Правый Берег
3.6
3.6
ИЖ
Ирина Жукова
Голуби просто сдохли. Четыре дня звонили. В итоге, получилось три дохлых голубя, и всё в их отходах жизнедеятельности. Завтра эти фото будут во всех пабликах Новосибирска.
ОА
Олеся Анатольевна
Надеюсь прокуратура за вас возьмется! Как легко все сходит с рук этой УК. Директора кто нибудь вообще видел этой компании? Незаконное привлечение коллекторов за долги которые сами придумали.
м
ми
Постоянно нужно писать жалобу чтобы начались работы ! Как оператор говорит "Пишите кому хотите " А вот написали !) Отопление тоже когда будет ?) Варить в подвале что-то нужно , мне вот интересно где были раньше ? Совсем ничего делать не хотят, так ещё и с перегаром порой приходят 🤢
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,если Вы хотите получить ответ пишите пожалуйста адрес.
F.
Fed ..,
Самая отвратительная управляйка. Заявку не принимают уже 6дней . Как вы вообще существуете? В выходные дни вообще никто трубку не берет.
СЗ
Саша Зиновьева
Я, как человек, который привыкла везде хорошо общаться с людьми и договариваться - считаю, что компания быстро исправляется, если внятно донести проблему нужному сотруднику! Не все вопросы решаются быстро, но решаются!!!
Марина Алексеева
Работа УК бывает неидеальной, но она точно стала лучше и эффективнее. Желаю вам продолжать работать над сервисом, вы молодцы...
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Друг Корги
Управляющая компания оперативно реагирует на замечания жильцов и быстро их исправляет!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. 🙏🏼
Ада Коваль
Облагородили придворовую территорию, починили сломанные качели во дворе, поставили новые урны!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
МЧ
Мария Челдова
Обслуживанием дома довольна. К мелочам, конечно можно придраться, но зачем)
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв .
Олег Долматов
На мой взгляд, эффективная серьезная организация. Все беспокоящие вопросы по дому были закрыты без лишних проволочек!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Алина Светлова
Нормальная управляющая компания, все важные для дома работы выполняются в срок, по крайней мере при условии эффективной старшей по дому. Как в других домах не знаю.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе .
Максим Емельянов
Откуда столько накрученных положительных отзывов в нашей "уважаемой" ук? Кругом грязь - и в доме, и снаружи. Только успевай им деньги вовремя заносить. От них же фиг чего допросишься. Моя оценка - ужас! Сто раз подумайте, прежде чем оказаться под "обслуживанием" данной компании
Ekaterina Shumskaya
Вопрос к Ук Правый берег. Зачем вы держите штат дворников и техничек, если они не выполняют свою работу, хотя з/п получают исправно. Подъезды не то, что не моются они даже не подметаются. техничка для вида моет раз в месяц исключительно, только первый этаж, создавая иллюзию уборки. Дворник это вообще призрак нашего дома, которого ни кто не видит, но он оказывается есть. Контейнера не вывозятся, а следственно мусор не забирается вовремя. А это в дальнейшем вонь, тараканы и грызуны. Уважаемое руководство. если ваши сотрудники не выполняют свои обязанности. то тогда вы идите и делайте ту работу, с которой они не справляются!!! Энгельса 23
Антон Смирнов
Отремонтировали нам крыльцо подъездное , а то начала плитка отходить, было неудобно наступать по лесенкам, можно было запнуться. Отличная работа!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
АЕ
Аля Е
Ужасное ук . В нашем доме одно крыльцо и на фото видно в каком оно состоянии. Приморская 5
Светочка Мылова
Хочу поблагодарить наших дворников и уборщиков дворовой и общедомовой территории! Спасибо им за их труд и чистоту!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .
Олеся Картова
В прошлом году отремонтировали крышу в нашем доме, для меня как для собственника квартиры на последнем этаже - это было важно! К выбору подрядчиков данная компания, на мой взгляд, подошла очень ответственно. Ремонт сделали быстро и качественно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Василина Агапкина
Много лет живу в доме, который привязан к УК "Правый Берег". Конечно, всякое бывает, но в целом компания показывает стабильное качество уже много лет!
28 марта 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Ирина Копчик
Управляющая компания помогла разобраться с неблагополучными жильцами, которые отравляли жизнь всем соседям по подъезду. Спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Эмилия Ветрова
Разбирала начисления с бухгалтером, спасибо ей за терпение, все доступно пояснила, уделила время.
21 марта 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо большое за приятный отзыв.
Яна Одинцова
Спасибо, что замазали почти все "наскальные рисунки" в нашем подъезде (лестничный пролет), которые оставили подростки, любящие у нас там собираться. (Приморская, 5) В скором времени очень надеемся на ремонт)))
Елена Летова
Проживаю по адресу Приморская, 5 Также являюсь владелицей места на подземной парковке на Приморской 5/1 Не так давно Правый берег взял на себя эту проблемный паркинг. Ситуация начала потихоньку меняться, недавно установили новый автоматические ворота. Чему я очень рада, спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за хорошую оценку нашей работы!
ИА
Иванова Александра
Установили новые тамбурные двери на подъездах Молодости 6. Теперь так приятно а подъезд заходить!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Кондитер Крошка
Уже много лет живем в доме, который обслуживает Правый берег. Особых замечаний нет, бывают, конечно, недочеты, но у кого их не бывает, особенно в этой сфере, работа стабильна на протяжении уже многих лет!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! 🤝
Елена Полено
В общем и целом считаю, что вполне себе толковая ук. Рациональное руководство.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо
Никита Колбин
Нормальная управляющая компания. Вовремя и в полной мере выполняет свои обязательства!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы.
Татьяна Трегубова
Хуже управляющей компании не видела!!!! Акты о замене приборов передают не своевременно! Постоянно какие то у них отговорки. То паспорт на дом потеряли, а мы жильцы оплачивали дубликат. Просто один негатив остантся от такой управляющей компании
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, а Вы не подумали, что акты о замене приборов учета Вы должны передавать ресурсоснабжающ…
irochka.overina
Живу уже достаточно давно на Приморской , 5 и хочу сказать, что наблюдаю, как с каждым годом УК становится более клиентоориентированной. У сотрудников меняется тон общения и отношение к жильцам! Рост - это прекрасно. Так держать.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за высокую оценку.
i_tsypkin
Наша подземная парковка была в печальном состоянии, высокая влажность. Полгода назад "Правый берег" взял ее на себя, могу констатировать, что ее состояние заметно улучшилось.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
nata.kudinova.2016
Наш подъезд летом прошлого года преобразился! Вставили окна, заменили подъездные двери, сделали ремонт, мы добавили цветы и картины на подоконниках - получилось очень уютно! Спасибо за выбор хороших подрядчиков.
novo.94
Был сегодня в офисе данной управляющей компании, были вопросы по начислениям. Бухгалтер все доступно пояснила, вежливая доброжелательная девушка.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку работы бухгалтера и добрые слова.
alpatova.veronika
Хорошая управляющая компания, предоставляемыми услугами в целом довольны! Видно, что давно на рынке и имеется соответствующий опыт.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
rybakov-vladislav
Впервые сегодня побывал в офисе нашей управляшки, нужно было сделать дубликат ключа от подсобного помещения. Очень вежливые сотрудники офиса.
vyacheslav.verkhoturov
Переехал на ОбьГЭС уже как года два и живу в доме, который обслуживает данная УК. Нареканий никаких. За домом и дворовой территорией хорошо следят, не придраться!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова.
ЕЭ
Елена Эккель
Ужасная управляющая компания! Приехал в другого конца города для оплаты всех Долгов (не моих, достались по наследству)! Попросила бухгалтера выписать все компании по которым долги, всех обзвонила-оплатила! По задолженности управляющей компании 4 раза подходила к ней и говорила, что не вижу той суммы которую она мне написала, уточнила что именно нужно оплатить, при ней все оплатила! Сказали подъехать на следующий день! Приехала (почти 2 часа дороги до них), а она мне говорит, что нужно еще оплатить что-то там и что справку не даст без оплаты! Отправила в Сбербанк! Там меня опять отправили к ней! Сидит бухгалтер и непонятно чем занимается! Видимо нравится людей гонять, значимость себе придает! По хорошему пришла все оплатить и то не дают этого сделать! Результат 2 дня катания, нервы, и еще прийдется ехать в понедельник! Отвратительное отношение! Разговаривает с людьми ужасно!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, зачем вводить людей в заблуждение? "При ней все оплатила"- у нас в офисах нет кассы и п…
timoshinvalantine
Вчера чуть не устроили соседям горячий душ с потолка, вызвали сантехника, проблему устранили очень быстро! Ставлю 5 за вашу работу
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
alekseeva1ri4
Адекватная управляющая компания, понятно, что в сфере ЖКХ все идеально не бывает, но работа их на хорошем уровне, тем более дело они имеют в основном не с новыми ЖК, а со старыми домами, а тут всегда какие-то проблемы, которые оперативно решаются данной организацией! 5 баллов по праву заслуживают!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Екатерина Скучилина
Ужасная управляющая компания! В 2020 году купили квартиру по адресуЭнгельса17 , поначалу всё было прекрасно, а сейчас просто отвратительное отношение к жильцам. В подъезде грязно, придомовая территория снег не чистят,гололёд... В аварийных ситуациях реагируют не адекватно В субботу 18.01.2025 в 4 подъезде аварийное отключение холодной воды и всё на этом живите как хотите, проблему никто не решает( 20.01.2025)... Старшая по дому отсутствует
Алексей Тимофеев
Очень интересная УК. Обслуживает дом по адресу Энгельса 17. Вопросов очень много к работе этой организации, но самый большой это к обслуживанию дома и отношения к жильцам. 1. После неоднократных обращений через портал «решаем вместе», по поводу грязи в подъезде, отписываются липовыми актами выполненных работ, где подъезд моют КАЖДЫЙ ДЕНЬ и кто-то из жителей дома подписывает этот акт ( никто, видно что одной рукой все написано). Но когда звонишь и спрашиваешь график уборки помещений, тебе говорят что моют под езд один раз в месяц. Как так - непонятно! 2. Организация хорошо отписывается по запросам надзорных органов, но по факту пока не скажешь, ничего работать не будет. 3. Очень хорошо, что иногда попадаешь на адекватных и приятных женщин, а иногда попадаешь на хамство, которые говорят, что у вас дом старый и чего вы от него хотите и поэтому все сыпется и ломается. 4. В этом доме живу 17 лет, такой ужас начал твориться последним 4-5 лет. 5. Каждую весну с подвала клубы пара со зловонным запахом, поэтому нельзя открыть окна. 6. Подъезды и придомовая территории в ужасном состоянии. 7. В подъезде бегают тараканы по стенам. 8. Одним бедным ведром моют все пять этажей, даже не меняю воду. 9. Еще и отзывы накрутили, лучше бы силы потратили на обход своих владений. 10. Сантехники у вас золотые! Это правда! Руки из правильного места растут Понятно, что в первую очередь чистота будет зависеть от жильцов, но переодически то можно и свою работу выполнять нормально. Думаю, если мытье происходит каждый день, то такого ужаса бы не было.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, В договоре управления от 09.07.2015 г. прописан и утвержден собственниками график уборк…
Никита Купкин
Живу в доме, который обслуживает эта УК, и всё устраивает. Мусор во дворе не валяется, подъезды чистые, с ремонтом проблем нет. Если что-то ломается, быстро чинят. В общем, работают нормально, всегда на связи и помогают.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Крошка Повар
Секретарь УК - приятнейшая вежливая женщина, без лишней волокиты решила мой вопрос, с которым я обращалась в УК. Обычно ожидаешь в подобных предприятиях другого "сервиса", приятно была удивлена!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв.
ЛФ
Л. Фёдор Сахацкий-Мосиенко
Компанией доволен. Делают всё, что должны, и еще немного больше.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за хороший отзыв.
voronanana1
Выражаем благодарность УК за то, что убрали мусор на козырьках подъездов дома по адресу Сердюкова,6 За много лет там накопился мусор, камни, и даже мох с кустарниками. Когда дул ветер, все это летело на землю и проходящих людей. После нашего обращения мгновенно решили проблему!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
ocsana.gutova
В нашем дворе сломалась детская качеля, из нее торчали 2 железных уголка, прямо на уровне головы маленького ребенка. Я переживала за безопасность своего ребенка и других детей. Направили коллективную письменное обращение генеральному директору! Качелю молниеносно демонтировали! Благодарим за оперативность.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
dickaja.a
Оставляли заявку, чтобы посмотрели вытяжки на крыше нашего дома, т.к. похоже они немного засорились и плохо вытягивали, в разных подъездах была разная тяга воздуха. Спасибо за оперативное реагирование и устранение ситуации!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв.
ML
Milana Luft
Вчера отключали отопление, сегодня трубы были холодные, по звонку диспетчер приняла заявку, мастер пришёл в течение 10-15 мин и устранил проблему. Спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Milana. Огромное спасибо за отзыв и хорошую оценку !
НТ
Настя Тимофеева
Адекватная управляющая компания. Дом не забрасывают, постоянно что-то улучшают, ремонтируют. В подъездах и во дворе всегда чисто.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple, большое спасибо за отзыв и хорошую оценку.
alek7978
Всем салют! Попросил поставить урну около нашего подъезда - предыдущая раскололась. Спасибо за оперативность!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы
valechcka.eg0rova
Благодарю за постоянно чистый двор и общие площади дома. Многолетнее постоянство! Желаю развития и слаженной работы.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
mr.potap.vlad
Подвал содержится в чистоте, протравливается от грызунов и насекомых, что важно, т.к. дом у нас старый, и есть неблагополучные соседи на первом этаже.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!