Автосервис
Легковой автосервис
4.1
4.1
григорий лисовой
Единственные из множества взялись за высверливание штуцера из суппорта, с чем прекрасно справились и сэкономили мои средства. Мужики рукастые, цены демократические, еще ни раз к ним обращусь, всем рекомендую!
Алёнчик А
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис! Всегда на честность выполняют свою работу! Спасибо огромное 🤝
1 1990.
Алексей молодец, советую к нему.
Еп
Елена панюшкина
Ужасное СТО. Ни кому не советую.
Андрей Костин
Всё дороже чем на СТО на 100 метров дальше, поезжайте мимо, рядом СТО Куба
ЕШ
Елена Шмыгаль
Пойдет, но не для серьезного ремонта.
AZ
Andrey Zautsev
Отличное сто обращаюсь не первый раз все качественно и быстро ребята молодцы знают свою работу делают все качественно
Не советую никому приезжать сюда. Безответственные мастера, машина может стоять несколько дней просто в ожидании чуда. Никаких гарантий никто не дает ни на что, а цены такие же как и у всех СТО. Поэтому, можно спокойно выбрать СТО намного лучше и работа будет выполнена качественно, в отличии от того, что сделают тут.
КШ
Кирилл Ширяев
Ребята молодцы ,работают четко быстро а самое главное КАЧЕСТВЕННО, Спасибо мастеру Данилу рассказал показал ....
Ирина Бусурина
Замечательный сервис! Все делают качественно и быстро! РЕКОМЕНДУЮ!
ДА
Дмитрий Атлас
Алексей лучший мастер!!!
Алексей Большаков
Обращался по ремонту рулевой рейки. Отремонтировали качественно и не дорого. Рекомендую.
Boy Lucky
Отличный сервис по ремонту. Я бы сказал люди. Все делают по совести. Да, нет особых удобств для клиентов, здесь всё проще, если мелкий быстрый ремонт можете подождать, если дольше, то просто оставьте машину. Но вам здесь именно выполнят работы, которые необходимы вашему авто, вам скажут именно о проблемах, а никак в некоторых сто начнут наворачивать проблемы, лишь бы больше денег вышло. И сделают качественно. Не знаю ни одного недовольного человека, которому ясоветовал к ним поехать. Простые люди, просты в работе и цене. Да, есть наверное и такие,кто думает, что если они обращаются за какой то услугой, то они цари и боги, а перед ними холопы, будьте проще. Здесь понимают каждый болтик вашего автомобиля и относятся к нему с уважением ;)
Елена Куликова
Муда4ный Ужасный сервис!!! Никогда сюда не приеду и никому не советую!
Анатолий Бардадынов
Отличное СТО. Пользуюсь их услугами около 10 лет, ни разу нареканий не было. Все виды ремонта. Нет возможности самому приобрести запчасти? Не проблема! Парни сами найдут, подберу и установят любые детали, предварительно обсудив все нюансы с клиентом! Алексей - реально мастер с золотыми руками!!!