Автоэлектрик
Автотехцентр
Елена Ануфриева
3 электрика не могли исправить поломку, тут же идеально в 11 поставили машину в 15 забрали все сделано идеально. Молодцы ребята.
28 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться! Обращайтесь снова)
РТ
Рита Терехова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Алексею, мастеру с большой буквы "М", за отличное обслуживание и добросовестный труд в устранении неполадок моего авто! Обратиться в его сервис порекомендовали друзья. На протяжении нескольких лет напрягал непонятный треск в области мотора. Обращалась в разные автосервисы, выявить и решить проблему не получалось. Год назад встал вопрос о замене двигателя, т.к. к треску добавился очень большой расход масла (3,5 литра на 2 тыс. км). Алексей провёл диагностику, доходчиво объяснил возможные причины неисправностей. Оставила машину в сервисе. Забрала через день. И , о чудо! Мотор стал работать бесшумно и плавно, масло не "уходит"! Ещё раз благодарю, Алексей! Планирую и дальше пользоваться Вашими услугами!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады стараться!
НВ
Наталия Вязникова
Несмотря на свою занятость, посмотрел машину и за 10 минут разобрался в ситуации, исправил все и посоветовал хорошего костоправа. Спасибо Алексею!!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
SP
Sveta Petrova
Большое спасибо автоэлектрику Алексею! Не первый раз он устанавливает мне сигнализацию в машине, всегда оперативно, качественно и с душой! Когда у меня спрашивают нет ли у меня знакомого автоэлектрика, всегда рекомендую Алексея. Ещё раз спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё!
гость76
Добрый день...в очередной раз спас Алексей и его помощник...решил установит android магнитолу вместо штатной....сделали быстро, красиво.....мастера своего дела
Маргарита Симонова
Здравствуйте! Сегодня в очередной раз обслуживала свой автомобиль на СТО. Ребята быстро нашли проблему и решили её. Мне понравился подход специалистов, могу с уверенностью сказать, что здесь работают знающие свое дело автоэлектрик и автомеханик. Ощущается индивидуальный подход к клиенту, не пользуются тем, что, женщины-водители в большинстве своем не разбираются в устройстве автомобиля и его обслуживании, не спекулируют на этом факте и не устраняют несуществующие проблемы. Цены приемлемые, отношение добросовестное, что еще нужно? Считаю, что отрицательные отзывы оставляют конкуренты, стараясь дестабилизировать работу СТО. Желаю ребятам успехов и процветания!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой развёрнутый отзыв! Приезжайте, будем рады снова вам помочь
Максим Петровский
Много различных сто - выбирай главное.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
Евгений Составкин
Благодарю Алексей мужик с большой буквы газель с японским двигателем ремонт занял 5 минут перед этим проехал пять станций обслуживания за два дня и что только мне не говорили 💪💪💪💪 процветания тебе а когда заехал в бокс то попал  операционную так чисто только у человека который любит свою работу
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
КЗ
Кира Зуева
Хочу выразить благодарность за оперативную, качественную, результативную работу по устранению проблем с акустикой, с установлением хорошей звукоизоляции! Мастер Алексей профессионально оценил диапазон работ, время для исполнения, стоимость комплекса услуг, так что никаких неожиданностей, только работа по факту, сказал-исполнил! Очень приятное сотрудничество! Обязательно рекомендую обратиться, если нужен адекватный, грамотный подход в решении профильных проблем с авто!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте!
Денис Х
Автоэлектрик от Бога! Всем советую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть снова)
аД
александр Даутов
Ребята просто молодцы! ответственно отнеслись к работе!!! Со всеми задачами справились, и более того задержались до двух ночи все доделали, одекватно оценили работу.
Спасибо, приезжайте ещё!
Вася Веточкин
1000 рублей за диагностику и не решаемая проблема
16 февраля 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, когда вы приезжали и какая проблема у вас возникла?
ДА
Денис Ал
Перестал работать маффон.После осмотра оказалась проблема в проводах.Мастер Алексей сделал все красиво,и устранил проблемы.Работой доволен.
16 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Денис Серов
Начал глючить авто и дистанционный запуск, то работает, то нет. Обращался до этого к нескольким «сигнализаторщикам», предлагали новую поставить, желания разобраться никто не проявлял.. Совершенно случайно нашёл это место, приехал с целью купить новый блок сигналки, но не тут то было, по моему описанию был сразу поставлен диагноз и устранена причина глюков без особых дополнительных затрат. Дело сделано, быстро и без надменных и многозначительных бесе типа «выбрось и купи». В общем понравилось, молодцы! Не зря скатался на другой конец города!
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться)
Юлия Моисеева
Лучший электрик! Помог мне, когда сломалась сигнализация у моего предыдущего авто. Установил новую, цены адекватные, работа была сделана хорошо. Сейчас на новом авто устранил неполадки в электрике, которые случились после неудачного обслуживания в столь известном «Реакторе». Всем рекомендую Алексея!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь)
KiNGofRUMBA
Несколько дней назад начались проблемы с сигнализацией, из за корявой установки. По рекомендации знакомого обратился в данный сервис и остался очень доволен работой Алексея. Он очень быстро диагностировал проблему и нашел оптимальное решение. Работа заняла около 1.5 часов не считая поездки за обходчиком иммобилайзера. Буду рекомендовать знакомым!
28 июля 2021, официальный ответ
Рады помочь, приезжайте ещё)
Виталий
суперэлектрик.разобрался в поломке моего дизеля за 10 минут и завел его(toyota HICE)такие специалисты в городе на вес золота.у него еще есть Иван в подмастерьях!
Рады были помочь)