Партнёр
Бизнес-центр
В здании
Службы
Елена К
Лифт очень страшный, доедешь нет непонятно) А так обычный офисный
Катерина Васина
Добавьте песка, лестницы немного скользкие. Кофе на первом этаже вкусный, +десерты есть
Александрина Светлакова
Бизнес центр хороший, правда с лифтом иногда проблемы..
Кирилл 99
Классное кофе на первом этаже)
АЕ
Анастасия Ефремова
Всё в шаговой доступности
Антонина Козлова
Отличный бизнес-центр, удобное расположение. Внимательный персонал, все на высшем уровне, рекомендую для аренды помещений.
ИН
Илья Нечахин
Отличный бизнес-центр, администрация центра работает профессионально. Был здесь ни один раз, все на высшем уровне.
Александр Козлов
Отличный бизнес-центр. Удобное местоположение, недалеко от площади Ленина
Офисное здание не плохое, но с парковой проблема
Марина Жумабекова
Сам Бизнес - Центр пойдёт, но припарковаться вообще НЕВОЗМОЖНО 🙈
ЛЛ
Лея Лея
Хороший БЦ, жаль с парковкой туговато, но есть много интересных магазинов и студий и кофейня классная на первом этаже) Мне нравится💓
Allise Grek
Лифты🤬и какие-то цветы на этажах, как в советском союзе
ШЕ
Шкареда Елена
Шикарное место для релакс . Дичайший восторг, теперь я знаю, что дарить на дни рождения. Буду дарить сертификаты . Комплекс очень приятных процедур, пилинг, расслабляющая музыка, супер массаж, обертывания. Спасибо за такое шикарное место❤️🌺💯
Антон Шпак
Вечные проблемы с лифтами
Виктория Сергеева
Удобное расположение, парковочные места всегда можно найти. Плюс что есть столовая и кофейня.
Алексей Щелконогов
5 звезд Массажисту Анатолию Поликанину. Отлично знает своё дело.
LV
Las Vegas
Не плохое место огонек
Arseny Shiptsov
Прилегающая территория не ухожена.
Светлана Тарасюк
Неплохой бизнес центр со своим кафе на 3 этаже и кафетерием на первом. Чисто, тепло, цветы на этажах. Четыре звезды за отсутствие чистки снега зимой и постоянные проблемы с парковкой
Тёма Дроздов
Единственный плюс это парковка, и то 50/50 как повезет!
Black Fog
Просто класс У меня нет слов и сильно хватаешь чтобы набрать слов
mike zinoviev
Почините лифт!!!
Алексей Карташов
Место которое изменило мою жизнь)
Элли на маковом поле
могло быть лучше
LK
Lina K
Припарковаться негде
ТБ
Татьяна Бирюкова
С парковками ужас ужасный, снег не чищен, идти скользко .
E
Evgeniy
Администрация бцентра, организуйте уборку снега возле вашего здания. Не подъехать, не выехать, ни припарковаться
ЗЖ
Знаток Жизни
Все хорошо
Случайный прохожий М
Центр хороший п парковку неинайдешь
ДО
Дмитрий Оборин
Мало парковки
НП
Наталья Полянская
Нет парковочных мест. Даже инвалидные все заняты обычными машинами
Оксана Александровна
Хороший бизнес-центр. Делают Бровки. Отличное место для парковки.
Герман Эдмундович
Отличное место! Приятный коллектив! Все объяснили доступно. Рекомендую!!!
Орр Рлд
Чтобы вы жили на одну зарплату!!!!!, вот как насчитали.... по остаточной стоимости б/у деталей.
Петр Гришкин
Работаем в этом БЦ уже около года. В целом, не пожалели что выбрали офис именно здесь. Месторасположение - практически центр города, есть неплохая столовая и кафе на первом этаже. Офисы светлые, окна большие...если повезёт, с видом на Ауру) Рекомедую 👍
НБ
Никита Бабенко
Пришли подать документы по дтп. Встретили вежливые администраторы,подсказали,рассказали все. Далее попали к специалисту в отдел страховых выплат ( Пепелышева Е.М). Хамит не стесняясь,разговаривает как будто мы ей что-то должны. Процитирую фразу из разговора « Вам же надо,так идите и спрашивайте»!!! Хотелось,чтобы приняли какие-нибудь меры или провели беседу с данной особой! Далее попали к эксперту Крытцову А.С. Тут бы я хотел отметить высокий профессионализм и осведомлённость в области страхования. Очень вежливые и внимательный специалист. Только из-за него и поставлю 4 балла.
Bruno Don
Ремонт так себе, если это можно назвать ремонтом... Все отваливается, управляющей компании все равно.
Стоимость аренды более низкая чем в радиусе километр точно. Включены расходы. Нормальный БЦ, если вам работать, а не колотить понты.
Природа
Заходить в бизнес - центр просто нет желания, пьяные охранники... Пристают, не дают даже пройти спокойно к лифту.И это обычный выходной... Даже не праздник. Возле въезда в парковку охранник общался со своим другом который распивал спиртные напитки... В связи с чем долго не открывал въезд на парковку. На посту охраны вечно собирается балоган мужчин разного возраста, громко смеются и не цинзурно выражаются. Так же на весь первый этаж стоит неприятный запах электронных сигарет...
ФВ
Филипп Васин
На улице всего минус 20, а канализация в здании замёрзла, ну и как тут работать?
Andrey Levin
Не советую данный БЦ 1) Лифт не дождаться. Второй сломан 2 месяца)) 2) на 9 этаже никогда нет бумажных полотенец, при этом на 7-ом они есть 3) парковочных мест не найти 4) уборщица может ходить убирать по кабинетам и начать болтать по телефону на своем азиатском, а сегодня и на громкой связи - руководство где инструктаж??? В качестве юмора и заслуги былых лет в БЦ на первом этаже висят сертификаты от 2009 и 2010 годов, это 6 лет назад, что когда-то мы были огого и вошли в рейтинг какой то там. Смешно :) Из плюсов удобная доступность
Святослав Негриенко
Очень удобное расположение центра, Просторные светлые офисы, очень вкусно кормят в кафе, Да дорого, но зато как вкусно, тут пусть каждый сам решает сходить в ауру и поесть засохшей шаурмы на фуд корте, Или свежий вкусный обед, без дальнейших приключений на белом камне. За 2 года ни разу не брал еду с собой, ем только в кафе.
Елена Полуэктова
Работаю в этом бизнес центре третий год. Если в первый год моей работы здесь было вполне даже прилично, то сейчас я не могу дождаться когда мы съедем. Вообще в здании 2лифта: грузовой и пассажирский (как обычно). Но уже год, а то и больше, грузовой лифт не работает!! Ждать приходится прилично. Все желающие в один лифт просто не влезают и части приходится ожидать, когда лифт вернется. По лестнице на верхние этажи подниматься тоже не вариант: лестница круговая и пока до 5 даже этажа поднимешься, голова закружится. А на подходе к 9 совсем уже ничего не соображаешь. Кафе в здании дорогое. Еду большинство носит с собой или ходит в Ауру. С парковками зимой большие проблемы. Плюс работают эвакуаторы. С уборщицами тоже какие-то проблемы. То их нет, то убирают как попало. В общем, ничего хорошего не могу сказать про этот бизнес центр.