М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
ЛК
Леонид Кузнецов22 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Егор2 отзыва
II
Irina2003 Irinkamalinka4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
N
Niki11 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в магазин, п…
ДЛ
Дарья Лысак7 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрей1 отзыв
Мария Долгова9 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Александр Д154 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. С 10.01.2023г на территории Сибирского округа бонусы начисляются только за т…
Katrin Palter19 отзывов
ИМ
Илья Марков3 отзыва
Татьяна Рыжик6 отзывов
Марина Манашенкова4 отзыва
Елена Крайзман6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
MDolly2 отзыва
Еще летом была свидетелем неприятной ситуации, случившейся в этом магазине, когда одну девушку обвинили в воровстве, даже полицию вызывали. Одним из аргументов было "я часто ее вижу, она постоянно заходит, смотрит и ничего не покупает", ну еще бы, если в округе есть минимум пара магазинов схожего содержания с более низкими ценниками, я сама часто захожу, смотрю на цены, на ассортимент, и выхожу, потому что где-то есть выгоднее. А уже сегодня попала в такую же ситуацию, когда на выходе из магазина персонал обвинил меня в воровстве одноразовой маски для лица. потому что, цитата, "я НЕ ВИДЕЛА, как вы возвращали ее на место". Ну а чьи это проблемы, простите? Не видела она... отпустили, конечно, после того, как вывернула все карманы и начала доставать вещи из рюкзака, который, к слову, в магазине не снимала, то есть спрятать туда физически ничего не могла, да и в одежде у меня нет мест, где можно пронести что-то подобное, но все равно по глазам было видно, что мне не особо поверили. Я все понимаю, с продавцов вычитают за украденный товар, борются как могут, но единственное, чего этим можно добиться - ухода покупателей. Благо это не последний магазин косметики и бытовых товаров в округе, даже не последний магазин Магнит Косметик. Пусть добьются, чтобы им камеры поставили, или ищут работу в магазине, где из зарплаты не вычитают, чтобы не обвинять людей без доказательств, потому что ощущения от всего этого - врагу не пожелаешь, как в грязи искупали. Особенно противно, когда ты понимаешь, что ничего не докажешь этим людям, ты можешь быть сколько угодно кристально честным человеком, который в жизни не взял чужой вещи, но на тебя смотрят как на вора, который просто сумел их обвести вокруг пальца и удачно спрятать товар. Пусть ставят камеры, так хоть можно будет доказать, что ты не верблюд. А до тех пор я больше в этот магазин ни ногой.
Мария Васильева1 отзыв
Елизавета6 отзывов