Le lus de la France
Компания по оказанию услуг химчистки одежды
ИО
Ирина Осадчая
Безобразное обслуживание!!! Непрофессионализм сотрудника приема вещей.
30 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Это сигнал для нас! Выявления не профессиональных сотрудников, и обучен…
Анастасия Стебенева
Отличная химчистка. Обращаюсь постоянно, когда нужны подобные услуги. Нареканий нет - качественно и в срок.
ИХ
Ирина Хорошилова
Прекрасное местоположение и обслуживание! Быстро, вежливо и компетентно ответили на все вопросы
Татьяна Гридчина(Горлач)
Сдала пальто пуховик 18.10.2025г срок исполнения 25.10.25г, но получила через 3 дня.Спасибо операторам химчистки за качественную, быструю работу. НО - прошу руководителя обратить внимание на своих сотрудников Армина очень приятная в общении, а вот другая, более старше, повела себя вызывающе дело в том, что я по чеку оплатила 3520 за чистку и ещё+100 за услугу обёртывания фурнитуры (бегунок молнии). При получении пальто я попросила данную(имени не знаю)сотрудницу проверить работу молнии(пальто находилось в мешке).Рукой она проверила и сказала, что всё хорошо. Дома я не перепроверила, повесила в мешке в шкаф.На след.день мне пришло сообщение, чтобы забрала бегунок. 23 10.25г пришла в пункт приёма, работала та же женщина. Отдает мне бегунок совершенно другой, какой-то крючок.Я сказала, что это не мой, да и я заплатила за за обёртывания на изделии 100 руб. На что последовало в ответ " я тут не причём, вы чем-то не довольны?"(Просмотрите свою камеру в пункте).Я ушла с этим, не соответствующим, моему изделию бегунком. Дома он даже по диаметру никак не подошёл, чтобы соединить. Возмутило то, что сотрудница при выдаче вела себя вызывающе, а второе, 100 руб оплачено не в подарок, а за обёртывания фурнитуры. Спасибо за понимание и прошу вернуть мне 100 руб.(Дело не в деньгах, а в доверии и авторитете к вашему приемному пункту по оказанию услуг. Все фото у меня имеются, отправляю.
Евгений Краснов
Всем добрый день , хочу отметить данную хим чистку , вежливое обслуживание, всегда помогут , подскажут , всё делают качественно и в срок , советую всем !
ЕА
Екатерина Альман
Отличная химчистка, качественно чистят, верхнюю одежду отдаю только сюда.
Все супер
Любовь Лисица
Пользуемся постоянно данной химчисткой. Хочу выразить большое спасибо за работу, вежливое отношение и соблюдение своевременных сроков.
ГБ
Гагик Безикян
Пользуюсь этой химчисткой давно,чистят отлично и в срок.вежливое отношение сотрудников!
Кристина
Хочу выразить благодарность технологу за работу и приемщице Армине за выдачу заказа (мужского костюма) раньше срока в связи со срочным мероприятием. Приятно, когда люди переживают и стараются помочь в сложившейся ситуации. Профессионалы своего дела! Большое человеческое спасибо!
ТМ
Татьяна Митюк
Пользуюсь этой химчисткой уже 5 лет. Очень нравится. Всем рекомендую. Отлично чистят вещи!
ОЗ
Ольга Забалуева
Делаю быстро и качественно, вещи выглядят как новые! Цены демократичные. Будем обращаться ещё!
Анна Абрамович
Отличная химчистка, уже не первый раз отдаю на чистку одежду, всегда безупречный результат! Молодцы, мне очень нравится.
ЕГ
Елена Горшенина
Хорошая химчистка. Чистят качественно и быстро. Рекомендую, если вам понадобится что-нибудь почистить
ЛФ
Людмила Фефелова
Постоянно сдаю на химчистку дорогие вещи, качество не теряется, фурнитура идеальная 👌 Рекомендую 🤩
Алла Артушовна
Отличная химчистка! Почистили пальто и сумку — всё аккуратно, без повреждений. Удобное приложение, можно оплатить и отследить заказ. Привезли вовремя, даже не пришлось никуда ехать. Очень довольна!
Антон Риманов
Качественная химчистка, вещи возвращают в отличном состоянии. Быстро, аккуратно и по разумной цене. Удобный сервис. Рекомендую.
ЛШ
Любовь Шик
Отличная химчистка! Пользуюсь услугами постоянно. Всегда довольна результатом. Рекомендую!
НР
Никита Робков
Вежливый персонал, отличное обслуживание, отдали пальто, реальные сроки 👍
10 мая 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гунбина
Добрый день. Очень доброжелательные сотрудники. Спасибо за квалифицированную консультацию.
10 мая 2025, официальный ответ
OS
O Sharapova
Пуховики после сезона всегда сдаю сюда👍🏻 Качественно и быстро! Отзывчивый персонал😊
26 апреля 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Лалетина
Елена очень приятный и доброжелательный работник! И вообще очень приятно пользоваться вашими услугами
29 марта 2025, официальный ответ
Лена Хиценко
Хорошая химчистка, вежливое и быстрое обслуживание 👍 К вещам относятся бережно, доверяем свои вещи уже не в 1 раз. Советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья Стрепетова
Замечательная химчистка. Доброжелательное обслуживание. Параллельно успеваешь купить продукты в Бахетле и забрать чистые вещи.
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
И
Ирина
Очень вежливый приемщик, оперативное исполнение заказа
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
Ann Benn
Отличная химчистка. Всегда по возможности очищают вещи от всех видов загрязнений, спокойно доверяю даже самые капризные ткани, знаю, что не испортят. Возвращаюсь каждый сезон к ним и рекомендую остальным)
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше ра…
ИД
Ирина Дмитриенко
Пользуюсь услугой регулярно, качество хорошее, готовность своевременная! Рекомендую!
Сергей Корх
Хорошее обслуживание,очень внимательная администратор,все чистят вовремя и качественно 👍
Arisha Verkholantceva
Рекомендую эту химчистку ! Много лет пользуемся услугами ,всегда все качественно и быстро.
9 марта 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Игнатенко
Спасибо за хорошее качество чистки и вежливое обращение!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
КИ
Корх Инна
Пользуемся давно,вещи получаем от химчистки в хорошем состоянии ,довольны спасибо ☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
Анастасия Грехова
Хорошее обслуживание, адекватные цены и качественное выполнение работы.
23 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
Алексей Косоруков
Отличный сервис! Результат ранее установленных сроков, костюмы почистили до состояния новых, рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что Вы выбрали нашу компанию, Ваш отзыв помогает нам дальше развиваться и работать с вдохновением.
Татьяна Бондаренко
Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Вещи после чистки выглядят как новые. Я довольна.Рекомендую 👍🏼
1 февраля 2025, официальный ответ
ЛО
Лилия Обрежа
Пуховик после химчистки сел на один размер и стал светлее(
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуете,напишите номер Вашего заказа,чтобы дать конструктивную обратную связь
ТТ
Татьяна Тамурко
Пользуемся услугами данной химчистки очень давно. Вещи забираем в идеальном состоянии. Персонал всегда вежливый. Удобное расположение.
16 января 2025, официальный ответ
Анна Башкатова
Регулярно чистим в этой химчистке вещи. Качество всегда на высоте. Персонал приветливый. Все всегда расскажут и предупредят о последствиях, если есть сомнения, что вещь может испортиться.
12 января 2025, официальный ответ
Анна, признательны Вам за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей чистки и се…
МШ
Мария Шишова
Хорошая химчистка, неоднократно пользуюсь их услугами, замечаний нет
29 декабря 2024, официальный ответ
Мария,спасибо, что Вы выбрали нашу компанию, Ваш отзыв помогает нам дальше развиваться и работать с вдохновением.
Александра Н
Хорошая химчистка 👍🏻доброжелательные сотрудники , всегда ходим только к вам 🫶🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
Olga Ulshina
Отличная химчистка, прекрасно справляются с загрязнением, часто проводят акции и скидки для клиентов. Спасибо!
Павел С
Очень качественно очищают даже те вещи, которые отказались принимать в других химчистках. Рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Павел,спасибо, что Вы выбрали нашу компанию, Ваш отзыв помогает нам дальше развиваться и работать с вдохновением.
ЮС
Юлия Семейкина
Регулярно сдаю в химчистку верхнюю одежду всей семьи , очень довольна качеством оказываемых услуг!
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
ES
Eugen Slinkin
Отличный сервис. Сдавал комплекты мотоциклетной одежды (Мотоджинсы, мотокофта, моторубашка) из непростых материалов, пропитанными пылью и следами сбитых насекомых)). После чистки - как из магазина!
16 декабря 2024, официальный ответ
ГЛ
Галина Липатова
Спасибо за Вашу работу, костюм мужской почищен очень хороший
13 декабря 2024, официальный ответ
Галина, признательны Вам за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей чистки и сервиса.
НД
Наталия Дудник
Всегда пользуюсь услугами только этой химчистки! Очень качественно и быстро!
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
Света Дудник
Не первый год пользуюсь этой фирмой химчистки! Качественно очищают, мы всегда довольны! Приемлемые цены, за такое хорошее качество!
7 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana .
Прекрасное обслуживание, удобное расположение, всегда пользуюсь услугами 🩷
3 декабря 2024, официальный ответ
Светлана
Всегда пользуюсь услугами этой химчистки, так как рядом с домом . Качество устраивает
29 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что Вы выбрали нашу компанию, Ваш отзыв помогает нам дальше развиваться и работать с вдохновением.
ЕО
Елена Олейник
Пользовались химчисткой ! Рекомендую! Быстро качественно . Грамотные приветливые приемщики
о
ольга
Спасибо за акции!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании.