М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Alisa Emelianova
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
6 января 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в сл…
АЗ
Анна Зюзикова
Магазин прекрасный, персонал очень отзывчивый
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ББ
Бублик Бублик
Хороший магазин, персонал хороший, все чисто
21 декабря 2025, официальный ответ
Семён Музальков
Классный магазин, разнообразный ассортимент,девочки всегда помогут и подскажут, информируют о прижайших акциях, что очень приятно, приятная выкладка товара
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Режко
Отличный магазин, в шаговой доступности
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Олег Питомец
Сегодня посетил этот чудесный магазин, коллектив прекрасный, позитивный всегда от зовутся помочь с любым вопросом, атмосфера просто замечательная, товар весь идеально ровный, все идеально чисто и красиво Дай бог каждому магазину взять пример, с этого удивительного персонала 🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Вежливые сотрудники, большой выбор
Надежда К.
Чисто, свежо, хорошие цены 👍
Максим Сергеевич
Отличный магазин! Всегда большой выбор ассортимента по приемлемым ценам! А когда еще кэшбэк приходит, так улыбаться хочется 😄
ЕА
Елена А.
Люблю их акции, можно отличный товар купить по хорошей цене. Но некоторых продавцов надо научить в любом случае давать чек клиенту.
НД
Наталия Дорофеева
Замечательный персонал!
14 октября 2024, официальный ответ
TN
Tatyana Nefedova
Тихо, приятно, большой ассортимент. Недалеко от нашей гостиницы
23 июля 2024, официальный ответ
СВ
Сергей Винс
Хороший магазин,ценники имеются на каждый товар,что очень радует, опрятные сотрудники и приятные скидки.
16 июля 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Антипченко
Всё отлично)
21 июня 2024, официальный ответ
Евгений Кудряшов
Входная стеклянная дверь в магазине грязная, откровенно не моется. От этого впечатление, что магазин закрылся. Продавец в хамской форме перебила и сказала, что "мы вас услышали". Руководство, научите сотрудников, пожалуйста, как надо общаться с клиентами. И двери входные мойте, это ваше лицо.
Л. Кирилл Григорьевич
Выбор товаров хороший, прекрасно что много филиалов и почти в шаговой доступности от моего дома. На некоторые товары цена завышена
vitkanax
регулярно покупаю здесь хозтовары домой- всегда все есть. Обслуживание быстрое и вежливое, всем рекомендую
Екатерина М.
Хороший магазин. Большой выбор. Акции часто радуют своей ценой.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
3 мая 2024, официальный ответ
yakshina.alla
Магазин вполне комфортный, можно найти все необходимое, цены лояльные, вежливые продавцы, достаточно часто прихожу сюда
Екатерина Н.
Хороший магазин с приятными ценами. Хорошо что рядом с домом, буквально 100 метров. Товаров хватает, но не всех
Наталья С.
Выгодные скидки на кошачий корм,крема моющие средства,обажаю
ПК
Павел К.
Нравится акция 20 процентов скидка
lisa.alisa.
Отличный магазин с хорошим обслуживанием и огромным ассортиментом товаров. Всегда можно повыбирать, подобрать именно то, что нужно. Персонал вежлив, приветлив. Всегда помогут, посоветуют.
Яна П.
Нормальный магазин, огромный выбор товара, все и всегда в наличии. Частенько, ну раз в месяц точно, бывают акции, приятно что-то купить, что давно хотела, да еще и со скидочками)
ЛА
Лили Астафьева
Очень "приятно" зайти в магазин после работы и слышать от продавца маты и видеть как он дёргается из за того что клиент не поставил на место продукт или когда у данной леди что то упало. Не запомнила имя данной работницы, но работает она в черной форме . Раньше такого не было видимо недавно, молодая,но гонору тьма.
ДР
Денис Р.
Очень нравится магазин. Постоянно скидки, приемлемые цены, огромный ассортимент товара
ИХ
Ирина Х.
Бюджетный магазин, все что нужно есть у дома. Отличный персонал - подскажут, посоветуют.
Оплата Т-Банк
Превосходный магазин,доброжелательные консультанты, часто в магазине проводятся выгодные скидки, что очень радует, даже на товары по желтым ценникам 😊
21 декабря 2023, официальный ответ
Илона Ашихмина
Отличный магазин, и выбор хороший, и цены в общем приятные, акции бывают частенько. Сегодня зашла взять бытовой химии по мелочи, обратила внимание на новогоднюю коллекцию товаров, есть всякие прикольные штучки, которые вполне подойдут в качестве подарка))
Елена N
Очень вежливая девушка, несмотря на то, что одна в зале и на кассе. Это ей 5 звезд) Всем подскажет, все что просят, покажет. К сожалению не запомнила имя. Была 28.11.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Фаина
Сегодня 16.07. 2023 года при расчёте на кассе в магазине магнит косметик по адресу Б. Хмельницкого 1/1 меня обвинили в краже, которую я не совершала в день покупки и 13июня . Меня оклеветали, предоставили видео с камер наблюдения другого человека, утверждая, что это я. Директор Казанцева обращалась ко мне неуважительно. Вызвала ЧОП, который оскорблял меня, в том числе нецензурной бранью. Удерживали меня в подсобном душном помещении более часа. Затем выяснилось, что в этот день кражу я всё таки не совершала. Но в другой день, якобы, да. Увезли в полицию, которая общалась со мной на том же не уважительном уровне. Всё действия персонала и ЧОП зафиксированы мною на видео. Подала встречное заявление на этот отстойник и меня будут таскать по ложному обвинению. Никому не советую сюда ходить. Буду судиться
ЯЯ
Я Я
Обратите внимание, что весь парфюм дешевая подделка из Китая, не покупайте в этом магазине парфюм. Все остальные товары хорошие
СП
Светлана Парфенова
Все супер. Очень понравилось.
11 марта 2023, официальный ответ
Марина Винникова
Отличный магазин, хорошие цены, приветливые консультанты, можно найти все что нужно, очень атмосферно и уютно, люблю этот магазин 💗
11 марта 2023, официальный ответ
kostya
Покупал здесь химию бытовую, жена часто по мелочи берет косметику. Всегда куча всяких скидок, очень удобно.
Галина Татарина
Ассортимент устраивает, далеко ходить не нужно! Единственное, не хватает мыла джонсонс бэйби. Решите этот вопрос, мы к нему сильно привыкли!
Е🙃
Елена 🙃🙃🙃
Отличный магазин, нравится конкретно только этот . Продавцы вежливые, в магазине очень уютно , а что меня больше радует , так это цены 😀 нашла свою любимую туалетную воду бандерас по оооочень привлекательной цене 😀😀😀
14 января 2023, официальный ответ
Ульяна
В последнее время за косметикой стала приходить только в магнит. Нравится, что выбор большой, особенно краски для волос. Стоимость хорошая, частые скидки. Ассортимент огромный. Консультации иногда не хватает, но магазин и не рассчитан на такое, как мне кажется.
artemi.novickov
хороший магазин, есть все от средств личной гигиены до средств по уходу. все хорошего качества и цены приемлемые
Виктория Демчук (Тимофеенко)
Я являюсь постоянным клиентом данного магазина.Могу отметить,что при входе консультанты всегда озвучивают акции,очень вежлевы и всегда готовы прийти на помощь при выборе товара.В магазине очень чисто и очень приятно приходить сюда сново и сново.Советую всем посетить данный магазин.
15 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Соломенко
Ассортимент большой, приятные ценники,много акций. Но вот персонал расстроил.Пришли перед закрытием ,за 10 минут.Продавец-консультант находилась в зале уже не в рабочей форме и демонстративно показала всем видом ,чтобы мы поскорее ушли(вздыхала,возмущённо что то бормотала когда заходили другие покупатели).И это все было слышно и видно по выражению лица. Сразу же захотелось покинуть магазин.
Strebkova.A
Нормальный магнит косметик. Большой ассортимент, приятные цены, накупила здесь множество разных масок, патчей, также беру здесь постоянно пудру от стелари (советую). Сотрудники, как сотрудники, вежливые, не грубят. В общем советую!
Катерина Жукова
Персонал умнички, всегда подскажут где и что , расскажут про скидки и акции.
5 октября 2022, официальный ответ
Lina
Не покупайте батончики протеиновые по акции здесь - они испорчены! Хотя в сроках годности. Обычно они светло зелёного цвета, мягкие и вкусные. Этот же темный и ужасный на вкус, выплюнула то, что откусила.
Елизавета
Магазин как и все из этой сети. Много выбора и приятные цены, а с картой магазина копятся хорошие баллы, можно почти всю сумму чека оплатить
Носова АВ
Большой ассортимент различной химии для бытовых нужд. Цены ниже чем не в специализированных магазинах
Ильяс Усов
Мне нравится данная сеть магазинов . Покупаю всю бытовую химию здесь. Большой ассортимент и выбор. Рекомендую!
Aleksandr Spiridonov
Магазин фуфло, на ценнике скидка на кассе нету, ценник неоправданно завышен в пяти шагах пятерочка ценник намного более выгодный и там хотябы если ругаться то делают цену как на ценнике, тут в магните вообще пофег.