Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Вакансии
Елена Жукова
Привезли испорченный корм с плесенью!
26 января 2026, официальный ответ
Елена Жукова, здравствуйте! Примите наши искренние извинения. Данная ситуация неприятна и для нас. М…
Елизавета Спесивцева
Я рада, что в наше время есть ваши магазины, теперь мои питомцы питаются лучше меня..🥲
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Спесивцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОФ
Олег Фотко
Покупал пиво себе решил зайти купить вкусняшку для собаки и купил пиво и псу, будем пить вместе
31 октября 2025, официальный ответ
Олег Фотко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Shine 🕸
Шли за пивом себе, а купили собаке, спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Shine 🕸, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИС
Ирина Севостьянова
Любимый магазинчик, всегда во время прогулки заходим с питомцем за свежими вкусняхами
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина Севостьянова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Жук Горшок
Магазин понравился, оставил приятные впечатления. Консультанты — вежливые, помогли и ответили на вопросы. Спасибо💕
24 октября 2025, официальный ответ
Жук Горшок,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕГ
Елена Гарайкина
Отличный магазин. Покупаю тут вкусный корм для кота. Продавцы всегда расскажут про новинки. Очень часто в магазине скидки и акции. Рекомендую. Всегда чисто. Очень приятно к вам ходить.
23 октября 2025, официальный ответ
Елена Гарайкина,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
M
Maur
Нравится тут покупать, цены нормальные, персонал вежливый
22 октября 2025, официальный ответ
Maur, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Олеся Мамедова
Приятный и уютный магазин. Много акций, это очень радует!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Олеся Мамедова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
BS
Bishamon Strelka
Спасибо что подобрали альтернативу бравекто на Тиксфли и правда хорошая реакция ,Тима съел таблетку с удовольствием и даже успели найти клеща в лесу ,таблетка сработала ,клещ превратился в мумию
21 октября 2025, официальный ответ
Bishamon Strelka, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Анастасия Кан
Люблю вашу сеть, удобно, что много магазинов по городу. Везде можно быть уверенным, что не останемся без корма и вкусняшек
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Кан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТС
Тетьяна Сергеевна
Посетила этот магазин впервые, и осталась очень доволна. Всё чисто, уютно, товары выложены аккуратно. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором корма или игрушки для питомца))
18 октября 2025, официальный ответ
Тетьяна Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
СЕ
Снежана Епихина
Надёжный магазин для заботливых хозяев. Уже не первый год покупаю корм и витамины для собаки только здесь. Товары качественные, сроки годности в порядке, цены адекватные. Спасибо за заботу о наших питомцах!
17 октября 2025, официальный ответ
Снежана Епихина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Андрей Новиков
Все супер, большой ассортимент, много новинок и акций 😍
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей Новиков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Margaret Margaret
Хороший выбор, приятное обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
Margaret Margaret, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
10gis Badmacirenov
Был вчера, покупал вкусняшки для собаки, ей очень понравилось 🥰 , будем заходить еще!
14 октября 2025, официальный ответ
10gis Badmacirenov, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Елизавета Максименко
Завели котика, нам помогли подобрать все для малыша. Очень подробно рассказали разные нюансы содержания, чем очень помогли! Теперь мы ваши частые гости 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Максименко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видет…
Alina Shahmanova
Хороший магазинчик, удобно, что около дома) Большой ассортимент и приятные цены. Девочки всегда передадут «привет питомцу!»
13 октября 2025, официальный ответ
Alina Shahmanova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"
Мне неприятно
Спасибо ребятам за работу! Очень классно рассказывают про новинки, всегда что-то интересное появляется👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Мне неприятно, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"
АЗ
Алёна Зиб
Помогли выбрать хороший корм для привередливой собаки, заодно обновили игрушку и взяли новые вкусняшки на пробу👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Алёна Зиб, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
AM
Alexandra Minina
Отличный магазин и консультанты, которые всегда помогут с выбором
8 октября 2025, официальный ответ
Alexandra Minina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИТ
Иван Томилов
Хороший выбор
8 октября 2025, официальный ответ
Иван Томилов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ирина Волкова
Хороший магазинчик! Всегда чистенький, ухоженный.Персонал вежливый, всегда помогут с выбором)
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина Волкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Яна Добровольская
Хороший магазинчик, супер вежливый персонал🔥всегда подскажут, расскажут, о чем не спроси))большой ассортимент товаров😊
28 мая 2025, официальный ответ
Яна Добровольская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Татьяна Лазарева
Девочки продавцы, все красотки!!!Всегда доброжелательные, грамотно подскажут, бывает за 5 мин до закрытия забегаешь, никогда ни отказывают!!! Моя питодевочка бежит в магазин вкусняшку купить и пообниматься❤
18 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Лазарева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Яся 🤍
Хороши магазинчик приятные продавцы всегда чисто подскажут и предадут привет питомцу
15 мая 2025, официальный ответ
Яся 🤍, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Bon Jova
Хороший магазин у дома. Чистенько. Достаточно большой выбор товаров, а то чего нет - можно всегда заказать и это радует. Спасибо девочкам за их работу
15 мая 2025, официальный ответ
Bon Jova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валерия Четверикова
Прекрасный магазин. Выбор товара есть, хоть магазин и не большой. Сотрудники все доброжелательные - подскажут, помогут, предложат
14 мая 2025, официальный ответ
Валерия Четверикова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛО
Людмила Остапенко
Хороший магазин. Спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Людмила Остапенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Таня Церковная
Магазин возле дома, удобно, сотрудники вежливые и помогли выбрать правильный корм для моей принцесски
13 мая 2025, официальный ответ
Таня Церковная, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Артём Бугаев
Отличный магазин, приветливые продавцы, широкий ассортимент, рекомендую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья Бугаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮС
Юлия Семенова
Прекрасный магазин для любимых питомцев,хожу регулярно.Очень большой ассортимент, девочки приветливые и грамотные консультанты,очень довольна обслуживанием и качественными товарами.
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия Семенова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
ЕЛ
Елена Логачёва
Магазин супер,девочки консультанты очень внимательные и отзывчивые!!!Буду рекомендовать друзьям
12 мая 2025, официальный ответ
Елена Логачёва, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения Сухова
Хороший магазин, вежливые и компетентные сотрудники, всегда чисто
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения Сухова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Данила Штоппель
Отличный магазин. Проконсультировали, помогли подобрать корм, моё "чудовище" довольно!🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Данила Штоппель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Flow Flow
Чистый и уютный магазин с вежливым персоналом, который любит животных, готовым помочь в выборе товара и просто подсказать по ассортименту. Отдельное спасибо за мисочку с водой для питомцев 😻
6 мая 2025, официальный ответ
Flow Flow, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Полина Яковлева
Хороший магазин для питомцев. Всегда только сюда за кормом и вкусняшками.
5 мая 2025, официальный ответ
Полина Яковлева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НБ
Надежда Бузрина
Очень отзывчивые и приветливые девушки
5 мая 2025, официальный ответ
Надежда Бузрина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИБ
Ирина Багно
Спасибо за отличное обслуживание и качество товаров!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина Багно, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АФ
Анастасия Филиппова
Обманули, плохой магазин.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Филиппова, здравствуйте! Примите наши искренние извинения. Сложившаяся ситуация не являетс…
melowonk )
Отличный магазин, ассортимент большой, консультанты всегда приветливы, готовы помочь, знают ответ даже на вопрос, никогда не отказывают в помощи даже если не знают какой гипоаллергенный корм подойдет моей собаке стояли вместе с девушкой читали состав. Сколько раз забегали за несколько минут до закрытия никогда не выгоняли, никогда не делали вид измученного человека.
19 сентября 2024, официальный ответ
melowonk ), здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
nas.tasyaooo
Отличный магазин с хорошим ассортиментом ещё и рядом с домом, а вежливый персонал всегда придёт на помощь
10 июля 2024, официальный ответ
nas.tasyaooo, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Слава Юркевич
Хороший магазин, очень вежливый персонал, спасибо) Кошки довольны
10 июля 2024, официальный ответ
Слава Юркевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ренат Лавров
Большой выбор кормов и аксессуаров для животных. Приятно, что персонал всегда готов подсказать и помочь с выбором
18 февраля 2024, официальный ответ
Ренат Лавров, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Георгий Сазонов
Купил в вашем магазине влажный корм для кошки. Спасибо за отличный ассортимент!
17 февраля 2024, официальный ответ
Георгий Сазонов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛК
Леонид Кулешов
Купил в вашем магазине новую игрушку для кошки. Благодарен за рекомендации, магазин отличный
16 февраля 2024, официальный ответ
Леонид Кулешов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей Благорасссудов
Зашел за новым ошейником для своей собаки. Очень удобно, что есть возможность примерить и выбрать подходящий размер
14 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Благорасссудов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Диана Бровина
Покупала тут лоток для кошки, по цене вообще немного получилось. Спасибо, буду еще приходить
13 февраля 2024, официальный ответ
Диана Бровина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Глеб Барсуков
Магазин суперский, нашел все и для кота, и для хомяка) Консультанты вежливые, охотно помогают с выбором и консультируют. Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Глеб Барсуков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Рощина
Ваш магазин стал моим любимым. Отличное обслуживание и высокое качество товаров. Спасибо за заботу о наших питомцах!
10 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Рощина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!