Мегаполис
Автошкола
Скидка 2000 рублей по промокоду «2ГИС2026»
Записаться на занятие
ВН
Вишенка На Тортик
Очень благодарна преподавателям, инструкторам автошколы👍 Теорию нам преподавала Марина Викторовна, заложила знания, объясняла спорные вопросы и помогала разобраться с каждым билетом. Я занималась с несколькими инструкторами, мне очень понравились занятия с Дмитрием, он спокойно объяснял каждый непонятный момент, отвечал на все возникшие вопросы, я стала ездить уверенно с ним. Также были очень полезными занятия с Валентином, если были ошибки, также все спокойно объяснял
УК
Ульяна Калинкина
Очень рада что остановила свой выбор на данной автошколе. Проходила обучение в филиале на Вертковской 42. Администратор, очень приятная женщина, все объяснит, разъяснит, всегда поможет при необходимости. Преподаватель теории все объясняет доходчиво, если что-то не понятно всегда ответит на вопросы. Но главное в обучение это уроки вождения, и тут мне очень повезло, я попала к Александру Петровичу. Я не знаю из чего у него сделаны нервы🤭 но ни одного грубого или не уважительного слова в свой адрес не услышала, хотя механика мне давалась очень тяжело. Совершала одни и те же ошибки снова и снова, и каждый раз мне спокойно объясняли что я делаю не так. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Сегодня получила свои права и это только благодаря Вам. Однозначно рекомендую данную автошколу, здесь все чётко и по делу.
Alexandra Antipina
Автошкола очень понравилась. Отличная организация обучения и сдачи экзаменов. Администратор доброжелательная, отзывчивая, всегда ответит на все вопросы, подскажет. Вадиму Александровичу спасибо за теорию, с каждого занятия уходила с усвоенной новой информацией. И самая большая благодарность лучшему инструктору по вождению Андрею Игоревичу. Его профессионализм, оптимизм и спокойствие восхищают. Каждое занятие по вождению проходило комфортно и душевно. Даже чуточку грустно от того, что все закончилось. Сдала я с первого раза! Спасибо вам, Андрей Игоревич! Хочу взаимно пожелать удачи на дорогах, а ещё способных и адекватных учеников! Ваша ученица Саша Антипина.
Александра Антипина
Автошкола очень понравилась. Отличная организация обучения и сдачи экзаменов. Администратор доброжелательная, отзывчивая, всегда ответит на все вопросы, подскажет. Вадиму Александровичу спасибо за теорию, с каждого занятия уходила с усвоенной новой информацией. И самая большая благодарность лучшему инструктору по вождению Андрею Игоревичу. Его профессионализм, оптимизм и спокойствие восхищают. Каждое занятие по вождению проходило комфортно, душевно и с юмором. Даже чуточку грустно от того, что все закончилось. Сдала я с первого раза! Спасибо вам, Андрей Игоревич! Хочу взаимно пожелать удачи на дорогах, а ещё способных и адекватных учеников!
Юлия Валеева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе "Мегаполис" на улице Вертковской, 42, за отличное обучение. Отдельные и самые теплые слова хочу написать моему инструктору Андрею Игоревичу! Это не просто профессионал своего дела, но и человек с большой буквы. Самый лучший!🫶🏻
Виталий Кузнецов
Андрей Игоревич самый лучший!!!!
КА
Кристина Азаренко
Училась в автошколе «Мегаполис» — осталась довольна: теория понятная, расписание удобное. Отдельная благодарность инструктору Александру Петровичу — спокойный, тактичный, чётко объясняет и помогает исправлять ошибки. Благодаря этому сдала с 1 попытки. Автошколу «Мегаполис» и особенно Александра Петровича — рекомендую.
ЕЧ
Екатерина Чаплыгина
Если вы сейчас в поиски автошколы, вам смело сюда) Пришла на обучения с абсолютно нулевыми знаниями теории, о практики и говорить нечего. Сегодня получила права. От прихода в автошколу до прав 4 месяца) Всему научили, все рассказали Особую благодарность хочу выразить Вадиму Александровичу за терпение)) теоретическая часть обучения без вас была бы не столь интересна 100%) Андрею Игоревичу, за то что принимал на себя все спектры эмоции,за рулём от меня которые только могут быть, с пониманием🙏🏼 И не терял надежду о том что получится достойный водитель на дороге) Очень отзывчивая и всегда рада помочь администратор филиала) Если хотите сэкономить и выбрать автошколу только по критерию цены-не стоит, в конечном итоге вы поймете что дешевизна от того что меньше часов вождения/текучка инструкторов Спасибо огромное всей команде МЕГАПОЛИС, с вами было приятно 😊
Очень доволен обучением в автошколе "Мегаполис"! Администрация отзывчивая, теория понятная, а практические занятия выше всяких похвал. Огромная благодарность инструктору Александру Петровичу за терпение, профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря ему сдал экзамен с первого раза! Рекомендую "Мегаполис" всем, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулем.
Alexey Kuznetsov
Обучался в данной автошколе. Начал обучение в сентябре 2023-го, получил права в мае 2024-го года. (Можно и побыстрее, если вы чуть поумнее). Выбирал автошколу по отзывам. Остановился на этой и не пожалел. Выбрал для себя удобное, вечернее время обучения, платеж разбил на 2 месяца. Группа собралась быстро и началось обучение. Теория, конечно, скучновата, по большей части разбирали билеты. Позднее началось вождение. Не плохой автопарк, лично у меня вождение было на Субару Форестер, инструктор Владислав Владимирович. На первый взгляд может показаться малость грубым, однако преподаватель он отличный. Мы не только оттачивали маршрут, но и частенько катались в город, что очень помогает мне сейчас когда я езжу один. Поэтому если инструктор натаскивает вас не только на определённый маршрут, не стоит расценивать это как поездки по личным делам инструктора, прежде всего это большой опыт для вас. По итогу хочу сказать, что я частенько общаюсь с людьми, которые учатся в других автошколах и постоянно слышу о каких-то проблемах. То дром находится где-то на северном склоне Эвереста, то экзамены назначают раз в столетие. Я, конечно утрирую. Обучаясь в этой автошколе я никаких подобных проблем не испытывал. Всем знакомым буду рекомендовать именно эту автошколу.
НБ
Николай Бурмантов
Проходил обучение в Мегаполис, остался доволен. Преподаватели внимательные, теория объясняется понятно. Практика на современных машинах, помогает быстро освоиться. Рекомендую для качественного обучения и уверенности за рулём. Инструктор Александр Петрович — настоящий профессионал своего дела. Благодаря его опыту и знанию, я сдал экзамен с первого раза.
ЮК
Юлия Кузьменко
Среди нескольких автошкол выбрала именно эту и не пожалела! Спустя 4 месяца обучения получаю права😍 теории обучалась в группе выходного дня, преподавал Вадим Петрович, объяснял доступно. Если не понятно, все подробно повторял и объяснял. Вождение преподавал инструктор Андрей Игоревич, спокойный, подробно и понятно объясняет, знает все тонкости экзамена. Благодаря таким профессионалам теория и вождение в гибдд были сданы с первого раза!
ЮМ
Юлия Макарова
Проходила обучение в данном филиале, теорию преподавал Вадим Александрович, научил водить с нуля Андрей Игоревич (тойота приус) за что ему отдельное спасибо! Очень терпеливый, образованный инструктор по вождению! Всегда все покажет и расскажет, в итоге экзамен сдан с первого раза!
ВБ
Вера Б
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Отдельная благодарность моему инструктору, Андрею Игоревичу. Он всегда четко и доступно объяснял материал, а если что-то было непонятно — разбирал по несколько раз. Благодаря его поддержке и профессионализму я научилась водить с абсолютного нуля. Спасибо за знания и уверенность за рулем!
Дарья Карпова
Советую всем, самая лучшая автошкола!!! Хочу выделить самого лучшего инструктора!!!!Андрей Игоревич спасибо вам большое!!!!
МД
Михаил Дейс
Очень хорошая автошкола, советую всем! Особенно очень хорош в своем деле инструктор по вождению- Александр Петрович, очень понятно и внятно все объясняет, быстро научился и сдал все без проблем!
Мария Переберина
Теорию преподавал Вадим Александрович всё грамотно и понятно, каждую ситуацию подробно разбирал. Теорию сдала с первого раза. Практические занятия преподавал Андрей Игоревич. Так как за руль я села впервые он всё показал и рассказал. Все занятия проходили в спокойной обстановке, если допускались ошибки, то сразу же их разбирали. Сдала экзамен с первого раза.
Лиза
Хорошая автошкола, всё быстро организовывают. Начала обучаться в январе, на теории Вадим Александрович подробно объяснял все правила, приводил конкретные примеры из жизни, чтобы лучше усвоить информацию, сдала теорию с первого раза в апреле. Практические занятия мне проводил Александр Петрович, очень хороший человек и компетентный педагог, а также очень терпеливый) Занятия мне нравились, инструктор чётко и ясно объяснял, в чём ошибка и как её исправить, был спокоен даже в ситуациях, которые не каждый человек выдержит, поддерживал при неудачах. До автошколы на машине не ездила, на механике тем более, но сегодня сдала вождение с первого раза. Александр Петрович, спасибо Вам большое 🙏🏻
OD
Okay D .
Хотелось бы выразить благодарность инструктору Семченко Александру Петровичу, за его профессионализм, терпение, поддержку во время обучения. Ваши четкие объяснения, разговоры и спокойствие в любой ситуации сделали процесс вождения не только полезными но и приятными. Рекомендую данного инструктора! Александр Петрович, вам желаю благодарных курсантов и всегда зеленого света 🤝
Олеся Коршикова
Хорошая автошкола, теория прошла быстро, очень легко , лично для меня ☺, было пару моментов,которые мне помог понять преподаватель теории, за что ему огромное спасибо🙏, очередь дошла до вождения😅, когда я пришла в эту автошколу, сразу попросила администратора поставить меня с терпеливым инструктором , который будет спокойно реагировать на мои "затыки"😅, я была услышана, попала к Андрею, TOYOTA PRIUS, замечательный как человек и инструктор, ни разу на меня не повысил голос, хотя было за что 🤣, всегда всё объяснит и подскажет, когда нужно,спасибо ему за это🙂. Результат- экзамен сдан с первого раза ✨✨✨
sawarka fin
Всему научат, покажут и расскажут, приходите на занятие
ВТ
Вита Тараданова
Училась в данной автошколе в 2025 году с конца января по май. Осталась очень довольна!) Теорию объясняют очень понятно и доходчиво ) Большое спасибо инструктору Андрею Юрьевичу, просто лучший инструктор !)👍
Aleksey A
Обучался здесь в 2024г. Спасибо большое Андрею Игоревичу (Toyota Prius) за инструктаж. И спасибо за теорию преподаватель: Марина Викторовна. Спасибо филиалу большое и команде 🤝
Танюшка Митрошенкова
Большое спасибо автошколе и моему инструктору, Семченко Александру Петровичу! Александр Петрович учил меня всем нюансам вождения. Благодаря ему я почувствовала себя уверенно на дороге и не боюсь ездить по городу. Да и сам по себе человек он хороший, с ним всегда интересно поговорить на разные темы☺ во время занятий не кричит, что не маловажно, т.к.очень волнуешься во время вождения. Он очень грамотно объясняет, показывает, а главно, простым языком, понятным девушкам. Еще раз огромное ему спасибо. А ещё огромное спасибо преподавателю по теории Панкратьеву Вадиму Александровичу за его лекции. Обучалась я на механике. Благодаря Вадиму Александровичу и Александру Петровичу экзамен в Автошколе и в ГАИ сдала с первого раза!!)))))))
АУ
Ангелина Учасова
Хочу поблагодарить автошколу мегаполис за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность инструктору Андрею (автомобиль Toyota Prius), за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Самый лучший!!!
МЛ
Мария Лесина
Хочу порекомендовать данную автошколу, и отметить самого лучшего на свете инструктора Андрея который обучает на тойоте приус, с ним вы точно научитесь водить и полюбите занятия вождения 😍 Компетентен на все 100%🔥
Анастасия ♡♡♡♡
Спасибо больше Александру, очень хороший мужчина, училась на механику и сдала с 1 раза!!!!!! Был предельно учтив со всеми, по 10 раз объяснял девочкам,как что и главное почему( за это огромное спасибо). Также рассказал много интересных моментов про саму эксплуатацию машины, первый выезд в город прошел успешно, все было спокойно ,без каких либо проблем Так же большой парк машин, есть возможность попробовать разные машины.Экзамены организовали очень хорошо. Впечатления от обучения прекрасные!
Семён Боярченков
Хорошая автошкола, на данный момент прохожу обучение, всем доволен, преподаватели очень хорошие. Но огромную благодарность хочу выразить администратору Оксане, всегда поможет, подскажет и ещё очень внимательная) Стоимость обучения не бьет по карману, взял в рассрочку. До экзаменов пока еще далеко, но, и с ними, уверен, пройдет все гладко Очень доволен автошколой, о выборе не пожалел!
УК
Ульяна Короед
Хочу поблагодарить автошколу «Мегаполис» за грамотный преподавательский состав А отдельно Марину Викторовну за то, что доходчиво и понятно может преподнести теоретический материал А так же самого замечательного и доброго инструктора Андрея Игоревича за терпение, понимание, профессионализм на дорогах. За то, что научил вождению и отвечал на все интересующие вопросы. Был всегда на связи и готов помочь и проконсультировать даже после окончания обучения Спасибо автошколе за таких профессионалов
СИ
Сабина Исмиева
Хочу поблагодарить автошколу Мегаполис, за прекрасного инструктора Андрея Игоревича который проявил терпение и поддержку в период прохождения обучения. Обучение проходило не только продуктивно, но и максимально комфортно и дружелюбно. Спасибо что сделали мой путь к получению водительских прав приятным, развеяв мои страхи.
Сергей Сергей
Отличная автошкола с удобным графиком обучения и компетентными инструкторами- рекомендую 👍
Anna Han
Училась в этой автошколе в прошлом году, остались только положительные впечатления. Несмотря на полное отсутствие каких-то предварительных навыков вождения на момент поступления и огромный страх ездить в большом потоке машин, удалось самостоятельно сдать на права:))) Автошкола ТОП, теорию объясняют с примерами, не нудно, даже людям с гуманитарным складом ума становится понятно что к чему. Инструктор у меня был Алексей - спокойный, уравновешенный мужчина, очень помогал во время обучения преодолевать панику и морально поддерживал) В целом рекомендую, если хотите не просто получить права, а реально научиться ездить - вам сюда!;))
*Юлия* $$$$$$
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё) Отдельное спасибо моему инструктору! (Андрею). Каждый раз, как буду садиться за руль - буду вспоминать его. Очень дружественная и душевная обстановка царит во всей школе, на протяжении всего обучения. Администратор Оксана, всегда подбадривала и поддерживала. Была бы возможность, прошла бы обучение еще раз!
KS
Ksana Sashina
Начала обучение в автошколе в конце января, с теорией проблем не было, а вот с вождением дело не заладилось, все хвалят одного инструктора, но мне совсем не понравилось отношение( общалась с другими курсантами, оказалось не я одна такая), половину карточки откатала и все-таки решилась поменять инструктора, попала я к Дмитрию, небо и земля. Я ученик трудный, вождение мне далось не легко, он относился с пониманием, по 100 раз объяснял, показывал, рассказывал, все занятия проходили в спокойной комфортной обстановке, без повышения голоса,криков. Спасибо за понимание и терпение.
Лидия П
Благодарна данной автошколе по адресу Вертковская 42, за весь слаженный, комфортный процесс обучения, благодаря вам я наконец то с правами 🥰 Поступила в группу в конце марта 2024 года а в середине июля я уже сдала экзамен с первой попытки, и получила права🤩 Хочется отдельно отметить инструктора Андрея, инструктор от Бога! Первое впечатление о нём " С ним я точно сдам с первого раза! ". Сразу расположил к себе, наладил комфортное общение, всё уроки вождения были супер комфортные, на классной машине гибриде!) Андрей, отдельная вам благодарность, что всего за каких то меньше чем два месяца, научили отлично ездить, как вести себя на дороге, и самое главное сдать с первого раза 😉 Буду советовать всем ваш филиал, и конечно же Андрея! ❤ Спасибо Андрей, обняла, подняла, поставила))))
СИ
Стас Иванов
Александру Александровичу большое спасибо за теоретическую часть обучения а Антону Сергеевичу за практическую ! Всем спасибо все было хорошо и доходчиво )
Алекс Васса
Проходил тут обучение: всё классно, инструктор попался толковый, сдал экзамены с первого раза. Обучают качественно, спасибо
Анастасия ))
Пишу спустя полгода))) пошла в этот филиал, так близко к дому и не прогадала👍🏼 всё оказалось очень даже, Марина Викторовна супер учитель, инструктор Андрей тоже. Всё объясняют доступно, без всякой воды! Все экзамены сданы с первого раза. Однозначно рекомендую!
Артём Трошин
Благодарен за обучаение, только ИНСТРУКТОРУ АНДРЕЮ! Полностью всему научился только у него и теории и практики ! Компетентный и доброжелательный человек , благодаря ему все экзамены прошли на ура ✊! В автошколу вам стоит идти ТОЛЬКО ИЗ ЗА ИНСТРУКТОРА ! Научит абсолютно всему , на опыте вождения с легкостью сдадите теорию.🤝😉
Кристина Ккккк
Хочу похвалить инструктора Андрея, за него бы поставила 10 звезд , самый лучший собеседник и учитель на дороге, благодаря ему сдала с 1 раза , отличный человек, спасибо ЗА ТАКОГО СОТРУДНИКА!Я теории обучалась на практике(БЛАГОДАРЯ ИНСТРУКТОРУ АНДРЕЮ) !Советую автошколу из за инструктора !🫶🏽
Вадим Огоньян
отличная авто школа, учитель - водитель со стажем, очень опытный, всегда готов помочь и объяснить что непонятно. а инструктора обучат любого желающего 👍🏿
Анжела Перова
Спасибо автошколе Мегаполис за обучение! Прекрасная подача материала, как по теории так и практике!) Большое спасибо Марине Викторовне, за доступное и понятное обучение!) Больше всего хочу выразить свою благодарность своему инструктору - Андрею!!! Самый лучший просто!) Объяснение всех упражнений, всех действий в автомобиле (настройка руля, зеркал, сидения; почему так, а не так; почему нельзя делать так, а надо вот так) - очень понятно и подробно!!!))) Любим ценим обожаем❤️
Марта К
Рекомендую именно этот филиал 👍🏻 у меня все прошло отлично, все экзамены были сданы с первого раза🎉 и успешно! Еще хочу отдельно отметить что онлайн обучение по теории👏 просто лучшее что можно было придумать, так как я человек который месяцами отсутствует в городе, лично для меня этот вид обучения был спасением! И большое спасибо инструктору Андрею за качественную подготовку к экзамену по вождению и хорошее настроение!
Кристина Перова
Спасибо автошколе Мегаполис за классного инструктора и ответственный подход к обучению. По теории все супер понятно объяснено, донесено и сдано✨ А про вождение, тут много что можно сказать, но самое главное - это отдельное большущее спасибо самому крутому инструктору Андрею!!! Его супер профессиональный подход в обучении позволил быстро освоиться в управлении автомобилем и езде на дорогах города👍 Спасибо за помощь и хорошее отношение, ну и конечно за ваше терпение и нервы✨Люблю, уважаю, очень ценю✨
ДТ
Денис Тарасов
Все было отлично!! Преподователь теории все доходчиво объяснил и помогал когда это было нужно) столько тестов и контрольных я даже в школе не видел, за то благодаря этому выучишь 90% из 100% правил. Инструктор тоже был отличный, помогал, объяснял все доходчиво. Благодаря преподователю и инструктору сдал вождение и ГАИ с первого раза!! Рекомендую эту автошколу на все 100%
IK
Ivan Kotov
Спасибо автошколе Мегаполис за профессиональное обучение. В связи с тем, что я работаю в командировках, автошкола без проблем решила этот вопрос индивидуальным подходом обучения не только в теории и на практике по вождению, но и даже на государственных экзаменах! За что отдельное спасибо!
СН
Светлана Нечаева
Замечательная автошкола, рекомендую ! Прекрасный преподователь по теории Марина Викторовна , занятия проходили на одном дыхании (очень хорошо всё объясняла с примерами из жизни ) Администратор Марина Владимировна очень внимательная , всегда подскажет , поможет. Ну и конечно инструктор !!! Артём Аркадьевич , хочу сказать большое спасибо !!!
Лилия Серобабина
Замечательная школа, рекомендую 👍 Обучение прошло просто замечательно: начинания с администратора на Вертковской , 42, которая всегда своевременно помогала разобраться мне во всех вопросах, преподавателя по теории Марину Викторовну, теория была передана на высоком уровне , инструкторов Андрея и Владимира, с которыми я встречалась на экзаменах, ну а особенно хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Дмитрию (Ниссан Альмера 410), за его профессионализм, знания, за ту атмосферу, которая так необходима людям впервые севшим за руль.
Елена Семенова
Школа супер ! Рекомендую
Анжелика Михайлюк
Я очень рада что выбрала эту автошколу!!! Ни разу об этом на пожалела🤍 И очень удобно что филиалов много, можно выбрать тот который самый удобный, мой оказался прям рядом с домом 🏠 на Вертковской Хочется сказать всем огромное спасибо) Начиная от администратора Натальи Владимировны, всегда на связи и если что-то интересует или не понятно всегда можно ей позвонить или придти все подробно расскажет, добрый и вежливый человек! Нашему преподавателю по теории Марине Викторовне большая благодарность за уроки, за примеры из жизни не всегда радужные, но запоминающиеся. Занятия проходили с легкостью иногда и с юмором. Объясняет все доступно, мне кажется с ней просто нереально не сдать с 1 раза теорию) И моему инструктору Артему Аркадьевичу на Hyundai Solaris на автомате просто НЕРЕАЛЬНОЕ СПАСИБО, мне кажется таким людям памятники при жизни надо ставить 😁 Железные нервы) Я даже не знала с какой стороны к машине подойти и вообще что это такое сидеть за рулем🫣 Я ни разу не слышала от него чтоб даже тон повысил. Если тупишь то все объяснит, разъяснит как и почему нужно делать. Занятия проходили так быстро что еще поездить хотелось) Спасибо ему что он мне дал мои первые навыки вождения! И вот благодаря таким классным людям я сдала теорию и вождение в ГАИ с ПЕРВОГО РАЗА!!! И уже на следующий день после экзамена получила права 🪪 Даже немного расстроилась, что все мое вхождение закончилось) Вообщем я советую данную автошколу 🫶