Сто Чехлов
Интернет-магазин авточехлов
4.3
4.3
Юрий Т.
Заказал чехлы на передние сиденья так, чтобы они были похожи на чехлы заднего ряда, все хорошо. Установил сам за 1,5 часа.
с
стас
Заказывал чехлы на спасио, подошли идиально.
Виктория Алтайская
Оставила заявку на сайте, со мной связались, все обговорили. Быстрая доставка, подробно проконсультировали как правильно установить, так же прилагается инструкция. Чехлы пошиты качественно, нитки не торчат, на сиденья сели плотно ( не собираются). Покупкой довольны. Спасибо!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Алекс Теркин
Хотел заказать комплект чехлов на свой автомобиль, на 3 ряда. Готовых лекал у них нет на мой авто. На сайте написано, что могут сшить на заказ, на необходимый авто. Хотел предоставить им свои сиденья для снятия размеров. Отказались принципиально, даже с учётом заказа сразу нескольких комплектов. Просто ответили невежливо, что замерять не будут
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, вам никто не грубил и невежливо с вами не разговаривал, вам ответили, что замер…
Диана Е
Заказала чехлы на машину. Получила полную консультацию по выбору модели. Выбрали на сайте. Менеджер связалась со мной. В назначенное время забрала. Так же проконсультировали как установить. Есть инструкция в комплекте. Муж сам всё сделал. Спасибо большое. Рекомендую.
Владимир Перевезенцев
Четко, быстро, по делу. Без лишних слов и телодвижений, все понятно и доступно. На сайте выбрал чехол, оставил заявку, со мной связалась менеджер Марина, уточнила по салону, предложила варианты, которые в наличии, и что можно сделать на заказ. Дело было в пятницу вечером, утром в понедельник без напоминаний связались, предположили дату и время установки (запросил установку, но при наличии времени и правильных рук все можно сделать и самому, есть даже небольшая инструкция). Во вторник днём машина уже в чехлах. Качество отличное, запаха нет, мягкие удобные кресла получились. Отдельное спасибо за оперативность! Настоятельно рекомендую... Работают не только с Новосибирском, но отправляют и в другие города - не переживайте, все будет в лучшем виде. Фото результата прикладываю. Фото сразу после установки, ещё не расправились... P.S. Странно, что тут отзывов мало, решил немного внести свою лепту. Машина: Toyota Corolla Spacio, 2002г, 121й кузов.
Софа Сергеевна
Заказала чехлы на свой автомобиль, в назначенное время приехала девушка. Помогла с установкой. Дала все необходимые рекомендации по уходу за чехлами. Чехлы идеально сели. Автомобиль преобразился до неузнаваемости. Рекомендую данный магазин🤗
Мария Винс
В данном магазине покупаю чехлы не в первый раз. Ассортимент большой, поэтому под каждую машину продавцы помогают подобрать размеры, материал, цвет. Девушка по телефону отвечает на любые вопросы, очень приветливая и компетентная. С доставкой и установкой проблем не было, всё очень быстро и аккуратно, всегда можно договориться, где удобней встретиться. Всем коллегам на работе посоветовала, все обращаются только сюда, значит это о чем-то говорит. Чехлы по ценам и моделям на любой вкус. Обращайтесь, не пожалеете!
# Ольга#
Заказала чехлы в этой компании,на подарок мужу. Установили быстро и в нужный день. Качество суперр. Муж доволен. Рекомендую эту компанию!!!!!
22 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за позитивное мнение, рады, что вам все понравилось!
Галина
Ко мне приехали и установили чехлы через 4 дня после обращения. мастер работал часа полтора, получилось аккуратно, я бы так не смогла. Чехлы заказала модельные. Очень довольна. Фото сразу после установки, сейчас лучше.
stasmaslof
Не советую обращаться в эту компанию! Так как работать совсем не хотят!!! Ассортимент вроде есть! Позвонил сказал что хочу приобрести чехлы с установкой! Сказали что без проблем когда назвал адрес сказали что не поедут что далеко и страшно!