Befree
Магазин одежды
4.4
4.4
Виктория Чернышева
Мой любимый магазин, всегда что-нибудь да покупаю когда захожу! 🙌🏻
Екатерина Смирнова
Оформила заказ, отменили, потом 2- отменили, затем 3- отменили. Позвонила на гор линию, говорят, все в порядке. 1 заказ потом вернули и 2 следом. Поэтому отзыв корректирую.
ДВ
Даниэль Вельц
Прекрасный магазин, огромное разнообразие одежды, обязательно вернусь сюда. Однако в этот раз я шла за определенным товаром. Спасибо огромное консультанту Марии, она лучшая. Помогла подобрать идеальный вариант, хоть мне и редко что-то нравится. Получила прекрасные эмоции, которые заряжают на весь день и товар хорошего качества.
ВиАлетта Пономарь
Много интересного товара, в магазине чисто, светло и аккуратно. Особый акцент хочу выделить на двух сотрудниках - Яна с примерочной и Дарья с торгового зала. Девчонки молодцы, помогли с поиском товара и помогли определиться с размером. Очень внимательны к клиенту и вежливы в общении. Хорошо здесь!
ДГ
Дарья Г.
Качественно и выгодно
МТ
М Т
Лучший отдел бифри в Сибири. Отзывчивые консультанты, всегда помогут с размером, даже если большой поток людей. Большой ассортимент, есть из чего выбирать. Очень нравится работа кассиров: если хотите сразу надеть вещь, предлагают помочь снять этикетку; один раз купила здесь украшение, думала сразу надену, но не смогла открыть ни я, ни муж, а девушка за кассой смогла открыть. Как вы это делаете 😱 Примерочные чистые, иногда случаются очереди, но тоже быстро проходят. В общем лучший магазин 💞
ПГ
Полина Г.
классный магазин, особенно появились вещи с синими цветочками, просто прелесть
МШ
Марина Ш.
Всё отличное,вежливый персонал.магазин чистый в примерочной чисто.
Оплата Т-Банк
Мой любимый Befree в Новосибирске ❤️ Продавцы-консультанты и одежда - восхищаюсь. Аккуратно висит одежда в зале и на выходе из примерочной. Приятная музыка, удобные зеркала, хорошее освещение.
Андреева Алина
Любимый магазин одежды! Все всегда беру здесь, все устраивает по качеству и ценам. консультанты всегда приветливые!
ЕЯ
Екатерина Я.
Отличный выбор одежды! И цены по ощущениям ниже, чем в других магазинах с подобной одеждой
nina fedorova
Хороший магазин! Купила здесь несколько пар джинс разной модели. Все супер! Удобные, нигде не передавливают, не натираются и не растягиваются в коленках!
Ксения К
Любимый магазин одежды
СЛ
Семён Ладунов
Хотел бы отметить консультанта Кучанскую Веронику. Она помогла с правильным выбором одежды и посоветовала лучший вариант. Я доволен походом в этот магазин
Людмила Людмила
Касса не работает. И не предупреждают
Анна Д.
Все супер
Тимур Тимур
Не дорогая одежда нормального качества
МЭ
Мария Энгеловская
Из всех магазинов города больше всего нравится этот отдел. При заказе через лк через 30 минут можно уже забирать. Остальные отделы не такие быстрые, к сожалению.
Владислав П.
Магазин хороший,но как и везде мужчине нужно ещё постараться что-то найти в маленьком закутке под названием "Man"
АЧ
Анна Ч.
Интересные коллекции
КЦ
Кирилл Ц.
вообще супер,купил шапку наконец-то
Виктор М.
Отличный магазин, очень качественные вещи по хорошей цене
ГБ
Галина Б.
Понравилась размерная сетка, интересные модели на любой вкус. Не понравилось обслуживание на кассе, вещи сложили не аккуратно и как выяснилось позже в рваный пакет. Считаю это не допустимо. А так в целом интересный магазин
дарья васильева
Мне очень нравиться в би фри,всегда большой ассортимент,и при этом все красиво и модно! Би фри всегда соблюдает всю моду!!💋😍
Анна Логунова
Очень хороший филиал, всегда чисто, вещи висят один к одному, красиво) К самому магазину в Галерее вопросов нет, а вот к бренду есть, очень большемерят джинсы и джинсовые юбки 😆
Nastya Pavuk
Филиал хороший,консультант Лилия профессионал своего дела,благодаря ей собрала хороший образ для корпоратива,полностью понимающая и вежливая девушка,за помощью можно смело обращаться к ней,помогла с размерами,проконсультировала по вопросам,спасибо!🤭🤭 21.10.2024
Сегодня посетила ваш магазин и хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и компетентные кадры . Мамы меня поймут как трудно одеть подростка что бы был индивидуальный и в тоже время прилично выглядел но Консультант Алина Андреичева с этим справилась на ура . Вместо одних джинс за которыми мы пришли она с легкостью уговорила нас на весь лук из 4 х предметов конечно видно работу руководителя в подборе кадров . Прошу руководство отметить её денежным вознаграждением и благодарностью , что бы остальной коллектив равнялся и стремился к таким результатам. Обязательно приедем ещё раз к вам .
Анна Л.
Большой ассортимент, цены приятные, атмосфера приятная, продавцы вежливые, но в зале их не было
ИО
Ирина О.
Все хорошо)
ЗБ
Захар Б.
классная современная одежда для подростков!🔥
ИВ
Инна В.
Понравилась политика магазина- ряд мер по внедрению в реальность ресурсосбережения природных материалов
Anna Starodubova
Пришла сделать возврат. Сказали: «ждите администратора, она на обеде». Вот стою жду… вроде магазин без обеда работает, почему я должна стоять и тратить своё время не понятно
Инна К.
Хороший магазин) Много товаров соответствующих современным тенденциям) Понимаю, что это молодёжный магазин, но так хочется , чтобы был выбор для дам более старшего возраста) В остальном , все круто))))
Анастасия Б.
Раньше было лучше(качество стало хуже,а цены выросли
Елена К.
Всегда огромный выбор вещей ,модные и стильные новинки для любого возраста ! Всегда приходя в этот магазин делаю покупку
РП
Роман П.
классный джемпер прям норм, но катушки остались на рубашке. -Вайб
AM
Anna Medvedeva
Очень здорово, что магазин стал более просторным и светлым. Но есть один большой минус - общие примерочные с мужскими. Пока один парень в примерочной, вместе с ним еще 4 парня «группы поддержки». Как женщине, мне очень некомфортно переодеваться там, где стоят мужчины. Совершенно небезопасное ощущение Я думаю, в таком просторном магазине можно выделить небольшое место под мужскую примерочную.
Анна Г.
Добрый день. Нормальный магазин. Каких то прям вау эмоций не вызвал.
НД
Наталья Д.
В целом неплохие вещи, но очень мало размеров 48+
ДЗ
Дарья З.
Спасибо за такой огромный и разнообразный выбор одежды! Мне у вас очень нравятся лонгсливы) взяла классную джинсовку на мой плюс-сайз размер)
Viki A
магазин классный, но пакетики… как будто это пакетик для фруктов (пакет в продуктовых в которые обычно весят возле фруктов и овощей. пакет в тот же день порвался пришлось вещь нести в руках. сделайте другие пакеты прошу🙏
Ярослав Дробот
Магазин отличный. Без нареканий
Анастасия В.
Работа прикольная, одежда классная
ОП
Оксана П.
Дорого, безвкусные вещи. Мне там ничего не понравилось. Дети только ведуться
ИП
Ирина П.
Очень любим данную сеть магазинов. Доче постоянно что-нибудь покупаем. Отличное качество и хороший ассортимент. Советую
НВ
Наталия В.
Нравится бренд, модно, молодежно, стильно
Оплата Т-Банк
Почему покупку складывают в одноразовый прозрачный пакет, в котором поступает товар на склад??? Отвратительно !!!🤮
Сабрина Гранж
Здравствуйте. К сожалению, уровень качества обслуживания никакой. Во-первых в приложении вещь была в наличии по данному адресу, специально заезжала. Девушка за кассой сказала, что так часто отображается, и вещи в наличии нет, но даже не проверила в программе. Попросила проверить наличие в других филиалах, ответила, что без артикула не проверит, и что мне делать в таком случае - не знает. Я уехала, дозвонилась в службу поддержки, чтоб через нее узнать наличие по адресам города, и мне наконец нормально объяснили, что можно посмотреть артикул в приложении. Странно, что сотрудники не в курсе, так бы проверили на месте. В итоге оформила заказ через приложение, доставили в течение часа в тот же филиал, и снова меня встретили с каменным лицом, правда уже другая девушка) Я понимаю, легкой работы не бывает, но в этом филиале всех сотрудников хочется обнять и плакать. Даже самой грустно стало, не клиентоориентированны абсолютно.
НГ
Николина Г.
Очень неплохая качественная одежда по доступным ценам
Dora Bird
Понравилось, что магазин просторный, а значит и выбора больше, чем в других филиалах. Также хочется отметить, что некоторые джинсы развешаны по росту! Это чудо для более низких!😯Но! Не было моего размера, похоже разобрали. Тем не менее приобрела себе топ 😌