. Вы смеетесь? (Фото прикладываю). Персонал стал позволять себе слишком много в общении с клиентами. Марианна переходит на личности и фамильярничает. Кассир Елизавета пару раз закидывала в чек «лишние» товары, а когда понимала, что её заметили, удаляла под видом ошибки. Причём про такие выкрутасы в отзывах я уже читала. Все меньше хочется приходить в этом магазин.