Harms
Компания по пошиву корпоративной одежды
НА
Наталья Агалакова
Harms крутые ребята, спасибо вам, за то, что вы есть) шарфы греют душу и тело, на зависть тем, у кого таких нет)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Викторов
Если вы давно искали компанию в которой удивительным образом сочетаются: изысканное чувство стиля, клиентоориентированность и изумительное качество изделий - то вы её уже нашли и это компания Harms! Душевно, профессионально, по кайфу! Дай вам бог здоровья!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Деникин
Большое спасибо за классные шарфики!
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Котёнок Гав
Очень клёвые качественные футболки!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
КШ
Ксения Шабанова
С ребятами сотрудничаем уже третий год….всегда идеальный мерч🔥 Обновляем, разрабатываем новый, меняем модели…всегда с вами🤍 Стараются в самые короткие сроки решить самые нереальные задачи. Юра,огромное спасибо за такую работу 🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Irina Lozhkina
Много лет делаем с ребятами мерч для бара и очень довольны! Качество и сроки выше всяких похвал!
8 сентября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Михаил К.
Футболки огонь
4 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Илья Петров
Классные ребята! Делают действительно качественные вещи. Будем обращаться повторно. Рекомендую
Евгенич
Случайно узнал о Harms как о компании рынка b2b, залез на сайт посмотреть модели. Думал заказать небольшую партию футболок с логотипами для нашей йога-студии. Понравилось и качество и модели, но начальство зарубило проект. Однако я продолжал непринужденно лазить по довольно красивому сайту и наткнулся на вкладку "Свободный склад", где остатки от заказов можно взять в любом количестве, в том числе и поштучно. А я как раз ходил по городу в поисках нормальных однотонных футболок без всяких логотипов на всю грудь. Это к сожалению сейчас редкость, особенно есть вы раскатали губу на хорошее качество ткани. Зашел к ребятам в офис. Непринуждённо пообщались. Выбрал пару футболок превосходного качества. Соотношение его с ценой тоже порадовало. В общем доволен как слон. Буду рекомендовать всем знакомым и посматривать за Свободным складом. Ребята - вы чудо!
ALLFORDJ Novosibirsk
Отличная компания по производству одежды. Дважды делали с ними линию футболок на тему диджеинга для нашего магазина. Качество на высоком уровне, выбор материалов и фасонов.
Masha Tibekina
Harm's - мегастильные ребята, которые делают всё с душой! С каждым годом модели одежды становятся более чёткими и интересными, а качество стремительно растёт по направлению к космическому) Спасибо за работу и многолетнее (как бы страшно это не звучало) сотрудничество! Хэй-хоп!) Ну и, конечно, команда Friends и я лично - рекомендуем сотрудничать с ребятами из Harm's!