Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Титова Татьяна
Лучший магазин, в котором была! Очень хорошие продавцы
30 ноября 2025, официальный ответ
Титова Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Катерина Жученко
Отличный магазин, всегда беру для своей кошечки товары у них. Продавцы отзывчивые, всегда помогут и подскажут
29 ноября 2025, официальный ответ
Катерина Жученко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валя Маракина
Девочки работницы просто чудо! Проконсультируют, подскажут, мои собачки просто их обожают)
29 ноября 2025, официальный ответ
Валя Маракина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВЖ
Валерия Жаркова
Вежливые и приятные консультанты, подсказали все необходимое. В магазине всегда чисто.
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Жаркова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Аня Косенко
Обожаю этот магазин, девочки приветливые, доброжелательные, всегда помогут, подскажут, порекомендует. Ценники актуальные, полки аккуратные и заполненные. Спасибо за ваш труд!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Аня Косенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Sf..kv .
Закупаемся там постоянно! Хороший ассортимент, а консультанты просто супер! Милейшие девушки, которые всегда рады вам помочь 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Sf..kv ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Катя Герман
Прекрасный магазин, часто сюда захожу с своей собакой Девочки продавцы просто чудо)
25 ноября 2025, официальный ответ
Катя Герман, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДП
Дарья Пакулева
Прекрасный магазин, широкий ассортимент и отзывчивые сотрудники)
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Пакулева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Светлана Климова
Очень позитивная внимательная Милана Спасиьо огромное обслужили быстро, все объяснили думаб котики будут довольеы
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Климова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Егор Соверенский
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Милане. Был определенный запрос по корму от ветеринара и нам очень помогли с выбором и объяснили важные нюансы. Всегда приятно, когда есть человек, который разбирается и хочет помочь. Спасибо большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Егор Соверенский, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ДИ
Дарья Иголкина
Покупали корм и вкусняшки для животных. Девушка кассир озвучила сумму 1500 с чем то, мы удивились и несколько раз переспросили тк сумма была больше чем должна была быть, но нам несколько раз повторили ее и мы заплатили и попросили чек(хотя раньше никогда не брали) А в чеке была сумма 700 с копейками, разница больше чем на 800руб. Мы сразу обратились к кассиру. Нам вернули разницу, но никаких извинений не последовало что наверно и стало неприятным моментом и то что возвращалось все с таким видом будто это мы как то обманули ее. Теперь осадок остался потому что не знаю может это и не первый раз тк всегда платим почти не глядя и чек не берем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Иголкина, здравствуйте! Мы внимательно изучили записи с камер видеонаблюдения. У продавца не б…
Сергей Батраков
Тая просто лучшая! Магазин 10/10! Если что-то нужно будет для кошки обязательно пойду сюда!
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Батраков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"! Удалить
Авиан Дарк
Пришла с проблемой: кот грызет все комнатные растения. Посоветовали специальную пророщенную травку и спрей антивандальный. Сработало на ура! Теперь цветы в целости, а кот счастлив. Спасибо за грамотный совет, который реально помог!
2 ноября 2025, официальный ответ
Авиан Дарк, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
Даниэла ★
Заказывала в этом магазине игрушки и лакомства для кота. Быстрая доставка, все пришло в целости. Цены адекватные, а качество товаров радует. Магазин заслуживает доверия.
1 ноября 2025, официальный ответ
Даниэла ★, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Ляна zuzef
Спасибо за хорошее обслуживание, смогли подобрать корм котику💕
25 октября 2025, официальный ответ
Ляна zuzef, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ярослава Кнауэр
Очень классный магазинчик с широким ассортиментом и вежливыми, грамотными продавцами. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Ярослава Кнауэр,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Арья Старк
Хороший магазин ) всегда помогут и подскажут
24 октября 2025, официальный ответ
Арья Старк,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
чоник 🍓
милый и уютный магазин.частые акции и скидки - большой плюс! продавцы умнички) всегда помогут и подскажут
23 октября 2025, официальный ответ
чоник 🍓, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валерия
Отличный магазин! Закупаюсь для своих любимых пушистиков только тут 🙂
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ПК
Павел Коробков
всегда встречают с улыбкой и добрым словом подскажцт расскажут и помогут определится с выбором что бы то не было так держать
19 октября 2025, официальный ответ
Павел Коробков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Виноградова
Любим со своими питомцами приходить за покупками в ваш магазин , очень хороший выбор товара , прекрасное обслуживание , так держать !
17 октября 2025, официальный ответ
Мария Виноградова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
M
MisaoMoonfly
Отличный магазин! Всегда чисто, уютно и приятно заходить. Продавцы отзывчивые, помогли выбрать корм — мой кот доволен🥰
14 октября 2025, официальный ответ
MisaoMoonfly, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
КВ
Кристина Вахрина
Шикарный ассортимент кормов и лакомств для моей собаки, всегда в наличии именно то, что нужно. Цены приятные. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором ❤️🩹
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Вахрина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Юм
Юлия молодан
Прекрасный магазин, рядом с домом, всегда можно купить корм на вес, доброжелательные продавцы, которые всегда передают привет питомцам)
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия молодан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей
Удобное местоположение рядом с домом,отзывчивый и вежливый персонал и большой выбор корма для нашего котика 💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛГ
Людмила Горбатенко
Наш любимый магазин. Хороший выбор корма, аксессуаров и лакомств для питомцев. Корма премиум качества. Вежливый персонал, всегда подскажут, проконсультируют. Спасибо за вашу работу и отличную сеть магазинов!
1 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Горбатенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Александра Атаманова
Мы являемся постоянными покупателями вашего магазина с момента его открытия. Всегда отмечали высокий уровень сервиса, вежливость персонала и широкий ассортимент товаров. Ранее никогда не возникало поводов для недовольства. Однако, 24.08 при посещении магазина столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Продавец-консультант Татьяна неоднократно ставила под сомнение наш выбор корма для собаки, позволив себе некорректные замечания, в частности — сомнения в нашей любви к питомцу на основании выбранной марки корма (Zilli). Считаем подобные высказывания со стороны персонала абсолютно недопустимыми и неэтичными. К сожалению, из-за срочной необходимости в корме покупку пришлось совершить. Тем не менее, после данного инцидента желание продолжать посещать ваш магазин полностью исчезло. Надеемся, что руководство обратит внимание на уровень обслуживания и примет меры для недопущения подобных ситуаций в будущем.
28 августа 2025, официальный ответ
Александра Атаманова, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы…
Аля Волкова
Прекрасный магазин. Богатый выбор. Вежливый персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Аля Волкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Людмила Кабакова
Хороший магазин! Посещаем его с открытия! Большой ассортимент! Хороший персонал!
21 августа 2025, официальный ответ
Людмила Кабакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
qishinn Huh
Отличный магазин. Милые и приветливые сотрудники. Всегда рады помочь с выбором
21 августа 2025, официальный ответ
qishinn Huh, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валерий Меладзе
Большой ассортимент,приветливые сотрудники и всегда передают привет питомцу)
20 августа 2025, официальный ответ
Валерий Меладзе, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Диана Харлампьева
Хороший филиал магазина Приветливые сотрудник И всегда чисто, приходим с собакой, всегда добродушно нас встречают Хороший выбор 👌🏼 И месторасположение тоже приятное
19 августа 2025, официальный ответ
Диана Харлампьева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Даниил Копылов
Очень приятный магазин с вежливыми сотрудниками, всегда покупаю вкусняшки для своей собаки тут, очень часто приезжают интересные новинки, поэтому здесь всегда можно найти что прикупить своему хвостатому другу
18 августа 2025, официальный ответ
Даниил Копылов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Саша Муратшина
Заходили в этот магазин за лакомствами, выбор большой, есть из чего выбирать 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Саша Муратшина,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Д.
Дарья .
Помогли подобрать корм
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Натали .
Отличный магазин, хороший выбор, много лакомств и игрушек для питомцев
7 августа 2025, официальный ответ
Натали ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марк Шпигель
Очень классная девочка продавец,все рассказала все показала ,перевели на другой корм,наконец-то ушла аллергия у Майбаха,спасибо большоеее!!!!!))))
7 августа 2025, официальный ответ
Марк Шпигель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Эля ^^
Нашла все необходимое для своего щенка. Консультанты очень компетентны и помогли выбрать лучший корм! Также порадовал широкий выбор аксессуаров.
5 августа 2025, официальный ответ
Эля ^^, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Хеля
Консультация хорошая, Елизавета всё подробно рассказала, быстро разобралась с моим вопросом — теперь знаю, что покупать собаке. 🤍
4 августа 2025, официальный ответ
Хеля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Роман Смолкин
Хороший просторный магазин. Вандерфур всегда есть в наличии. Всегда передают привет питомцу)
3 августа 2025, официальный ответ
Роман Смолкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Katya ^^
Спасибо большое продавцу за консультацию, помогли подобрать корм и уходовые средства для моей собаки
2 августа 2025, официальный ответ
Кэтрин ^^, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИД
Игорь Долник
Приятный магазинчик со всем необходимым для моего хвостатого друга. Консультанты всегда приветливы и отзывычивы.
29 июня 2025, официальный ответ
Игорь Долник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Добрые,приветливые и отзывчивые сотрудники, все товары расставлены, нету барда и хаоса как бывает в большинстве магазинах, да и близко к дому.
26 июня 2025, официальный ответ
Городская легенда, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Аля 🎀
Моя собака всегда сыта и счастлива благодаря этому магазину. Девочки всегда рассказывают про новинки и напоминают про лакомства! Обслуживание на высоте!
26 июня 2025, официальный ответ
Аля 🎀, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Ревизор …
Адекватные цены , хороший ассортимент , отдельное спасибо консультантам за то, что всегда с хорошим настроением встречают , приходишь сюда как домой )))
26 июня 2025, официальный ответ
Ревизор …, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
ТГ
Тимур Гордиенко
Хороший магазин, большой ассортимент , приятные продавцы особенно в душу запала Татьяна. Всегда объяснит и подскажет по любому вопросу. Привет питомцу передаем всегда )
26 июня 2025, официальный ответ
Тимур Гордиенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Shiro Os
Отличный магазин. Всегда забегаю сюда после работы. Продавцы всегда подскажут о скидках и новинках Мой кошко-принц в восторге!
20 июня 2025, официальный ответ
Shiro Os, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Гришина
Любимый магазин, с удовольствием приходим к вам за покупками, отдельно хочу поблагодарить продавца Елизавету, всегда поможет, подскажет, посоветует ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Гришина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮК
Юлия Корепанова
Отзывчивый знающий продавец! Хороший ассортимент!
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия Корепанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Снежана Щербинина
Замечательный магазин, хороший ассортимент и опытные продавцы ,всегда помогут с выбором и поддержат разговор ,всегда ходим в этот филиал за кормом и вкусняшками для своего любимчика
31 мая 2025, официальный ответ
Снежана Щербинина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…