FunLS
Школа английского языка для детей и подростков
Готовим наших учеников к успешному будущему, о котором они мечтают
Записаться
Скидки
ТМ
Татьяна Миланич
Отличная языковая школа! Долго сомневалась, а зря! Уютная обстановка, сама атмосфера располагает к изучению языков. Дочь уверенно говорит на английском, даже шутят с подругой на английском! И она сама замечает прогресс в изучении. Сказала что помнила только животных, а теперь знает паст симпл и глаголы инфинитив! Дополнительные мероприятия помогают расширить словарный запас. На занятия всегда с радостью! Огромное спасибо педагогам за их труд, тепло и доброту! Однозначно рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! От лица всей команды школы FunLS хотим сердечно поблагодарить вас за высокую оценку на…
Tatyana Tverdokhleb
Самая лучшая языковая школа на ОбьГЭС! Записала сына (1 класс), ходит на занятия с большим удовольствием! Хочу отметить, что сразу появилось правильное произношение! Слова, выражения запоминает хорошо. С детьми проводят разные игры, для запоминания слов. Сын даже дома потом играл в эту игру и не один раз. Что говорит о том, что ему нравится изучать английский язык. А дополнительные мероприятия заслуживают просто отдельного отзыва! Педагоги ответственные, квалифицированные, добрые и просто прекрасные люди. Я в восторге от этой языковой школы. Рекомендую всем, кто интересуется английским!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Для нашей команды это самая большая радость — видеть, как ребёнок с первого…
Алёна Патрошкова
За 2025г моя дочь усовершенствовала произношение, speaking, чтение на english. Спасибо Наталье Андреевне).
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! 💛 Мы очень рады, что вы отмечаете такой важный прогресс…
ДЕ
Дарья Евтушок
Очень хорошая школа. Очень нравится состав преподавателей. Высокая квалификация, доброе отношение к ученикам. Английский в этой школе учат сестра 16 лет и сын 5 лет. Оба довольны. Сестра с интересом рассказывает, что было на занятиях, какую грамматику проходили. Делится результатами, что не боится теперь беседовать с преподавателем на английском. Даже за год ощутимые результаты. Сын начал ходить с сентября. С радостью посещает. На занятиях в младшей группе считают, учат алфавит, новые слова и базовые фразы. Иногда дома с ним играем в игры, которые он узнает на английском. Поет песенки, которые там выучил. То что в школу ходят несколько человек от семьи, сделали скидку. Это очень приятно. Отдельно хочу отменить, что в школе проводят вечеринки-мероприятия и конкурсы. В октябре был хэллоуин, на котором был носитель языка. То есть дети могут слышать иностранную речь в живую.
Добрый день, спасибо, Дарья, за подробный отзыв и высокую оценку 🙏 💛
Наталья Б
Моему ребенка Регине очень нравятся занятия в этой школе!👍🏻 Уверенно знает все цвета на английском языке, с удовольствием проходит все темы уроков. Много праздников и разных мероприятий!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно слышать, что Регине так нравятся за…
D-
Daria -
Главное достижение этого года для моей дочери Вероники— это её отношение к английскому. Она с радостью ходит на все занятия, делает домашку с интересом и даже просит «позаниматься ещё». Полюбить английский - это лучший подарок. Спасибо команде FunLS за вдохновение!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Какие прекрасные слова! 💛 Это именно то, ради чего мы работаем — чтобы у детей загор…
Дарья Шамшаева
Хочу отметить успехи сына Егора. Он стал лучше говорить на английском,больше читать, любит посещать уроки и всегда делится своими положительными эмоциями после прошедших занятий. Спасибо школе и замечательным педагогам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваши тёплые слова! 💛 Это самый лучший отзыв, который мы можем полу…
Анна С
Хочу отметить успехи моей дочери Арины в этом году: самостоятельно и с удовольствием выполняет домашнее задание, выше стали оценки, первый раз посмотрела фильм на английском языке. Спасибо школе FunLS за поддержку!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что поделились такими прекрасными новостями! 💛 Для нас это самый це…
Natalya Slepukhina
Здравствуйте! Моя доченька ходит на английский язык с 3,5 лет, сейчас ей 14, скоро 15! Я не перестаю благодарить наших педагогов — Наталью Андреевну, Ксению Валерьевну за знания моего ребёнка, за доброту, поддержку, отзывчивость, интересные занятия! Если ребёнок что-то не понимает, снова и снова объясняют. Светлана Владимировна — не только замечательный человек , но и директор школы. Спасибо огромное вам за то, что у нас есть возможность получать знания и умения у профессионалов 👏
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды FunLS. Быть частью пути вашей дочки с 3,5…
ТВ
Татьяна Вишневская
Посещаем уже очень давно данный центр английского языка,не пропускаем ни одной площадки,намного интереснее и полезнее проводится досуг ребятишек особенно в летний период.Сыну очень нравятся уроки,сам выполняет домашние задания и с удовольствием учит Английский язык,с разными развлечениями в виде «кино клуба».Так же очень много проходят мастер классов и отмечаются по-семейному все праздники в школе 🖤
вера белоусова
Посещаем данный центр и очень доаольны,сын с первого класса и по сей день посещает,хотя он в этом сентябре пойдет в 9 класс,но продолжит эти занятия, в будущем все пригодится. Отличный преподаватель, мастер-классы, просмотры фильмов на английском языке. Ребенок с лёгкостью делает домашние задания. В школе на уроке ему все легко,благодаря вашему педагогу Наталье
Очень интересно проходят уроки, с игровыми элементами. Педагоги добрые, весёлые, мотивирующие. Материал на уроке преподносится в понятной и увлекательной форме. Интересные киноклубы🤗
Татьяна Шевченко
FunLS - многоуровневая языковая школа. Нравится современность и системность в обучении- это красочные курсовые учебники с аудиоматериалом, обязательное тестирование, электронный ЛК с графиком успеваемости и обратной связью для родителей. Ценим школу за молодой и творческий коллектив, который помогает учиться с интересом- это костюмированные праздники и чаяпития, языковой киноклуб, практика с носителем языка. И последнее - школа всегда на связи в чате с администратором для проблем, пожеланий и замечаний!
Александра Сайгина
Хочется отметить, что в FunLS на высоком уровне обеспечены комфортная обстановка, качество учебных материалов, внимательность к потребностям детей, понимание причин снижения интереса к учебе и быстрое реагирование для их устранения, заинтересованность в реальной передачи знаний от учителей к ученикам, здесь каждый ребенок под вниманием. Спасибо преподавателям за труд! Успехов FunLS, доброго пути ⭐️⭐️⭐️
СП
Светлана Павленко (Понькина)
Посещаем данный центр с января и очень жалею, что не перешли сюда раньше. Отличный преподаватель, мастер-классы, просмотры фильмов на английском языке. Ребенок с удовольствием посещает занятия и с лёгкостью делает домашние задания. Спасибо за ваш труд и любовь к детям!
Данила Шапкин
Очень люблю эту школу, учитель прикольный, замечательно ведёт уроки. Обожаю летнюю площадку, хожу на нее каждый год и в этом планирую. Спасибо за хорошее настроение!
Евгения Слепухина
Самое лучшее место для изучения английского языка. Очень часто для детей проводят и мастер классы, и конкурсы, просмотр фильмов. Преподаватели мастера своего дела, им важен результат а не лишь бы провести урок. Ходим уже много лет с удовольствием. Огромное спасибо Ксении Валерьевне.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что замечаете и цените наши старания…
К
Костя
Отличная школа. Всем советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ольга Коваль
Дочь второй год ходит в эту школу , я всем довольна . Преподаватели дают хорошие знания . Самое радостное для меня - это, что английский язык для дочери, один из самых любимых предметов ☺️ В этой школе как раз и привили любовь к языку 🙌
Добрый день, спасибо, Ольга, что доверяете нам самое ценное - своих детей 💛
RK
Roman Kulakov
Дочь несколько лет посещает курсы Английского языка. Всегда с большим удовольствием рассказывает о своих занятиях. Уроки проходят в игровой манере, что вызывает неподдельный интерес у ребёнка. Отдельное спасибо преподавателю Ксении Валерьевне, побольше бы таких профессиональных педагогов!!! Так держать!!!
Roman, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Б!
Беляш !😺☝🏻
Чудесная школа!!! Очень нравится преподаватель и администраторы. Все очень отзывчивые, добрые и вежливые. Занимаюсь в этой школе 1 год и хочу сказать, что мне никогда еще так не нравился английский. Очень рада, что начала ходить именно сюда, ведь здесь так весело и понятно проходят занятия, а самое главное у меня есть успехи в изучении языка! Так же я хочу отметить, что в школе очень приятная атмосфера. Всегда с радостью хожу на каждое занятие.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ☺️ Так здорово, что у нас появился еще один ученик, который влюбился в…
МГ
Марина Г.
В этой школе обучаемся английскому языку уже несколько лет, хорошая организация, отличные педагоги, интересные внеучебные мероприятия. Ребенку учиться здесь нравится, с удовольствием посещает занятия!
Огромное спасибо 💛 Рады стараться 🙏🏼
ТД
Татьяна Дошлыгина
Уже несколько лет занимаемся в этой школе!) Очень нравится как организован учебный процесс. Отдельное огромное спасибо нашему педагогу Ксении Валерьевне! Она сумела найти подход к нашему ребёнку!)
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🙏 💛
Юлия Вуколова
Замечательная английская школа. Старший сын ходил с 5 лет до 8 класса, пока не перешёл в гимназию в Академгородке. Благодаря профессиональным учителям всегда по английскому языку были одни "пятерки". Теперь младший сын ходит в эту школу, второй год. Подход к каждому ребёнку индивидуальный. Различные мероприятия придумывают. Мы очень довольны.
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за теплые слова 💛
Natali Borisova
Сын ходит в эту школу уже второй год! Со своей стороны хочу сказать, что вижу отличный прогресс. Ребенок сам делает уроки, в школе твердая 5 по Английскому. Английский знает лучше, чем русский))) Ходим к Ксении Валерьевне. С удовольствием будем продолжать ходить. Еще тут классные вечеринки Хэллоуин 🎃
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
ИГ
Илона Гогуа
Любимая школа моего ребёнка. Лучшие педагоги и отзывчивые администраторы. Ребёнок посещает школу третий год с большим удовольствием. Интересные уроки, захватывающие квесты и насыщенный summer camp, это FunLS❤️
Здравствуйте, Илона! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 💛
Анна А
Хорошая школа, рекомендую! Отличный педагог Ксения Валерьевна! Ходим 3 год и будем ходить дальше. Веселые уроки, ребенок легко усваивает материал.
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку! 💛
R
Rusha
Хорошая школа,хожу несколько лет и теперь лучше понимаю язык, хорошие преподаватели.)
Здравствуйте! Спасибо, Rusha! Желаем достичь желаемого результата 💛
ИМ
Илья Мурашев
Английский язык меня сильно вдохновляет, особенно в этой школе. Наталья Андреевна, наш учитель, вдохновляет нас на учение, она хорошо объясняет тему и поддержит, если мы что-то не понимаем. И благодаря школе FunLS я могу разговаривать с людьми из других стран и путешествовать по всему миру, не боясь потеряться в другой стране без знания языка. Мой уровень уже B1, и мне кажется, это успех!
тм
татьяна мацкевич
Самая лучшая школа на районе, ребёнок ходит 2й год. Результаты хорошие, нагрузка адекватная. Учителя замечательные, дети их любят.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛
НВ
Наталья Васильева
Отличные педагоги! Ребёнок ходит уже пятый год на доп английский - всё супер! Никаких проблем в школе, всё даётся очень легко. Из плюсов так же: занимательные и весёлые уроки, дружная атмосфера, обратная связь от преподавателя
Мария Борисова
Дочка: «Мне нравится моя школа английского языка. Она называется FunLS. В ней можно завести новых друзей. Я здесь начала учить Английский с нуля и мне очень нравится. У нас проводятся разные конкурсы. Летом была в английском лагере. В нем мы играли, гуляли, смотрели мультфильмы на английском языке и обсуждали их с его носителем. Всегда все отлично объясняют, не ругают учеников, и любые вопросы и темы могут разобрать со мной индивидуально.»
Ребенку очень нравится процесс обучения, на занятия ходит с удовольствием! В общеобразовательной школе нет проблем с Английским. Замечательные преподаватели найдут подход к каждому ребенку! Спасибо вам большое!
Наталья Вылегжанина
Отличная школа ! Ходим больше 5 лет.. дают сильные знания, отличные учителя! Учимся в школе где англ яз с первого класса в программе , FunLS очень помогает иметь хорошую успеваемость и в основной школе . А дополнительные праздники и киноклубы -вообще наша «любофффф»
Валерия Мельникова
Отличная школа с прекрасным преподавательским составом и интересным подходом к обучению💛
Андрей Р
Отличная школа по изучению английского языка, сын занимается на протяжении 5 лет, всегда положительный настрой. В школе получает отличные оценки по английскому. Хороший преподавательский состав, занятия проходят интересно, главное детям интересно и нравится, что есть желание бежать на урок снова и снова. Очень удобно разработали школьный дневник, всегда можно посмотреть ДЗ или оценку ребёнка, наш любимый учитель Ксения Валерьевна всегда своевременно пишет комментарий про пройденому уроку и все ли ребёнок освоил. Также хотелось отметить про современный подход школы к изучению материала и методику, проводят разные интересные, развивающие мероприятия для детей, молодцы! Рекомендуем данную школу по изучению английского языка и считаем лучшей в нашем микрорайоне!
Оля Кузанян
Мне очень нравится тут заниматься английским языком,учителя хорошие и тут интересно проходят уроки!
Рита Кузанян
мне очень нравится заниматься здесь английским!здесь очень приятная атмосфера,педагог Ксения Валерьевна очень хорошо учит и объясняет материал!с помощью этой школы я стала хорошо понимать английский язык!
MT
Marina Tomashevskya
Отличная школа. Сын занимается с удовольствием. Читает,пишет,поет песни на английском) очень удобно, сделан в ватсап личный кабинет ученика,где можно отслеживать его занятия на уроках, результаты тестирования,успехи. Учитель всегда пишет комментарии,всегда на связи. Рекомендуем!
Ксю 💗
Отличная школа английского языка,до записи туда я довольно плохо знала английский но сейчас мне очень нравится изучать английский язык!
Екатерина Б
Добрый день. Хороший английский, учителя добрые и смешные. Учат и объясняют хорошо. Буду ходить пока не выучу на отлично язык! Кошелева Маша.
Антонина Вишнякова
Отличная школа английского языка на ОбьГЭСе. Моя дочь посещает ее уже 5 год. Ходит с удовольствием! Вообще ребенок занимается английским с 3-х лет, но только придя в школу FunLS увидели прогресс, интерес и успехи. Благодаря педагогам ребенок занимает призовые места на олимпиадах и конкурсах по английскому языку. В школе очень много внеурочный мероприятий- Киноклуб, летняя языковая площадка, тематические вечеринки и пр. И всё это на английском языке! После посещения летней языковой площадки у ребенка заметно формируется разговорная речь! Очень нравится погружение детей в языковую среду и общение с носителями языка. Приходите в эту школу и ваш ребенок полюбит английский язык. Замечательные, добрые и отзывчивые педагоги, администраторы и руководитель школы.
Ирина Гонская
Отличная школа. Грамотные учителя. Программа понятная. Проводят праздники, приуроченные к разным датам. Есть летняя школа. Ребёнок учится с удовольствием.
КД
Кристина Джавадова
Дочка начала посещать первый год данную школу. С первого занятия я увидела в глазах интерес. Дочке нравится проводить время в школе. Спасибо вам.
Варвара Быкова
школа очень нравится, учителя добрые(иногда),мне все нравится!!
яс
яромир смолянинов
Очень классный Английский, хожу на него уже год! до записывание сюда я знал очень плохо этот язык а сейчас я мне очень нравится изучать этот язык.
ОГ
Ольга Голышева
Отличная школа. Дочь занимается третий год. На занятия всегда идёт с удовольствием. Педагоги очень хорошие, находят подход к каждому ученику
Зобнина Яна
Раньше ходили в другую школу. В сентябре этого года пришли заниматься в FunLS. С первого занятия я как мама, вижу у ребёнка успехи. Ребёнку очень нравятся занятия! Спасибо замечательному педагогу Наталье Андреевне💛 Интересные и понятные учебные пособия. Ещё там есть кино-клуб. Просмотр фильма/мультика на английском языке. После посещения кино-клуба у ребёнка очень много положительных эмоций! И ещё ребёнок поучаствовал в игровом квесте Halloween. Это было очень весело😊
МО
Мария Обухова
Добрый вечер! Школа хорошая 👍 Педагоги замечательные, добрые отзывчивые, но спуска не дают) Очень довольны, что занимаются именно здесь
Макс Пастушенко
Замечательная школа, ходят двое детей, дочь занимается 5й год, а сын начал обучение с сентября! FunLS даёт отличные знания и навыки владения английским языком 👍