Стройматериалы
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Muhammadali Jabborov
👍🏻
Ashurbek Keldiyev
Очен хороший магазин ёшо быстра доставка
А.
Александр .
Заказал материал для строительства хозблока душа и туалета. Цены приемлемые! Организовали оперативно доставку всех материалов до участка. Огромная благодарность данной организации! 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё
Елена К.
В данном магазине приобрели баню .банька Алтайская,просто чудесная! Сравнивали цены по Новосибирску , средняя цена ,не завышена .при бронировании и покупке никаких разногласий ,продавец всегда на связи ,еще и скидочку сделал ))) в магазине большой ассортимент ,удобное расположение ,недалеко от дачи 👍.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Торопилов Костя
Мой знакомый посоветовал обратиться сюда. Я заказывал водосточные системы и остался очень доволен! Все элементы пришли в идеальном состоянии, а доставка была быстрой. Это то, что мне нужно!
Илья
Сравнивал несколько магазинов перед покупкой, и нашел этот. Обратился за расчетом фасада, и меня хорошо проконсультировали. Очень удобно, что можно вызвать специалиста. Теперь точно рекомендую эту компанию!
Тимофей Завьялов
Нужны были строительные материалы для нового дома, и я наткнулся на этот магазин. Отличный выбор! Заказал металлочерепицу, и она пришла в считанные дни. Алексей всегда был на связи, что не может не облегчать коммуникацию. Удобно, что есть вариант выезда специалиста для замеров. Мои знакомые уже тоже заинтересовались!
o.kravcov
Делаем ремонт на даче, заказывали тут сайдинг и крепёж. Что удобно — всё объяснили по телефону, потом приехали, оплатили, и через пару дней всё уже на месте. Будем обращаться ещё.
Козловский Александр
Хотел утеплить гараж. Позвонил, уточнил по наличию материалов. Оперативно рассчитали нужное количество и организовали доставку. Утеплитель качественный, с задачей справился. Удобный сервис.
Елизавета Ленская
Теперь только к вам за строительными материалами! Заказала сайдинг, и специалист приехал на замеры. Всё прошло быстро, а установленный сайдинг выглядит шикарно!
Артём Голованов
Сделала заказ на строительные материалы для ремонта дачи, и не пожалела ни разу. Доставили в кратчайшие сроки, а качество просто на высоте. Вы молодцы!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться
Яков Лопатин
По рекомендации друга обратился к вам за профнастилом. Выбор оказался отличным, а благодаря быстрой доставке всё оперативнодоставили на стройку. Работать с вами одно удовольствие!
Анфиса Куржакова
Мы с мужем решили утеплить дом, и обратились к вам. Консультация Александра была очень полезной, а утеплитель доставили быстро. Теперь живем в тепле и уюте!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анфиса! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Даниил Калачев
Заказал тротуарную плитку для дачи, привезли всё в тот же день. Понравилась работа ваших сотрудников, особенно Ирины. Качество отличное! Всем рекомендую эту компанию, если нужны качественные материалы!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно
НМ
Назар Максимов
Работаю с вашей компанией уже больше 5 лет — всегда все оперативно, качественно и недорого. Рекомендую всем своим знакомым, только положительные впечатления!
Александр Греков
Заказал у вас изготовление доборных элементов под свои размеры. Сроки — 1-2 дня, как и обещали, и качество на высоте! Вся конструкция получилась просто идеальной.
Ксения Вещая
Недавно купили кирпич в вашем магазине. Разные цвета, фактуры — выбор большой! Спасибо Алексею, что помогли выбрать именно то, что нужно для нашего нового жилья!
Григорий Аксенов
Закупил у вас мангальную зону. Сначала сомневался, но все страхи развеялись, когда всё привезли в срок. Цена отличная. Ребята молодцы! Рекомендую!
Илья Назаров
Я заказал кровлю и фасад, ко мне выехал специалист на замеры. Всё сделали быстро и качественно. Хочу выразить огромную благодарность вашей команде!
Геннадий Богданов
На стройку понадобился утеплитель. Я всё купил в этом магазине, и сразу чувствуется разница. Тепло и комфортно, спасибо команде!
Адам Грачев
Последний проект был сложным, но благодаря команде этой компании всё прошло гладко. Замеры, расчет, доставка — всё безупречно!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться 🤗
ВЗ
Владислав Зорин
Мне помогли с выбором ОСП — всё объяснили и показали. Александру спасибо за терпение и профессионализм!
Леонид Кулаков
Покупал тротуарную плитку для дорожек на даче. Доставка была быстрой, всё привезли целое! Качество впечатляет.
15 августа 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, большое спасибо за доверие. Всегда вам рады!
Василий Голубев
Обратился к Александру для замеров на новый проект. Всё чётко, быстро и понятным языком объяснил. Буду заказывать здесь
Семен Лавров
Делал заказ на крепеж и мангальную зону. Все детали шикарные, доставка тоже была быстрой. Ребята молодцы!
Семен Манаев
Заказал тротуарную плитку. Доставили очень быстро, даже по весенним пробкам! Отдельное спасибо Алексею за помощь
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Обращайтесь
Павел Безруков
Строил баню и нуждался в профильном настиле. Алексей подсказал, какие варианты лучше выбрать, и всё доставили в срок. Остался доволен!
ЗВ
Захар Владимиров
Классное место для покупки строительных материалов. Заказал пиломатериалы, всё привезли в срок и без проблем!
Дмитрий Хохлов
Покупал утеплитель и металлочерепицу. Алексея рекомендую! Он профессионал своего дела и всегда предлагает лучшие варианты
ОД
Олег Дегтярев
Обращался для расчета кровли, специалисты действительно опытные. Всем рекомендую эту компанию, если нужны качественные материалы!
Антон Басов
Купил сайдинг и остался очень доволен! Ирина проконсультировала по всем вопросам, всё честно и открыто.
Даниил Архипов
Уже не первый раз работаем с этой компанией. Как всегда, отличный сервис, быстрая доставка и качественные материалы. Рекомендую!
Руслан Пугачев
Отличная компания! Заказывал тротуарную плитку и крепеж, всё пришло быстро и без заморочек. Рекомендую!
Евгений Пименов
Ирина помогла подобрать идеальные доборные элементы для моего фасада. Качество на высоте, а сроки изготовления – просто супер!
ФЛ
Филипп Литвинов
Хочу сказать, что работа с вашей компанией — это всегда приятно. Заказал крепеж, и в тот же день всё привезли. Так держать!
Ярослав Басов
Большое спасибо Алексею за помощь с расчетом кровли! Всё супер, очень доволен качеством и ценой. Заказал доставку, и всё пришло вовремя!
Олег Романов
Хорошее место! Я тут выбирал сайдинг. Руфцентр посоветовали друзья. Выручили быстро, решили вопрос и по материалу, и по отгрузке, и по срокам. Я доволен. Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова
Родион Смирнов
Впервые обратился в Руфцентр. Договорились по доставке, всё было сделано грамотно, в срок. Сайдинг меня приятно удивил. Внешний вид здания изменился к лучшему. Смонтировал быстро, получилось красиво и качественно.
Яков Лебедев
Обращался за профилем. Оперативно посчитали, помогли выбрать цвет, согласовали удобное время доставки. Металл хороший. Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Яков. Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова
Евгений Мещеряков
Заказывал кровлю, все отлично, подсказали с выбором, все посчитали, подобрали фасонину, в общем работают ребята на уровне. Покупкой остался доволен, как и сервисом. Отдельная благодарность менеджеру Ивану!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
ВЗ
Вадим Зыков
Покупал металлосайдинг для дома. Заказ изготовили быстро. Доставили домой по звонку. Все панели подписаны по размерам, что облегчило дело при монтаже.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Леонид Леонтьев
В данной компании заказывали фасадные панели. Остались очень довольны отношением к работе и клиентам. Помогли с выбором материала. Процветания компании!
Владимир Вавилов
Сотрудничаем с данной фирмой не первый год, всегда всё на высшем уровне! Хорошее качество и быстрые сроки доставки. Оперативная работа менеджеров, всегда вежливые.
Артем Шмелев
Заказываю у них второй раз. В этом году заказывал пиломатериалы. Цены и быстрая доставка не может не радовать. Рекомендую компанию за клиентоцентричность. Отдельное спасибо за скидку
Степан Чистяков
Металло черепицу увидел у соседей по даче. Понравилось такое решение, выглядит стильно. Посоветовали Руфцентр, здесь и заказал. Стоит надежно, выглядит здорово. Спасибо за оказанную помощь, всё оформили оперативно без каких-либо проблем
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Руслан Кулаков
Подробно проконсультировали, купил здесь фасадные панели и металлическую черепицу, качеством и своим выбором доволен. Рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анатолий Денисов
Долго искал компанию где смог бы купить профилированные листы. В этом магазине мне понравилось качество материала, а я всегда делал и буду делать ставку именно на это. Приятно удивила оперативная доставка. Далеко не каждая фирма может сегодня похвастаться этим. А это говорит о хорошей организации труда. Спасибо. Буду обращаться еще!
Евгений Игнатов
В прошлом году купил металлочерепицу на дачный домик, уже год - полет нормальный. Менеджер все посчитал по моим размерам, сориентировал по типу и цвету. В этом году пришло время фасада, также по моим размерам сделали расчет всего необходимого, сразу же оплатил, и через неделю мне доставили мой заказ. Радует, что не было ничего лишнего, и ничего не пришлось докупать. Результатом доволен, поэтому решил написать отзыв. Компанию рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за теплый отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нестор Михеев
Фасадные панели доставили в обговоренный срок, они хорошо запакованы. Каждая панель в индивидуальной упаковке. Все ровно, без вмятин. Рекомендую!