Алые паруса
Детский оздоровительный центр
Вероника Нелис
Ходим в данный бассейн, нам очень нравится. Приветливые администраторы, всегда найдут время и запишут. Тренеры прекрасные, сын ходит к Владу, ждёт с нетерпением занятий. Рекомендую 😉
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Настя Рыннова
Хороший бассейн , тренером Татьяной очень довольны ) Чисто , уютно, атмосферно ) администраторы всегда напомнят о записи и подберут подходящее время . Доча любит проводить время в зоне ожидания и играть с игрушками )
Дарья Хасанова
Хороший бассейн. Ходила с двумя детьми. Занимаемся с Владом, сын сказал , что хочет ходить только к нему. Занимались и с другим инструктором, тоже в се хорошо было. Но Влад подошел нам больше.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за высокую оценку!❤️
Хочу поделиться своим мнением о детском центре, который посещаем уже 5 лет. Сначала с одним ребёнком ходили плавать, а теперь уже и со вторым.Отмечу сразу, что бассейны не каркасные, а стационарные 2 чаши размером 4×5,5 м и 2,5×4,5 м, которые находятся в отдельных помещениях, что несомненно тоже является плюсом) Чисто, уютно по домашнему, есть игровая зона для деток, родителям можно передохнуть и попить чай или кофе😉 Занимаются дети у инструктора Арины, которая нашла подход к двум сыновьям, заинтересовала их , научила плавать и они с нетерпением ждут занятия в бассейне! Администраторы всегда приветливы, подбирают по возможности максимально удобное время посещения.
1 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Julia Meteor
Тренер Владислав не компетентный, не смог найти подход к ребёнку, постоянно сравнивал с другими детьми, встречал с недовольным выражением лица, якобы "опять они пришли. Администратор никак не информирует о тренерах, кто это и какой у них опыт. Но есть и хороший тренер Татьяна, которая сразу поняла что не так и нашла подход к ребёнку. На счёт чистоты тоже есть вопросы, когда люди приходят и тут же снимают обувь на грязном коврике и проходят по нему же в своих шлепках там где находится сам бассейн, это вовсе не гигиенично.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Рады, что инструктор Татьяна смогла найти подход к вашему ребёнку и он проявил…
Ольга Цыремпилова
Ходим в бассейн уже больше года ,администраторы очень приветливые,вежливые,всегда подберут удобное время и тд.В последнее время ходим к тренеру Владиславу ,ребёнок доволен уже практически сам плавает ,а нам всего 1.7 года
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!Спасибо вам за высокую оценку и отзыв💛 Ждем вас на занятия 🥰
Дарья
Бассейн отличный, чисто, все что нужно есть. Дочь с 3,5 лет занимается с тренером Владиславом, подход найден с первого занятия, ребенок всегда рад тренировкам, слез не бывает. Ходим с июня результат на видео от первых раз до сейчас. Тренировки всегда с элементами игры ребенку не скучно и интересно😌
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Алиса Селезнёва
Инструктора Владислава не рекомендую, абсолютно не может найти подход к ребёнку, ребёнок всё время орал, пришлось спустя 10 минут с начала плавания закончить и уйти. Выброшенные деньги на ветер. Услугу не оказали, а деньги взяли.
ЛМ
Любовь Мухарямова
Научились плавать в этом бассейне оба ребенка. Отличный бассейн, чистый, ухоженный. Приветливые и отзывчивые администраторы. За несколько лет, что мы сюда ходим, были у разных тренеров. Могу сказать, что тренерский состав подобран отлично! Абсолютно с каждым оба ребенка с удовольствием занимались!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что вы выбрали наш бассейн. ❤️
Ходим в этот бассейн с дочкой. Очень нравится тренер Елена Ахметжанова. Сразу нашла подход к моему ребёнку и научила плавать. Приятный в общении и квалифицированный специалист. Девочки администраторы всегда помогут, приветливы и внимательны. Бассейн современный и уютный.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Vita 🤍
Ходим на занятия к логопеду. Отличный преподаватель Елена Алексеевна, быстро начали происходить изменения в лучшую сторону. Ходила сама на массаж, сейчас записали ребёнка. Раньше ходили в бассейн, сейчас к сожалению пока не ходим, но бассейн замечательный, капитальный прошу заметить, не каркасный! Всё чисто и уютно. Администраторы общительные, всегда получаем обратную связь. Негативные отзывы возможно пишут конкуренты 🤔
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vita! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда вам рады 🥰
Olga Govorunova
Не советую этот бассейн, запись отменяют даже не предупреждают, приходишь с новорожденным, а занятия администратор отдал другим, в грубой форме говорит, что мы не записаны, хотя есть переписка где стоит время, уже три занятия так отменяют у нас, директор абсолютно не контролирует работу администратора, они что хотят то и творят... разочаровалась в этом бассейне , не советую ходить туда с груднечками т.к. безответственное отношения со стороны администрации к малышам...
Ольга Николаевна
Ходили в бассейн в июле проблем небыло, но после ремонта записывается уже третий раз приходим к своему времени а не компетентный администратор говорит ,что мы не записаны, хотя я показала переписку и там стоит наше время, так что прошу директора обратить на работу своих администратора , которая грубить и даже не изменяется за свои ошибки, ребёнку 5 месяцев приходиться идти в любую погоду на занятия, а их оказывается администратор наше время отдала другим.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! С вами свяжется руководитель для выяснения данной ситуации. Приносим извинения…
О.
Ольга . Ру
Невозможно дозвониться! Хотела записать ребёнка на занятие, ни на вотсапе, ни по телефону ответа нет. Так можете потерять клиентов!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В июле бассейн был закрыт на профилактические работы. Мы открылись и работаем в обычном режиме.
Татьяна
С этим центром знакомы давно. Со старшим сыном ходили сюда в бассейн 2 года, когда центр только открылся. Потом с младшей дочерью ходили в бассейн. Ходили сюда на массаж оба ребенка к Маргарите. Очень довольна центром и всеми специалистами здесь. Этот учебный год мы регулярно ходили к логопеду Елене Алексеевне. Результаты отличные, Елена Алексеевна поставила дочери звуки Л и Р. После окончания учебного года дочь не хотела расставаться с преподавателем и заканчивать занятия) От души благодарим Елену Алексеевну и рекомендуем этот центр деткам.
ФА
Фарида Ахметгареева
Бассейн превосходный, чистый и уютный. Администраторы приятные, встречают каждый раз с улыбкой. Наш тренер, Арина, чудо❤️😘 сразу нашла подход, сын после занятия уходит уставший и довольный!
30 июня 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
MB
Milana Bobrova🥰
Инструктор Владислав Попов знает толк в своей работе,с ребёнком занимается очень активно. Ребёнок действительно проводит с ним хорошую тренировку.Наш малыш с ним очень активен,шустрый,не ленится.Владислав-хороший,добрый,отзывчивый парень.Знает свою работу ,а самое главное любит.Спасибо вам Владислав.🙏🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Milana, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
Дарья 123
Очень уютный бассейн, красиво, бассейн просто прелесть, ребенок счастлив и мама тоже. Наш лучший тренер Дарья Сергеевна, мы всегда с Вами 🌸
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕР
Елена Рихтер
Классный бассейн. До него посещали "Умку". "Алые паруса" бассейн совсем другого класса, после "Умки" для меня лично это класс повышенной комфортности. Вентиляция работает прекрасно, сидишь, любуешься как тренер занимается с ребенком в нормальной обстановке, где есть чем дышать.Бассейн просторный, ребенку есть где разгуляться, все продумано до мелочей. Администраторы всегда приветливы и вежливы. "Вишенкой на торте"- наш любимый тренер Даша. Спасибо Вам! Впечатления только хорошие!
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ТА
Татьяна Аверина
Искали массажиста для ребёнка, нашли в данном месте. Маргарита, очень приятная ,общительная женщина. Массаж делает очень хорошо, ребёнку нравится, все части тела прорабатывает, что не каждый делает. Спасибо ❤️ Планируем ходить на массаж 3 раз в год . Уже договорились о последующих визитах. Также будем с удовольствием продолжать ходить на плавание ,самое главное что ребёнку нравится, и подход к детям есть у специалистов, это главный плюс. Успехов вам и процветания ❤️🌹 Персонал приветливый,всегда с улыбкой 😺 встречают ) Очень приятно)
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
АХ
Алексей Ходырев
Хожу уже с братом почти год и всё хорошо
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку 😊Ждём вас на занятия 🏊♂️
Елена Кузнецова
В этот бассейн ходим уже несколько месяцев (сыну 1,7) нам всё очень нравится😃! Чисто, уютно. Девушки администраторы вежливые и внимательные. А наш тренер Арина просто супер👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Наталья Железнова
Стали ходить с дочерью (1,1 годик)к тренеру Арине. Тренер нашла подход к дочери. Купили уже второй абонемент. Всё очень нравится. Администраторы стараются всегда подобрать удобное время для занятий. Советую для посещения🤗
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Данил Тегенцев
Пришли в детский бассейн алые паруса. Сразу нас встретила очень приветливая женщина, на хосте рассказал нам что да как, все показала, мы начали заниматься с инструктором Ариной. Очень хорошая девушка. И мастер своего, дела, всем советую этого инструктора!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Кристиночка Зятикова
Очень хороший бассейн,тренер очень добрая и отзывчивая,моя девочка легко пошла на контакт с тренером. Что не мало важно 😍 Администратор очень вежливая и все ясно объясняет 🙃 Ходили пока один раз ,но остались безумно довольны 😊 Скоро придем за абонементом 😻
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина!Большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 💛
Таисия НСК
Ходим в бассейн почти год, бассейн находится в двух минутах от нашего дома, очень удобно! Занимались в большом бассейне с тренером Павлом ( тренер от бога, профессионал своего дела). После его ухода нашим тренером стал Алексей добрый, внимательный,отзывчивый, трудолюбивый, занятия проходят с музыкой, у нас пока было первое занятие, сыну всё понравилось! Девчонки на ресепшене красивые, вежливые и внимательные! Данной компании желаем процветания и удачи во всём! Благодарим весь персонал за отзывчивость и хорошее обслуживание! Спасибо 🌹
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова😊
ЕН
Елена Нск
Хотим порекомендовать этот замечательный бассейн! Уютный, чистый, доброжелательные администраторы, прекрасные тренеры. Отдельная благодарность нашему тренеру Михаилу, дочь уже на втором занятии у него перестала бояться воды (до 8 лет у нее не было никакого желания плавать, особенно после детсад. бассейна), через полтора месяца уже сама держалась на воде и плавала. На занятия дочь бежала с большим удовольствием! Также очень интересно проводит занятия тренер Алексей, с музыкой) Перешли в большой бассейн уже хорошо подготовленными. Спасибо большое нашим любимым Алым парусам!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас…
АЖ
Аржана Жапарова
Ходили на массаж к Маргарите 😌 легко нашла общий язык с ребенком и результатом очень довольны . Спасибо ей большое за ее труд ❤️ Администраторы такие молодцы , везде бы таких вежливых и приветливых людей.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аржана! Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КЛ
КСЕНИЯ ЛИСОВА
Очень рады, что выбрали ваш бассейн. Спасибо за Ваш труд и отзывчивость. Администраторы всегда идут на встречу и подберут любое удобное время. Спасибо тренеру Татьяне, она научила нашего ребёнка не только плавать, но и нырять на глубину за кратчайшие сроки. Мы сами не ожидали, что так быстро. Ребёнок каждое занятие ждёт с нетерпением.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, КСЕНИЯ! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Арина Капустина
Дорогие друзья! От лица тренерского состава и администрации бассейна поздравляем вас с наступающим Новым годом! А наш бассейн дарит вам праздничное настроение и атмосферу новогоднего волшебства ✨🎄
Анна Павленко
Хочу отметить работу замечательного тренера Павла и поблагодарить его! Занимаемся с ним 2 года. Павел умеет найти подход к детям, в том числе к детям с особенностями в развитии, настоящий тренер и наставник. Спасибо!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸
Инна Егорова
Отличное место! Вожу сюда дочу на массаж к Маргарите. У ребенка моментальный прогресс в развитии. Ходим уже на второй курс. В бассейне занимаемся с тренером Еленой. С малышкой она сразу нашла контакт. Администраторы приветливые. Всегда напомнят о записи и постараются подобрать удобное время
Ольга Маклакова
Отличный бассейн! Чисто, уютно, хорошие тренера💪🏾 ребенку очень нравится тренер Татьяна. Всегда подберут удобное время, что не всегда возможно в других бассейнах…очень удобно, что в одном месте есть и другие услуги
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Екатерина Прегаева
Бассейн на 5+! Пришли по рекомендации знакомых и не пожалели. Плаваем два месяца,но уже многому научились! В помещении чисто и уютно, приветливые администраторы и просто лучший тренерский состав! Рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
ТМ
Таля Москва
Отличный бассейн!Вода чистая, тёплая, всегда все чисто! Никаких нареканий нет ! Если бы что то было не так то мы и не ходили бы! Вода хлоркой не пахнет, у ребёнка все нормально! Нам очень нравится!! Так получилось, что ходим к разным тренерам! Все замечательно, с ребёнком контакт нашли!
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ЕТ
Елена Тишина
Пришли попробовать на пробное занятие, а в итоге ходим уже второй год. Попали к тренеру Елене,  и уже на четвёртое занятие дочка проплыла свой первый метр! Занятия нравятся , а самое главное видно результат, спину сейчас держит гораздо равнее.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
ДН
Дарья Ноговицына
Данный бассейн посещаем уже 2 года. Сейчас ребенок занимается у тренера Павла. Хочется выразить огромную благодарность Павлу за прекрасное отношение и любовь к детям. Мой ребенок с огромным удовольствием бежит заниматься. Также отдельно отмечу отношение руководителя к содержанию бассейна: администраторы очень приветливы,всегда чисто, есть игровая детская зона и кофе, чай для родителей Большое спасибо за развитие моего ребенка!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Любовь Степанова
Очень хороший бассейн. Ходили к инструктору Елене. Очень хорошая, знает подход к детям. Сам бассейн всегда чистый. Есть комната ожидания и игровая зона. Сейчас у нас перерыв небольшой, но скоро вернемся )))
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Самая Самая
Ходим с ребенком,всё устраивает и нравится. Положительная атмосфера!
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана Котлярова
Сын ходит к тренеру Елене. Добрая, чуткая, профессиональная. Она к нему сразу нашла подход и плавание приносит ему много удовольствия🤗 Администраторы тоже молодцы👍👍👍 Мы очень рады, что посещаем именно этот бассейн.
16 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Дарья Кузина
Хороший бассейн )до этого ходили в другой ,ребенок ходил без желания и даже со слезами !тренер Михаил нашёл подход и у сына появилось огромное желание ходить на тренировки😌😌
16 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😉
Вероника К
Ходим в бассейн три месяца к Михаилу. До этого ребёнок очень боялся воды. На третьем занятии у Михаила уже нырял спокойно. Мы были приятно удивлены)) В бассейне уютно, чисто. Персонал доброжелательный, всегда напоминают заранее о времени занятий. Скоро придём и со вторым ребёнком☺
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
ЛС
Любовь Строгина
Посещаем бассейн очень давно! Нравится атмосфера добра, дочка ходит с удовольствием. Чистота, уют и тренировка с любимым тренером, спасибо вам большое 🤝😍 На фото 1,3г и 8 лет.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
УИ
Ульяна Иванова
Хороший бассейн, приветливые вежливые администраторы. Водим уже 4 ребёнка к тренеру Павлу. Все дети быстро научились плавать и не бояться воды. На тренировку всегда с удовольствием, это для меня главный показатель 👍 Старшему уже 12 лет, занимался ещё малышом, до сих пор Павла вспоминает и хочет в гости прийти😊 Рекомендую этот бассейн от души!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Ксения Шивкова(Чистова)
Нам очень нравится, хороший препадователь, очень хорошее отношение к детям и родителя. Всегда вежливы. Советую всем посещать этот центр!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Кашкова
Нам очень повезло, что мы живём недалеко от этого бассейна! Ходим туда с сыном с 3 месяцев 2 раза в неделю. Сейчас человеку уже почти год, он ловко научился плавать и очень окреп физически. Но самое главное – он получает огромное удовольствие от плавания, а с ним и я от каждого посещения бассейна. За это огромное спасибо в первую очередь нашему замечательному тренеру Елене, она настоящий профессионал и очень добрый человек! Также сын прошёл в "Алых парусах" курс массажа. Раньше ребенок во время массажа капризничал, но с мастером Маргаритой он получал настоящее удовольствие и расстраивался уже после сеансов от того, что они кончались. И, конечно, спасибо внимательным и приветливым администраторам. Ещё хочу отметить красивый, продуманный интерьер в помещении. Сын очень любит рассматривать картинки с морскими животными в раздевалке. И большой плюс для мам малышей – возможность припарковать коляску около бассейна.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова ❤
Ольга
Очень любим этот бассейн ❤ Оба ребенка посещают "Алые паруса" с двух месяцев и по сей день, сейчас дочери уже 7 лет, сыну 5. За это время, конечно, менялись тренера, но всегда были профессионализм, доброта, терпение, индивидуальный подход к ребенку. Дети в восторге от занятий, каждый раз с удовольствием бегут заниматься. В бассейне чисто, тепло, комфортно, приветливые администраторы всегда помогут, подскажут. Благодаря "Алым парусам" дети обожают воду и неплохо плавают.
Марина Костенко
Добрый день! Посещаем бассейн уже два года. Персонал приветливый, всегда встречает и ориентирует по времени и готовности к началу занятия. Очень нравится,что всегда подбирают удобное время посещения, предлагают варианты,идут на встречу. В настоящий момент ходим на занятия к тренеру Павлу. Тренер отличный, сыну нравится. Занятие проходит интенсивно , чётко,интересно. С каждым занятием виден результат. Очень любим наш бассейн 💙
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
svetka_sv13
Хочу поделиться восторгом от выбранного нами бассейна и тренера. Обычно я долго хожу, сравниваю, пока не остановлюсь на лучшем варианте, а в этот раз попала в точку с первого раза. У меня было пожелание, чтобы тренер был именно мужчина и мне порекомендовали Павла. С первого занятия он нашёл контакт с моей дочкой. Теперь в каком бы настроении она ни была до занятия, при виде тренера она безмерно счастлива и не хочет уходить домой. На занятии выполняются различные упражнения, массаж, ныряние, сразу же был виден результат: ножки и спинка стали сильнее, мышцы крепче. Кроме этого, в бассейне очень приятные девушки администраторы, которые всегда идут навстречу. В самом бассейне всегда чисто, занятия начинаются вовремя. Единственное, не очень удобно оставлять коляску на улице из-за отсутствия места в помещении. Но и для этого предусмотрены специальные замки. В целом, не хочется даже пробовать сходить куда-то ещё, моему ребёнку нравится, а это главный показатель.
Светлана
Хороший бассейн. Так случилось, что не самый ближний к нашему дому. Но, попробовав ходить в другие бассейны мы вернулись сюда. Полным составом. Тренеры хорошие, попадаем к разным и в общем-то они, хотя и разные, но все профессионалы. Дети хотят идти в бассейн, а для меня это самое главное.