Магнит
Супермаркет
4.4
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
4.4
Snn_ n
Понравилось
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники, выбор товара имеется не плохой.. Но есть нюанс, палетами заставлены полки поэтому не возможно подобраться к нужному товару. Магазин круглосуточный, раньше висел график сколько длится перерыв, но мы ждали 20 минут пока откроется, но люди и до нас приехавшие тоже долго ждали , пишите время пожалуйста..
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства. Скорректируем график уборки, усилим контроль. Очень хотим разо…
КИ
Кира И.
Все отлично 💞
ВБ
Вячеслав Б.
В восторге
Ну что сказать, удобно и быстро. Вот только некоторые товары не отражаются через ЧЕСТНЫЙ ЗНАК. А это что значит? Левый товар.
Максим
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей. 1ц1цццццц^
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Софья 👾 Портнягина
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!❤️
Бабайка .
В восторге
Шел 4 часа ради магазина 24/7 а он закрыт Зато накормили и напоили, спасибо большое 💗
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалу…
Никита Хапкин
Шляпа нерабочая ночью
9 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
Глеб Киреев
В восторге
Хороший магазин, администраторы прекрасны!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Позывной Седой Обрмп155
В восторге
Напоили, накормили и сигарет продали)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
ИМ
Игорь М.
В восторге
Частые скидки и низкие цены
ТФ
Татьяна Ф.
Понравилось
Ассортимент хороший,но раскладка товара ни очень,работала на фруктах,иногда смотрю,больно...ассортимент большой,порекомендовала бы фрукты перебирать иногда стою и перебираю ,особенно мандарины. Люди часто яйца перебирают.
Евгений С.
Совсем не понравилось
Много ценников отсутствует на товаре. Кассир и администратор не могут дать ответа, почему нет ценников. Похоже стиль работы сети, вводить в заблуждение покупателей!!! Зато хороший ответ администратора: " А что, у нас на половину товара в магазине не выставлены ценники"
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось ценников. Проведём с сотрудниками встреч…
ЯМ
Яна М.
В восторге
Наш любимый магазин у дома. И радует что сейчас и в горном Алтае есть. Ассортимент отличный, продавцы очень приятные
Оплата Т-Банк
Понравилось
Нормально, почаще бы было больше кассиров на кассе, тогда было бы все 5 звёзд
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание — все проверим. Если возникают вопросы, вы…
Алина Алина
Совсем не понравилось
Как не заедешь — так вместо торговых рядов какой-то склад. Невозможно пройти и уж тем более что-то выбрать в отделах!
24 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства из-за заставленных проходов. Проведём работу с…
Андрей Л.
цены
Светлана К.
В восторге
Есть продукты, которых не найти, и особенно удобнг, что раюотают ночью. Очень выручает
ВБ
Вячеслав Б.
Много, со скидкой, всегда
ЕН
Евгений Н.
Всё отлично 👌 и цена и качество обслуживания 👍
Сергей С.
В восторге
Магазин не плохой, нравятся скидки
Александра К.
Быстрое обслуживание.
buharina90
Совсем не понравилось
Это просто трешняк! Сегодня приехала с работы в районе 18:00 меня мама (пенсионер) попросила сходить в магнит для того чтобы проверить соответствие цены на чай (взяла чай Ричмонд 25 пакетиков) ей показалось что цена на прилавке была другая! Заодно попросила купить сливочное масло (она масло взять забыла) при этом дала свою карту для оплаты! Я пришла и как честный покупатель (которым я являюсь с открытия магазина) подошла к девушке следящей за камерами с чеком и чаем и сказала что мама покупала чай ей показалась,что цена на ценнике и в чеке разнится (что в действительности не в первый раз), но проверив я убедилась что цена совпадает! Далее я пошла к прилавку с маслом и взяла масло за 449.90. Подойдя к кассе самообслуживания я начала пробивать масло на что касса начала выдавать ошибку! На кассах самообслуживания стоял молодой человек я его позвала и попросила проверить в чем дело!? Там высветилось ещё какие то колготки и кофе на что я показала что у меня в руках только масло он убрал все товары я пробила масло рассчиталась картой мамы и пошла! Выйдя из магазина я позвонила маме и сказала, что ценник на чай совпадает и масло сливочное я купила она меня попросила вернуться и купить ещё хлеба. Нарезного хлеба который мы всегда берём в наличии не было, тогда я взяла лимонад (я так думала), но пдходя к кассе увидела что алкоголь 7.5% и поняла, что это алкогольный напиток вернувшись посмотреть сколько он стоит я увидела что денег на маминой карте не хватит так как она сказала что на карте 512 рублей, а этот напиток алкогольный стоил 112 рублей 449 рублей я отдала за масло своих денег и карт я не взяла сумка осталась дома ( да и брать алкогольный напиток все таки в мои планы не входило я посмотрела рядом стоящие банки все они были с алкоголью и я поставила данный напиток на место) и только хотела выйти как меня тормозит сотрудница Магнита и говорит: "девушка покажите пакет?!" Я ей показываю пакет в котором находится чай - чек на него и масло! Она мне говорит где чек на масло? Я говорю не брала рассчиталась картой и все! Она мне опять покажите операцию в банке? Я ей говорю карта не моя онлайн банк у другого человека. Но я готова подождать пока посмотрят видеокамеры и снимут кассы самообслуживания! Почему не стали снимать кассу не понятно?; хотя и я и молодой человек следящий за кассами показал на какой кассе было пробито масло (кстати спасибо ему он подтвердил что на кассе сумма оплаты составила 450 рублей) на что мне говорят смотрите по камере вы пробили что то другое вот вы что то переклеиваете с руки !!!! Да на видео было видно как я подношу пальцы к лалошке а потом как бы глажу этикетку масла! Я говорю и что это значит? Если вы утверждаете что я сняла от куда-то qr код то покажите мне где этот продукт с которого я снимаю этот киар код? На что мне отвечают может вы пришли в магазин уже с qr кодом? Ага через весь Новосибирск ехала с кодом на лалошке 😂😂😂. В конце концов отдали масло молча одна из сотрудниц на мой вопрос "Извиниться не ходите за то, что выставили меня на весь магазин воровкой?!" Мне ответили ну ладно извините!!! Но!!! Самое интересное ждало меня дальше. Придя домой я взяла мамин телефон и зашла в мобильный банк чтобы показать что оплата за масло прошла и я рассчиталась! Возвращаюсь в магазин и ложу чек с мобильного банка вместе с телефоном на стол "тупой" наблюдательнице камер на что она мне говорит отойдите от вас пахнет?! Я в недоумении спрашиваю чем? Она мне алкоголем 😂😂😂 интересно когда я успела напиться (если банку с алкогольным коктейлем поставила на место) наверное за 20 минут от магазина до дома затем до магазина?! Она мне говорит мы поняли что вы хотели приобрести по какому то киар коду пиво но не получилось плтому что на кассе у вас бы система попросила подтверждение поэтому вы поставили его место !!!!Так вот не уважаемая сотрудница Магнита если предположить что киар код был от какого то товара(к примеру от сока) то никакого подтверждения при оплате товара не потребуется потому что на кассе пробьется сок!!!!
Андрей
29 января 2025, официальный ответ
Алевтина С.
В восторге
Магазин наверное лучший у нас. Продавцы вежливые. Продукты всегда свежие и недорогие. Постоянно акции и скидки.
ИЖ
Илья Ж.
Было средне
Извечная теснота,мусор в овощном ряду,вечная очередь даже с добавлением касс самообслуживания,работает 1-2 из 6
ОЦ
Ольга Ц.
В восторге
Очень удобно что у нас в с.Криводановка Магнит работает круглосуточно, много товара,в основном тут покупаю
Анастасия С.
Понравилось
Обычный магазин магнит.очень часто ценники не соответствуют продукции,по ценнику одна цена- по факту больше.приходится разбираться.Это мы вот смотрим ценники- а сколько людей не смотрит ,также и пожилые люди.. Очереди в магазине зачастую большие Также бывает что весь зал в тележках-в которых привозят им товар и не подойти порой к продукции
КТ
Ксения Т.
Понравилось
Хороший магазин, добрые помогающие кассиры, но огромные очереди, и отсутствие кассиров это вообще не радует
ТК
Татьяна К.
Понравилось
Без него никак, часто акции проводят, но и ценники часто несовпадают с ценой реальной. Хочется более разнообразный ассортимент, но сейчас почти везде так.
ЕЖ
Евгений Ж.
В восторге
Хороший магазин,большой ассортимент, девочки на кассе обслуживают быстро, молодцы,дай бог им терпения.
КД
Ксения Д.
В восторге
Люблю этот магазин продуктов, выбор большой, цены хорошие, за сроками годности следят исправно, чисто, удобно, рядом с домом
Алена С.
Понравилось
Дорогой магазин. Удобно, что находится рядом с домом. Не нравится, что порой фрукты порченные продаются
НИ
Николай И.
Понравилось
Хорошим ассортимент, удобное местоположение,всё необходимое можно купить в одном магазине. Минус - цены на некоторые товары.
ТФ
Татьяна Ф.
Понравилось
Ассортимент больше чем во многих продуктах у нас,от того и беру там,
РК
Роза К.
Было средне
Вечные очереди, телегами все заставленно пройти не где, продавцов не хватает
ОЗ
Ольга З.
В восторге
Магазин очень хороший, есть все продукты, что надо для жизни и цены нормальные
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Хороший магазин. Быстрое обслуживание. Приемлимые цены.
НГ
Никита Г.
В восторге
Бомбовый магазин, бомбовые продавцы, ставлю класс👍
ВЗ
Виктория З.
В восторге
Каждый день хожу в этот магазин,свежее,епчественное и цены приемлемые!Советую
КД
Кирилл Д.
В восторге
магазин хороший, следов тараканов нету, просрочки почти не бывает, отзывчивые покупатели
ТН
Татьяна Н.
Было средне
Хромает сервис.некомпетентные продавцы.иногда разнятся ценнники
Маргарита К.
Было средне
У кассиров нет никакой этики, ни здравствуйте, ни спасибо за покупку! Толпы на кассах!
ЕЖ
Евгений Ж.
Понравилось
Отличный магазин,обслуживают быстро, ассортимент товаров огромный,с парковкой правда не очень.
ОЗ
Олег З.
В восторге
Магазин находиться возле моего дома и это офигенно, скидки каждый день почти на все
Мунир М.
Понравилось
Не всегда ценники совпадают, написано скидка, а на кассе пробивается без скидки.
Андрей М.
Все под рукой
Виктор М.
В восторге
Ну, цены у всех кусаются. Грибы
Виталий Kotofey
В восторге
Располагается рядом с домом.
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр А.
Все нормально
Алевтина С.
В восторге
Отличный магазин. Цены радуют. Просрочки нет.