Эдельвейс
3.6
3.6
ВТ
Виталий Троеглазов
Хорошая аптека, без рецепта Монурал не продали. Для меня конечно минус, поэтому 4*. Зато предложили витаминки и гематоген. Удобно, что возле остановки.
Константин Игорский
Всегда скептически относился к советам фармацевтов, но в этой аптеке впервые встретил настоящего профессионала. Когда с сильным кашлем пытался купить разрекламированный сироп, провизор посоветовала более эффективное и при этом недорогое средство, которое реально помогло за пару дней. Удобное расположение около дома и отсутствие очередей — ещё один плюс в копилку этой аптеки.
Надя Беляева
Хорошая аптека. Постоянный персонал. Лично мне нравится.
Станислав Москалёв
Неплохая, просторная аптека с большим выбором медикаментов. Но почему-то когда мне действительно нужно было что-то определенное, там этого не находилось и приходилось идти к "конкурентам"
Елена Шипкова
Всегда нахожу здесь необходимые лекарства
Анастасия Хлус
Подошла к аптеке в 21.57. Аптека закрыта. Фармацевт прошла мимо, потом в 22.01 мне через закрытые двери что-то пыталась сказать. Как я поняла, что уже ничего не продаст. Аптека работает до 22.00. Почему в 21.57 закрыто и меня не приняли...
УВ
Ульяна Вебер
Быстро ответили на телефонный звонок и вполне вежливо
Ещё тот Критик ✊🏻
Хорошая аптека, да, на некоторые лекарства цена выше чем в других, но есть и дешевле чем у других! Переслал приветливый и вежливый
Влада Соколова
Сегодня 12 октября, зашла в аптеку купить морскую соль для носа, фармацевт протянула мне морскую соль для ванны))) я ей еще раз говорю для носа, она говорит ну вот морская соль (для ванны). Фармацевт максимально некомпетентный, не знаю почему она еще там работает…
Вероника ВВП
Адекватные цена и компетентные фармацевты
СШ
Снега Ш
Не дозвониться!!!!!!
ღN
ღАнаСтАсИЯ Nnnn
Персоналу бы научиться разговаривать с клиентами. Вечно не довольные лица. И кстати по телефону( когда оповещаете о заказе) тоже хотелось бы разговор по проще!
Александра Кромова
Это вообще нормальное обслуживание, персонал называет клиента ГЛУПЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, куда это годно. Примите меры насчёт Жанной Михайловны. Ну и + работник был без маски..
ВБ
Вера Бронникова
Ужасное обслуживание! Отказали в продаже препарата, который я уже лет 10 как покупаю без рецепта. Мягкое успокоительное, показанное при расстройствах ЖКТ нервного генеза, предменструальном синдроме, климактерическом синдроме. Без привыкания! Не оказывает миорелаксирующего действия и никакого воздействия на концентрацию внимания. Даже машину можно водить!!! Блондинка, работавшая 25.10.2020 отказала в продаже... Наймите уже профессиональных фармацевтов.
Елена Заречнева-Шагаева
Аптека около дома, цены приемлемые, бывают хорошие акции, цены не завышены, но отношение фармацевтов не всегда радует, элементарно не могут сделать скидку по карте, делают вид, что у меня ее нет, просто не замечают, хотя я держу ее в руках, зачем тогда дают скидочные карты, чтобы их не учитывать при покупке. Не приятно.
Виктория Ерышова
Заказываю сюда из аптеки ру, всегда звонят, говорят приходите, очень хорошие фармацевты, всегда все расскажут, покажут, и ассортимент хороший, цены средние
Дарья Рябова
Хороший выбор лекарственных препаратов. На некоторые позиции цена несколько дороже средней. Зато всегда есть акция на какие-нибудь распространеные лекарства: либо хорошая скидка, либо 2 по цене 1.
Дарья Лебедева
прекрасное обслуживание, широкий ассортимент
Виктория
Добрый день! Самая худшая аптека в нашем микрорайоне. Цены , по сравнению с другими аптеками, космические. Обслуживание оставляет желать лучшего. Ходим сюда только в крайнем случае.
Георгий
Здравствуйте! Прошу руководство аптеки обратить внимание на девушку фармацевта (молодую) работающую в аптеке по адресу Горский Микрорайон, 3 к2. Дважды столкнулся с хамским отношением при вопросе что выбрать и какие лучше пытаясь купить витамины и глазные капли. Я понимаю, что фармацевт не врач и назначение давать не обязан, но в выборе витаминов точно должен помочь, а так же выслушать просьбу клиента и проявить уважение. Происходящее имело место в разные дни и время, большой загруженности или очереди я не видел.
ЮЛИЯ
Девочка"фармацевт" нерусской внешности разговаривает по мобильному "о своём " на рабочем месте в течение 5 минут,не реагирует на замечания,ещё и огрызается .обслуживание-отвратительное,больше в эту аптеку ни ногой!
Елена Николаевна
Искала лекарство по городу с минимальной стоимостью. В академгородке цена доходит до 7200, в данной аптеке ценник был 5300! Т.к. ехать далеко, позвонила, уточнила по наличию и попросила отложить на пару часов. Вежливая фармацевт не отказала мне в этой просьбе. В итоге добралась, купила. Жаль что лекарства была только одна упаковка.
dushevnaya_nastya
Осуществила заказ на сайте в выходной день. Спустя 50 минут статус моего заказа никак не изменился, хотя до этого, осуществляя заказ, через час я его уже выкупила. Лекарства нужны были именно в этот день, поэтому я пришла в аптеку. Фармацевт сказала, что мой заказ никто не привёз. Как я понимаю,заказ собирается в аптеке, потому что на сайте я осуществляла поиск лекарств именно проверяя наличие их в этой аптеке. Ну да ладно. Я попросила все лекарства из списка дать мне именно сейчас. Девушка посмотрела на меня крайне удивлённо. И спросила:" А что с Вашим заказом делать?" Я сказала,что не буду ждать до завтра. Фармацевт удивилась ещё больше. Я спросила как отказаться от него. Она не знала. Я вспомнила, что мне на почту приходило уведомление,где был указан номер телефона. Я спросила этой ли аптеки телефон. Сначала она сказала,что там не может быть их номера. Когда выяснилось что всё-таки номер этой аптеки, девушка никак не смогла меня прлконсультировать. Я ушла ждать свой заказ до завтра. Утром следующего дня позвонила девушка и спросила выкупила ли я заказ. Я даже не знала что ответить. Мне обещали провести беседу с фармацевтом,так как она меня дезинформировала. Вечером я пришла в аптеку за лекарствами. Меня сразу насторожили слова уже другой девушки-фармацевта:"А,это тот большой заказ". Также спросила есть ли у меня пакеты. Когда она принесла корзину, полную лекарств, я поняла к чему этот вопрос был. Мой заказ по каждой позиции умножили на 9 почему-то! Я понимаю, что работники аптеки не при чём. Они просто собирают заказ с теми позициями, которые им озвучили. Вы недоработали систему. Пожалуйста, не мучайте клиентов и работников аптек этим дурдомом.