Harms

Компания по пошиву корпоративной одежды
НА
Наталья Агалакова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Викторов5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Деникин3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Irina Lozhkina2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Михаил К.1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Евгенич74 отзыва
Случайно узнал о Harms как о компании рынка b2b, залез на сайт посмотреть модели. Думал заказать небольшую партию футболок с логотипами для нашей йога-студии. Понравилось и качество и модели, но начальство зарубило проект. Однако я продолжал непринужденно лазить по довольно красивому сайту и наткнулся на вкладку "Свободный склад", где остатки от заказов можно взять в любом количестве, в том числе и поштучно. А я как раз ходил по городу в поисках нормальных однотонных футболок без всяких логотипов на всю грудь. Это к сожалению сейчас редкость, особенно есть вы раскатали губу на хорошее качество ткани. Зашел к ребятам в офис. Непринуждённо пообщались. Выбрал пару футболок превосходного качества. Соотношение его с ценой тоже порадовало. В общем доволен как слон. Буду рекомендовать всем знакомым и посматривать за Свободным складом. Ребята - вы чудо!