Николь
Цветочный салон
3.9
3.9
Разочарована, заказала сегодня маме на день рождение букет, и просила чтоб были свежие, меня вверили, что букеты флористы обновляют каждый день, но увы и ах, букет доставили, как будто ему как минимум неделя...обещали свежий букет!!!полное разочарование, ни за что больше сюда не обращаюсь!!! Испортили настроение и праздник (((((
Ева федунова
Магазин прикольный обслуживание отличное!!! 😊
ЮБ
Юлия Биндевальд
Маленький ассортимент. Мало свежих цветов. Собрали букет из того, что было. Спасибо)
Екатерина Барышева
Спасибо магазину за такой прекрасный букет 💐 очень довольна покупкой 👍 рекомендую 👍
ЕР
Евгений Рыжов
Зачем писать, круглосуточно если неработает
tolyator
У Вас написано что киоск работает круглосуточно. Утром в 6-30 понадобились цветы, а ваш киоск был закрыт, на телефонные звонки никто не ответил! Очень жаль, что в ответственный момент организация подвела. Такому продавцу доверять нельзя. Не рекомендую пользоваться этим киоском.
ТП
Тайный Покупатель
Одной звезды даже много за такой отвратительный букет. Ощущение что просто взяли из вазона розу, сверху гипсу и завязали лентой, да не ощущение, а так оно и есть, и этот весь ужас за 2000 руб. Никакой техники сбора! 🤬😡😡Мне бы и за 100 было бы стыдно продать. Роза старая, уже начала увядать. Просто ужасно. Не рекомендую никому вообще🤬🤬🤬 хотелось что бы хозяин данного ларька, прокомментировал как то работу своих недофлористов
Александр Кузнецов
Заказывал здесь букет на 8 марта, ощущение что собрали все остатки и привезли, мне было стыдно перед девушкой.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, с которого он был оформлен. И п…
(житель) НСО
Хорошие букеты, моя довольна и мне радостно. Куда ещё деньги тратить. Подари букет другой и тебе перепадёт, за дело.
Полина Ахметова
Написала им в ватсапп, быстро ответил, буквально за 5 минут договорились обо всем. Букет идеален 🙌🏻
Евгений Решетников
Будучи в приподнятом состоянии приобрёл цветы любимой, цветы простояли 3 ТРИ НЕДЕЛИ!!!! Очень всём рекомендую, цветы всегда свежие и ценник порадует. Мужчины хотите с утра боржоми и горячий завтрак - тело в горсть и за цветами!!!!
Лидия Ивановна К
Красивый букетик к рождеству! Отсюда "Николь", обошёлся 2200🔥 За объем, на свежую срезку скидка до⁴⁰%. Выгодно кто много берет, ну как везде. Флористы супер, работают давно в этой сфере с цветами. Собрали быстро так, умеючи!
Ксения Адрианова
У вас указано, что есть шары, приехали шары не делают... Зря ехали....
Владимир Керсанов
Искренне рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ищет неповторимый цветочный опыт😸
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
КИ
Кирилл Игнатов
купил в "Николь" букет для своей жены на нашу годовщину, и я должен сказать, что был абсолютно в восторге от сервиса и качества цветов!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даша, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
R
Roman
Был в этом магазине покупал цветы, шикарные букеты очень большой выбор цветов и игрушек. Вежливый продавец помог определиться с выбором.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ДА
Дмитрий Алексеев
Выбор букетов очень мал, цены просто нереальные, только за счёт круглосуточности +1 звезда, покупал букет вчера, попросил упаковать мне одели на него пакет, и взяли ещё 15 рублей, когда я попросил не в пакет а в бумагу, что бы букет не замёрз потому что на улице как никак холодно мне сказали что пакет держит лучше, доплатил 15 рублей якобы за «сохранность» в итоге дойдя до дома, (4 минуты) поставив букет, я увидел что он обморожен, мало того что продавщица не компетентна так ещё и лень упаковывать в бумагу, так ещё и 15 рублей взяли за специальный пакет для сохранности который вообще никак не спас их, ужас. Это был первый и последний раз когда я покупаю у них..
Мария Картышкова
Хороший магазин, всем советую, цветы шикарные , свежие, хорошие красивые букеты, всем советую
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова!
Alena Alena
Не была покупателем , но диалог по телефону, указанному в дубль гис, был неприятен. Меня всегда удивляет, когда человек переспрашивает, использую слово кого?, т. е задаю вопрос, а мне в ответ:"кого?", не дружелюбная интонация, типа чего звоните, время тратите, на точке вопросы уточняйте. Позвонив на точку меня встретил уже заинтересованный приятный голос.
Фируза
Нужно было дистанционно заказать букет и сделать это быстро. Я сама живу в городе. Адресат-на ОбьГЭС. Только у Николь обнаружила сайт. Созвонились с милой девушкой, она мне скинула фото цветов, в результате быстро выбрали букет. Доставку организовали очень быстро. В итоге мегадовольны и я, и адресат! Спасибо вам за прекрасный уровень сервиса и красивый букет!
Леонид Цэпуша
Спасибо большое за букет из роз) простояли долго. Очень свежие цветы.
Маргарита Карагодина
Добрый день вчера муж приобрёл в данном цветочной магазине букет цветов, вы вообще в своём уме продавать старые засохшие цветы не за маленькие деньги. За сутки завял даже папоротник отвратительно. Вам бы такие цветы подарили. УЖАС ПРОСТО. Как же самому магазину не хочется, чтобы качество и цена были соответствующие. Очень жаль, что нельзя сделать возврат засохших цветов за ночь за 2500 тысячи
Анна Семёнова
Ужасный магазин, никому не советую! Молодой человек подарил мне лилии из этого магазина, продавец обещала, что будут хорошо стоять. Пожелтели меньше, чем через сутки, завяли! Принесли букет обратно в магазин, продавец вела себя по-хамски, таких хабалок ещё поискать. Несла какой-то бред, что наверное они стояли в жаре (стояли в обычной Квартире). Впечатления остались ужасные!
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Мы просмотрели записи видеонаблюдения и выяснили, что лично Вас в нашем магазине…
Сильвестр В столовой
Зашёл сегодня 22.10. в этот киоск. Купил 3 розы по 170р. Итого 510. Завернули в пакетик с веточкой и УЖЕ 800!!!!! Веточка 230р:)) Хотел кинуть этим недобукетом в "предприимчевого" продавца,но не хотел испортить себе вечер. Короче,отстой. Больше ни ногой!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, время вашего визита и по возможности приложите кассовый чек, чтоб…
Евгений Шелестов
Купил три розы... Спросил у продавца: цветы свежие? ... Да, конечно... Завернули в газету до машины, с машины сразу в подъезд и домой. Купил в 8.00, первая роза повесила голову уже в обед, вторая к вечеру! Это, что? Свежие цветы? Это обман! Не рекомондую этот киоск!!!