Альфамоторс54
Магазин
Виталий Кеда
Покупал здесь моторчик заднего дворника на Хонду. Ребята молодцы, предложили еще один свежий вариант, оперативно его сняли с донора и отдали вместе с пластиковыми потрохами. По общению доброжелательны. Благодаря безналичной оплате мне вернулся кэшбэк 300 руб. Всё понравилось. Моторчик установил, всё работает!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Противотуманные фары в отличном состоянии, качественная упаковка! ТК Энергия быстро довезла.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Валерий
Не советую связываться с данной компанией! Купил у них рессоры при установки выяснилось что они не пригодны для использования. Даже метра не проехал. Просевшие ужасно хотя при покупки говорили что контрактные и полностью исправные. Написал претензию перезвонили сказали что бухгалтерия отказалась деньги отдавать. Руководство на связь не выходит. В итоге потерял деньги за рессоры и деньги за монтаж демонтаж рессор.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. При обращении к нам по возврату детали, гарантийный срок вышел. Возврат могли бы сделат…
Кирилл Корнилов
Покупал обшивку двери багажника на Funcargo, быстро отвечали в чате, быстро упаковали и перелали курьру в доставку. Товар как на фото, по цене ниже рынка
25 декабря 2025, официальный ответ
Shurgenchik .
Хорошая организация, идут навстречу с личными просьбами, товар упакован, все фото до и после упаковки отправлены, отправка быстрая в день оплаты! Цены адекватные! Всем рекомендую, и сам в дальнейшем буду заказывать! Процветания компании.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!🎄🙌🤝🏻❣
Антонида Перепелица
Отличный магазин, рекомендую. Подобрали товар , пошли на встречу подождали какда сможем приехать забрать. Всё отлично. Спасибо большое 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ГС
Георгий Сухих
Агрегат куплен и установлен. Продавец подобрал по параметрам. Всё отлично!!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ЕА
Евгения Андреевна
Отличные ребята, купила запчасть, коврики в подарок
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! ждем вас снова🤝🙌❣
Алексей Daniloff
Не первый раз обращаюсь и как всегда сервис подбор детали всегда на высоте. Так держать
10 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
Иван Сегеда
Ребята отправили капот в Казахстан, сделали хорошую упаковку, все доставили в целостности и сохранности
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Владимир Prosekov
Отличный авторазбор, идут на встречу клиентам, рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Ващеееее .
Отличные ребята, покупал передний бампер, все так, как написано в описании. Однозначно рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! рады помочь всегда)🤝🏻❣
Андрей Кучерюк
Все хорошо,товар соответствует описанию!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Viktor Shustov
Хочу выразить большую благодарность Петру, сориентировал меня по всем вопросам, помимо хороших продавцов так же и отличный ассортимент, максимальное соотношение цены качества, даже дешево показалось. Обязательно буду обращаться дальше, всем советую 10/10
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😁
Алексей Кислица
Хорошая компания, вежливое обращение. Нашли все что нужно.Очень отзывчивые. Респект!
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПК
Павел Колясников
Нашел, что долго искал. Деталь оказалась в наличии. Цена адекватная. Отзывчивый персонал. Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤗
ВБ
Виктор Барабанов
Вежливый персонал, сделали скидку, рекомендую👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
дх
денис хрячков
Спасибо за подбор запчасти, все качественно , персонал вежливый, работники на складе тоже супер , упаковали бережно запчасть, буду обращаться еще😘🍻🍾
13 июня 2025, официальный ответ
Денис. Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
В.
Вадим .
Сервисом остался доволен, обязательно буду обращаться еще
12 июня 2025, официальный ответ
Вадим. Благодарим, что выбрали нас ❣ Приходите к нам почаще 🤝🏻
Мнимый
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ребятам с АльфаМоторс54! Ехал с далека чтобы купить туманку на своего пупсика, попал в жутейшую пробку в городе и не успевал по времени к ним доехать((( Ребята подождали, и туманка просто шик👌🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мнимый. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Артем Есен
Отличный магазин и отзывчивые сотрудники! Всем спасибо! Ещё не раз обращусь у Вам. Рекомендую к сотрудничеству!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, рады стараться и совершенствоваться ради вас!❣🤝
Добрый день! Очень выручили необходимой деталью! В этом магазине точно всё есть. Еще и помогли с установкой! Это просто супер! Спасибо за замечательное и чуткое отношение к покупателям и особенно к покупательницам.) Рекомендую точно.
7 июня 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Никита .
Компетентный персонал, помогли, загрузили, отправили )
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗❣🙌🏻🤝🏻
Отличный магазин, все оформили. Очень оперативно.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы старались 😉
СЭ
Станислав Элунин
Отличный продавец! Сразу ответили и все согласовали, быстро отправили. Детали как на фото, все ок! Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Евгений Акимов
Отличные проверенные ребята, прислали ноускат в соответствии с фотографиями, вопросы были только к транспортной компании, удачной Вам работы и спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за обратную связь, рады сотрудничеству🙌🤝
СГ
Семен Г
Все хорошо, заказывал яндекс доставкой много раз детали, не обманули все как на фото. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВД
Вячеслав Долгушев
Написал,приехал ,деталь уже приготовили!быстро оперативно,плюс что работают в выходные!
20 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Отличная организация,хороший коллектив.Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
E E
Всё отлично! Максимально оперативно ответили в чате, предоставили дополнительные фото детали по моему запросу. Цена супер. Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Алексей Матвеев
Спасибо огромное, нужную деталь нашли быстро! Все подошло!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
ТК
Тимур Кадиев
Заказывал крышку багажника на Мазда 3 бк хэтчбек! Все пришло: Быстро Отлично В том состоянии что на фото В той комплектации что на фото и в объявлении. Четка и быстрая обратная связь, за это отдельное спасибо) Упаковали перед отправкой ну очень чудесно , спасибо ! 🙏 Удобный способ оплаты сбп 👍🏿 Вообщем , все очень круто, без сомнений заказывал и получил все в короткий срок , в отличном состоянии и по хорошей цене , огромное спасибо! Рекомендую ‼️‼️‼️
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗❣🙌🏻🤝🏻
СВ
Сергей Воробьев
Хорошая компания . Покупал рейку , ребята сработали очень быстро . Качество товара тоже порадовало .
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
SM
SAINt Meer
Недавно купил контрактную АКПП для своего автомобиля, и остался очень доволен! В сервисе все быстро нашли и подобрали нужную деталь, учли все мои пожелания. Сразу видно, что запчасти действительно контрактные и в хорошем состоянии. Огромное спасибо за профессиональный подход и качественный подбор! Рекомендую всем, кто ищет надежные запчасти!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Страшный Кот
Спасибо сотрудникам за оперативную работу , позвонил уточнил по наличию, подтвердили наличия товара , приехал уже готово к выдаче , все быстро и качественная работа, много хорошего товара в наличии, будем дальше сотрудничать 🌪️🤝
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотруднич…
SM
Slute Mop
Здравствуйте, спасибо за подбор запчастей, оперативно и качественно работа сотрудников🔥👍🏽
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
ST
Saymeer Traplord
Спасибо менеджерам за то что подсказали и подобрали запчасть, ребята адекватные, общаются также адекватно , то что пишут отзывах не правда, приехал приобрел по факту⚡️👍🏽
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числ…
Генрих Пульман
Всегда дружелюбный сервис . Очень нравится как работают ребята . Запчасти всегда на уровне так же. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Генрих, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Евгений Коряков
Заказывал решетку радиатора. Скинули подробные фото, отправили через ТК в тот же день, отлично упаковали + упаковка ТК, все пришло целое в полном соответствии с фото. Ещё раз спасибо!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Аркадий Середин
Покупал тросик открывания багажника на RX-300, сказали подойдет 100 %. Перед установкой доработал тросик на наждаке, болгаркой и молотком. Полученное установил на штатные места..... Не работает! Не доходит пару см до рычага. Матерюсь...
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы могли вернуть тросик, если он вам не подошел, и мы бы оформили возврат. Сотрудники н…
Всё отлично, написал ,созвонились , приехал забрал запчасть , спасибо большое !!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
ПЛ
Павел Лобанов
Забирал моторчик стеклоочистителя, сделка прошла успешна. Моторчик рабочий, если слегка почистить вообще как новенький. Удачных сделок и благоразумных клиентов.
3 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Бойков
Соответствие товара фотографии. Сделали скидку.Покупкой доволен.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Михаил
Супер, отличные запчасти.
21 сентября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё 😉
Константин Косолапый
Спасибо ребятам! Помогли с подбором запчастей, рекомендую! Успехов!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
HG
H Gfc
Хорошие ребята,брал бампер на Субарика.Сделали хорошую скидку.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Тёма Дроздов
Пару раз брал запчасти, по качеству пока претензий нет!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
ВА
Василий Алексеевич
Все четко, цена адекватна.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Слава Пушкин
Всё отлично. Спасибо
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮМ
Юрий Москаленко
Большой ассортимент, хороший простой сайт, можно быстро понять наличие. К качеству деталей не было нареканий. Часто покупаю именно тут, рекомендую! В последний раз покупал мотор печки для карины
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудни…