Сибирячок
Оптово-розничная компания
4.1
4.1
Евгения Мошегова
9 лет работаю с оптовым магазином, заказываю себе в детский магазин одежду. Качество отличное, разный ассортимент, турецкие товары, и собственное производство, что очень важно для детей! Благодарю🙏♥️
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады всегда с Вами работать!
Евгений
Второй год работаем с данным магазином. Очень ответственный подход, поставки товара в срок. Качество отшива просто что-то с чем-то! 10 из 10. Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно слышать хороший отзыв! Работаем для Вас!!!
РР
Р Р
Покупали тут вначале в розницу, потом оптом. Качество отличное, заказ был выполнен в срок. Спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Анна Сережкина
Чудесный магазин, наш любимый. Покупаем здесь вещи уже для второго ребенка. Качество на высоте, цены радуют и приятные продавцы, которые всегда подскажут, дадут выбрать расцветку, не навяваются и не торопят.
Виталий
Режим работы не соответствует
Кошка Мэри
Из плюсов могу выделить продавца, хорошо поработала, рассказала, показала. Но как выяснилось, вещи маломерят.. Купили 80 размер, а он нам как раз, хотя брали навырост. Приложила к другим вещам из другого магазина и прям видно, что вещи меньше. В итоге носить нам их максимум месяц и покупать новые, жаль. Плюс комбез порвался, одели один раз и все. Зашить конечно недолго и цена не особо большая, но все равно неприятно. Пока не уверена, что вернусь в этот магазин. Ну и напоследок: плохо, что нет безнала. Не у всех есть карта сбербанка, пришлось делать перевод с комиссией.
Юлия Журавлева
Отличное место. Закупили все для малыша )) от чепчика до носочков ) Жаль что не знала раньше об этой компании..