Ваш Мебельщик
Производственная компания
3.3
3.3
Юлия Б
Как может быть нормальным мебельщиком человек, который парковать свою машину не умеет, бросает её, где захочется. Въезд во двор перекрывает. Я бы не стала обращаться в данную компанию, явно с головой у мастера проблемы.
Артем Сергеевич
Покупал прихожую. Была доставка от компании. Стеклянную дверь привезли разбитую. При обращении в компанию получил ответ: "К сожалению товар на дефекты проверяется при получении, после получения претензии относительно внешнего вида не принимаются". Имейте ввиду.
Ната К
Качество работы отличное, также вносил хорошие технические предложения. Была проделана сложная работа, столешница по проекту не стандартная, шире обычного, её стянули не оставив швов. Средний срок изготовления, от проекта до полной реализации 2-2.5 месяца
Elena Shapovalova
Сотрудничество оставило пренеприятное впечатление. На замеры к нам Андрей приехал в конце апреля и то со второго раза, потому что в первый раз просто забыл. На этом сотрудничество нужно было сразу и закончить, так как так относиться к заказчикам недопустимо ( приехали с работы, убрали вещи, сдвинули мебель), а человек просто забыл. Но в итоге на замеры он все таки приехал, через 10 дней от первоначальной даты. Сказал, что через пару дней будет проект и можно будет выбирать материалы. Так вот до сегодняшнего дня никакого проекта нет. Одни обещания, что он будет через пару дней, сегодня- завтра и тому подобное. Эта тягомотина в итоге длится 2 месяца. Зачем браться за заказы, которые не собираешься выполнять. Такое отношение к клиентам просто неприемлемо. Никому не порекомендую обращаться в данную организацию.
DZ
Dmitrii Zaharuk
Заказывали кухню,хочу выразить благодарность Андрею и Виталию за качественную работу, жена очень довольна,спасибо,молодцы,так держать!
ЛО
Лариса Ольшевская (Новожилова)
Заказали в компании корпусную мебель в гостиную, поскольку не смогли подобрать желаемый вариант в мебельных салонах города. Заказ выполнен качественно и в срок. Особая благодарность менеджеру отдела продаж Ирине. Учла все наши пожелания, предложила свои варианты, удачно подобрала материалы и фурнитуру. Очень приятная в общении и классный специалист. Цены разумные и доступные. Кроме этого, хотим поблагодарить работников компании Алексея и Григория за отлично выполненную работу, аккуратность, оперативность. Мебель получилась замечательная! Спасибо всем! Рекомендуем!
zhohan
Хочу поблагодарить лично Андрея и Михаила за нашу кухню. Качество на отлично, сделали все вовремя, как было прописано в договоре. Кстате такая кухня нам в "Кухни НСК", по стоимости обошлась бы на 50% дороже, а здесь и качество и дорогая фурнитура и даже то, что нам не могли слелать в других компаниях, Андрей смог это воплотить. Мы остались очень довольны. Спасибо большое!!!