Финская обувь
4.3
Григорий Иванов
Хороший магазин.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за отзыв , особенно за позитивный) Всегда стараемся предлагать только качественную и комфортную обувь!
Оксана Лебедева-Дудина
Обувь у них давно не финская, а московская. Об этом сказал сам продавец, когда спросили, чья у них обувь. Качество оставляет желать лучшего. Даже не делают возврат в течение 2-х недель. Говорят, что вы их уже носили. Ношенную обратно не принимаем. Поэтому не советую приобретать обувь в данном магазине.
Алексей Кошкин
Хорошая и качественная обувь. Доброжельный персонал. Спасибо. Купил жене сапоги 🙂 кто помнит оценит.
ТМ
Татьяна Моисеева
Любимая марка обуви, соответственно и магазин нравится.
А_
Анжелика _
Добрый день! Я уже много лет обучаюсь в этом магазине и всегда очень довольна. У меня полная нога и в добавок 42 размер ноги. До них я обувалась в обычных магазинах, только мужские приходилось брать. Но хочется и женскую тоже поносить, особенно летом. Помимо, что здесь есть мой размер, тут и ассортимент большой. А самое главное замечательные продавцы, особенно Светлана. Она с улыбкой на лице, все мне рассказывает и показывает (при чем все цены и размеры помнит наизусть). Спасибо ей огромное за терпение, т.к. я очень капризный покупатель. А так же спасибо большое за поддержку, советы и помощь в выборе. Помимо меня, там стали обучаться мой муж и мама. Так что, магазин что надо!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы всегда изучаем потребность покупателя и стараемся удовлетворить. Д…
Алексей Домодедов
Хорошая качественная недорогая обусь
КИ
Константин Инфин
Отличный магазин, искали жене ботинки на осень, всё Маркса обошли, то не нравится, то размера нет, то цена как крыло от самолёта. Наткнулись на этот магазин. Консультант всё показал, рассказала, в итоге взяли здесь. Спасибо сотрудникам.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за объективный отзыв покупателя! У нас только качество, и комфорт п…
Раушанка Амантаева
Покупаю в этом магазине обувь уже 4-й год. И все до сих пор в отличном состоянии, вся обувь только из натуральной кожи без посторонних запахов что очень важно для меня, безумно лёгкие комфортные модели. На эту зиму наконец приобрела фирменные ботинки JANITA, очень толстый добротный слой меха, мягкая кожа и выглядят просто огонь. Тут можно найти обувь как для молодых как я и взрослых женщин с широкими голяшками и высоким подъемом стопы! JANITA это комфорт, качество,тепло и удобство, в общем мечта для ваших ног🔥По мимо JANITA тут ещё представлена обувь других брендов не менее лучших🙌🏼👌🏼 Спасибо что вы есть🙌🏼🤍
Maria Basova
На поверхности моих зимних сапог после 2 месяцев ношения зияет дырка, которую до недавнего времени прикрывал отвалившийся лейбл фирмы финской обуви Janita. Не люблю негативные отзывы, сама часто имею с ними дело, но ребята, это ни в какие ворота. К слову, пара стоит порядка 20 тысяч, что усугубляет недовольство. Если бы речь шла о двух тысячах рублей, я бы даже не заметила. 😈 На днях обнаружила в прихожей отвалившийся значок, не придала этому значения, потому что отвалившийся значок в моем понимании не вырывает за собой клок кожи. Но, нет. Поверхность повреждена, да так что дырка фактически насквозь. Если бы я вырвала его по неосторожности, то вряд ли он остался в досягаемости. Повезли в магазин в коробке, с чеком. Гарантия 90 дней, все дела, по времени попадаем. Мы без претензий, сама не люблю такое. Знаю, как не приятно. Вчера, 11 января 2020 года в магазине, находящемся на Карла Маркса 8 в Новосибирске, нас встретили крайне не доброжелательно, (Клиентоориентиррованность? Не, не слышали). Заявили, что да, лейбл вмонтирован в материал с помощью такой вот дырочки, которая теперь наша проблема, и вообще обувь не её, читай продавца (понятно, но ты же представитель фирмы. Я не я, и хата не моя). В общем, они не то что заменить, даже в ремонт не возьмут, ибо на фурнитуру гарантия не действует. А как же целостность полотна? Если на фурнитуре фирменный знак, чем её заменить в случае потери? (благо не потерялась). Хорошо, заберите в ремонт. Вставьте как было, чтобы одинаково. Нет, женщина не преклонна, рычит. Какие предложения? И тут отличная фраза для имиджа магазина: ❗«Не покупайте больше у нас обувь» ❗-🥿. заявила злобная дама, у которой у сожалению не было бейджика. Последуйте нашему с женщиной совету 👻. Присоединяюсь. Не покупайте. И других предупредите. Благо рынок, тем более в такой ценовой категории пестрит предложениями. Я была преданным покупателем и готова была переплатить за качество ради собственного удобства, но теперь буду искать ещё и приветливое отношение, желание помочь даже если случай не гарантийный. Хотя вопрос: какой тогда гарантийный? 🤪 Про гарантию на сайте в течение 90 дней пишут, не краснея.
Elena Panova
Здравствуйте Несколько дней назад купила зимние сапоги. Продавцам (на Маркса, уточняю потому, что благодаря им я совершила покупку, в отличии от магазина на Красном пр. ,с которым рядом живу) спасибо! Большое спасибо! Наступили холода и я , несмотря всё таки на достаточно высокую цену, не жалею о потраченных деньгах. Это ни первая пара финских сапог в моей жизни. Надеюсь, и они опять долго мне послужат. Девочки спасибо ещё раз за терпение! К сожалению, не запомнила имён.
Бауржан Афлатонов
Я хорошо знаю магазины Janita на Красном проспекте 13 и К.Маркса 8 (раньше К.Маркса 2),т.к. всегда сопровождаю свою маму и её подруг в эти магазины за новой обувью.Уже много лет они предпочитают покупать финскую обувь именно здесь.Им нравится доброжелательная атмосфера,большой выбор и профессионализм продавцов-консультантов.Время на выбор покупки уходит немало ,но благодаря терпению и спокойствию продавцов выбором подходящей модели все остаются довольны.Чтобы не терять время я знакомлюсь с мужскими моделями марки Top man и с каждым новым сезоном замечаю тенденцию к трендам .Это радует.Я тоже становлюсь постоянным покупателем финской обуви потому что уверен в ее качестве и комфорте.
lidertata
Мой любимый магазин! Уже более пяти лет обуваюсь там! Очень удобная и качественная обувь, особенно довольна зимними сапогами! Заботливые и внимательные продавцы.
Ludmila1965
Раньше, всегда покупала обувь на Карла Маркса 2 Но недавно магазин съехал и я долго не могла найти его Нашла благодаря продавцам которых встретила на улице Сотрудники магазина очень приветливые и всегда помогут подобрать обувь, на мою довольно проблемную ногу Буду рекомендовать данный магазин всем своим знакомым!!!