Частные стоматологии
Alexandr Slotin
Был здесь впервые на приеме, лечил кариес, впечатления только положительные. Работают профессионалы своего дела👍
ВШ
Владимир Шараевский
Стал постоянным клиентом, чему не реально рад) Перебрал много стоматологов, но Анастасия Сергеевна в не конкуренции, лучшая! Ещё и в душе добрый человек! Рекомендую друзьям, и вообще всем кто ищет себе хорошего стоматолога!
Елена Руденко
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за грамотное и внимательное лечение, за профессиональную диагностику КТ (после которой выявлено не качественное ранее лечение). После максимально безболезненного удаления (нескольких зубов одновременно, начиная от укола анестезии который я не почувствовала и заканчивая после операционным периодом), лечения кариеса, я с уверенностью могу сказать что вы моя Фея!) и Большой профессионал своего дела! Спасибо за красивые зубки! Удачи вам и процветания!
С К
Очень достойно, сервис, уют, доктор 👍, администратор душечка) качество высокое! Спасибо за зубки)
Алла Митрякина
Наблюдаюсь и лечусь у Анастасии Сергеевны уже год. Сегодня была первая имплантация. Все прошло просто отлично, огромное Вам спасибо за вашу работу!
Алла Чернухина
Вот уже почти 10 лет я являюсь клиентом Анастасии Сергеевны и ни разу ей не изменила,и не хочется этого делать!!!И за это время ее клиентами стали моя мама,мой муж и его родители.Благодарю Настю за качественное лечение и быстрое удаление зубов,за легкую имплантацию.А еще за наши добрые дружеские отношения!Очень рада тому,что мы когда-то встретились ))И отдельное спасибо администратору Ольге за создание атмосферы и комфорта в клинике!!!🙌
Андрей Манаков
Анастасия - профессионал своего дела. Очень педантичный подход. Попал сюда случайно, поверив отзывам из 2Гис и не ошибся. Довольно сложно попасть из-за большой записи к доктору, но оно того стоит. Цены ниже, чем в именитых клиниках, а качество лечения на уровень выше. Нет навязывания услуг, с которым сталкиваешься в других клиниках (вроде "сперва обязательно чистка, потом лечение"). В итоге у Анастасии установил два импланта (всё прижилось), поставил две коронки и долечил/заменил старые пломбы. Все родственники теперь её клиенты. Все в восторге!
Частый гость
Ирина Кригер
Клиника очень понравилась, удаляли зубы мудрости, врач Анастасия профессионал своего дела! Еще очень хороший администратор, мне было страшно перед приёмом, аж трясло, но благодаря внимательному отношению и дружелюбной обстановке я успокоилась. После удаления все зажило хорошо 👍 Буду продолжать ходить в эту стоматологию и рекомендовать всем) Плюсом ко всему хорошие цены ✨
СИ
Сергей Испанюк
Клиника супер, Анастасии отдельное уважение за ее работу и умения, так же хороший администратор, минусов нету, цена приемленная, все качественно и хорошо, рекомендую.
ЕН
Екатерина Наумова
До клиники невозможно дозвонится . Трубку не берут , через сайт не перезванивают. Уже две недели оставляю заявки, толку ноль. Выбирала по расположению , 5 минут от дома . Но видимо придется выбирать клинику , где хотя бы тебя запишут на прием
Анастасия Ковальчук
Анастасия супер профессионал !очень уютная и проверенная людьми клиника ! Прекрасный администратор Ольга 🙏 Ужасно боюсь лечить зубы ,но настроилась благодаря доверию к Анастасии ❤️спасибо!
В Б
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за отличную работу по удалению сложного зуба!
Павел Pavel
Ну вот и я ощутил всю прелесть данной стоматологии! Настя! Анастасия Сергеевна! Огромное спасибо! Попрощался сегодня с двумя восьмёрками… но как!) вот уже прошло почти 10 часов, а такое чувство, что этой процедуры сегодня не было! Супер руки, прямо золотые! Будем дальше побеждать и стремиться к идеализму)! Огромное спасибо Оле за поддержку и профессионализм! Жду дальнейших экзекуций!
Марина Маркова
Наблюдаюсь здесь много лет! У докторов золотые руки и доброе сердце! Анастасия Сергеевна - это восторг моей души и здоровье моих зубов!
ЕД
Екатерина Демидович
Лучший доктор Анастасия Сергеевна!!! Профессионал своего дела! Не устану рекомендовать! Моя благодарность безмерна! Если вы ищете хорошую стоматологическую клинику и лучших докторов - вам сюда!
Топ мастер Анастасия
ДТ
Дмитрий Трошин
Анастасия Сергеевна прекрасный доктор и человек. Длительно у нее лечил все свои зубы. Отлично проводит обезболивание. Я хоть и имею страх перед стоматологами, но к Анастасии Сергеевне ходил с удовольствием. В клинике очень приятная и внимательная администратор. Желаю клинике развития и процветания.
Виктор Золотых
Пять лет тому назад я впервые обратилась в эту клинику по поводу лечения и протезирования зубов. Конечно, сначала была какая-то тревога и настороженность, но после первой процедуры я успокоилась, всё было сделано в установленные доктором сроки и качественно. После этого мне приходилось неоднократно обращаться за помощью, и каждый раз я благодарила доктора Анастасию Сергеевну за внимательность, вежливость, отзывчивость, пунктуальность и профессионализм. Хочется пожелать ей здоровья, успехов в своём деле и семейного благополучия. Антонина Анатольевна
Григорий Карапышев
Сегодня пришёл суда по рекомендации знакомой , в первый раз. Знакомая тут лечила и лечит зубы. Скажу просто. Цены по сравнению с центром ниже. Ценик не гнут. Тепло встречают.. Говорят как есть. Не накручивая лишнего. В общем мне по душе. Особенно приятно что угощают))
Татьяна Дубровина
Спасибо огромное Анастасии Сергеевне за отличную работу! Поставили имплант мне очень быстро, аккуратно. Зубик красивый и как там и был. Всем рекомендую!
Екатерина Соколова
Десна в мясо, между зубами расстояние не оставили. Созвонились. Говорят с десной так и должно быть а между зубами якобы есть расстояние.
kotaevaolga8
Спасибо огромное доктору Анастасии за такое бережное отношение к пациентам!!! Вся процедура проходила в очень спокойной обстановке, давали передохнуть в нужный момент, а так же вселили уверенность, что лечить зубы не страшно!!! Теперь только к вам!
lazarevairina1967
Хочу выразить особую благодарность Анастасии Дондерфер, за спец грамотность в своем деле, супер особенность в общении с пациентом. Посещаем клинику с 2018 года, получаем только положительные эмоции. Помощнице Анастасии Ольге, тоже хочу выразить свою признательность, в оперативности реагирование на любую просьбу, на звонок. Спасибо большое!!!
Светлана
Обратилась в данную стоматология по рекомендации своей подруги и не пожалела ни разу! Раньше наблюдалась у другого доктора и была уверена, что у меня нет проблем и кроме гигиены делать ничего не нужно, но! у меня выпала пломба и появилась необходимость в срочном лечении. Обратилась к Анастасии Сергеевне. Мне сделали томограмму, подробно показали и рассказали, какие проблемы есть и чем это грозит, если их не устранить. С первых минут сложилось ощущение участия и желания помочь, а не просто делать работу за деньги. Да и сама атмосфера в клинике очень приятная, за что отдельное спасибо Ольге Валентиновне! Удалили проблемный зуб (который крошился), были на связи, когда у меня были вопросы (это были праздничные дни, но меня не оставили без внимания!!!). Меняют старые пломбы, проговаривая каждое действие. Анастасия Сергеевна очень чутко и с заботой относится к своим пациентам, я рада, что попала в ее надежные руки! Это талантливый специалист, который максимально стремится помочь и не навредить! Врач, который лечит, а не зарабатывает!!!
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники. Всегда рады вам помочь.
redco
Перед имплантацией необходимо было сделать чистку и пролечить зубы. Такова была цель моего посещения стоматологии. В процессе Шкиндер Анастасия обнаружила кисту под коронкой. Стоит отметить, что редко кто берется сохранять зуб с кистой, врач попыталась. За что ей спасибо. Лечение длилось несколько месяцев и перед новым годом была установлена вкладка, на которую через 3 месяца необходимо было установить постоянную коронку. Когда я пришла ставить коронку, выяснилось, что киста на месте, протез ставить не имеет смысла. Возможно через 1-1,5 года киста рассосётся и я обрету нормальный зуб. А пока могу поставить только такую отметку. Из пролеченных зубов 3 пломбы выпали.
Тибериан Гоуч
13.02.21 приходил на удаление зуба, процедуру вел мужчина, к сожалению имени я его не узнал, но прием прошел просто замечательно. Быстро и безболезненно. Также, сама Анастасия провела отличную консультацию по ряду вопросов.
Дарья
Спасибо за оперативность и качество данной клинике, вы большие молодцы, качественно выполняете свою работу)
dolinenko
Большое спасибо коллективу клиники за доброжелательное отношение и качественное лечение. Анастасия Сергеевна и Ольга Александровна - вы настоящие мастера своего дела! Ольга Валентиновна, спасибо за Вашу улыбку и внимательное отношение к клиентам. Здоровья и успехов в достижении профессиональных высот.
Мария Бойцова
Дважды делала чистку зубов в этой стоматологии, результат отличный. Но в последний раз (29.06) процедура прошла очень некомфортно. В конце чистки поранили язык, было много крови, специалист не сразу предпринял действия по остановке кровотечения и никак это не прокомментировал, будто все в порядке вещей. Хотелось бы простой человеческой эмпатии мол извините, все будет хорошо. Хотелось бы радоваться белоснежной улыбке, но гематома на языке уже второй день приносит неудобства при приёме пищи.
Ольга Малахова
Выражаю свою признательность доктору Анастасии. Профессионал с большой буквы, полностью отдаётся своему делу. В итоге безупречный результат в работе. Позитивная, приятная, с современным подходом. Очень рада, что нашла своего стоматолога.
Поля
Стоматологическая клиника, в которой творят чудеса. Первый раз я побывала в этой клинике два года назад, когда у меня разболелась 6-ка. Оказалось, что зуб подлежит удалению, так как треснул корень. Благодаря профессионализму специалистов этой клиники, его удалось спасти. Он прослужил мне ещё два года (два, Карл!). Но, к сожалению, ничто не вечно, а дефективные зубы тем более. Откололась стенка. Куда обращаться за помощью сомнений не было. И вот сегодня, спустя 2 года после спасения безнадежного, 2 года безжалостной эксплуатации, его удалили. Удалили абсолютно безболезненно. Более того, ничего не болит даже сейчас, когда действие анестезии давно закончилось. Я хочу выразить вам огромную благодарность! Спасибо большое за ваш профессионализм, за легкость руки, чуткость и внимательность! За имплантом несомненно тоже приду к вам!
23 ноября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Приходите и оставьте своё личное мнение . Будем рады помочь!!!
Алекс Кузнецов
Удалял зуб мудрости,8-ку. Само по себе довольно сложное считается такое удаление. Стоматолог сделал всё чётко,грамотно и профессионально.Есть опыт по удалению предыдущих трёх восьме́рок в разных клиниках,довольно таки приличных. Так что эту клинику рекомендую,ну и стоматолога,конечно,персонально). Антонюк Вячеслав Валерьевич.
Екатерина Рожкова
То место, куда я готова ехать с другого конца города, потому что полностью доверяю мастерам, которые там работают, и уверена, что все будет сделано на отлично! Последние 2 раза была у Анастасии Сергеевны. Хочу сказать вам огромное спасибо за ваш профессионализм и золотые руки! Быстро, четко, аккуратно. Сложных зубов для нее не бывает, потому что она Профессионал с большой буквы. Советую всем - лучшего сочетания качества и цены не найти!
Valentina Serg
Однозначно рекомендую!!! Была у Анастасии Сергеевны на чистке зубов! Прошло все идеально, не болезненно, а самое главное результат просто супер! Ещё плюс, записали на удобнее для меня время, за что большой спасибо! Уже рекомендую знакомым)
24 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Здоровья! Благополучия!!!!
Елена Леонтьева
Спасибо большое Анастасии Сергеевне за терпении. Очень хорошее обслуживание. Долго она со мной возилась. Но вышло супер и недорого 25.000 руб. Я очень довольна. Спасибо большое, всем своим знакомым буду советовать её. Удачи вам и побольше клиентов.
ketrindenef
Посещение данной клиники оставило только положительные эмоции! Делала чистку зубов, процедура прошла очень комфортно и безболезненно, чему я была крайне удивлена. Результат просто потрясающий!!! Во время процедуры мне дали много полезной информации по уходу за полостью рта, рекомендации по лечению НИКАКОГО НАВЯЗЫВАНИЯ ПРОЦЕДУР С ЦЕЛЬЮ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ, что крайне редко в наше время (а мне есть с чем сравнить)! Было ощущение, что пришла к давней хорошей знакомой, которая точно плохого не посоветует!) Обстановка приятная, уютно, все чисто! Очень вежливый персонал, помогли подобрать удобное время несмотря на мой плотный рабочий график. Анастасия Сергеевна отличный специалист, жаль в детстве мне не попался такой же, может быть у меня не было бы такого панического страха лечения зубов) Огромное Вам спасибо! Кстати после процедуры мне подарили оригинальное мыло в виде зуба, очень приятно!
Анна
Хотела бы поблагодарить Анастасию Сергеевну!Сегодня лечили кариес, так как я не частый посетитель зубного, я очень боялась, но все произошло быстро и почти безболезненно . Спасибо за качество и соответсвующий ценник, все очень понравилось , завтра идём на чистку:)
Dmitry Ivanov
Уютно. Доброжелательная атмосфера. Тщательное обследование и качественное лечение. Всё объясняют, отвечают на все, в том числе и глупые, вопросы. Из минусов - сложности с парковкой. Лечил здесь зубы, удалял- остался доволен. Приду ещё и друзьям посоветую.
Sergey Batyrev
Всем привет! Пользуюсь услугами этой замечательной стоматологии не в первый раз. И всегда оставался доволен результатом :) В удобное время, без боли, с качественным и красивым итогом лечения - независимо от сложности задачи! Всем рекомендую: хотите сохранить свою улыбку и хорошее настроение - лечите зубки у доктора Дондерфер :)
Антон Щетинин
Всем доброго дня! Я Антон Щетинин, я по рекомендации посетил клинику Анастасии Дондерфер, мне нужно было изготовить и поставить керамическую коронку! Я обзвонил несколько клиник, цена у всех примерно 21-22 тысячи! Анастасия мне изготовила и поставила коронку за 14 т! Зуб как родной👍Я очень доволен! Всем рекомендую! Зуб передний большой) сам иногда путаю какой из них родной😊
Елена Зинченко
После неудачного удаления зуба и посетив пять Стомотологических клиник ( в том числе и на скорой увозили )были осложнения с температурой и все дела. По рекомендации коллеги попал в золотые руки Анастасии) В предобморочном состоянии и дикими глазами доверился мастеру своего дела и не зря!!)) Волшебство! Спасение. p.s. на имплант настрой уже есть))
Ревизорро✨
Вот и я посетила «Авторскую стоматологию доктора Дондерфер» . Все очень понравилось! Очень внимательные девочки, сделали аккуратно и цены очень приемлимые ! Делали пока один зуб, посмотрим как будет дальше😊
9 октября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы с радостью ждем Вас на профилактических осмотрах для сохранения здоровь…
mslll
Обратилась в клинику по рекомендации знакомой для консультации по протезированию, а теперь вот сама с удовольствием рекомендую!!! И консультацию обстоятельную получила с доступным для понимания ходом процесса, и "между делом" два зуба удалила. Анастасия Сергеевна-волшебница! И удаление прошло быстро и комфортно, и анестезия отходила без "дикой боли" и дополнительных таблеток. Сразу чувствуется профессионализм и уверенность специалиста, а для меня ОЧЕНЬ важно доверять доктору! Как человек, она как-то сразу располагает к себе, а страх сам по себе улетучивается. В клинике очень приятно и уютно. Успехов Вам, "зубные феи"!
subbota-66
Анастасия Сергеевна—большой профессионал своего дела. Идти к другому врачу желания не возникает, только к ней! Клиника хорошо оборудована, материалы высококачественные, персонал внимательный и приветливый. Мои дети лечатся у Лии Витальевна, они так же довольны ее работой. Спасибо Вам. Хорошо,что у нас есть такие опытные стоматологи. Успехов Вам и процветания!
Елена Яковлева
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне и всему врачебному персоналу за профессионализм,бережное отношение к клиенту и его зубам.Очень всё понравилось.К таким стоматологам ходить не страшно,а очень приятно. Счастья вам и процветания!
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.Здоровья вашим зубкам!!!
Иван Глущенко
Отличная стоматология, уровень организации на высоком уровне, всегда подберут удобное для посещения время, приветливо встретят, даже и не замечаешь как все уже сделано!!! Главное - сюда хочется вернуться, подлечить свои зубки!)
Марина
Мне понравилось в принципе всё) Начиная с порога - милейшему администратору - спасибо за позитивные эмоции на входе;) Доктору Лие Витальевне - за лёгкую ручку, верную дозировку анестезии, тщательность и внимание; администрации клинике и Анастасии Сергеевне - за цены без сумасшествия и профессионализм!)
romashkin.as
Долгое время оттягивал поход к стоматологу...боялся. По рекомендации пришел в эту клинику и остался очень доволен. Даже не думал что лечение зубов может проходить в таких комфортных условиях и так безболезненно. Отмечу чистку зубов, которые стали по настоящему белыми. В общем Огромное вам спасибо, буду всем рекомендовать это место.
Lena Zub
Очень приятная обстановка и приветливый персонал. Чистку сделали, очень довольна, все рассказали, объяснили. Записалась на отбеливание zoom по очень привлекательной цене. Такие аппараты стоят только в лучших клиниках города.
Irina Manannikova
Хочу поблагодарить врача Остапович Лию Витальевна за ее профессионализм. Врач заранее объяснил существующую у меня проблему и предложил способы ее устранения. Очень внимательная. Персонал клиники доброжелательный, атмосфера в клиники спокойная и уютная, все профи своего дела.
21 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень любим заниматься своим делом и совершенствовать…