Кардиолог
ООО Центр профилактики тромбозов
ЯЕ
Яна Еф
Приносите свои бинты, иначе залепят лейкопластырями. Анализ крови 4500р. Рекомендации общие спорт, витамины, питание
Александр Духно
Я не знаю за что берут деньги, просто профессор Баум, кто это . Мне не понятно и ясно.
ОД
Ольга Доман
Очень рекомендую посетить данную клинику и сделать общий анализ крови ! Предупрежден , значит вооружен ! Такого расширенного анализа я никогда не видела , а главное все точно расписано что потом с этим всем делать , как качественно изменить свое здоровье ! Спасибо всем сотрудникам !
Я.
Яна .
На телефоне сидит просто абсолютно невоспитанная женщина. Я бы назвала другим словом, но тут не попускает. Сразу показывает уровень центра
Светлана 💠☯️💠
По результатам анализа, рекомендацию дают специалисты. Добавлю, после того, как начала пить препараты по рекомендации, у меня очистилась кожа(красный плоский лишай), и сейчас остались лишь пятнышки. До этого были болячки, которые не заживали, благодарю за консультацию, и рекомендации! Всех благ🙏!
Екатерина Сомотова
Я благодарна центру и всем врачам, которые трудятся день и ночь. Разработанный протокол от ковида спас невероятное количество жизней. После ковида также восстанавливались, сдав кровь на исследование и получив целую программу на несколько месяцев. Такое доверие к центру и профессору Громову. Всегда слежу за его исследованиями и статьями в телеграмме. Никогда не бросает в беде и заранее предупреждает об очередном надвигающемся вирусе. Благодарю от всей души!
LL
Lага L
Большое спасибо врачам и сотрудникам данного Центра! Пользовалась Вашими протоколами, когда болела короной, очень помогли, и сейчас, при симптомах, использую только Ваши рекомендации из протокола и группы в телеграмм-канале. Кроме того, отправляла кровь на исследование гемореологического статуса. Результаты пришли с развернутым описанием и подробной схемой лечения. Ещё раз огромная благодарность за Ваш труд!
НЕ
Наталья Егорова
Огромная благодарность доктору Громову Андрею Александровичу за Ваш труд, за неравнодушие, за отношение к пациентам и всем, кто нуждается в мед помощи, за советы, консультации, за протокол. Спасибо!
Ирина Глеевая
Очень разочарована,обратилась по рекомендации.Оформляла и брала кровь на анализ одна и та же медсестра,и на телефон параллельно отвечала тоже она Оплату попросили наличными(ок,бывает не работает терминал),но чек или квитанцию не выдали. Кровь взять ни с первого ни со второго раза взять не удалось-итог обе руки залеплены разнокалиберными пластырями(просто на следующий день сдавала кровь в другом месте,с первого раза всё получилось и современную повязку сделали-есть с чем сравнить) Но самое главное,чтобы получить результаты,нужно набраться терпения- «завтраками» кормят профессионально.Сначала,ждала,потом Звонила,2 раза в неделю и слушала обещания!Написала в телеграмме в чате и только после этого через пару дней прислали результат.Конечно ждала конкретных рекомендаций,но втирать в кожу головы какую то настойку от облысения-это прям вишенка на торте 3300₽-на ветер И кстати в телеграмме мне потом писала девушка, что тоже не может получить результат,так что я не одинока НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ξV
ξένος Vikt-a
Сердечная благодарность Громову Андрею Александровичу, очень большой и неоценимый вклад в нашу медицину и здоровье каждого отдельного пациента он вносит ежедневно и ежечасно! Видя его самоотверженный труд, возвращается вера в настоящих профессионалов, которым можно доверить свою жизнь и здоровье! Если все медицинские работники будут брать с него пример, наша Российская медицина выйдет на первое место в мире!! Очень рекомендую клинику!
Елена Кошкина
Протоколы Громова самые действенные из всех существующих. Дай Бог, чтоб сил и энергии хватило надолго! Это настоящие бриллианты нашей советской науки, которые дожил до сегодняшних дней и не растеряли веру в науку и медицину нашей страны. Неоценимый опыт в работе с ковидом и постковидом, даже не знаю что бы было с моей семьей без этих рекомендаций. Огромная благодарность за всё, что вы делаете и большая надежда на ваши исследования, спасибо, что делитесь схемами и протоколами с нами простыми людьми. Процветание вашему центру. Ещё раз спасибо
Людмила Людмила
Благодарность профессионалам своего дела!
Алена Климчук
Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра за их труд ! И допов я вам и процветания !!!
Татьяна Марущак
Сдали с мужем анализ на Гемореологический статус 27.03.2024. Сказали результат будет готов через 10 рабочих дней. Сегодня 19.04.2024 результатов нет! Звоню каждый день, говорят: ждите. Вчера обещали скинуть результаты анализов, не дождалась. После обеда опять звонила, но администратор перестала брать трубки! Мы этот анализ сдавали не из праздного любопытства, есть серьезные проблемы, есть назначение врача! Это, что шутки???? Это здоровье, это жизни людей!!!!!
VV
V V
Сдавала здесь кровь (гемореологический статус). Звонила узнать, как долго готовится анализ. Сказали - 10 рабочих дней. Я прибавила пару дней на всякий случай, чтоб анализ был готов к приему у доктора. На сегодняшний день (среда, 10.04) идёт уже 16тый рабочий день, 05.04 звонила в клинику узнать - когда уже?! У меня переспросили почту, вернее, сверили с мною указанной и сказали - ждите, пришлём. Так ничего и не пришло. Визит к доктору пришлось отменить. И теперь я попаду к нему только в июле! Цену подняли до 4300₽ (раньше этот анализ стоил 2700 или 2800). А клиентоориентированность до сих пор на уровне обычных поликлиник.
Елена
Клинику посетила,по рекомендации невролога.Очень понравилась женщина которая меня встретила.Всё очень хорошо,доступно объяснила. Приятно когда такое отношение. Результат ещё не получила. Но думаю,что будет все хорошо описано и четко. Отзыв дополню,после результата.Ну вот сегодня пришёл результат,ждала 5дней.Но это того стоило.Как всё подробно описано.Спасибо большое.Вы профессионалы своего дела.
Дарья Ягодкина
Уважаю данную клинику и весь персонал,хожу часто сдавать анализы сюда. Все устраивает, у администратора руки золотые.
Танюша Танюша
Клиника отличная. Персонал профессионалы своего дела. Доктора на уровне Богов.
ЕУ
Елена Узянова
Уникальный центр! Врачи ученые на пике передовой науки! Отдельная благодарность Громову Андрею Александровичу, чья работа скорее служение людям и науке! Спасибо вам за спасенные жизни, за здоровье! Здоровья и долгих лет, процветания вашему делу!
Lena Elena
Лучшая расшифровка крови! Огромная благодарность за такой кропотливый и профессиональный труд! Предоставляют показатели, расшифровку, описание, и заключение. Цены доступные, за гемостаз это вообще недорого! С 2015 года сдаём тут кровь. Показатели - абсолютно любые можно просить дополнительно. Когда идёте на гемостаз и реологию - приготовье что писать в жалобах по здоровью, всё своё текущее состояние пишите, это поможет более прицельно разобрать проблему. И важный момент, готовье наличные, по возможности некрупными купюрами, чисто по-человечески :)
Елена Пелецкая
Осталось приятное впечатление и от общения по телефону, и от посещения сегодня с целью сдать анализы. Все быстро, вежливо. Спасибо за такое отношение!
Евгения Невидомская
Спасибо Вам большое за быстрый результат .Начитавшись негативных отзывов не думала что так все быстро сделают (Кровь сдавала 3 декабря на лабораторный комплекс и итог на почту скинули 12 декабря).Администратор вежливо и все доходчиво разжевала какой анализ и для чего нужен .Медсестра которая брала кровь 🩸 тоже понравилась ,вежливая ,очень аккуратно взяла кровь .В общем мое впечатление о центре осталось положительное
Dmitrii Surihin
Качество обслуживани
С@
Светлана @
УЖАС и КОШМАР!!!! Приехав к 8-00 утра на сдачу крови на гемостаз я потратила впустую час езды в общественном транспорте во время пандемии, Т.К. там просто НИКОГО не было. Я так понимаю, если медицинская организация работает с 8 утра, то к 8 -00 уже должно быть готово к принятию людей, надета форма, включена техника и т.д. Прождав 15 минут так никто и не подошел и я не дождавших сотрудников данного центра уехала в НИИ ТЕРАПИИ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА БОРИСА БОГАТКОВА 175/1 (где до сегодняшнего дня сдаю гемостаз с 2017 года). Пусть там на несколько дней дольше результат ждешь, зато администратор и мед.сестра такие умнички! И в 8 - 00 уже сидишь в процедурном. Также мне не понятно зачем данный центр делает себе такую замечательную рекламу, что у них "дешевле" и "быстрее" и т.д. И цены и сроки ожидания результата абсолютно одинаковы.А по факту даже прийти вовремя не могут. Ни одного человека в медицинском центре на момент открытия!!!!!!!!!!! Только если вам надо срочно, то за дополнительные 1500 можно получить результат через 3 дня, но это опять же со слов администратора, поэтому не факт, что через 3 дня. Очень жаль, что отзывы я начала читать только на крыльце ожидая сотрудников. Люди не тратьте время и нервы! Лучше сразу на Богаткова.
ikaygorodceva
Проблема возникает на пустом месте, невозможность получения результатов анализа в срок уточненный у администратора клиники в течение 10 дней, готовность заключения Громова А.А. на основании сданных анализов вообще с клиентом клиники не обсуждается, получается получить данный результат я могу только после дополнительной оплаты заключения, что вообще изначально при приеме пациента не обговаривается, так как это входило в прейскурант цены, оплаченной при приеме пациента. Сколько ждать результатов месяц, 2 месяца или больше по словам телефонного администратора вообще непонятно!!! Но ведь ситуации разные. Какая -то дезинформация получается.
Алёна Холдина
Отвратительная клиника. Администратор некомпетентен, разговаривает, употребляя жаргонные слова. Результаты анализов прислали только когда уже сама позвонила и начала их искать.
12 июля 2021, официальный ответ
Екатерина Андреевна, это Ваша благодарность за бесплатно проведенный консилиум трех клиницистов. Рез…
Marina Trofimova
Хочу выразить благодарность Рабко Анне Владимировне , врачу высшей квалификационной категории. Обращалась в центр два раза онлайн по поводу лечения ковид-пневмонии. Лечилась по протоколу " Новосибирск". Скажу, протокол работает, улучшения начались почти сразу. Анна Владимировна внимательно выслушала, уточнила о симптомах, разъяснила тонкости в лечении, скорректировала его. Спасибо Вам огромное за отзывчивость, за чуткое отношение, за желание помочь даже если пациент находится от Вас далеко. С уважением и искренней благодарностью. Г. Омск
Katarina_700
Качество оказанный услуг еще не удалось оценить, а вот качество работы персонала отвратительное! 01.03.2020г. связалась с администратором уточнить готовность заключения Громова А.А. на основании сданных анализов моей мамы. Кроме хамского диалога со стороны администратора - ничего вразумительного не было сказано. Анализы сданы 15.02.2021г. и со слов администратора и лаборанта: "Через 5 дней у Вас на руках будет анализ и заключение Громова А.А. ". 24.02.2021 г. анализы были направлены только после звонка, т.к. не верно внесен адрес электронной почты, заключения до сих пор нет. Прошу прослушать разговор Вашего администратора и дать оценку ее работы. Таких не клиентоориентированых нужно держать от клиентов/пациентов как можно дальше (время звонка 14:49).
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Консилиум специалистов, заключение которого Вы требуете, является бесплатным подарком д…
Ola La
Ранее писала отзыв на эмоциях, исправлять не стала, но на другой площадке написала довольно хороший,так как заключения врача прочитала с интерсом.
11 января 2021, официальный ответ
Развернутый комплекс исследований делал специализированный центр гемостаза и тромбозов, сотрудники а…
Lady B.
Пользуюсь услугами Центра уже не первый раз. Очень впечатляет профессионализм врачей и мед. состава. Всегда все очень быстро, приятно, небольно. На входе встречает улыбчивая женщина-администратор. Так как сдача анализов для меня дело очень нервное, такая атмосфера максимально расслабляет и успокаивает. Большое спасибо за Вашу работу!
resenina
Доброго времени суток. Хочется выразить свою благодарность персоналу Центра за их труд! Не раз обращалась сюда, и всегда оставалась довольна. Очень радуют и вызывают доверие высокий профессионализм, а также то, что в Центре работают квалифицированные гемостазиологи, к которым действительно можно и нужно прислушиваться, когда делаешь анализы. Также хочется сказать спасибо администратору, которая всегда компетентна и, как человек с медицинским образованием (в отличие от нас, простых пациентов), может дать правильный совет, подкрепленный консультацией с врачом-гемостазиологом с мировой известностью. Все мои друзья и знакомые теперь обращаются за анализами и консультациями только туда!
Алена м
Очередной раз хочется сказать спасибо работникам центра за внимательность, подход к пациентам и заботу. Жалко, нельзя оставить более одного отзыва. Обращаемся сюда семьей не первый год. Сын не переносит взятие крови из вены - ходим только сюда. Ребенок усиленно против, но нас не посылают "успокойте ребенка, тогда и приходите". Анализы делают уникальные, которые гемотологи даже не знают, так как застряли в прошлом тысячелетии. По этим анализам стало ясно, в чем проблема у ребенка. Спасибо профессору Громову за труд и вклад в медицину!!! Также сколько людей обратились сюда по нашей рекомендации - только положительный опыт.
Ola La
Это место и "Центр крови" мне настоятельно рекомендовала гинеколог. По причине проблемной беременности необходимо было сдать анализ на гемостаз,частично я сдала анализы в Гемотесте, о чем сейчас говорю себе спасибо))) И приехала гемостаз сдать здесь. Меня уговорили, что нет смысла сдавать анализ за 1800, за 2900 гораздо более развернутый анализ, а разница в тысяче. Я поверила и сдала, но предварительно сказала и споосила, что анализ мне нужен срочно для гематолога!!! Мне сказали, ну гемостаз то вы бвстро получите,два дня и он у вас.Ок, сдала анализ 17 числа,в анкете пометили, что по беременности и анализ был нужен срочно!!! От его результатов зависело буду ли я пить таблетки или нет!!!! Если ыб мне скзаали, что ждать 3 и более дней, я бы поехала и сдала за 2тысячи в клинике крови и без нервов и уговоров получила бы свой результат!!! Это тот случай, когда скупой рлатит дважды! Сегодня накрылся мой прием у гематолога,т.к.спустя неделею мне не соизволили выслать анализ по гемостазу!!! Теперь к врачу записали лишь на 11 января из-за того, что вы не выполняете свои обещания!!!! Почти месяц из-за того, что вы не справляетесь с потоком или вам плевать на своих клиентов. Вчера я позвонила и сказала, что мне ничего не пришло!!!Мне скзаали, срочно пометим, что бв отправили. Так и жду. Теперь вопрос, мне по сути нужен был больше всего изначально анализ из 4х показателей,которые делаются 2 дня и стоимость не критично отличается в другой лаборатории, зачем я поперлась сюда я до сих пор не понимаю! Сейчас грустно, что за свои же деньги я названиваю, написываю и прошу выслать мне анализы, трачу нервы в и без того сложную беременность потому что мне порекомендовали это место и адинистратор рассказывала, какое же у них чудесное место, какие приятные цены и все приходит в срок. У меня нет слов просто. Ставлю 1, жаль, что нет отметки ниже, не вижу смысла ставить больше, потому что не понимаю за что отданы 3 тысячи. Рыбакова О.Л. Ах да, деньги тут не вернуть, так как договоров на руки не дают, только чек с указаниеи услуги. В общем, я в шоке, с таким отношением в медицине я еще не сталкивалась за довольно круглую сумму. Пусть у вас и дешевле, но результата нет, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место и негодую, что вообще сюда обратилась.
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы указали неправильный E-mail и не оставили своего номера телефона. Не смогли с Вами с…
Жанна Смагулова
Не хотела оставлять негативный отзыв, но обязана предупредить тех кто собирается получить результаты обследования. Жду уже 2 недели, сдала 9.11, сегодня 23.11. администратор кормит завтраками. В наших условиях, когда поликлиники не справляются, пыталась получить лечение здесь платно и тут меня также бросили. Что же делать?
23 ноября 2020, официальный ответ
За эту неделю мы помогли двум тысячам пациентов с острым ковидом, внедряли новые эффективные методы…
AnYa_ 4oB
Хочу сказать огромное спасибо центру. Очень хорошие люди работают и классные специалисты, знающие своё дело. Может быть не всегда все получается по времени, бывают очереди, не большая задержка в готовности заказов...но.., разве это проблема!?! Пользуюсь услугами этого центра много лет, и ещё ни разу не пожалела! Процветания и удачи в наше неспокойное время.
Soygata
Провела в центре более полутора часов для сдачи крови. Администратор и медсестра в одном ключе, все очень медленно,компьютер зависает,все толпятся в маленьком,душном помещении,которое не проветривается. Передо мной было 8 человек и после меня еще несколько. Средств защиты антибактериальных гелей нет. Всем выдают одни и те же ручки и их не обрабатывают. Все должны вставлять палец в оксиметр,его тоже не обрабатывают. На мой взгляд насчет ожидания от полутора часов должны предупреждать заранее. И в период карантина следить за элементарными требованиями безопасности!
Елена Морозкина
Друзья, очень рекомендую этот центр, первый раз попала по рекомендации сюда в декабре 2013г., потому что, никто из врачей не мог поставить мне диагноз, сделала геморологический статус, получила подробное описание и рекомендации Андрея Александровича Громова и кардиолога Рабко Анны Владимировны, за что им огромное спасибо🙏, это лечение "вытащило" меня из тяжёлого состояния и привело мою жизнь в норму, повторно я обратилась только сейчас 7! лет спустя и снова грамотный подход врача- кардиолога Анны Владимировны Рабко и рекомендации Громова Андрея Александровича меня восстанавливают после моего "бешенного жизненного ритма"! Спасибо, анализы сделали быстрее, чем я думала, биохимию всего за 2 дня, геморологический статус за 10 дней с подробными рекомендациями! Процветания вам и благодарных клиентов🙏🌻
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Но ближайшие два-три дня мы очень виноваты перед нашими пациентами, откладываем все консуль…
Людмила Высоцкая
Удивлюсь несогласованности и необязательности. Прошло 10 дней, а результатов анализа на исследование гемостаза и реологии так и не дождалась. По этой причине сорвался прием специалиста, к которому записывалась ранее. Три раза позвонила, все обещали сбросить анализ на Эл. почту, так это и не произошло. Звонила сегодня 4 раз, трубку или не брали или брали, но, видимо, решали свои проблемы, просто она лежала, голоса слышны, потом отключались. Зачем направляют в данный центр-не понятно. Жаль, что при новых технологиях такая безответственность.
1 апреля 2020, официальный ответ
Извините, разрабатывали лечение COVID-19. Кажется, у нас получилось. Срочным пациентам выдали, Вас…
Елена Ломова
Не знаю ,как я раньше не обнаружила этот центр, Приятно удивило и близкое расположение и цена, и администратор- замечательная женщина. Осталась довольна и всем советую
ekaterina_vidyak
Позвонили из лаборатории и сказали, что анализ дочкин не получился и надо пересдать.Причины не объясняют, мол получился результат, которого быть не может.
А зачем вам)
Нашла это место по рекомендации своего доктора гинеколога.Заранее всё уточнила.Здесь нет оплат картой, только наличные.Пришла утром натощак-заполнила анкету, сдала кровь.Как и обещали отправили результаты на e-mail.Самое удивительное, что в описании есть схемы лечения(обязательно всё обсудим с моим доктором)рекомендации по питанию и дополнительным дообследованиям(часть из них уже сделала).Диеты рекомендованной придерживаюсь.Благодарю за слаженную работу и доступную цену.
ms.pumb
Сдавала анализы на гемореологический статус. Очень помогли подробные конкретные рекомендации для исправления ситуации. Стало гораздо лучше. Раньше обращалась с мамой. Люди бояться тромбов и массово пьют аспирин по рекламе, особенно пожилые,а зря. Лучше посмотреть, что с кровью, а не заниматься самолечением. Гемостазиолог А.А. Громов замечательный специалист. Всем рекомендую. Забор крови хороший. Расчет правда только наличный, но за-то цены дешевле. Большое спасибо! Советую всем, кто не может разобраться в ситуации со своим здоровьем.
Евгений Иванович
15 . 10 2019 приехали за результатами аналиоа в 15:10 однако не смотря что центр работает до 18:00 на месте ни кого не оказалось мы в шоке !!!! Хотя в 11:00 созванивались и договаривались
15 октября 2019, официальный ответ
Извините, к сожалению, у штатной медсестры началась вирусная инфекция и её заменили медсестрой совме…
Лисёнок
Пришла в данный центр сдать тест тромбодинамики, администратор убедила сдать более развернутый анализ, созвонилась с доктором, она задала мне несколько вопросов и потвердила слова администратора о необходимости сдачи более информативного анализа - ну хорошо, я согласна. Забор крови произведен, пришло время оплаты - оказывается у них нет безналичного расчета! И предупредить по телефону видимо не судьба. Пришлось ехать искать ближайший банкомат. Оплатила. Администратор, к слову женщина немолодая, (возможно чья-то родственница) заверила, что через 2 дня результат придет на электронную почту. Прошло два дня - результата нет. Звоню - мне отвечает все та же администратор - я не могла вам такое сказать (что результат будет через 2 дня!). Конечно, я сама это придумала. В итоге результат пришел через 4 дня (за это время мне пришлось позвонить в данный центр не один раз). Позвонила, заказала справку для налоговой. Прошел месяц, приезжаю за справкой - не готова. Ожидание 40 минут длились вечно, пока мне ее сделали и при этом я выслушала то, что она одна и ей некогда. Да это не мои проблемы!!! Я звонила заранее!!! При этом что в первый раз, что в последний в клинике не было ни одного пациента!!! В общем замечания к организации. При таком администраторе больше нет желания возвращаться. Хотя к самому результату и рекомендациям нет нареканий! Действительно по результатам исследования консилиум дает расширенные рекомендации, пожалуй в нашем городе такое не встретишь. Ставлю два только из-за нареканий к администратору. В наше время нет терминала - это конечно минус. Но при записи об этом должны предупреждать. А то получается мне делать нечего как только носиться по городу в поисках банкомата. При этом даже не извинилась.
Зефирка
Пришла сюда по направлению лечащего врача. При сдаче анализа крови (приехала после 10.00) я была единственной пациенткой, анкету заполнила быстро и без очереди, что очень порадовало. В центре уютно, первое впечатление положительное. Сначала я думала, что ошиблась дверью и зашла в турбюро или школу ин.языков: напротив входной двери большой плакат с эйфелевой башней и перечислением всех полученных наград. На стенах висят картины и фото работников центра с полученными международными сертификатами. В общем, скромности им не занимать :-) кровь берут аккуратно, быстро. Цены на типовые анализы примерно на 10 % ниже, чем в известных лабораториях. Кстати, часть анализов для данного центра делает KDL. В целом впечатление положительное, но навряд ли поеду сюда еще - для меня лично далековато добираться.
Lucifer Batkovich
Доброго времени суток. Прочитал огромное количество отзывов... Ощущение, что люди приходят не за помощью, а "попить крови" выплеснув весь нигатив своей жизни. Всё профессора и учёные. Так какого... ходите по больницам и клиника, если все знаете!? Или сидя дома скучно становится...!? Надо пойти, покачать свои права! Вы не знаете, что творится на Алтае...? Докторов адекватных нет, а те что приезжают с Барнаула... Пигмалион, да Галатея, только деньги собирают...Зла не хватает на Вас всех. Ну да ладно... Мама, ей 53, мучалась с давлением, постоянно отекали ноги... Терапию правильно подобрать не могли... Дошло до того, что терапевт эксперименты проводила..., то одну таблетку пропишет, то другую и так далее... Уговорил съездить в Центр профилактики тромбозов... Слава Богу! Получили очень емкую консультацию Рабко А. В. Сдали кровь, в течении недели получили ответ с рекомендациями от докторов... Прошло 2 года... Мама до сих пор придерживается рекомендации Громова А. А. Нормолизовалось давление, отеки спали на ногах, похудела кг на 7. Я всем рекомендую данный вид диагностики и никто дурным словом не обмолвился. Если зажрались, то идите в Авиценну, сдайте за тежи деньги тест на тромбодинамику и получите картинку с описанием в котором нихрена нет... Вот это шарлотанство! А Громов умничка и Республика Алтай благодарна ему.
Ольга
именно в этот центр настоятельно отправляла мой гинеколог. До сдачи анализа в данном центре, дважды сдавала анализ и везде было одно и тоже, слегка сгущена кровь. Гинеколог, сказала, что делают очень хорошую расшифровку и рекомендации для лечения. мало того, что свои анализа я не могла выпросить, не могли два дня выслать на почту, потом перестали брать с моего номера трубку, пришлось дозваниваться с другого, так еще и диагноз скопирован по видимому с шаблона, т.к. показатели одни, а диагноз вообще о другом. и 4 листа о том, что у меня всё очень плохо. Пошла к другому гематологу, сказали всё это выбросить... новые анализы и оказалось, что у меня не всё так плохо.
Юлия)))
Была на приеме 18.02.19г. в центре у гастроэнтеролога Светловой И.О. Это не просто врач, это единственный доктор,который по-настоящему осматривает, изучает,выслушивает суть проблемы. На приеме была 2часа и за это время все мои анализы с 2015года (и имеенно столько я искала хорошего врача) она изучала досконально..смотрела все назначения. К кому я только ранее не ходила, какие только анализы не сдавала ,а толку не было. Ирина Олеговна, я Вам очень благодарна. После назначенного Вами лечения я наконец-то стала жить без болей, чувствуя себя истинно здоровой. На прием попасть очень трудно, запись за месяц, а то и 3-4 вперед. Но даже это стоит того, чтоб попасть именно к Вам. Благодарна также старшей сестре центра(извиняюсь, не знаю как правильно сказать), женщине, ведущей запись на прием, благодаря которой собственно я и в порядке очереди, но все же попала на осмотр. Также спасибо за Ваше внимание, вежливость, отзывчивость ,чего нет во многих других мед.учреждениях. Жаль только одно, что центр ваш находится далеко. , т.к. я сама живу в Кировском районе. Но ради приема такого врача готова ехать даже с другого государства.
Алина Данилова
Все сделали быстро, кровь взяли на гемостаз и хгч! Сказали что хгч придёт в понедельник( сдавала в пятницу), но результат был уже в субботу! Жду теперь гемостаз! Очень удобно что можно не ехать за результатом, отправляют на почту! А если нужна бумага, то можно самому с почты распечатать!
tashbelova
Спасибо. Сдавали у вас анализы,остались довольны,обрадовали ваши невысокие цены,ваш светлый центр,все уютненько очень,не смогли приехать за результатами ,все пришло на электронку. за все пятерки,одни пятерки!!!!