Le lus de la France

Компания по оказанию услуг химчистки одежды
ИО
Ирина Осадчая10 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Это сигнал для нас! Выявления не профессиональных сотрудников, и обучен…
Анастасия Стебенева9 отзывов
Татьяна Гридчина(Горлач)1 отзыв
Сдала пальто пуховик 18.10.2025г срок исполнения 25.10.25г, но получила через 3 дня.Спасибо операторам химчистки за качественную, быструю работу. НО - прошу руководителя обратить внимание на своих сотрудников Армина очень приятная в общении, а вот другая, более старше, повела себя вызывающе дело в том, что я по чеку оплатила 3520 за чистку и ещё+100 за услугу обёртывания фурнитуры (бегунок молнии). При получении пальто я попросила данную(имени не знаю)сотрудницу проверить работу молнии(пальто находилось в мешке).Рукой она проверила и сказала, что всё хорошо. Дома я не перепроверила, повесила в мешке в шкаф.На след.день мне пришло сообщение, чтобы забрала бегунок. 23 10.25г пришла в пункт приёма, работала та же женщина. Отдает мне бегунок совершенно другой, какой-то крючок.Я сказала, что это не мой, да и я заплатила за за обёртывания на изделии 100 руб. На что последовало в ответ " я тут не причём, вы чем-то не довольны?"(Просмотрите свою камеру в пункте).Я ушла с этим, не соответствующим, моему изделию бегунком. Дома он даже по диаметру никак не подошёл, чтобы соединить. Возмутило то, что сотрудница при выдаче вела себя вызывающе, а второе, 100 руб оплачено не в подарок, а за обёртывания фурнитуры. Спасибо за понимание и прошу вернуть мне 100 руб.(Дело не в деньгах, а в доверии и авторитете к вашему приемному пункту по оказанию услуг. Все фото у меня имеются, отправляю.
Городской житель2 отзыва
Лена Хиценко5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья Стрепетова7 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
И
Ирина1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
Ann Benn38 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше ра…
ИД
Ирина Дмитриенко1 отзыв
Сергей Корх2 отзыва
Arisha Verkholantceva3 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Игнатенко2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
КИ
Корх Инна1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
Анастасия Грехова23 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
Алексей Косоруков2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что Вы выбрали нашу компанию, Ваш отзыв помогает нам дальше развиваться и работать с вдохновением.
Татьяна Бондаренко12 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
ЛО
Лилия Обрежа4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуете,напишите номер Вашего заказа,чтобы дать конструктивную обратную связь
ТТ
Татьяна Тамурко4 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Анна Башкатова4 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Анна, признательны Вам за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей чистки и се…
МШ
Мария Шишова3 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Мария,спасибо, что Вы выбрали нашу компанию, Ваш отзыв помогает нам дальше развиваться и работать с вдохновением.
Александра Н18 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
Olga Ulshina3 отзыва
Павел С9 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Павел,спасибо, что Вы выбрали нашу компанию, Ваш отзыв помогает нам дальше развиваться и работать с вдохновением.
ЮС
Юлия Семейкина8 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
ES
Eugen Slinkin7 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
ГЛ
Галина Липатова1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Галина, признательны Вам за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей чистки и сервиса.
НД
Наталия Дудник1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
Света Дудник14 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana .21 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Светлана3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что Вы выбрали нашу компанию, Ваш отзыв помогает нам дальше развиваться и работать с вдохновением.
о
ольга2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании.