33 пингвина
Магазин мороженого
Арина Звездочкина)!
Вкусное мороженое! Самое любимое из всех что я ела! Галакси чуть кислый и сладкий! Прекрасное сочетание вкусов:) хожу сюда не часто но всегда рада
Анастасия Абдулова
Очень вкусное мороженое и обслуживание отличное :) не первый раз беру )
Полина Потешонкова
Очень вкусное мороженое и приятный персонал
Ирина Валихова
Всегда беру здесь кофе, когда бываю в галерее) Очень приветливые девушки и вкусный кофе - залог отличного настроения 😊
БЕ
Божена Епишкина
Хороший магазин, адекватные цены. Очень часто захожу сюда чтобы что-то купить. Всем советую!!
SU
Sberid User
очень хороший магазин! всегда покупаю здесь разное мороженое и кофе! очень хорошие цены!! советую))
ОС
Ольга С.
Вкусный десерт, правда, цена (как по мне) дороговата
Оплата Т-Банк
ПБ
Платон Б.
Хорошие цены, много выбора
Оплата Т-Банк
КА
Ксения Агаева
Сегодня 6 декабря в районе 16 часов, мы столкнулись не просто с невежливым обслуживанием, а с целым рядом неприятных и недопустимых ситуаций. 1. Отношение персонала: Продавец (девушка) была крайне груба, общалась с недовольным видом, будто оказывала нам одолжение. Когда после её ошибки (мы просили добавить шарики, а получили орехи, на которые у ребёнка аллергия) мы вежливо указали на это, её реакция была возмутительной: дернулась, молча переделала и с раздражением спросила «опять что-то не так?». Такое поведение неприемлемо в сфере обслуживания. 2. Нарушение санитарных норм: Продавец работала только в одной перчатке. На второй руке у неё были очень длинные ногти (около 3-4 см), которыми она прямо погружалась в мороженое при накладывании! Это прямое нарушение правил гигиены общепита. Из-за грубости и, что важнее, из-за полного пренебрежения санитарными требованиями, мы больше не сможем доверять качеству продукции в вашем заведении.
Аня
Пару минут назад брала смузи, вкусный права, но есть одно но, я не пойду сейчас ругатся и не хочу но мне попался кусочек пластика не понятным для меня образом, просто хочу сказать пусть сотрудники немного повнимательнее следят за приготовлением, было бы не очень хорошо если бы я случайным образом проглотила
Сергей Карпушенков
Вкусное мороженное)всегда покупаю дочери!)
Дарья Бугровская
Обалденный кофе и вкусное мороженое. 10/10
В.
Владислав .
Ксения сделала очень вкусное кофе
Анастасия Зверева
Очень крутое место, девушка с розовыми волосами прекрасно обслужила
Maksim Maksim
Очень вкусный кофе и чизкейк! Приду сюда ещё раз! Доброжелательный персонал.
Алена ( ^,^)
Ооочень вкусное мороженое! И по приятной цене)
Михаил Мулин
Можно сказать разгар выходного для в сб. 2 продавца. Пришлось идти дальше, сервис на уровне европейского.
ЗП
Зеленый Пупок
Что за с организацией?! Почему в выходной день работает только один человек? Почему из-за этого я должна несколько раз за день стоять в очереди? Пожалуйста, разберитесь с данной проблемой!!!
ИД
Игорь Дьячек
Берём часто у этого продавца! Всегда вкусное мороженное ещё и с посыпками! Бомба😊
ИП
Игорь Погодин
Отличное место, дают попробовать мороженное и обязательно подскажут, глясе лучший!! Цены приятные, мороженное супер.
Святослав Принц
Супер мороженное и коктели, постоянно беру и практически всегда попадают в точку
ЕЕ
Екатерина Ерлина
Отличное место вкусно !!
ОХ
Ольга Ходырева
Очень круто место, очень вкусно!!
ВА
Владимир Ахметов
Очень вкусное мороженое и приятное обслуживание
ЕД
Егор Догадайло
Очень вкусное мороженое ,советую всем
Екатерина Чебакчинова
Замечательное место, очень понравились напитки 😍
Екатерина Дьяченко
К сожалению сотрудники вообще не торопятся принять заказ…
Здесь очень вкусное мороженое
Алекс Н
Очень часто при посещении ТЦ Галерея заходим в наше любимое кафе 33 пингвина!! Дочка берет коктейли мы с супругой смузи! Очень вкусно, летом идеально!!! Лучшее соотношение цена - качество!! Девочки продавцы - молодцы!
Алина Демкина
Беру в них породенное с самого детства! Чикаго навсегда будет в моем сердечке как вкус счастья и наслаждения ❤️
Арсений Сыроваткин
1.очень вкусноое мороженое и коктейли,и смузи 2.ОООчень много вкусов мороженого и смузи но есть и один минус:долго готовят кофе
ЖЛ
Жан Ламарк
Мороженное хорошее, но девушке объясните, что настроение продавца - это её проблемы!
Варвара Масалова
"33 пингвина" - это не просто кафе-мороженое, а место, где можно отдохнуть и расслабиться. Уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбные сотрудники создают атмосферу тепла и гостеприимства. Мороженое всегда свежее и вкусное, а выбор сортов поражает воображение. Отличное место для семейного отдыха или встречи
Екатерина Бобохидзе
"33 пингвина" — это один из тех магазинов мороженого, который приятно удивляет своим ассортиментом. Вкусное мороженое, которое здесь предлагают, радует разнообразием: от классических вариантов до необычных авторских рецептов. Особенно стоит отметить натуральные ингредиенты и отсутствие искусственных добавок. Обслуживание быстрое и дружелюбное, что создает комфортную атмосферу. Единственное, что может разочаровать — это иногда высокие цены на редкие вкусы. В общем, "33 пингвина" — отличное место для любителей мороженого, где каждый найдет что-то по своему вкусу!
Ирина Серазидинова
Мороженое здесь ещё не пробовала, но в этой сети всегда вкусное) Напитки очень вкусные, интересные Зомби, Русалка и Единорог (Зомби кислый, на любителя, Русалка и Единорог сладкие), советую, когда надоели обычные напитки. В этот брали с подругой: - Русалку - сладкий напиток со вкусом ежевики, выглядит красиво; - какао с лавандой - послаще, чем Русалка, имеет насыщенный вкус белого шоколада Персонал хороший, вкусно готовит напитки
Мария
Мороженое очень вкусное, цены низкие
Никита Лавров
Угощал племянника. Вкусное морожение,в целом номральное и натурально по вкусу. Спасибо за вежливость в вашей сети! Малой любит все с пингвинами.
Анастасия
Самое вкусное кофе в Галереи, это 33 пингвина, бариста Анастасия, волшебница, всегда предложит разнообразные вкусы 😋🥤
дФ
денис Фалеткин
Топ
Влассова М
Вкусное мороженное
А)
Анастасия )
Сегодня (22.05.25 в 19:00) приобрела здесь айс латте, так как нигде в Галерее не было холодного кофе. Цена очень даже приятная (210р) так ещё и с сиропом без доп оплаты. Очень большой выбор сиропов, но мой выбор пал на кокос. Девушка, к сожалению не узнала имя, очень быстро приготовила напиток. Честно, не ожидала, что здесь готовят такой вкусный кофе! Сиропа не пожалели и распределили равномерно. Очень довольна качеством напитка. Уверена, что приду сюда ещё не раз! Открыла для себя новое заведение с кофе!
Николай Андерсен
В смузи используют апельсиновый нектар из тетрапака. Не очень-то это на смузи похоже.
Марь Анна
Хорошие продавцы , вкусное мороженое 🍦
ЕА
Екатерина Антипова
Подсела на смузи в 33 пингвина ,безумно вкусно ,натуральный 😻мороженное тоже восторг
Соня Телеуца
отличное заведение, добрые сотрудники, рекомендую, мороженое очень очень вкусное, самое главное шарики мороженого большие и полные, без воздуха
Лилия Елькина
Очень милые сотрудники ,прекрасный сервис, было вкусно!🥰🥰🥰
Роман Прокофьев
Недавно появился паренёк, энергичный очень с девочкой Лилии, супер быстро и качественно работают, доброжелательность на высшем уровне. Приду ещё не раз)
Екатерина Сальникова
Сервис ужасный, мороженое вкусное, но попробовать не удалось...
КЕ
Кирилл Ебугеев
Отличный сервис, вкусное мороженое и коктейли
Даня Техник
Потрясающее обслуживание, девочки быстро отдают заказы, улыбчивые, веселые, подняли настроение на весь день! Буду приходить снова и снова!😁