Хот-дог Мастер
любовь .....
Очень вкусные особенно 2ные.еще бы доставка была вообще было бы огонь 🔥 🔥🔥
SU
Sberid User
Отвратительные хот доги, раньше были лучше, кетчуп прозрачная вода, булки холодные будто заранее делают, размокшие, сыр прлчайной ложки. Ужас просто зато уже 100 рублей почти.
Едим тут после стирипушника, как все бабосы спустим а кушать то хочется 😇
Кто-то Где-то
Мальчишки и девчонки, подскажите что там с работой у них, проезжал ночью, было закрыто, кто знает, переехали или график сменился?
DT
Drug Tchelovek
Опупеннейшие ХОТ ДОГИ в городе, помню ещё со студенческих времён, объедение ☺️👍 хотелось бы попробовать микс сосисок или ещё какие нибудь другие добавить в меню))
Андрей Анохин
Не работает
Anton Semenov
Не то что было раньше… Не положили сыр ни в один хот-дог! Просил добавить горчицу в оба, а положили только в один
ЕВ
Егор Воликов
Вкусные хот доги мне понравились
ТЖ
Татьяна Жукова
Раньше это было знаменитое место, со всего города люди ехали по вечерам. Вчера в ночь 05.01.2026 поехали взять знаменитых хот догов, заказали 3 хот-дог мастера с горчицей, уточнил чтобы во все положили, по итогу положили только в один, а в другой положили пол сосиски, наверное "повара" проголодались, вкус совершенно отсутствует, нету того что раньше
Ivan Frolov
Цена пугает мысль о качестве
ПЕ
Павел Еремин
Классные ход доги качественные индигриенты
ЕТ
Евгений Ткаченко
Булки всегда не свежие,это главное отличие «тех» хот догов когда я был студентом,и это касается всех филиалов
Оксана Газина
Вкусно и быстро!👍🏻
Алекса 🌚
Круглосуточный хот-доги сказали чтоб не занимали очередь, они не работают. Поменяйте расписание тогда.
АЖ
Алексей Жарков
Непохожи на что были раньше!
Саша Маханько
Мы с мамой часто покупаем очень вкусно 😋(только в очереди часто стоять в очереди)
Дарья Ивановна
очень вкусно ,приятные продавцы ,очень быстро было приготовлено ,в шаговой доступности ,всем советую 😇
Мега вкусные хот-доги, часто сюда прихожу, всегда быстро приготовят, могу даже сказать так что тут самые вкусные хот-доги в нск. Советую прийти сюда, вы не разочаруетесь, уверяю😸
Александр Русский
Хорошее место с прекрасным персоналом. Хот доги всегда горячие и вкусные. Всем советую .
V Х
Взял фирменный с 3 сосисками, при еде попадаются мелкие крупинки. Как песок. Качество упало, очень жаль.
Владислав Михайленко
Очень сильно хамят, жалко что не изменить в лучшую сторону и качество продуктов падает. С таким подходом «крах» неизбежен.
M M
Обожаю наши хот доги) местная фишечка, вкусняшка для тех кто в курсе 👍🏻 не меняйтесь прошу, только не вы, я тогда не знаю как буду дальше
RR
Rzaev Ruslan
Добрый день дорогие слушатели и гости отзыва, купил 7 хот-догов, навернув их с хорошим аппетитом, жестко потянуло на дальняк, Эххх да, 4 мастерских и 3 двойных бвло жеска. Это как купить октарин кор и какать по КД, лучщий мой друг это уголь и унитаз. ПОКУПАЙТЕ ХОТ ДОГИ, ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ
НВ
Нурслик Винсмоке
взял 4 хотдога тройных днище рвет 4ый час, крышку трамблера пробило
Лилько Сахарок
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ХОТ ДОГИ КОТОРЫЕ Я ЕЛА.
Светлана Кулишова
Очень часто в течении нескольких лет здесь покупаю хотдоги всегда была довольна продукцией и отношением сервисом ...даже рекомендовала ...а тут сегодня решила купить хотдог подошла сказала мне хотдог за 98₽ оплата киаркодом...жду стою ..начали на меня орать спрашивать по какой цене я даже в этом оре не поняла что у меня переспрашивают ..ладно разобрались цена хотя я ее озвучила потом она у меня начала спрашивать про оплату в ее оре не понятно что она у меня уточняла ладно разобрались что киаркодом хотя я ей сказала ...я ей посоветовала почистить уши ну какие-то меры принять потомучто у такого продавца не удобно покупать который ничего не слышит ...она конечно в ответ начала грубить орать ...короче вести себя дико неадекватно соседний продавец понял это что эту истеричку надо прикрывать но уже меня дообслуживала ..ну если ещё вслед раз на меня так будут орать из окна вы уж не обесудьте
Катя Охота
Очень вкусно и недорого
ИС
Иннокентий Смоктуновский
Переварить "мастерский" было не просто. Еда для сильных желудков ☣️
Любовь Нелюбовь
Живу в этом городе 5ый год, если меня спросят, что здесь лучшее и худшее, ответ будет однозначный, лучший фастфуд - ход-дог здесь, а худшее тут и так все знают...
Евгения Дмитриевна
Очередь даже ночью, это о многом говорит) правда немного не такие ингредиенты попались, как в других филиалах, но это была разовая акция
Максим Клепиков
Как всегда очередь
Ангелина Низамова
Научитесь с людьми общаться
КБ
Кристина Быкова
А это нормально ,что продавцы грубят?заказали один тойной и два двойных хот дога, оплатили! Сказали нечего стоять проходите следущий!ладно... Подождали ....Отдали заказ, нет ни кетчупа, ни майонеза, сыра от слова совсем, сверху морковь кислая, а в будочке ни одного соуса, не говоря про горчицу! Ребят, постоянные клиенты...но тут вообще, месяц нас не было, и все испортилось .. .
Денис Иванов
Легенда 🔥🔥
П.
Полина .
К хот догам претензий нет,вот только не пойму ,почему с гостем обращаются на «ты»,несколько раз заходила,опять за кассой стояли две девушки.Научите вежливее общаться.
Юршева Олеся
очень вкусные хот доги) обожаю их, беру достаточно часто) визитная карточка города уже, знают даже за пределами города о них 😍
МЖ
Марина Журавлёва
Уважаемое руководство купите своим продавцам слуховой аппарат,не слышат что нужно добавить горчицу. В итоге не добавили по просьбе.
Буян
С кайфом
Ирина Светлая
Беру не первый раз здесь хот доги. 16 октября заказывали хот дог одинарный просто без горчицы, но не положили ни сыр ни майонез. Обратите внимание на этих девиц. Они постоянно не кладут сыр это точно. Наверное сами его едят!! Прошу руководство уволить этих мошенниц!!!!!!!!!!!!
Семён К.
Легенда!!! Брать только «Фирменный» (с сарделькой) и всеми добавками!
Артём Вячеславович
Самые лучшие хот-доги в городе. Без пафоса, всё просто, быстро, сытно и вкусно.
КВ
Камиль Валиев
Ужасный сервис, персонал хамоватый учитесь у киоска на студенческой
СП
Снежный Принц
Лучший хотдог в городе. От этой же фирмы, но в других точках хотдог хуже
Мистер Сырник
Самые лучшие хот-доги в городе. Добрый персонал. Хот-дог сделали просто прекраснейший. Я не помню какой взял хот-дог, но попросил без корейской моркови. Все сделали грамотно и акуратно. Пять звезд🤩
Инга Кемпель
Самые лучшие хот доги в городе
Татьяна Юрьевна
Добрый вечер, сегодня заехала сюда купить ход дог, побаловать себя и поднять настроение. В итоге я просила без морковки, положили с нет, сыра вообще нет, горчицу видимо забыли, пока разговаривали между собой, булка холодная, всегда сдесь брала, всегда нравилось, сегодня было испорчено настроение и желание больше там брать, потому что когда я говорила изначально при заказе без моркови меня не услышали, были занята разговором, сказали что надо было сразу говорить, обидно тем что я и сказала сразу. Насчет булок, раньше их ела с удовольствием, они хрустели и всегда были свежими, теперь такого нет, лишь бы продать и всё
Данил Скрябин
Покупал хот дог стояла такая милая вежливая девушка на кассе хот дог очень вкусный. Просто огонь 🔥 14.09.2015 примерно 12:30
Лидия Ивановна К
Хот-дог мастер название щас прочитала, на пакетиках написано. Беру часто именно тут, поставили терминал раньше нельзя было Qr -кодом расщитаться , сейчас можно. Не мимо кассы-шарят. Реагируют сразу.
Дмитрий Акамов
Короче, стало дороже и хуже. Молочная сосиска теперь не молочная, и очень солёная, как будто куриная. В общем ощущение, что где-то объегорили.
Алла В
Всем доброго времени суток Проходя мимо, всегда захожу за хот-догом. Очень вкусненькие, всегда очередь, но девчата работают, слаженно и быстро, поэтому времени много не стоим. Спасибо Вам за вкусняху, процветания 🎉 Девочкам, кто работает спасибо и отличного настроения 🌹🌹🌹