Домолегион
Агентство недвижимости
ООО Домолегион
Екатерина Ковшик
Обращалась к Елене за помощью в подборе квартиры. С первого диалога нашли общий язык и погрузились в совместную работу. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Легко нашли подходящий вариант и оформили покупку. Елена всегда на связи, до сих пор общаемся по всем интересующим вопросам . Абсолютный рекомендасьён!
ЮК
Юлия Колодежная
Покупали квартиру в новостройке по семейной ипотеке, обратились в Домолегион к Елене. Нам выслали кучу вариантов с учётом наших пожеланий и финансовых возможностей, нам осталось только выбрать.Елена организовала встречу с застройщиком, помогала оформить документы, отвечала на вопросы, оперативно помогала решать какие-то проблемы, была на связи 24/7. И вот уже в следующем году мы получаем ключи от новой квартиры. Очень рекомендую данное агентство, здесь вас ждёт внимательное отношение и заинтересованность в сделке. Спасибо огромное! 🩷
Андрей Ч
С агентством Домолегион сотрудничаем давно, были покупки квартир, продажи, сдача в аренду и продажи земельного участка, все задачи выполнялись оперативно и с высоким профессионализмом! Огромное спасибо Елене и её сотрудникам! Для решения вопросов с недвижимостью рекомендую обращаться в эту компанию!
ИЛ
Ирина Леденева
Обращалась по рекомендации, за оформлением сделки на квартиру! Хочу сказать спасибо за грамотную работу! Рекомендую🙏 девочки вы молодцы!
Наталья Хохлова
С помощью агенства Домолегион приобрела квартиру на максимально выгодных для меня условиях. Все сотрудники отзывчивые, заинтересованные и оперативно решают поставленные перед ними задачи. Рекомендую!
Алик К
Спешу делиться приятным отзывом о своем опыте ведение дел с компанией Домолегион, на всем пути сделки были на связи 24/7 с любым вопросом можно было обратиться к риелтору Оксане и получить свой ответ. Если вы хотите точное решение своих жилищных вопросов то вам сюда!
Александр Семиженов
Более 4 лет сотрудничаю с данным агентством ,были сложные сделки и по ипотеке и при продаже квартир ,все вопросы решались сразу очень быстро и профессионально ))рекомендую
НМ
Наталья Михиенко
В 2018 году работали с этим агентством недвижимости, была очень сложная сделка по продаже и покупке одновременно, нас вела риелтор Оксана, все сделали профессионально, советую это агентство. Молодцы!!! Профессионалы своего дела! При купли-продажи недвижимости только к ним!!! Спасибо Вам огромное!!!
Наталья Владимировна
В 2019 году брала ипотеку и мне посоветовали это агентство. Супер,ребята так слаженно сработали. Довели сделку до конца на 5+. В этом году мой сын берёт ипотеку и снова мы обратились к Елене. Она на связи 24/7, всё объяснит,расскажет. Своим знакомым всем рекомендую только это агентство. Через годик пойдём на расширение жилплощади, и снова к Елене. Спасибо большое!!!
И
Иришка
Хочу выразить слова благодарности,команда очень замечательная,мы остались довольны подбором квартиры,проверкой документов,вниманием к клиенту,огромное спасибо Оксане она нас вела ,Елена ,юрист у них прям молодец,благодарны очень ...хочется сказать много,но всего не напишешь...МОЛОДЦЫ..😁🥰👍👍👍👍ПЛАНИРУЮ НА Дальнейшем РАБОТУ С НИМИ..
ТЮ
Татьяна Юрьева
Отличное агентство. У нас была очень сложная сделка, мы продавали и покупали квартиру одновременно. Риэлтор Елена нас полностью проконсультировала и довела за ручку до конца.Спасибо Вам огромное всем бы так работать. Теперь советую только эту компанию для продажи и покупки недвижимости.
julian-job
Даже странно, что нет отзывов об этой компании, значит мой отзыв будет первый! Начну с того, что вялотекущая продажа нашей квартиры тянулась больше 2-х лет, и мы уже потеряли надежду вообще переехать... Два раза выставляли через известные агенства, но толку было ноль, равно как и просмотров( Это агенство нам посоветовали родственники, которые ни одну квартиру купили с их помощью. Я конечно, была настроена скептически... В общем, чудеса, но с "Домолегионом" квартира продалась быстро (учитывая нюансы сделки), и также быстро подобрали идеальный вариант! Какие лично для меня были плюсы: объявления действительно размещались + были печатные объявления и баннер. Соответственно, пошли и просмотры. Риэлторы не давили, не настаивали на снижении цены, и не подсовывали сомнительные варианты вообще не там, куда мы планировали переехать! Сделка была мега-сложная, и просто чудо, как вся команда слаженно сработала, контролировали все этапы цепочки. Очень понравилось, что не бросали с какими-то вопросами по документам, всегда все подробно рассказывали, практически за ручку везде водили. Юрист нас вела очень компетентный, вот прям отдельно это отмечу. Какое-то сразу к ней доверие было, видно что человек профессионал. И вот настолько все отношение было добросовестным и внимательным, что до сих пор удивляюсь как нам повезло! Так что спасибо огромнейшее Елене и ее команде за мою сбывшуюся мечту!