Деловой центр
Службы
4.4
ЕО
Екатерина Орликова
Продают восстановленные телефоны, а говорят что новые, вбиваешь серийный номер, а он уже, как три года в использовании
Хильдегарда Малахова
Изуродовали город! Здесь был сквер! СКВЕР! Я в этой мазанке зачухонской заказывала пластиковое окно. Это мой опыт покупки в данном "здании", прости хосподи. Uродство! Это позорище, страшный сарай из сибита надо снести! Кто дал разрешение - судить. Озеленение - восстановить!
Viktor Petrishinn
Большая парковка
Александр Спицин
Так себе "центр"...
MG
M G
Удобное расположение.
туалет закрыт , ну что это такое А улица богаткова - полный отстой , как будто в Азии находится , вид портят уродские постройки типа шаурмичных, моек и прочих забегаловок
Илья Гусев
Что то из 90х, тогда было круто
ЛТ
Людмила Терещенко
Маникюр. 38 кабинет 3этаж - мастер Елена. Спасибо за красивые ногти и отличное обслуживание.
Margarita goldshe
Охранник кидается на людей мол здесь у них начальство понимаете ли паркуется! Незаконно поставили знак и думают что они ферзи 👑 по поводу вызова эвакуатора угрозы пропущу, и так понятно что сами в пня въедут
ДД
Дима Демченко
Ужасная, невкусная, жирная еда, пришлось всё выкинуть в унитаз.
Максим Иванов
Приемная Юрия Коновалова. Выражаю благодарность за оказанное неоднократно внимание, спасибо Вам, Вы молодец! Наталья Михайловна.
Evgenii B
Все отзывы написаны сами себе! Телефоны барахло восстановленное !не советую!а что не пишут что у них даже кассового аппарата нет, все устройства активированные перед покупкой проверяйте на официальном сайте, и огорчайтесь !
ZF
Zigi Ford
Компания Smart-Apple!!! Ребята молодцы! По гарантии всё честно, от своих обязательств не отказываются, оперативно реагируют! Помогают даже с не гарантийным случаем! У дочери, ребёнок уронил телефон и разбилась задняя панель ( на 11 про, она стеклянная), обещали поменять по адекватной цене! Сейчас мало таких организаций, спасибо вам! Рекомендую!!!
Tata Latte
Благодарю офис 12, общественную приёмную Коновалова Ю.А., Савельева Д.И. за новогодние подарочки для нашей бабули Соловьевой Т.М. и для нашего сынишки Червонец Т.М. 😊 Очень приятно!
Артем Панасюк
Очень хороший бизнес центр