Ярче!
Супермаркет
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Камелот-а
4.2
KE
Karina Evsyukova
Не понравилось
Очень сильно гремите во время погрузки, звук в квартирах будто тележки катают по потолку, погрузки минимум 3 раза в день, утренние в 7 утра в выходные и будни, будят как взрослых, так и детей. Просьба прорезинить поверхности по которым возите груз и стараться делать это менее шумно. К самому магазину претензий нет, как решится проблема повышу оценку. Когда вы открываете магазин в жилом доме, вы обязаны учитывать это и понимать, что не должны портить качество жизни жильцов дома.
5 посещений
Iriska )
В восторге
Хороший выбор. Всегда всё свежее. Очень вежливых девушек набрали 👍🏼 отличные продавцы ☺️
ЕЧ
Елизавета Черных
Совсем не понравилось
Сотрудница невыского роста, с короткой стрижкой, сегодня в 12 была на выпечке, бы спросили, через сколько можно будет взять самсу, тк она только приготовилась, девушка ответила через 10 минут. Мы решили подождать, она увидев, что мы стоим, сказала: то что вы здесь стоите, она раньше не остынет. Что за хамство. Ладно, мы это опустили, прошло 10 минут, спросили когда можно будет взять, нам ответили: через неопределенное время. По итогу мы ушли недовольные, у нас были эти 10 минут, на обед, который по итогу не получили. Вопрос, зачем она сказала про эти 10 минут, вместо тогда чтобы подождать и не получить ничего, мы могли сходить в другое ярче. По итогу, хамство в нашу сторону, введение в заблуждение, остались без обеда и потеряли время.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Время выпекания не равно времени, когда выпечку можно купить. Перед выкладкой на витрин…
Мария Писарева
Совсем не понравилось
Уважаемый супермаркет, уберите ваши раздолбанные паллеты с места вашей погрузки, иначе они чудесным образом переместятся к вам на вход в магазин. Хватит портить вид проезжей части придомовой территории!!! Уважайте ваших клиентов, которые живут в этом доме.
Вячеслав Погребняк
В восторге
Хочу выразить благодарность девушке с длинными тёмными волосами всегда вежливая добрая у них там столько работы даже в конце дня она никогда грубого слова не скажет глаза не закатывает вижу что она устала уже и даже когда приходишь уже перед закрытием она никогда косо не посмотрит спасибо ей
Анжела Саможуйка
Понравилось
Хорошее ярче
Студия СВАДЕБНОГО ДЕКОРА
Вежливое обслуживание, вкусный кофе
Анна Святова
В восторге
Хороший магазин во дворе дома
Евангелина Хорева
Совсем не понравилось
Магазин хороший. Но неделю нет ценников в холодильнике на стейках рыбных. Все перепутано. Поправьте, пожалуйста.
И
Иван
Оплата Сбер
Евгения
Оплата Сбер
s
spot009
В восторге
Самый лучший магазин на районе. Сотрудники очень приветливые, в магазине чисто. Красота. Один минус - это еле тёплая вода в кофемашине.
МГ
Маргарита Г.
В восторге
В ярче в основном покупаю все продукты, выпечка вкусная, молочка томская нравится, овощи и фрукты свежие. Цены ниже чем в других магазинах! Так что ходим в ярче каждый день!
Александр Ш.
В восторге
Отличная точка данного магазина! Приветливый, культурный персонал, чисто, достаточно быстро. Но иногда ценники не совпадают, ну и цены все равно растут и растут. Но, в сравнении с другими магазинами, выгодно.
Михаил К.
В восторге
Магазин находится во дворе дома. Ассортимент магазина хороший, все есть в наличии. Овощи, фрукты прочие продукты, тыква и брюква, имортная клюква) Это было песенка) А если серьезно, отличный магазин! Самые низкие цены
ДЗ
Диана Захарова
Совсем не понравилось
Купили арбуз! Дома разрезали он гнилой!!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
МШ
Марина Ш.
В восторге
Мне нравиться этот магазин, цены приемлемые и есть поставщики которых нет в других магазинах
ЕН
Екатерина Н.
В восторге
Любимый магазин у дома! Широкий ассортимент, приемлемые цены, приветливый персонал, всё,что нужно!
Светлана К.
В восторге
Лучшая сеть а Сибири мне кажется,всегда отличный ассортимент и вкусная горячая выпечка
Антон Л.
Всегда вкусная и свежая выпечка , очень удобно , что магазин рядом , ставлю 5
ОС
Ольга С.
В восторге
Любимый магазин возле дома. Широкий ассоримент, свежие продукты
Антон Л.
Понравилось
Хороший выбор товара, нравятся акции, всегда есть выбор товаров, хорошее обсуживание
Алёна К.
В восторге
Маленький магазин, есть все продукты которые нужны. Оплата и безналичный и наличный.
Александр Б.
Понравилось
Хороший магазин у дома, но ассортимент устраивает только в категории товаров первой необходимости
Светлана К.
В восторге
Замечательная сеть магазинов, хороший и разнообразный ассортимент.
РШ
Руслан Ш.
В восторге
Отличная собственная продукция, регулярно скидки!
Екатерина П.
В восторге
На любимое мороженое частые скидки
НЗ
Никита З.
Всё хорошо
МГ
Маргарита Г.
В восторге
Оплата производится картой Тинькофф банка быстро
СГ
Снежана Г.
Любим этот магазин)
лиза василькова
Совсем не понравилось
а кассир лицо попроще сделать может? или она не с той ноги встала сегодня?
O5
Oxana 555
Совсем не понравилось
Магазин хороший, но персонал… как мухи сонные, вечно очереди, практически всегда работает одна касса, стоят, между собой беседы бытовые ведут, народ стоит, слушает, с этикой беда конечно! А можно вернуть других сотрудников? Ребята, которые работали полгода назад: энергичные, вежливые, клиентоориентированные 😢 В принципе ничего не изменилось спустя время, вечером лучше обходить Ярче стороной (кому дорого свое время) Хорошо что есть Пятерочка и Магнит в пешей доступности
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
ОС
Ольга С.
В восторге
Наш ближайший магазин.Наша палочка-выручалочка. Ассортимент большой,но думаю им нужно ещё расшириться и добавить кассиров.Большая проходимость.но персонал старается успевает . Вежливые и радушные работники.хороший график работы. Всегда чисто.
Мария А.
В восторге
Любимый магазин, что тут сказать. Ассортимент у них всегда супер, нигде такого нет.
Qweinssssdff Wiop
Родной ярче ,каждый день хожу сюда ❤️
Семён Спартак
В восторге
Хороший магазин, вежливый персонал, есть скидки. Жаль Марианну не удержали, прикольная она была
Артём Кутузов
Совсем не понравилось
Не советую 👎 брать картошку в магазине ярче, молодой урожай просто ужас
ЕН
Екатерина Н.
В восторге
Любимый магазин у дома! Хороший ассортимент, приветливый персонал, чисто и уютно! Спасибо,что вы рядом!!!
НМ
Наталья М.
В восторге
Очень люблю магазины Ярче. Можно найти необходимое, да и по приятной цене. В магазине чисто, приятно заходить) Живу рядом, здорово, что такой магазин есть рядом)
Катя Решетняк
В восторге
Хороший магазин всегда чисто, вежливые продавцы! И отдельное спасибо сотруднику Марине, самая добрая, чуткая и весёлая и вежливая!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ан Бор
Совсем не понравилось
Раньше до модернизации был хороший магазин и булочки были готовы к 8-9 утра, а сейчас только неприятный продавец-Андройд- «спасибо за спасибо».
Александр А
В восторге
Хорошие продавцы! Покупал кофе 3 в 1 и при когда ложил в пакет, один пакетик кофе порвал нечаянно (уже после покупки). Кассир увидев это, спокойно заменила на целый без проблем.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
МФ
Мария Ф.
Всегда свежие продукты
Лена Смирнова
В восторге
Решила написать отзыв, прочитав предыдущие. Я в шоке. Вы сами встаньте за прилавок и улыбайтесь без причины всем. Вы о чем вообще пишите. Продавцы тоже люди, прикиньте да. Они не роботы, в других магазинах вам кинут пакет и сами складываете продукты и все довольны. А тут вы привязались к Марианне, она работает и за себя и за других без отдыха и продыха. Кто будет работать в Ярче, если и она уйдёт из-за вас? Много сменилось продавцов здесь, благодаря вашим негативным отзывам. Будьте добры к людям, не надо ваше плохое настроение выливать на людей. Магазин самый лучший в нашем дворе. Все чисто и все продавцы адекватные. Надеюсь администрация тоже не будет учитывать отзывы обиженных на мир людей! Всем добра!
Галина Овчинникова
В восторге
Что за бред от Татьяны и Антона (неприятно и необоснованно)? Марианна очень хороший продавец, вопрос на кассе у всех продавцов всегда один: вам пакет? Даже если видно в руках сумка, они обязаны задавать этот дурацкий вопрос. Других вопросов я от наших продавцов не слышала. Девочки все, всегда отзывчивы, спросишь - ответят, подскажут, ничего не навязывая, даже если устали и нет сил. Очень неприятно читать отзывы необоснованно обвиняющие персонала.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова. Всегда рады видеть Вас снова!
dZ
dmitriy Ziryanov
Отличный магазин 👍
GU
G User
Совсем не понравилось
На данном филиале не умеют правильно выпекать, просто ужасные булочки, выпеченные без расстойки тестовых заготовок, круассаны аналогично и недопеченные. Чиабатта постоянно сырая внутри, за то ее кладут горячую или теплую в мешочек, соответственно она отсыревает. А булочки с корицей это вообще ужас, сырое тесто, без форменные. Самса белая полусырая, наверное замороженную ставят печься. Вся выпечка белая, недопеченная постоянно! Отправьте сотрудников на обучение в другие магазины, на Горском 8 отличная румяная выпечка, пышные булочки и постоянно полная витрина, в данном филиале постоянно пустая. Куда смотрит директор, эта ситуация постоянная, я больше полугода живу в этом доме, иногда захожу, но мне приходиться регулярно ходить на Горский 8, а не к вам. Кстати большинство туда ходит, т.к. тут в магазине полный бардак, как попало напихана охлажденка, постоянно нет фруктов и овощей, гнилушки одни, на кассе обслуживают медленно и грубо. Одна кассирша постоянно переворачивает корзину, ей все равно яйца там, мороженое, выпечка все всмятку, скидывает все в пакет как попала, Марианна кажется ее зовут.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Технолог проверит работ…
ОБ
Ольга Бугаец
Было средне
Магазин вполне устраивает как формат "у дома", но... Полное безразличие всех продавцов на присутствие покупателей со своими питомцами_собаками 🐶 просто безумно раздражает, книга жалоб тоже для вида в этом магазине ‼️ Изюминка в виде "любезного"продавца Марианны_ особая тема: "- Выложите товар, отнесите корзину на место! " , а после расчёта_ получите чек, который швырнёт с ненавистью не глядя всегда мимо пакета, вариант_ подать в руки , видимо, вообще не существует для неё.
Sonya Sam
Совсем не понравилось
После модернизации какое-то время было все хорошо. Сейчас все чаще и чаще приходишь в магазин утром - выпечки нет. Фрукты и овощи лежат вялые и местами гнилые. Молочная и кисломолочная продукция все чаще стала выставляться не свежая. А недельная. Вы сами то творог недельный едите? Зелень вообще уже больше месяца купить не могу, лежит одна упаковка несчастная рукколы и петрушки, которые давно списать пора, но нет! Скидка и рядом цена 99 руб. Вы смеетесь? (Фото прикладываю). Персонал стал позволять себе слишком много в общении с клиентами. Марианна переходит на личности и фамильярничает. Кассир Елизавета пару раз закидывала в чек «лишние» товары, а когда понимала, что её заметили, удаляла под видом ошибки. Причём про такие выкрутасы в отзывах я уже читала. Все меньше хочется приходить в этом магазин.
Виктория Мезенцева
Ужасные сотрудники