Техносиб
Склад
Макс Некрасов
Отличная компания,все оперативно и быстро доставка центрифуги.Рекомендую
Тс
Техносиб, склад
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!)
Marina Marinina
Заказала у ребят в интернет магазине холодильник, привезли через день. Привезли в удобное время, все аккуратно сделали, распоковали, показали. Молодцы!!! Спасибо вам огромное, буду еще у вас заказывать технику!
Тс
Техносиб, склад
29 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Сорокина
По поводу общения и быстроты реагирования на заказ отлично! Но есть претензия к горе дизайнерам завода Лысьва, почему провод стал короче на 0,5 м, а выход провода с лицевой части настольной плиты, в итоге пришлось ставить переключателями к стене, это же не удобно!!! Еще хотелось бы чтобы владельцы склада сделали перила для подъема на узенькую деревянную лестницу покрытую снегом, я ж приехала за товаром, на каблуках и почти на карачках залазила на дебаркайдер, просто в шоке... Спасибо работникам склада, обратно донесли мне печь и помогли спуститься, но предупреждать хоть надо???
Засоня
Купили в этом магазине тоже достаточно эксклюзивную печь - Лысьва двухконфорочная настольная, причем важный критерий российского производства, а не китаяй. Надеюсь послужит долго. В поисковике выдал топ цены без доставки, т.е. забрать со склада в Новосибирске. Находится далеко, поехали во второй половине дня, когда пробки были ещё 7баллов на 17ч (время окончания раб.дня), и мы опаздывали. Переговоры с сотрудниками заняло какое-то время, но вошли в положение, пообещали подождать до 17:30. Успели!
Иван
По работе, часто приобретаю различную бытовую технику, и, периодически, приходятся что-то перехватывать в различных интернет-магазинах. Так вот, с данным магазином никогда не сталкивался, возможно, он по ценам в первых строках поисковика не выпадал. А тут понадобилась такая вещь из прошлого, как электропечь. Выяснил, что производятся такие штуки в Челябинске, под маркой "Чудо". Набрал в поисковике, из новосибирских магазинов был только Техносиб. Отправился на сайт, заказал. Через короткое время мне позвонили, подтвердили наличие. Так как доставка дороговата - 400 рублей, я отправил своего курьера и забрал товар самовывозом. Высокую оценку ставлю за оперативность работы и актуальную информацию на сайте по цене и наличию.