Стандарт-Проект
Компания по ремонту и отделке квартир, офисов, помещений
ОБ
Олег Баландин
В восторге
Хочу еще раз сказать спасибо за выполненную работу, все понравилось и ни чего не побежало!)
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег. Звони если что, не стесняйся..!
А💫
Ари 💫
В восторге
Переезд состоялся. Уже несколько месяцев мы живём в новой квартире. И пришло время оставить отзыв.👍🙂 Проект мы составили самостоятельно, Он был НЕ идеальным. В процессе вносили разные правки. Не смотря на это мастера справились отлично! Была проведена черновая и чистовая отделка, с разводкой электрики и сантехники. Мастера возвели межкомнатные перегородки. Провели малярные работы и подготовили стены под обои. Сделали выравнивание угла под 90°, на месте где установили кухню. Кухня установлена идеально, никаких зазоров и щелей. Укладывали ПВХ плитку. Напольное покрытие уложено аккуратно. Сделан стык с плиткой в один уровень. Смотрится очень хорошо. Плитка в ванной уложена отлично, держится крепко, швы ровные. Сантехнические работы, как черновые, так и чистовой монтаж, выполнены отлично! Все надежно и отлично функционирует. Спустя 3 месяца эксплуатации никаких неполадок не выявили. Черновая электрика смонтирована надежно. Так же мастер установил систему защиты от протечек, все функционирует. Розетки/выключатели по уровню. Все работает. Параллельно включаем машинку, чайник, посудомойку, никаких проблем. Отмечу, что мастера соблюдали режим тишины. По завершению ремонта убрали весь строительный мусор. Прораб Алексей всегда был с нами на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Подсказывал, как можно сделать лучше. Где можно сэкономить не теряя качества, а где лучше не экономить. Мастера так же оставили приятные впечатления. Отвечали на актуальные вопросы, советовали, как сделать лучше. По общему впечатление скажу, что команда подобрана - отличная! Ремонтом мы довольны! Обживаемся. Хотелось сделать надежно, не на 1 год. Чтобы не волноваться о том, что где-то, что-то отвалится или потечёт. Мастера справились с задачей! Большое спасибо! ☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, Огромнейшее спасибо за приятный и очень содержательный отзыв 😉 Будем рады вно…
МТ
Максим Телышев
В восторге
Недавно воспользовался услугой ремонта под ключ. Хочу отметить специалиста Алексея за его профессионализм и внимание. Работы выполнены четко по плану, без нареканий. Остался очень доволен и буду рекомендовать.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
ЮД
Юля Дмириевна
В восторге
Заказывала ремонт "под ключ". Работа выполнена качественно и аккуратно, всё как договаривались. Общение комфортное, сроки соблюдены. Рекомендую однозначно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
викулька
В восторге
Делали ремонт под ключ. Очень понравилась работа персонала. Оформили все быстро и эффективно. На сайте быстро разобрались, все четко и понятно. Быстрая работа, оформление и ремонт был сделан чисто, красиво и качественно, спасибо за работу!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕЖ
Елизавета Журавлева
В восторге
Ремонт квартиры был сделан качественно и в срок. Работа под ключ, +-месяц и готово! Аккуратно и чисто.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
влад
В восторге
Делали ремонт квартиры под ключ,посоветовали близкие. Сделали в сроки , красиво. Хорошие материалы, мусор за собой увезли. Всем советую данную компанию.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Дмитрий Яшин
В восторге
Нанял их для полного ремонта квартиры. Бригада была пунктуальной, прораб отлично коммуницировал, строго соблюдали смету и сроки. Результат превзошел ожидания.
21 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КЗ
Кирилл Зыкин
В восторге
Обратился за ремонтом квартиры. Алексей всё сделал быстро и по делу, объяснил, что будет, как будет. Никаких подводных камней, всё честно.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
КС
Кирилл Сухоруков
В восторге
В новой квартире выполняли полностью ремонт, хотя по срокам немного затянулось ,но результат получился супер. Благодарю.
18 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Никита Загайнов
В восторге
Обратился в компанию за ремонтом квартиры под ключ. Мастер Алексей все доходчиво и понятно объяснил, согласовал с ним цену. Цена после работы не изменилась. Очень доволен уровнем выполнения работы и сервисом! Рекомендую!!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита, за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Ю
Юрий
В восторге
Ребята очень оперативно справились со сложной задачей. Настоящие профи! Быстро, чисто, аккуратно. Остались довольны качеством работ. Смело можем рекомендовать!
Юрий, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Артур
В восторге
Очень организованная команда. Приехали, замерили, составили смету, посчитали стоимость работ и материалов за сутки. Спросили когда можно приступить. Через месяц вручили ключи, пожелали приятного новоселья. Сервис!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
КП
Катя Петровна
В восторге
Обратилась в Стандарт-Проект — компанию по ремонту и отделке помещений — осталась довольна. Работы выполнили аккуратно и в срок, учли все мои пожелания. Специалисты профессиональные, всегда были на связи и подробно объясняли каждый этап. Качественный результат и ответственное отношение. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми поку…
Саша Кириленко
В восторге
Заказывала ремонт офиса. Сроки были соблюдены, никаких косяков или негатива, всё аккуратно и красиво. Качество за такую (не завышенную) цену порадовало! Буду обращаться ещё обязательно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
СЯ
Серафима Янишпольская
В восторге
Оценила внимательный подход к деталям и общее приятное впечатление от места. Все выполнено качественно, как для себя.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
КЦ
Кира Цапко
В восторге
Компания и мастера со своей задачей справились на отлично, результатом довольна. Спасибо за ваш профессионализм.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Яна Борщ
В восторге
Работа сделана качественно и аккуратно. Были выполнены небольшие работы в квартире. Цены приемлемы. Рекомендую
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
НП
Настя Панфилова
В восторге
Огромное спасибо за потолок и ремонт! Всё выполнено так качественно и красиво, что теперь не нарадуюсь. И как приятно было иметь дело с командой, которая всегда на связи и делает работу быстро. Очень рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться!
ДО
Давид Ожгибесов
В восторге
Ремонт делали в офисе. Очень ценю, когда к деталям относятся серьёзно, и тут все учли до мелочей. Аккуратность на высоте.
7 декабря 2025, официальный ответ
Давид! Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸
ZA
Zeynep Alihan
В восторге
Работы выполнили аккуратно и качественно, что для меня было очень важно. Понравилось, что быстро отвечали на все вопросы в мессенджерах и сами работы делали оперативно. Например, электромонтаж закончили в оговоренные сроки. Осталась довольна результатом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zeynep, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Семен Сигов
В восторге
Ремонт сделали внимательно к каждой детали. Все очень аккуратно, чувствуется, что к работе подошли с человеческой заботой.
Здравствуйте, Семен, большое спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 😁
МВ
Михаил Винокуров
В восторге
Приятно иметь дело с профессионалами, которые оперативно реагируют на вопросы и выполняют аккуратный ремонт под ключ.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
ВГ
Валерия Горшкова
В восторге
Мы делали ремонт в гостиной. Все мои пожелания внимательно выслушали и учли, результат очень порадовал!
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
МЖ
Марк Жаров
В восторге
Выраж благодарность за качественный ремонт под ключ. Отмечу оперативность в мессенджерах и аккуратность выполненных электромонтажных работ. Приятно иметь дело с ответственными специалистами.
2 декабря 2025, официальный ответ
Марк, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Игорь Анопкин
В восторге
Всем доброго времени суток! По рекомендации обратился в компанию, необходимо было сделать ремонт в квартире! Обратился и не пожалел, т к.работа сделана качественно и в срок! Претензий к ребятам не имею, т.к. они реально знают своё дело! Спасибо им за это! Приемлемые цены! Рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИВ
Иван Васильев
В восторге
Обратились в компанию по ремонту и отделке квартир. Работа выполнена качественно и в срок. Очень довольны результатом! Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
РК
Ростислав Кукушкин
В восторге
Заказывал ремонт "под ключ". Все сделали аккуратно и в срок. Отличная репутация, заслуживают доверия.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
ДФ
Дмитрий Филатов
В восторге
Ребята настоящие профессионалы Все работы выполнены качественно и в срок, с учетом пожеланий. Квартира выглядит замечательно. Материалы качественные, в общем Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всег…
Ирина Шапкина
В восторге
Лучший ремонт, который у меня был, стены ровные, потолки аккуратные. Компания смогла воплотить в реальность задуманную переделку квартиры, полностью изменив облик встроили гардеробную комнату с разводкой электрики, качественно поклеили и покрасили обои, заменили ламинат во всей квартире. Планирую привлечь компанию для ремонта загородного дома 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Арсений Комаров
В восторге
Обратились по ремонту магазина. Мы достаточно серьёзно подходили к выбору подрядчика, так как сроки были сжатые, а бюджет ограничен. В итоге среди всех опрошенных подрядчиков, соотношение сроков и стоимость ремонта здесь оказалось оптимальным. Никаких увеличений смет в процессе ремонта зафиксировано) В процессе ремонта помогли с выбором и закупкой материалов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
МГ
Милена Гавана
В восторге
Ребята молодцы. Мы ждали, когда зайдут к нам на ремонт, ожидание того стоило. Работали быстро, качественно, сроки не затягивали👌. Сделали нам кухню и сан.узел выложили керамогранит, покрасили, переделали сантехнику, заменили радиатор. Довольны работой, хочу отметить оперативность, для нас это было важно. Спасибо за работу
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Павел Горбачев
В восторге
Сделали полностью ремонт во всей квартире 🤝. Ванну с плиткой и сантехникой. Перегородки для гардероба, проем перенесли для удобства поставить шкаф. Электрику добавили всю необходимую, обои, полы, плинтуса, потолок. Под ключ как называется, всё понравилось, если спланируем переезд или вдруг ещё квартиру, то обязательно к вам
12 ноября 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Евгений Капустин
В восторге
Ремонт ванной и санузла прошёл без проблем, материалы качественные, монтаж сантехники идеальный, плитка ровная, ребята оставили после себя порядок, теперь заходить в ванну одно удовольствие
Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
Диана Сафронова
В восторге
Мастера компании делали ремонт в совмещенном санузле. Меняли сантехнику, укладывали плитку и др. Все сделали аккуратно, красиво в короткий срок🙌. Цены демократичные. Огромное спасибо за качественную работу. Буду обращаться еще, рекомендую ✌
Диана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
КЕ
Константин Евенски
В восторге
Не люблю хаос во время ремонта, здесь все организовано, материалы заранее согласованы, рабочие внимательные, каждый этап контролируется, квартира выглядит супер стильно
7 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
ТЗ
Татьяна Завьялова
В восторге
Переживала перед ремонтом квартиры, но команда все сделала аккуратно и продуманно, мастера на все руки. Все штукатурные работы, заливку пола, электрику, обои и покрытие на пол, всё сделал на 5+. Работы было много, так как качество квартир сейчас очень низкое. Но в итоге всё получилось как надо 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Дмитрий Косаков
В восторге
Решил наконец сделать ремонт в квартире, не ожидал, что всё пройдёт так гладко, стены ровные, потолки идеальные, материалы качественные, никаких задержек, атмосфера рабочая, но без давления
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Лилия Капустина
В восторге
Отдельно хочу поблагодарить за чистоту на объекте, ни мусора, ни пыли, каждый вечер всё убиралось это такая редкость. И результат конечно радует ванная стала как в хорошем отеле 😍
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Тихон Лапшин
В восторге
Оформление заказа, закупка, работа всё чётко и поэтапно, никаких скрытых платежей, всё по договору) редко сейчас встретишь такую прозрачность. Сделали прихожую и кухню, планирую продолжать с этой же бригадой
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
НО
Нинель О
В восторге
Хотела сделать просто покраску стен, но в процессе доверилась мастерам и решилась на полный апгрейд комнаты. Спасибо за советы, за терпение и за то, что не подгоняли. Получилось очень уютно 💛 Даже подруга сказала, что я как будто переехала
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нинель. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем р…
Виктор Булюк
В восторге
Заказывал ремонт под ключ для студии в новостройке, от проекта до последнего плинтуса прошло чуть больше месяца. Все работы по списку, всё в одном месте это очень удобно, без беготни и лишних нервов. Планирую ещё одну студию и снова обращусь сюда
14 сентября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми заказами.
Кира Егорова
В восторге
Делала косметический ремонт в спальне, всё прошло спокойно и организованно, мастера не торопились, но и не тянули время. Каждый вечер был отчёт с фото, что особенно приятно. Итог ровные стены, красивый цвет, никаких косяков. Комната теперь как из Pinterest 😊
14 сентября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 💛
АЕ
Александр Еркулаев
В восторге
Ремонт под ключ вышел недорого. Все дешево и сердито, без лишних трат за работу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Алёнка Сладко
В восторге
Ремонт под ключ, и эти всё сказано. Сделали работу на отлично. Нас всё устроило, довольны
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Рады стараться.
Федот Кривоухов
В восторге
Масштаб ремонта под ключ впечатляет. Объем работ выполнили огромный, весь дом преобразили.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВЧ
Виктор Чекмарёв
В восторге
После сдачи ремонта под ключ не было никаких недочетов. Видно, что к мелочам отнеслись внимательно.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ИБ
Иван Борцов
В восторге
Просил сделать ремонт дома под ключ.Сделали все быстро и чётко.Сервис работает на высшем уровне!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВБ
Валерий Басаргин
В восторге
Нам с ремонтом тоже повезло, закончили быстро и чисто)
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
ДТ
Денис Топорков
В восторге
Ремонт под ключ прошел гладко. Все этапы шли один за другим без заминок и лишней суеты.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛