Кофебулка
Кофейня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МГ
Максим Глотов
Хорошее место. Вкусная еда и кофе
26 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
Зашел в "Кофебулку" случайно, а теперь это мое любимое место для завтраков. Название полностью оправдывает себя: кофе здесь действительно ароматный, а чизкейки со сметапиками — просто восторг! Выпечка свежайшая, буквально тает во рту. Атмосфера очень уютная, идеально подходит и для того, чтобы поработать с ноутбуком, и для посиделок с друзьями. Персонал вежливый, кассир всегда подскажет по меню. Обязательно вернусь еще!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой чудесный и теплый отзыв, для нас это очень важно. Радуемся, чт…
Марина Бердышева
Прекрасное заведение , свежая выпечка ! Кассиры всегда приветливые ! Анастасия всегда на позитиве , приятно заходить , поднимается настроение сразу , спасибо!!!
26 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, это очень важно для нас. Обязательно приход…
ИС
Иван Скоробогатов
Недавно заходил в Кофебулку и остался очень доволен! Приятная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Заказал капучино, и он оказался просто великолепным – плотная молочная пенка, насыщенный вкус и аромат. Кофе был приготовлен быстро и точно так, как я попросил. Кроме того, порадовал выбор десертов – круассаны и маффины выглядели аппетитно и оказались свежими и вкусными. Особенно хочу отметить удобное расположение и то, что можно спокойно прийти как утром, так и днём – всегда есть свободные места. Однозначно буду заходить ещё и рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и уютную атмосферу!
26 января 2026, официальный ответ
Ивана, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно…
КБ
Кристина Бердышева
Хорошая кофейня , особенно касир Анастасия . Все очень вкусно и большой выбор . Спасибо большое ! Еще посетим данное заведение
26 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв - это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
Самые лучшие блюда и напитки
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такую высокую оценку нашей кухни! Для нас это очень важно. Обязатель…
Анастасия Анастасия
Хорошее кафе, приветливый персонал, уходят всегда хочется вернуться снова❤️
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
Ирина Надточей
Не первый раз посещаем данную кофейню, всегда вкусный кофе и свежая выпечка, не в первый раз попадаем на кассира Анастасию, приветливая и вежливая) Очень комфортное и интерьерное кафе, придём еще!
26 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся делать всё возможное, чт…
Юлиана Евгеньевна
Очень классная кофебулка, официанты вежливые, всё очень вкусно. Штрудель между прочим у них обалденный 🔥
26 января 2026, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
Василиса Миронова
Хожу в данную кофейню каждое утро перед работой, очень приятная атмосфера, и вкусные десерты. Также приятное обслуживание: девочки всегда улыбчивые и вежливые! Ароматное кофе и заряженное настроение на весь день !
26 января 2026, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Радуемся, что к нам приходят такие чудесн…
Vera N
Очень вкусные десерты и чай, удобно поработал с ноутбуком - много мест, в том числе с розетками
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады.
инесса '
Очень уютное и атмосферное кафе) Вкусные напитки и обалденные, огромные круассаны!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса🤗 Будем рады видеть вас снова и надеемся угостить новыми вкусными осенними предложениями! С уважением, Команда Кофебулка❤️
МП
Мария П
Написано именинникам скидка на торт, пришла в свой др, а торт не продали со скидкой, требуется сделать то, о чем на тейблтенте небыло и слова, а именно сообщить им свой телефон для заведения карты. При этом никакого соглашения о неразглашении данных не подписывают конечно. А это опасно утечкой да и закон нарушает. либо прописывать условия, если они обязательные, либо увольте маркетолога и не портьте людям день рождения. Была постоянным клиентом. Почти каждый день покупала на 1500-2000₽. Теперь конечно буду транслировать и ногой сюда не заходить никому. В ярости конечно. Произошло это 20.01.26, примерно в 21:35. Надо же так испоганить настроение в юбилейный праздник. Т.е. когда у них пьяные сотрудники еле говорят на работе за кассой клиентов пытаются обслужить это нормально, а скидку на торт в др без телефона не норм
22 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Очень не приятно получать такой отзыв, в котором правды лишь 10 %. 1. На тейбл…
соня скляша
Приятный персонал, всегда помогут, подскажут. Еда вкусная, достаточно быстро готовится, если не много людей в зале. Интерьер в кофейне приятный, не броский. Все понравилось, буду заходить еще обязательно!❤️
22 января 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Благодарим вас за такую теплую обратную связь. Радуемся, что к нам приходят таки…
Дарья Махныткина
Очень понравилось заведение, всё вкусно и приятная атмосфера
22 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, это очень важно для нас. Обязательно приходи…
Геннадий Жданов
Не был здесь, может просто рядом проезжал)))))0
19 января 2026, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. В следующий раз не проезжайте, а заходите) У нас уютно и вкусно)
ФК
Фаина Кузьмина
Кухня всегда очень вкусная. И на любого. Ходим всей семьей от малыша до взрослого. ♥️
19 января 2026, официальный ответ
Фаина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
D5
Dx 5
Персонал очень вежливый, всегда встречают с улыбкой, все десерты безумно вкусные и кофе готовят хорошо, спасибо Вам!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
К♥
Крис ♥️
Очень уютное и чистое заведение!🙂↔️ Встретили приятные,доброжелательные девушки,рассказали про скидочную карту) Заказала цитрусовый раф,очень вкусный,обожаю пирожки с яйцом и луком,заказала) Очень вкусно,начинки много,тесто вкусное☺️ Огромный выбор выпечки,тортов,десертов!И всё такое красивое и аппетитное🤤❤️ Желаю процветания этому чудесному заведению💕
19 января 2026, официальный ответ
Крис, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите снова, мы всегда рады в…
Евгений Жариков
Очень вкусный торт Наполеон и всегда можно вкусно покушать! Плюс хорошие скидки в приложении 👌👍
19 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
ТВ
Татьяна Васильева
Еда плохая, каша из низкосортного риса и непонятной консистенции, залитая сладким топпингом. Блины тоже не вкусные. Еще и долго. Кофе - крашеная вода. Интерьер и мебель уставшие.
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте.Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Вкусовые предпочтения у каждого сво…
Виктория Бурлакова
Хорошее семейное кафе! В районе маршала покрышкина нет заведения лучше, нравится, что обновляется меню и прислушиваются к посетителям, всегда приятно прийти на обед или посидеть за чаем вечером после работы ☺️ спасибо за вашу работу
16 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за такие теплые и приятные слова, для нас это очень важно. Об…
Маргарита Алексеева
Нравится что есть возможность и нормально поесть и перекусить. Всегда приветливый персонал и свежая выпечка. Выбор всегда есть и вкус радует. Ассортимент согревающего чая радует в морозы.
14 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязате…
Людмила Лоскутова
Очень вкусный чай с сибирскими травами! Всегда специально еду за ним! 😋
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
Станислав Старых
Очень уютная кофейня, большой выбор блюд и напитков и очень вежливый персонал!
12 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим вас за такой чудесный отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады.
ев
елена ворошило
Уютно и вкусно! То, что можно сказать про это заведение, если коротко. Штрудель с вишней и облепиховый чай, то, что согреет вас не только зимними вечерами, но и летом, если вдруг вам надо согреть.
12 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Мы стараемс…
s1
shrgtv 15
Отличная кофейня! Любим давно и горячо! 🩷🩷🩷
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Радуемся, ч…
ИИ
Илья Игнатенко
Прекрасная кофейня, очень часто сюда ходим. Уютная атмосфера и всегда вкусный кофе. Персонал очень вежливый.
12 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши гости уходили довольными. Будем рады видеть вас снова!
Алина Шелкова
Название «КофеБулка» говорит само за себя. Не пытаются объять необъятное, а делают две вещи безупречно: отличный кофе и свежую выпечку. Минимум пафоса, максимум вкуса. Очень понравилось!
12 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Вы даже не представляете, как приятно читать такой отзыв! Сильно радуемся, что…
МН
Маркова Ника
06.01 впервые посетили милый уголок на Покрышкина,девочки приветливые,все чисто и аккуратно. Особенно порадовал Какао) вкуснее не доводилось попробовать. Всем рекомендую!!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Обязательно приходите снова, будем ра…
Ars Longa
Долго искал и нашел графские развалины
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, радуемся, что вы нашли то, что так долго искали. Ждем вас снова за самым вкусным тортом.
ИС
Илья Сергеенко
Отличное место ! Супер вкусный маковый рулет и творожно - лимонный тарт
12 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам.
Ольга Колесникова
Очень уютная и приятная кофейня с большим выбором блюд, которые подойдут как завтрак, обед и ужин, а также большой выбор красивых и вкусных десертов😍 Замечательный, доброжелательный и приветливый персонал❤️ Рекомендую к посещению, желаю насладиться невероятной атмосферой этого милого заведения 🫶
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за такой теплый и чудесный отзыв, это очень важно для нас. Обязательно…
МО
Марина Обозина
Очень вкусно, и важно! можно пообедать с друзьями и выпить бокал сидра👌🏻🥂
12 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и атмосферную фотографию . Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады.
НБ
Наталия Бартенева
Любимое заведение в Новосибирске, чтобы быстро и вкусно покушать! Обалденный штрудель с вишней🙌
12 января 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, это очень важно для нас. Радуемся, что к нам приходят такие чудесные гости, как вы.
ОА
Ольга Абдрафикова
Великолепное место с очень вкусной кухней, быстро и вкусно покушать) хумшука с креветками великолепна, штрудель потрясающий🩷
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
ОЧ
Оксана Ч.
Очень нравится это кафе, самый вкусный латте, десерты тоже вкусные, понравился торт Наполеон, из горячего паста вкусная, вафли с цукини и рыбой. Всегда стараюсь зайти выпить кофе когда рядом.
Оплата Т-Банк
Anastasia Stark
Вкусный кофе, свежая выпечка и доброжелательный персонал🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв и атмосферную фотографию. Радуемся, что к нам приходят такие чудесные гости, как вы!
Аля Романова
Всегда завтракаю в этой кофейне, только там мой любимый сырный латте, рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
Tatyana Lightman
Отправьте своего сотрудника на кассе Алексея в отпуск, или пусть ищет место работы где не надо контактировать с людьми! На протяжении многих лет всегда всей семьёй ходим в вашу кофейню, и все всегда было на высшем уровне, начиная от качества блюд до атмосферы. Но Алексей уже не в первый раз пассивно агрессивен, ничего уточнить нельзя, в ответ ты получаешь "смотрите в меню" грубым тоном, и закатывание глаз. Почему я не могу задать вопрос по меню? Это что, преступление? Настроение испортил своей грубостью, спасибо. Больше в этом заведении не появлюсь, к сожалению. Проведите беседу с вашим сотрудником, в конце концов. Пусть свои психи и нервозность оставляет дома.
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашей ко…
Юлия Новация.сом
Кофе (латте) вкусный! Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
Полина Кожемякина
Отличное место, уютное и семейное. Очень вкусные блюда, десерты и прекрасный сервис! Нам больше всего понравилась пеперони пицца и какао.
14 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши гости уходили довольными. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Булатова
Были здесь на завтрак и просто забегали попить кофе и какао, все очень вкусно, быстрое обслуживание и приветливый персонал! Атмосфера очень уютная, приятная музыка, необычный интерьер, по сравнению с другими кофейнями ☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязате…
Павел Булатов
В предновогодний период, прекрасно выпить вкусный кофе с приятным пожеланием, спасибо, вы создаете атмосферу и настроение 🙏
14 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся делать всё возможное, чт…
БЧ
Бако Чубаров
Всё классно, всё круто! Отличный персонал и замечательный кофе
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Радуемся. что к нам приходят такие чудесные гости, как вы.
Ева Пономарева
Кофе булка прекрасное кафе тут вкусная еда моя подруга покупает тут бутерброды ей очень нравится
14 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно п…
Ирина Кузнецова
Ощущение какого-то кафе из прошлого века. Замученный интерьер из старых обоев в цветочек, страшных столов и зашарканных диванчиков. Цены зато как у ресторана. Заказывала грибной суп и осталось разочарована, вкуса Грибов практически нет, только вкус картофеля с бульонным кубиком. Кофе здесь тоже посредственный, кофемашина оставляет желать лучшего, зерно далеко не лучшего качества.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашей кофейни. Боль…
Андрей Якушев
Пришло время оставить отзыв. Кроме кофе и выпечки никогда там ничего не брал, но этого достаточно для хороших слов. Кофе вкусный, насыщенный, выпечка хорошая, свежая. Обслуживание на уровне, внимательны и вежливы. Спасибо🤝🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Очень рады, что время пришло и вы оставили для нас такой чудесный отзыв! Мы ст…
Илария🇷🇺 💋🎰
Очень вкусно кормят не когда не пожелаю плохой отзыв😊🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
МП
Михаил Павленко
Лучшее заведение, вежливый персонал и все вкусно, всем советую!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.