Du Paris
Организация свадеб. Поющий ведущий. Юбилей под ключ. Банкет от 800 ₽
Забронировать дату
Аня Иващенко
Выбран компанией
Выражаем огромную благодарность Вашей замечательной команде!!! 29.08.25 отмечали свою свадьбу в этом банкетном зале, остались только положительные впечатления и хорошее настроение как у нас, так и у гостей.Выбрали именно Вас и ни капельки не пожалели-оформление, организация, обслуживание и многое другое-всё на высшем уровне🔥 а как было всё вкусно😋 Спасибо за этот незабываемый и важный для нас день 💥💑 Процветания Вам✨ и благодарных гостей!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за такие теплые слова!❤️🔥 Мы очень рады, что ваш свадебный день был незабыв…
ЛР
Лариса Риф
Хочется выразить благодарность всей команде! Отличное место для проведения любых мероприятий! Уютная, комфортная атмосфера, вкусные и аппетитные блюда, замечательное обслуживание! Огромное вам спасибо!!! Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова
ВВ
Ви Ви
Прекрасное место,очень вкусно и атмосферно 😇
16 декабря 2025, официальный ответ
Ви, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Елена Боярова
Люди, если хотите провести классно свой праздник-вам сюда! Всё будет вкусно, весело, интересно, а самое главное не дорого! Гости до сих пор под впечатлением от насыщенной программы и вкусной еды. Ведущий огонь. Всё на одном дыхании !Ещё хочу
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Светлана М
Отмечали юбилей в этом очень красиво оформленном зале с уютной атмосферой. Кухня замечательная, повара молодцы. Напитки можно свои. Сделали много красивых фотогорафий и видео на память. Гости остались очень довольны. Спасибо Маргаритте, следившей, чтобы на столах всё было. Администратор Полина всё организовала на отлично. Мне было не за что беспокоиться. Спасибо большое! Банкетный зал смело рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Отпраздновали юбилей мужа , очень понравилось! Ведущий просто супер! Организаторы все сделали по нашему желанию. Спасибо, что разделили наш праздник!
25 августа 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝🥰
Екатерина Турбина
Отмечали свадьбу в этом прекрасном банкетном зале 🥰 Хотим поделиться положительными впечатлениями. Организация мероприятия была на высшем уровне, зал уютный, красивый и стильный. Официанты работали быстро и аккуратно, блюда были вкусными и разнообразными. Отдельное спасибо руководителям данного кафе за радушный приём и готовность помочь, администратору Полине, которая всегда была на связи и помогала с решением разных вопросов и Андрею, директору данного кафе, за проведение шикарного вечера. Все гости остались довольны 🤗Рекомендуем этот банкетный зал для проведения любых мероприятий!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
МЧ
Максим Чепуров
Прекрасное место для торжества, корпоратива, свадьбы, юбилея. Торжественный светлый зал со сказочной, разноуровненной подсветкой. Были здесь много раз. 25.07.25г здесь была свадьба у нашей дочери. Прошло всё на высшем уровне. Андрею, Надежде, Полине респект, настоящие профессионалы с добрыми и открытыми сердцами. Также огромное спасибо работникам кухни. Разнообразие блюд.Всё свежее и очень вкусно. У здания банкетного зала располагается большая и удобная парковка. Рекомендую, останетесь довольны. Коллективу Du Paris процветания и успехов.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова…
ЛЧ
Любовь Чепурова
Мы не раз пользовались услугами банкетного зала Париж. Ни разу не разочаровались. Приняли решение свадьбу дочери справить именно там. Атмосферное, стильное помещение, хорошая кухня, разнообразная программа ведущих, вокал Андрея все внесло особый оттенок и вкус торжеству! Спасибо огромное! Мы очень довольны!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ОР
Олеся Ракшина
Недавно мы отмечали свою свадьбу в данном банкетном зале и остались довольны выбором! Вот несколько ключевых моментов, которые хотелось бы отметить: 💫Зал просторный, уютный. Персонал приветливый и внимательный. 💫Еда была вкусная, разнообразная. Особенно понравились закуски. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты работали незаметно, но эффективно. 💫Дизайн зала приятный, светлый и современный. Все гости отметили комфортную обстановку и красивую атмосферу праздника. Музыка звучала четко и громко, но не мешала общению гостей. 💥Рекомендуем этот зал для тех, кто хочет провести праздник в приятной обстановке и насладиться качественным обслуживанием.
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Лариса Санковская
Прекрасное место, проводили юбилей, очень красивое помещение, отменная кухня, всем гостям все очень понравилось. Спасибо, большое, за проведение нашего торжества Андрею, также выражаем благодарность Полине, Евгении, Маргарите!!! Желаем процветания и большого счастливого будущего! Рекомендуем всем, не пожалеете.
12 мая 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ОЯ
Ольга Яндульская
Была там много раз. Очень мило, красиво. Всё понравилось. Очень советую посетить.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Полина Сергеева
Регулярно тут бываю, столовая днем, вечерами работает в режиме банкетного зала, очень уютно, красиво и вкусно! 😋👏🏻👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😍
Т
Татьяна
Прекрасное место для корпоратива, свадьбы, торжества! Много лет бываю здесь периодически. Ни разу не пожалелаОчень уютное помещение, соответствует названию. Ведущие огонь. Блюда очень вкусные. И в дневное время можно просто здесь покушать. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем в…
Сергей Кирбин
Прекрасный банкетный зал для проведения торжественных мероприятий. Были на свадьбе в Париже. Всё понравилось.
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
ТГ
Татьяна Горлатых
Банкетный зал Du Paris - место, где можно своей семьёй и друзьями отметить день рождения! Уютно, вкусно!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Олег Бобров
Ну очень уютное место, зал очень милый и атмосферный интерьер красивый Хозяин и администратор адекватные люди все мероприятия всегда на высоте
Олег, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Василий Севостьянов
Супер, Супер, Супер место, просто огонь, для любых праздников и мероприятий!!! Настоятельно рекомендую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
ТЗ
Татьяна Заева
Особенное место, особенное доброжелательное отношение персонала к гостям. Всегда особенная, творческая атмосфера на мероприятиях. Очень милый интерьер, чувствуешь себя в Париже как прям в реальном Париже))
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЯП
Яна Переверзева
Приятная обстановка, чисто, вкусно готовят, персонал на высшем уровне. Рекомендую для любого торжества
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
Анастасия Колесникова
Хорошое уютное место. Чистое Для мероприятий очень удобное
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Марина Баклина
Очень уютное место! Отлично для проведения каких либо мероприятий и встреч! Однозначно рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
МХ
Мадина Хондаченко
Мы отмечали свадьбу, вкусная еда!!! Персонал как на подбор отзывчивые, доброжелательные. В самом зале уютно, красиво, все подобрано со вкусом: шторы, картины, столы и т. д. Нам очень очень понравилось, мы продолжаем посещать Du Paris!!!
Добрый вечер, Мадина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
МП
Марина П
Неожиданное вау от такой находки! Это кафе на высшем уровне во всем! От чистоты, атмосферы, интерьера и кухни! Персонал невероятно добр и учтив! Настолько все стильно, что удивляется настоящему Парижу в Новосибирске, тем более не в его центре города. Мы с командой видели все локации, эта одна из достойнейших! Успехов вам и отличных клиентов!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравил…
Сергей Хондаченко
Справляли здесь свадьбу семь лет назад и теперь бываем здесь несколько раз в году и видим как растёт Du Paris! Он молодцы, не стоят на месте, постоянно что-то меняется от интерьера и кухни до того как проходят праздники!!
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Лариса Вожова
Посещала не один раз. Очень уютное место для отдыха всей семьёй, или с друзьями, а также для проведения праздников.
Лариса. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ИС
Иконникова Светлана
В этом замечательном банкетном зале проходила наша свадьба. Всё понравилось и остались самые теплые воспоминания: очаровательные ведущие, вкусные и сытные угощения на столах приготовленные на кухне, позитивная атмосфера, живая музыка, абсолютная чистота помещений. А самым незабываем моментом был сюрприз для невесты. Идея директора банкетного зала. Очень хочется вернуться снова.
Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Потёмкина
Как-то пела в этом зале на мероприятии… Уютное местечко в Кировском районе. Со вкусом обставлен зал. Качественный и продуманный дизайн в мелочах: стулья, декор, тематическое граффити с Эйфелевой башней… хозяева банкетного зала - люди со вкусом, однозначно! Рекомендую этот зал для торжеств.
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😉
Андрей Бондарев
Очень уютное место ! Чувствуется дух Парижа ... Персонал вежливый опрятный , общение уважительное , чистота везде !!! Места для парковки всегда было достаточно и утром и в обед и вечером ! Проводили несколько раз компанией мероприятия , всё были исключительно и кухня в том числе
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 💛
ИВ
Ирина Вещенкова
Мне нравится, Кафе Париж, внутри оно оформлено так красиво, что и соответствует самому названию. Персонал, вежливый, атмосфера теплая, сами блюда вкусные. Периодически, сама посещаю, очень довольна. Особенно, когда проходят мероприятия, свето музыка, живая музыка и неописуемая красота.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Владимир Васильев
Впечатлëн залом. Очень уютно. Потрясающе вкусно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
ИФ
Игорь Федоров
Мне нравится как в этом кофе проводят свадьбы, отличная организация, вкусная еда, прекрасная атмосфера, уютный зал. Также не раз обедал там, спасибо большое поварам, всё очень аппетитно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!
Тимофей Колосов
Накипело и так же хочу оставить отзыв. В данное заведение попасть так и не получилось, больше отзыв за не за место, а за людей, которые его предоставляют, нашёл этот зал на каком-то из сайтов банкетных залов, понравилось оформление, написал/позвонил договорился о встрече на субботу, как итог звоню в субботу и женщина говорил, что ждала в пятницу, хотя о такой вообще речи не шло, все бы ничего, но договорился повторно на следующую среду к 15, из-за пробок Новосибирска опоздал, пишу, что на месте, на что ответ, что ждали-ждали и мол 10 минут назад ушли (хотя специально дал свой номер, чтобы если что звонили, так как работа у всех, а сам живу на Родниках). Хотя по вотцу говорили, что работают с 5 утра и до вечера.... После таких, мягко сказать, обманов не хочется ничего уже в этом месте оформлять.
3 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Обратитесь к нам снова и мы не п…
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность всему замечательному коллективу который обслуживал 20 января наш юбилей ! Девочки вы просто супер ! Повара вы боги кулинарии ! Все было на высшем уровне мы в восторге ! Все было очень красиво и вкусно ! Все остались довольны !Банкетный зал Париж это чистота ,комфорт , уют! Однозначно буду рекомендовать всем ! Спасибо большое ! С большой благодарностью к вам от Екатерины!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству, до новых встреч…
Денис Воронов
Там есть Бог
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸
M
MrScience
Я в Париже! Donnez-moi une suite au Ritz, Je n’en veux pas Des bijoux de chez Chanel, Je n’en veux pas Donnez moi une limousine, J’en ferais quoi Papalapapapa.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, MrScience, Приезжайте ещё!
Анастасия Анастасиевна
Посредственная столовая. Кухня разнообразная, но жирная, хотелось бы побольше паровых, печёных без майонеза блюд
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте отведать новые блюда!
r
r_gr7
Не соответствие фактического/указанного в 2ГИС графика. Приехали на обед в 14.30, организация не работает.
3 апреля 2025, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства, скорректировали актуальный график работы, приходите к нам снова, мы всегда вам рады ❤
Елена Шиловская
Встречали здесь Новый год. 💥👍 Очень уютно, вкусно готовят (объелись🙂)!!! Была с друзьями🥰😍🥰. Всем очень понравилось. 🎊 Большой уютный зал🌺🌺🌺, дизайнерское оформление со вкусом🎊, приветливые хозяева.🙋♀️ Живая музыка. Авторские песни в исполнении самого автора. Конкурсы. Подарки. Весело! Очень понравилось! 👏👏👏Незабываемый праздник! 🩰Домой приехали утром, не хотелось уходить.😊😊😊 Елена, Наталья, Евгения.
Александр Быков
Отличное кафе, очень часто здесь обедаю, Каждый день разное меню. Очень радует что есть различные способы оплаты. Мне очень нравится как здесь готовят, опять же невысокие цены. Рекомендую данное кафе!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Sergio
Не знаю как готовят на свадьбы, юбилеи и другие праздники жизни, но пообедать тут нет желания. Во-первых не вкусно, очень часто пересолено всё, пюре комками. Сказал про это даме, которая на кассе, ответила очень лаконично- не нравится- не ешь, мы никого не держим. Вот и не ем там, чего и вам желаю.
Светлана Лаптева
Всем привет. Хочу сказать несколько очень добрых слов. Наша компания ТекФом отмечали новый год в этом банкетном зале. Очень уютное место. Администратор Евгения адекватный, внимательный и заботливый (как ни странно) человек. Нам всем очень понравилось. Мы все разные и каждый отметил то,что ему понравилось. Кухня замечательно, диджей супер (включал, что хотели гости) ведущий не навязчивый и очень заводной. Все понравилось!Всем рекомендую. Место спокойное и никому не мешали наши фейерверки и музыка на улице))))
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Спортивный
Решили отметить НГ-ий корпоратив Помещение где-то на пром.зоне в районе затулинке не камильфо + ещё и на 3-м этаже вообще не айс. Уютно, красиво, согласен! Но еда, выпивка и обслуживание ужасное слов не могу подобрать, кратко ПЛОХО, УЖАСНО, ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
anastasia2305
24.08.2018 г. Du Paris - место, которое наполнено уютом, красотой и заботой о своих гостях. Хотелось бы поблагодарить администратора Евгению за проделанную работу! Всегда на связи, всё объяснит, посоветует, всегда улыбчива и приветлива! Благодарим помощницу Ольгу за заботу и внимание к нашим гостям! Благодарим поваров за вкусные блюда и красивые нарезки! Благодаря всей команде и прекрасному интерьеру наш день прошел именно так, как мы этого хотели! Спасибо, Du Paris!
dani1983.11
20 января 2018 года в морозный январский день мы с Андреем отмечали тут свою свадьбу! Огромное спасибо всем- всем сотрудникам зала за их труд, за все то , что они делают для своих гостей! Этот день был незабываем!. У нас получилось всё, что мы задумали, гости остались в приятном шоке от интерьера, обслуживания и вообще от нашего праздника! Никто, конечно, не ожидал что за скромным, неприметным фасадом скрывается такая роскошь и великолепие! Спасибо Евгении - администратору за ее подсказки и помощь. Она нам порекомендовала классных ведущих, за очень демократичные деньги, помогла составить меню, и на всем протяжении времени пока готовились к свадьбе была открыта для общения, услужлива и приветлива))). Вобщем, теперь мы ваши большие поклонники и рекомендовать будем всем своим друзьям только вас!
str.annet.88
Добрый день! Отмечали в данном зале свою свадьбу 15.09.2017 г. Спасибо огромное всем сотрудникам и коллективу данного банкетного зала!Все прошло отлично, нам, а главное гостям все понравилось)Очень красивое и необычное оформление зала, не требующее какого то дополнительного оформления!Как и обещала администратору Евгении, если все понравится оставлю отзыв)Вот! Мы с мужем абсолютно довольны) С наилучшими пожеланиями и успехов в развитии, Анна и Андрей!
8 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады были стать частичкой вашего большого дня! Спасибо за отзыв, мы стараемся)
Светлана Анкудинова
Красивый, шикарный зал. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Но кухня отвратительная. Вообще ничего не понравилось из еды. Очень ужасно порезали арбуз и поставили на стол с корками.
21 августа 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили интерьер нашего зала) Очень жаль, что вам не понравилась кухня, по…
Анастасия Черноусова
Очень хотели отметить в этом банкетном зале свою свадьбу, но не вышло( Мы ехали мимо и случайно увидели их вывеску. Зашли внутрь, чтобы пообщаться с администратором и по возможности увидеть зал. Там был накрыт стол и работали очень милые девушки, нам понравилось и оформление и работники. По поводу брони и цены нас попросили позвонить администратору Евгении. Вышли на улицу, созвонились, договорились встретиться на следующий день в 10 утра. Приехали, двери закрыты, звоним Евгении, она говорит, что машина сломалась и подъехать она не сможет,хм...ну ладно, с кем не бывает(хотя можно было бы и позвонить). Нам предложили скинуть меню с расценками на электронную почту в этот же вечер. Мы высылали адрес в СМС на 2 номера администратора, ждём. Вечер-меню нет, на следующий день звоним Евгении-то трубку не берет, то говорит, что СМС не приходило, в общем раза с 5 СМС и уговоров, нам всё же выслали меню, но было уже поздно,т.к. прошло несколько дней и мы нашли уже другое заведение. Почему было такое отношение не знаю) Читаю отзывы-у всех всё отлично. Не повезло ^_-
22 мая 2017, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень жаль, что на вашу долю выпал такой огромный форс-мажор. Ситуация такая…
julia-28-91
Добрый день провели свадьбу 5 августа 2016 года. Нам очень понравился этот роскошный банкетный зал со своей праздничной и уютной атмосферой (отличное световое и музыкальное оборудование, плюс использовали проектор для показа видео), хотим отметить отличную работу администратора Елены, она подошла со всей ответственностью к нашему празднику: помогла составить меню ( большим плюсом было то, что можно использовать свои алкогольные и безалкогольные напитки), подсказала где заказать вкусный торт, при оформлении зала Елена учла цвет нашей свадьбы и украсила столы так, как мы хотели. Еще понравилось, что у банкетного зала есть своя парковка со шлагбаумом - где можно было оставить машину до следующего дня. Расположение банкетного зала и удаленность от жилых домов это тоже один из плюсов, так как кроме наших гостей на свадьбе не было посторонних людей. Также хотелось бы отметить, что банкетный зал действовал строго по договору (с момента заключения договора до окончания торжества не изменял цены на свои услуги и блюда). Наши гости очень остались довольны вкусным и разнообразным меню, в конце празднования Елена предоставила контейнеры для оставшейся еды и собрала нам все напитки с собой. Мы отлично отпраздновали нашу свадьбу в банкетном зале Париж, будем рекомендовать его своим друзьям и близким. Так держать!!!
8 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были участвовать в вашем торжестве!)
d.prohorenko
Добрый день, провели день рождения сотрудника нашей компании в шикарном зале Paris, меню изысканное, обслуживание очень понравилось , особенно (все включено)!!! Великолепный интерьер перенес нас в настоящий Париж . Очень уютно и шикарное цветовое оформление и музыка!!! Рекомендую всем кто хочет провести незабываемое время с коллегами или юбилей близкого человека. Так же свадьбу -молодожены и их родители будут в восторге ! Рекомендую!!