Сиб бир
4.1
ООО Сиб бир
4.1
Вальтрон Стандартный
За последние пару лет пивнуха расцвела. Хороший ассортимент и качество продуктов.
18 января 2026, официальный ответ
Доброго времени, Вальтрон, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Николай Савельев
Пришел за пивом - дама курит на крыльце и трещит с другой дамой. У меня говорит перерыв. На часах 19-40, в расписании на двери вроде нет такого. Пришлось идти в другой машаз.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. С продавцом проведен разъяснительный разговор, извиняемся что такая ситуация…
Соня Сонина
Наливают не то пиво,а более дешёвое.
3 января 2026, официальный ответ
Доброго времени. Можете конкретизировать какое пиво было куплено и когда, ну и более объективные аргументы что Вам налили более дешевое пиво?
Артур Кулагин
Чрезмерная газация пива(
Дмитрий Мальчихин
Слушайте ну я конечно понимаю что это магазин работающий ночью, но отношение продавца отвратительное, хамит грубит причём на равном месте, я такого в кавычках сервиса не видел даже в поселковых магазинах, конечно моя оценка ничего не изменит и это крик в пустоту, но примите мое личное презрение🤢
Zhenya Ustuzhanina
Отличный магазин, достаточно широкий выбор закусок. Всегда все свежее!
Сергей П
Весьма неплохая точка на "раёне") Безусловно, большинство посетителей чуть более, чем полностью заказывают двушку разливной пердухи, как говорится "гвоздь разливное пиво крепко сидит в головах наших граждан:) Но истинные ценители выбирают крафтуху в холодильнике, есть и томатки, и sour ale, медовухи, да даже легендарная Атомная Прачечная + холодильник с небольшим ассортиментом импорта, азиатские лагера, немецкие хеллесы, бельгийский крик, жженая тёмная ирландская водичка. Желаю хозяевам процветания и завозить побольше интересных сортов крафтового пива, тем более конкуренция (для ценителей побаловать свои рецепторы) в радиусе 500 метров отсутствует:)
Станислав Харченко
Хорошее пиво, свежие закуски
Виктор Бауэр
Жаренная мойва с песком,скрипит на зубах🥴 К самому магазину вопросов нет. Скажите спасибо вашему поставщику за оценку!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо вам за посещение нашего магазина, а также за отзыв. Он нас подтолкнул п…
ТЕ
Траутвейн Екатерина
Продавец с отношением как будто делает одолжение. Отвечает через зубы. От пива очень болит голова. Существуют только из за того, что работают ночью. Не советую.
Вера
По пиву вопрос нет, всё хорошо, закуска вся вялая. Продавцы такое ощущение, что ты им должен миллион. Отношение к покупателям отвратительное. Не рекомендую 👎
Мария Мелоян
Всегда всё вкусное и свежее. Персонал вежливый и клиентоориентированный)
4 января 2025, официальный ответ
Доброго времени Мария) Клион...клиеун...камиенто... да е мое, Вы молодцы что смогли выговорить это с…
Мария Чернова
Очень классный магазин! Закуски всегда свежие, часто появляются новинки. Все очень вкусно😋 Сотрудники всегда доброжелательны и вежливый. Обслуживание быстрое, ожидание не достигает даже 10 минут. Каждому клиенту успевают уделять внимание. Успеха и развития🫶🏽
Добрый вечер, Кира! Спасибо Вам за теплые слова🫶 Будем радовать Вас и дальше🍻
Валентина Большакова
Чистое, приятное место) Продавцы вежливые и дружелюбные, не раз застревала еще мин на 15 чтобы немного поболтать😂 Пиво вкусное, отдаю предпочтение светлому! Закуски топ (p.s. берем свиные ушки, господа ). С Новым годом 🍻
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо Вам за теплые слова и что выбираете именно нас🫶Готовы радовать и у…
ЕШ
Елена Шкарина
Обслуживание на высшем уровне Пиво свежее закуска бомбическая😊
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за теплые слова, всегда рады видеть Вас 🤙🏼🍻🫶
Иван Дигель
Радует что не меняется качество и вкус пива. Берем Авиатор нефильтрованный всегда и нравится что на утро вообще не болеешь с него. Сегодня взяли раков- вкусно, под пивко самое то. Ну и ребят- спасибо что начали печь пиццу. Это восторг. Пицца "Мясной ряд" повергло в шок мои вкусовые сосочки. Ну и отдельное "спасибо" за детские вкусняшки у вас в магазине. Дочурка раскулачивает меня каждый раз как заходим к вам. В общем спасибо ребят что вы есть и процветания вам
Юлия Дигель
Отличный магазин, вкуснейшее пиво, свежие закуски, хороший персонал, а директор просто красавчик 😍
Андрей
Отличный сервис. Заходил много раз не зная что хочу купить на вечер и продавцы всегда подбирают вкусное пиво. Спасибо продавцу Ирине. А ещё сегодня зашёл и увидел в продаже пиццу. Это же просто вау. В общем и целом советую. Ребята молодцы, развиваются
Andrew Vekshin
Посещаю это место уже почти 4 года. Ещё когда Люба руководила. 1. Отличный персонал. Всегда могут подсказать, предложить что-то. С клиентами вежливы и доброжелательны. 2. Ассортимент. Тут без вариантов. Меня там знают как постоянного клиента. Поэтому сразу наливают любимое. Могут предложить к пиву различные закуски. 3. Режим работы. Это просто "бомба"! Не каждое заведение может похвастаться режимом работы в выходные до 3х ночи. За это Огромное СПАСИБО! Качество продукции... Несколько раз бывали огрехи, говорил, меняли поставщиков и становилось лучше. Вот и сейчас, пока пишу отзыв, пью пиво купленное там. Менять на других не собираюсь.
D
Darina
Всем салют✌️ Магазин изменился очень😎 Разнообразный ассортимент закуски , пенного напитка 😎 Продавцы просто 💣 всегда на позитиве 👍 рекомендую
Olive Tree
Плюс - есть неплохие закуски и крылышки в кляре в заморозке. Минус - как ни купим пиво - все время жуткое похмелье. Живём в соседнем доме, ходим к вам уже два года. Для сравнения - в соседнем дворе магазин пива, и там правда хорошее вкусное пиво разливное, от которого так плохо не бывает. С учётом того что выпивали 1-1,5 литра на человека за вечер. Уже не только я, но и все друзья сделали вывод, что в этом магазине что-то не так с пивом. Причем пробовали разные виды. Ребят, разберитесь с этим как-то?? И да, часто продавцы довольно безучастные и не заинтересованные.
Анастасия Артеменко
Всегда вкусные напитки и свежая закуска
ЕВ
Елена В.
Отличный магазин) хороший ассортимент и приятный персонал )
Petr Drofa
Есть Джой. Нигде нет, а тут есть.
Юлия Дебёлая
Магазин очень преобразился.приятно зайти купить пиво и закуски. Выбор хороший.
НА
Наталья А.
Хороший стал магазин. Новый владелец делает все в правильном направлении. Рекомендую
Марк Чинов
Зашли с другом, всё классно, выбор большой, напитки свежие и хорошие, будем ещё заходить!!
Женёк Крыжинский
Зегодня пришел купил пиво, продавец посоветовал пиво и мне понравилось. Круто)
Ростислав Корнилов
Хороший ассортимент, приветливые продавцы. Всегда подскажут. Являюсь постоянным клиентом.
Марк Крюков
Отличная пивная, классный персонал, закуски сытные. Я приятно удивлен. Мне нравится. Рекомендую!
Ренат Зорин
Большой ассортимент напитков и снеков. Вежливый персонал. Хорошее обслуживание. К пиву вопросов не было.
Александра Берестова
Очень вежливый персонал, отличное пиво и закуски, большой ассортимент всего. Очень понравился «Снежный Эль»,
Екатерина Тарасова
Самый лучший магазин в городе, продавцы отзывчивые и уважительные. Приятно заходить.
Эдуард Миронов
Место для любителей пива - просто топчик! Большой выбор! Посетите, не пожалеете!
Адриан Капустин
Рекомендую всем пивной магазин! Пиво всегда свежее, обслуживание на 5+, огромный ассортимент и пива и к пиву!
Маргарита Доценко
Очень душевное место! Любезный персонал) Вкусное, на любой вкус пиво. Советую попробовать "местное"
Ян Князев
Большой выбор пива по хорошей цене. Быстрое обслуживание. Все понравилось)
Валентин Григорьев
Отличное место, где можно выпить холодного пива. Большой выбор, демократичные цены.
Кристина Квашнина
Свежая рыбка, большой ассортимент вкусных напитков. Хорошее обслуживание :)
Сергей Шабалов
Хорошее место, чтобы закупиться напитками и закусками на вечер. Также хочу отметить приветливый персонал.
ES
Em Splu
Здорово что магазин вновь ожил🥳
Наталия Плюснина
Напитки и сервис - ТОП. В магазин снова вздохнули жизнь! Спасибо, что возобновили работу🤗
Анна Прадедова
Приятное место, всегда свежее пиво и закуски. Приветливые продавцы
Константин Копьев
Хотите тухленького пива? Вам сюда.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Д
Дмитрий
Отличное место рекомендую, всегда все свежее👍
ХТ
Халит Темирханов
Всегда свежие пиво.Хорошие,приятные,уважительные продовщицы.
Фёдор Сильченко
Приятные девушки,можно поговорить с ними ни, посоветуют подскажут помогут отличный бар
Iriska Iriska
Всегда берем у вас пиво, всем довольны, поэтому мы только к вам
Артем Артюхов
Некоторые из продавцов постоянно суют не то пиво, или просто бадяжат. Помимо этого грубят клиентам, ведут себя по хамски и не умеют решать конфликтные ситуации. Запомните, клиент- это ваша прибыль, и каким бы он ни был, продавец, как лицо магазина должен вести себя вежливо и культурно, а не как бабка, торгующая султыгой из форточки.
5 октября 2021, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Обязательно все исправим. Будем очень рады видеть Вас снова.
СП
Сергей Пирожков