МФ-Комплект
Мебельная фурнитура
ООО МФ-Комплект
Ментынамнекенты
Отличное место закупиться для корпусной мебели. Все что нужно+ вежливые отзывчивые сотрудники.
Олег Сухарев
Рекомендую!
Вячеслав Ев
Всё отлично!
Вася Веточкин
Недорого, менеджеры хорошие
Денис Щедрин
Хорошая организация. Помогли подобрать что надо. Однозначно рекомендую. Спасибо Вам))
КБ
Кирилл Бородин
Огромный выбор фурнитуры по приемлемой цене)
Barmaley raider
Фурнитура здесь
Юлия Кузьмичева
По рекомендации знакомого мебельщика заехали с мужем за фурнитурой для кухни. Нашли все, что нам необходимо..) Порадовал ассортимент, приятные цены и отзывчивый персонал..)
Николай Тафилевич
Супер магазин....
Алексей Новак
Очень хорошая компания, нашлось даже то, что не смог найти в Леруа Мерлен. Ещё и с доставкой помогли
Алексей Кныш
Закупали тут фурнитуру для кухни. Приемлемые цены на товар. А главное можно и оптом брать.
Денис Н.
Закупаюсь в данной фирме уже более 5 лет. Качеством обслуживания доволен, широкий выбор товара, 90% ассортимента на сайте всегда есть в наличии на складе. Быстрое обслуживание на складе. Грамотная консультация в офисе. Однозначно рекомендую.
Анастасия Ф
Сюда хочется вернуться! Были в других компаниях и часто просто нас встречали с вопросом: вы мебельщики? Нет? Тогда мы не сможем с вами работать. Здесь же все кардинально по-другому. Менеджер ( к сожалению, не уточнили имя, но на чеке фамилия Бухтиярова)встретила с улыбкой, все рассказала и показала и очень быстро оформила заказ. Огромная за это благодарность и тысячи хороших клиентов данному сотруднику! Мужчины на складе так же быстро его собрали. В общем, теперь если что-то решим сделать сами, знаем где искать фурнитуру! Всем рекомендуем!
Максим Максим
Прекрасные специалисты, очень помогли. Спасибо.
Вячеслав Шадринск
В магазине невероятно, но всё есть для мебели.
Обманули с заказом тупо продали не те петли при этом оформить возврат отказались сославшись на то, что это расходники! Не честная контора. не рекомендую обращаться.
Антон Иванов
Отличная компания с низкими ценами и широким ассортиментом!
НП
Наталья Половинка
Была тут первый раз, нужно знать, что ты хочешь и просто показать и купить. Если есть вопросы или ты не понимаешь как это работает, то помогут, но с таким видом. Не очень сервис.
Sha4Nev
Постоянно беру здесь фурнитуру. Работаю с менеджером Надеждой, все покажет, все расскажет. Цены устраивают, т.к. везут напрямую, не посредники. Отличная компания!
ЛЮДМИЛА РОМАНЕНКО
Отличная фурнитура. Регулярно берем направляющие полного выдвижения.
Александр Портянко
Крутейший магазин, есть все, для кухни!!
Константин Сизый
Уважительное отношение к собеседнику У