Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №14
3.7
МТ
М Т12 отзывов
20.11 приехала сюда, хотя живу в городе, т.к. была ближайшая запись у Данилишиной Татьяны Вячеславовны, а мне надо было срочно снимать лекарство, которое поставили в неотложке (был пульпит). Захожу в кабинет, чувствуется какое-то наплевательское отношение от врача, но я начиталась хороших отзывов, думала, может мне показалось. Не спрашивая вообще про анестезию, начали сверлить. Когда сняли временную пломбу, начали надавливать на зуб изнутри (я не очень понимаю, что происходило, именно ощущения описываю), стало очень больно. Этим врач обосновала то, что мне нужно поставить лекарство ещё раз. Ставит, закрывает временной, говорит записаться к ней же на следующую неделю. Подхожу к регистратуре, там никого нет, потому что у девушки, которая пришла до меня пропала запись и они бегали разбирались. Хорошо, что так включены в проблему пациента, но он у вас не один если что) Ну ладно, дождалась, говорю, что мне нужна запись на след неделю - мне отвечают, только на декабрь. До этого момента у меня была маленькая надежда, что возможно тут "для своих" есть какие-то окошки, потому что бывают же случаи (например, мой), когда нельзя ходить больше недели, но как оказалось нет, у регистратуры такие же данные, как в принципе и у меня в телефоне с записью через сайт) Очередное потраченное время, но главное, что зуб лечится...думала я, а на следующее утро проснулась с болью, которая через сутки усилилась во много раз, и начался периодонтит. Поехала снова в неотложку, где мне сняли это лекарство и сказали, что у меня начался ожог, из-за того, что Татьяна Вячеславовна без показаний решила мне снова его поставить. Как итог вместо вылеченного пульпита получила от этого отделения периодонтит, собираюсь писать досудебную претензию, потому что это просто ужас, особенно если бы я ещё последовала совету врача и регистратуру и записалась бы на декабрь, тогда бы скорее всего зуб был бы уже потерян. В общем, выбирайте врача тщательнее
Александр Егоров2 отзыва
Ксения2 отзыва
Алексей Слюсарь3 отзыва
Роман З.139 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Роман З. Спасибо Вам за Ваш отзыв!
ОБ
Ольга Бочкун4 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга Бочкун. Действительно наблюдались технические проблемы по записи через ЕПГУ (Госус…
Валентина3 отзыва
Пролечила месяц назад зуб, жалоб нет, сработано хорошо. Но при этом врач нашла несколько новых кариесов, я хотела записаться к ней на еще один прием - не записала, сказала обращаться в регистратуру. Я сразу не перезаписалась, но отломился зуб, и сейчас, в апреле, я просто не могу записаться, не могу дозвониться до регистратуры! Робот говорит. что указанный городской номер "изменился", а по номеру 122 не могу дозвониться уже второй день! Специалисты колл-центра говорят, что я попадаю на 112, потому что линия перегружена. Почему администрация отправляет пациентов на перегруженную линию? Чем вам помешал городской номер? Не думаю, что он куда-то испарился. Требую от администрации поликлиники вернуть городской номер! Не все могут и готовы пользоваться записью через сайт, особенно люди пожилого возраста! Верните обычную запись! Как до вас дозвониться???
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Валентина. Спасибо за отзыв по лечению Вашего зуба.
Евита Илюхина31 отзыв
Каждый день "благодарю" таких "специалистов" как Бондарь Н.Н. и Орехову А.А. за то как последняя полечила мне 8-ку на кануне своих многочисленных отпусков вспоминать долго буду. Так получилось, что я попадала к ней по острой боли из- за невозможности записаться (запись не раньше 2-х недель) и сильной боли. Чистила мне каналы и оставила обломок инструмента- не сказала. Повторно приходила к ней перелечивала - в итоге оставила мне корень полностью не пропломбированный. Закрыла пломбой постоянной сразу и даже не отправила на рентген.Зуб болел мучительно больно.Сделала платно ренген, где все ошибки доктора как на ладони. Такие ошибки не допустимы!!! Я мучаюсь с ним до сих пор и готовлю себя к тому, что придется с ним попрощаться. Всего 6 раз мне вскрывали его и перелечивала уже после Ореховой 4 раза у Бондарь и у Пацевой-конечно его там залечили и стенки истончились.Исправить ошибки Ореховой не удалось. 3 месяца терплю боль и глотаю обезболивающие. Пропивала даже курс антибиотиков-ничего не спасает мой зуб.В итоге пришла исправлять ситуацию к доктору Ивановой. Как же тяжело исправлять ошибки других врачей, но она очень старалась.Так долго вычищала мне эти каналы и тщательно пломбировала. Теперь хотя бы не болит, но в случае, если разболиться-теперь только удаление- зуб после 7-ми вскрытий просто рассыпается!!! Еще одна ситуация с Бондарь - она так же оставила мне полностью не запломбированный и даже не очищенный от нервов канал, задела здоровый зуб рядом и на нем развился кариес.А у леченного развилась киста, перелечивать она его не собиралась-отправляла на удаление. Я пытаясь сохранить зуб сделала рентген за свой счет и там все ошибеи местных "докторов" как на ладони:-90%зубов с пульпитом каналы не прочищают и не пломбирают должным образом, а когда и вообще пустые- развивается воспаление.А мы платим им зп отчислениями в страховую!!! А потом перелечиваем и имплантируем за свой счет, оставаясь без зубов!!!Не ходите к ним-это билет в один конец-до кабинета хирурга!!!
Полина Шторм8 отзывов
Обращалась сначала в поликлинику на Экваторной к Орловой. Кариес вылечили (как я думала), поставила платную пломбу. Через некоторое время, примерно через месяц, начала ужасно болеть челюсть с этой стороны. Записалась, в итоге начался отёк, пришлось идти по острой боли. Дозвониться непосредственно в поликлинику невозможно, поэтому пришла где-то к 12:30. В итоге приняли меня только во вторую смену, которая с 14:00. Посмотрели, выпивали антибиотики, сказали на следующий день приходить делать снимок. Пришла в 11:10 (в талоне было написано 11:15). Пока сделала снимок и дождалась его, прошло ещё минут 30-40. Пошла обратно к врачу, его посмотрели и отправили меня к хирургу. В итоге пока я сидела в очереди, мой снимок потеряли, в карточке никаких записей. Я полтора часа уже жду, попала в пересменку. Меня отправили обратно к терапевту, чтобы в карточку внесли запись. Теперь мне необходимо ждать ещё до 14:00 минимум, это если другой хирург меня примет.
Алексей Купцов10 отзывов
Это какой-то мрак, а не поликлиника. Вызвал врача на дом чтобы открыть больничный, врач попросил СНИЛС, проверил данные, открыл больничный. В назначенный срок пришел на прием, закрыли больничный и после этого я обнаруживаю, что в данных стоит не тот СНИЛС. Потратил еще час чтобы переделать больничный через врачебную комиссию. Прихожу с больничным к работодателю, оказывается он не закрыт. Попробовал позвонить в кол-центр, там никто ничего не знает и ни за что не отвечает, идите к врачу или звоните в регистратуру, мы кол-центр. А зачем вы тогда нужны, если вы ни за что не отвечаете? Мне что, тратить свое рабочее время чтобы опять к врачу бежать на прием? И так с этой, так сказать, поликлиникой постоянно. То прикрепишься к ней, а потом оказывается, что тебя не прикрепили и карточки твоей больше нет, то еще что-то. Видимо, нужно в Минздрав жаловаться.
Алина Козьминых6 отзывов
Благодарю прекрасного специалиста-ортодонта Кузнецову Олесю Николаевну. Выровнять зубы собиралась очень долго, не получалось в основном из-за финансовой стороны вопроса, в частных клиниках "космический" ценник, поэтому постоянно откладывала этот момент до "лучших времен". Совершенно случайно узнала что в нашей поликлинике могу выровнять зубы. Олеся Николаевна проконсультировала, рассказала как всё будет происходить, какими материалами пользуется, сколько будет стоить, меня устроило. Замечу, что процесс выравнивания зубов пошёл достаточно быстро, вот уже несколько лет могу улыбаться без комплекса о своих неровных зубах. Сейчас хожу с ретейнером. Рекомендую этого замечательного врача ортодонта, в любом возрасте можно прийти и получить прекрасную улыбку! На момент обращения мне было 35 лет, сейчас 38, вот уже больше 2 лет я забыла что такое неровные зубы. Если кому-то из родственников или друзей понадобится помощь ортодонта, я знаю кого им рекомендовать. Спасибо большое, Олеся Николаевна! Успехов в работе, побольше благодарных пациентов! 🌺
Евгения Виноградова9 отзывов
Кто пишет негативные отзывы, не понимаю! Ваше здоровье это самое главное! И не жаль заплатить за качественные услуги,тем более, что это далеко не те суммы,которые в платных учреждениях. Анестезия на удаление это не лечение, не 300р.! Самый лучший врач-хирург Белоусова! Огромная благодарность! Удаляла 2 зуба мудрости, подрезала уздечку! Оба зуба сложное удаление. Но врач спокойно, быстро все сделала, всегда все объясняла и говорила мягко. Я не самый лучший пациент, т.к.все боюсь, но врач мягко,но в тоже время твёрдо говорила со мной, что я полностью ей доверилась. Ещё необходимо 3й зуб мудрости удалить,только к Белоусовой! Наблюдала врач меня и после удаления, к каждой образовавшейся лунке свой особенный подход. Лично мне удаление сравнить не с кем,но сестре и знакомым удаляли, у них на всю жизнь эта боль и мучения в памяти. А дозвониться не всегда можно,так есть гос.услуги,через которые вы можете быстро записаться на приём 124 телефон! Я никогда не стою в регистратуре. Мне нравится наша поликлиника, вы просто не знаете,как в других мед.учреждениях, так поговорите с людьми, которые живут в других районах. Первомайский или Центральный районы. В тех районах живут мои родственники. А проблемы у нас у всех одинаковые. Будьте здоровы! А врачам терпения!
Михаил Сергеевич26 отзывов
Ксения Шовтута21 отзыв
Хочу оставить отзыв о замечательном враче – Ларисе Валерьевне Бернштейн. Сейчас прохожу у нее лечение, но уже могу поделиться впечатлениями. Врач великолепный! Во-первых, никакого хамства, что очень приятно, учитывая то, что в поликлинике с этим дела плохи. Врач общается вежливо, подбадривает и рассказывает все о лечении. Во-вторых, никаких непонятных манипуляций мне не делали – все было объяснено, рассказано и разложено по полочкам. Я точно знала, что происходит, а это важно. Специалист высшего уровня – такой вывод делаю на основании того, что мне очень тщательно лечат зуб, все объясняют, я вижу результат, и, к тому же, к врачу не попасть – запись на месяц вперед. Думаю, это говорит о многом. В общем, невероятно рада найти такого специалиста в поликлинике и ходить лечить зубки именно к Ларисе Валерьевне – никакого страха и неприятных ощущений. Спасибо!
Дарья6 отзывов
Детская поликлиника на Демакова. Отличный врач - педиатр Казакова Елена Сергеевна, всегда вежлива, специалист компетентный! Медсестра на приёме Галина Тимофеевна тоже внимательная и быстрая! Спасибо им!) Но вот в регистратуре есть женщина - Онисько (имени на бейдже было не видно), не хочет записывать на прием и принимать вызов врача на дом! Позвонила в регистратуру, вызвать врача, тк у ребёнка была температура и признаки ОРВИ, но она не хотела оформлять вызов!! Сказав,что 37.5 не считается температурой! Но я -то вижу по ребёнку, что ему нехорошо!! Врач подтвердил ОРВИ! Такие случаи были у нас с этой регистратором 2 раза!! Она что врач?! Какое право Онисько имеет рассказывать по телефону мне болен ребёнок или нет?! Также, она не хотела записывать нас к окулисту. Выдавать карту на прием к врачу-педиатру не хотела, обманув нас, что не услышала фамилию... видимо просто лень ей было, а мы чуть к врачу не опоздали по её вине!! Руководство, обратите внимание на работницу Онисько!