Ситицентр
ООО Аркадия
В здании
Службы
Маргарита Слюнина
Не понравилось
Не хочу придираться, но объективно не очень. Сначала не понимала что не нравится в маникюре, но немного коряво выложен материал на правой руке большого пальца, плюс слишком виден свободный край. Ничего личного, но 2900 это не стоит
Tais Mir
В восторге
Неплохой центр.. чистота и порядок везде.. вежливый персонал.. мне нравится очень этот центр.
Виктория Калиниченко
Понравилось
Чистое офисное здание, турникеты только через раз раьотают
НШ
Наталья Шевченко
Классный офис компании Этажи
Анирам Анирам
В восторге
Понравилось общение с менеджером компании - Этажи - Анна Балаганина!!! Очень все объяснила и была приветлива.
Kira H
Понравилось
Очень много разных входов, не всегда понятно, где какая организация. Не до всех этажей идет лифт. В остальном нормальное офисное здание, есть столовая.
СЖ
Савелий Жуков
Макс красавчик
Соня .
В восторге
Бла бла бар - лучший бар)
Елена Мироненко
Совсем не понравилось
Постоянно ломающиеся лифты из за чего невероятные очереди, особенно в обед и в 18.00. А застревать на уровне 14-20 этажа просто одно «удовольствие». Неудобная пропускная система, не дающая, к слову , никакой гарантии безопасности.
ЮТ
Юрий Тимофеев
Проблемы с парковкой постоянно
Анастасия Барова
идеальное место!)
Марина
Не понравилось
Нет порковок
МФ
Мария Федотова
Очень плохо с парковкой
Антон Калугин
Совсем не понравилось
Пропускной режим - отвратительно, лифты - регуляно ломаются, управляющая организация - хуже всего вышеперечисленного
Александр Сергеев
Было средне
Выезд и въезд можно было бы сделать по шире,и стоимость парковки после 1 часа пиминутно,а то простоял 2.15 минут,а заплатил за 3 часа.
Денис Денисов
Очень официальное место!
СА
Сатыбалдыева Айя
В восторге
Агентство недвижимости Этажи на 1 этаже кто ищет!!!
МШ
Вид классный
ВБ
Вера Большова
В восторге
Хожу сюда на обучения по работе, вид из окна на город просто потрясающий, даже немного завидую тем, кто здесь работает))!! На ресепшене вежливые сотрудники!
Алексей П
Недоразумение
Екатерина Пентик
В восторге
Всё ок! Нашли, посетили, понравилось!
Ю
Юлия
Удобное расположение
Понравилось
С парковками беда.. как и везде в центре, в остальном неплохо. Из существенных минусов, окна в офисе не открываются. Работает система кондиционирования.. иногда в холодную погоду вместо отопления работает кондиционер, сидеть приходится в теплых куртках и перчатках.
Алекс Лейман
Совсем не понравилось
В офисе очень душно, кондиционеры не работают. На дворе 14ое мая, в офисе 30 градусов тепла. Ждем лето, будет весело. А не работающие вечно лифты это совсем отдельная тема для разговора.
Я Е
Совсем не понравилось
Вот последствия после посещения данного БЦ, я просто в шоке … Прошла в здание без пропуска ( так как у охранника что то там зависло) , он открыл эти дверцы мне сам , но когда я пошла обратно попросив меня выпустить охранник спросил меня про пропуск я ему объяснила , и сзади меня подошла девушка тоже без пропуска , ей он сказал пройти в одни дверцы мне в другие я пошла он открыл я начала сразу же проходить и вдруг эти дверцы как закрылись и зажали мне ногу и в области живота на что я криком среагировала ( боль была адская до тошноты ) на что он сказал ОЙ!! и даже не извинился , я вылетела от туда даже не разобравшись так как было очень больно … как можно закрыть эти дверцы когда человек проходит я не понимаю о чем он думал? Люди будьте аккуратны проходя через эти дверцы так как зажимают они очень больно ( фото прикрепляю ) Надеюсь руководство свяжется со мной просто извиниться за эту ситуацию !!!
М C
В восторге
Достаточно долго возводился в своё время, но это не помешало стать этому зданию, одним из вакантных бизнес центров правого берега да и всего города, задав новый уровень эстетики
Матвей Матин
В восторге
Привет туда на консультацию в призыва нет Максим крутой консультант все разложил по полочкам как работают чем занимаются и диалог вышел очень приятный желаю ему успехов в дальнейшем!
Ирина Р.
Понравилось
Все прекрасно, за исключением вентиляции. Окна не открываются, кондиционеров нет. Душно.
ЛГ
Любовь Гальцова
Понравилось
Я работаю в этом здании, очень достают курильщики, где им удобно, там и дымят
🐉D
🐉 Dr.Kho
В восторге
Располржение удобное, платный паркинг есть. Слабое место - лифты...
Венера Смирнова
В восторге
все очень быстро, оформили документы на ресепшен, затем сняли снимок , долго ждать ни пришлось.
Denis Trofimov
В восторге
Приличный деловой в центре города! В здании есть современный коворкинг, для проведения встреч. Столовая с огромным количеством мест, где можно уединëнно пообедать. Рядом метро.
N K
Шикарный чистый коворкинг
Павел Москалишин
Совсем не понравилось
Полный ужас с проездом и парковкой
Анатолий Ш
Очень сложно запарковать авто
ЮБ
Юлия Березовская
Всё отлично, быстро, качественно
АS
Аnn S.
Было средне
Сити, у вас с козырьков падает наледь 😓 пожалуйста, следите! или ночью счищайте, это же ужас 😨 пробегаю мимо вас несколько раз на дню и как-то страшновато становится. Такой поток людей (и молодых, и пожилых и детей), не хочется, чтобы кто-то получил травмы 😥
Ekaterina Z
В восторге
Хорошее расположение, рядом метро! Есть также парковка, как подземная, так и рядом с подъездами! Как и везде в центре надо поискать место, но вполне возможно!! Столовая в здании!
Анжелика
Ходила туда в столовую. Чисто, вкусно, большой выбор. Рекомендую
Анастасия Быченок
Не понравилось
Нет парковок и подъезды к зданию очень всё неудобно только для пешеходов
Было средне
Парковаться негде входов в здание много, логистика не продумана
ВШ
Виталий Шпеко
Понравилось
Парковки нет
FitoJah Fito
Я тут работаю!
OM
Olesya M
Совсем не понравилось
Охранник не может общаться с людьми совершенно. Орёт, хамит, кричит, что не знает, какие организации находятся во вверенном ему здании, требует паспорт, который никто не обязан носить с собой по закону! Показываю документ в госуслугах, что по закону является эквивалентом документа, он орёт, что там фото нет! Такие люди не должны работать в обществе!
Александр Николаевич
Совсем не понравилось
Упал, подскользнувшись на воде мо сльдом и снегом, про входе центр, когда неспеша шел за продуктами в Ленту. Теперь всегда это буду вспоминать заходя сюда.
Егор Коновалов
специалист Максим из ПризываНет лучший. Всё четко и ясно объяснил, красава
Яна Кири
Понравилось
На 18 этаже дух захватывает🤩
Сербский мальчик🇷🇸 🌻
Совсем не понравилось
Позор города, некрасиво смотрится, портит вид центра