Мельница

Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
ЕХ
Евгений Хасанов21 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. В новом году постараемся увеличить.
User User126 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! ❤
Андрей Иванович18 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
АХ
Александр Хуторненко30 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались.
Камчат Камчаткин40 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камчат, за отзыв! Мы старались 🤝
Максим М.17 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Вы тоже можете повлиять на граффити на фасаде Мельницы, участвуйте в конкурсе на новый мурал, информация на сайте nemural.ru
ВШ
Виктория Шитикова6 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
КД
Константин Дзядуков10 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
Пётр Давыдов38 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Natali Smo9 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Natali Smo! Благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
Vadimira Dem9 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв на мурал КиШ!
Нина Понфиленок6 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое за эмоционально положительную оценку 💛 Будем и дальше стараться быть бомбезными 🤗
Алексей Глазков6 отзывов
Roman Karaoke7 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, ждем вас снова!
Валерий Петров15 отзывов
Анастасия253 отзыва
Была здесь в октябре на мероприятии,красивый лофт,ничего не скажешь.Захотелось забронировать его на свадьбу 22 декабря для фотосессии.Позвонила в начале ноября,уточнила по времени,по сумме.Начнем с того,что девушка была не очень вежливая и незаинтересованная в разговоре со мной.Ну ок,записала меня на определенное время,но я уточнила,что это предварительное время и точное я ей скажу через день-два,она сказала хорошо,мол тогда же можно скинуть предоплату сразу,я согласилась.Звоню через пару дней,говорю,что определилась со временем,готова заплатить,на что мне ответили:у нас тут собираются арендовать зал под мероприятие,поэтому не факт,что у вас получится у нас забронировать время.Я задала резонный вопрос,мол как так?Я же договорилась!Мне ответили,что "ну вы же не оплатили".В смысле?Вы сами мне сказали,что предоплату можно внести через пару дней и никаких проблем!Да и к тому же если у вас собираются арендовать зал под мероприятие другие арендаторы,они же ведь тоже только собираются и еще не оплатили,ведь так?И,как я поняла в ходе разговора,в аналогичной с моей ситуации оказалась еще одна девушка.Обещали уточнить и перезвонить в понедельник,конечно,никто не позвонил.Забронировала другую студию без проблем,к вам отпало всякое желание приходить после такого нулевого сервиса.Клиентоориентированность отсутствует напрочь.
28 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за оперативный отзыв и критичный отзыв на работу нашего арендатор…
heyolley17 отзывов
Побывали на выставке "Живые полотна. Айвазовский" с мамой и младшим братом, которые приезжали в Новосибирск на пару дней. Не могу сказать, что мы в восторге, но выставка хороша. Меня немного смутило обилие текста о маринистах и самом Айвазовском, очень много информации, пусть она и неплохо структурирована. В центре зала с проекторами лежат пуфики, на которых можно удобно расположиться и начать крутить головой по сторонам, поскольку разные проекторы показывают разные картины в различных масштабах. После просмотра зацикленной (что очень удобно, потому что точно ничего не пропустишь и не нужно заходить в зал в определенное время) выставки мы прошли в зал на втором этаже, где располагается мини-кофейня с идеальными печеньками за двадцать рублей и мастерская художника, где можно порисовать и поглазеть на чужие работы. Мы с братом чудовищно бесталанны в области изобразительного искусства и даже просмотр выставки нам особо не помог, поэтому получилось, что получилось :) Персонал очень приятный, когда мы немного потерялись, нас с улыбкой направили в нужный зал, а после того, как брат разместил в ИГ фотографию с хэштегами #маринисты и #айвазовский, ему вручили магнитик. Рекомендую тем, кто думает куда же сводить друзей и родных, ненадолго приехавших в столицу Сибири.
Анна65 отзывов
Конечно же пишу о выставке Ивана Константиновича Айвазовского! Прекрасная, атмосферная, сильное музыкальное сопровождение, оживающее на экране море, мягкие удобные для просмотра и расслабления пуфики. 🚣🏽 Покорила задумка со вторым этажом, возможность выплеснуть на бумаге вдохновение от выставки - это восхитительная задумка! 🎨 А какое здание в стиле лофт и вид из окна крыши... Это незабываемо.. Оттуда не хочется уходить! Ну и, конечно, сама выставка познавательная и интересна не только взрослым, но и детям! А за 150р по биглиону вообще грех не посетить такое место!(кстати, билеты на биглионе ещё в продаже) Транспортная развязка ужасная, уезжали обратно на такси, это пожалуй единственный минус. И да, когда администратор рассказывает, что на втором этажа Художник, действительно ждёшь увидеть художника, вдохновленного, общительного, творческого, а не безучастного мужчину, который даже не знает, что за краска у них там стоит😐 Но заряд энергией в понедельник утром удалось получить на всю неделю, за это огромное спасибо!💃🏻
Алина283 отзыва
12 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв. Будем страться и рады видеть Вас снова!
Nika423 отзыва
7 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо за правдивый отзыв, все верно написали, в Event-холле на 6-7 этаже можно проводить любые мер…
Ellevika167 отзывов
Некоторые изображают солнце желтым пятном, другие же превращают желтое пятно в солнце. Это отличное времяпрепровождение, гораздо увлекательнее, чем домоваляние и рестобаропросиживание!!! Билеты на мультимедиа выставку произведений кисти Айвазовского мы купили ещё в декабре, добрались только в феврале )) Пойти с родителями - бесценно, с друзьями - необычно, с детьми - познавательно. Что вам предложат: - три зала. Первый - информационные стенды о маринистах и художниках, непосредственно представленных на выставке. Второй - показ полотен. Третий - зона развлечений - можно почувствовать себя настоящим моряком и полежать в гамаке - есть чудесные места для себяшек и просто фото, включая нетривиальные виды на портовую зону - можно поиграть в видеоприставку - порулить кораблём и пограбить всех в округе - можно порисовать на ватмане сколько душе угодно и забрать своё произведение с собой или оставить его для потомков - все это можно сделать с чашечкой кофе. Мне очень понравилась организация мероприятия: вас встречают, делают краткий экскурс по выставке, внимание к деталям - в зоне рисования, например, лежат влажные салфетки для вашей чистоты, а вашу картину перевяжут шпагатом. На выставке представлены не все самые известные шедевры, если вдруг вы пойдёте за "Девятым валом". Плюс показ картин идёт фрагментарный - будте к этому готовы. Но это позволяет как раз рассмотреть чудо передачи воды красками, ее прозрачность и даже почувствовать её влагу. Два с половиной часа пролетели на одном дыхании! Выставка продлится до 13 марта в Новосибирске (проходит также в Красноярске). Личное: во втором зале я вспоминала, как мы в художке изучали мировые шедевры живописи по репродукциям 40х60 пытаясь высмотреть мазки кисти. Я все ждала, что сейчас выйдет наша директриса и начнёт свою лекцию во время показа ... Это великолепно, что сейчас есть возможность знакомится с шедеврами мирового искусства в подобном формате, потому как дождаться выставки того же Айвазовского в Новосибирске несколько затруднительно по известным причинам. Итог: меня, как жителя глубоковнутриконтинентального города, вид лодок, кораблей, большой воды, волн, цепей и канатов возбуждает, заставляет расправлять плечи, с жадностью втягивать воздух, облизывать губы в надежде почувствовать солоновато-горький, но такой сладкий привкус!
Ольга56 отзывов
Совершенно не понимаю людей, кто остался недоволен выставкой Айвазовский - живые полотна. Я получила много положительных эмоций. Начиная с кресел. 30 минут расслабления. Музыка. У меня были моменты, когда мурашки бежали по коже. Полотна. Здесь даже писать нечего. Это признанные миром шедевры. Как их не покажи: в движении или статично. Шедевр он и есть шедевр. И прекрасно, что было несколько авторов. Я могла разглядывать, двигаться вместе с сюжетом. фантазировать, восхищаться. Всего не перечислить. Один восторг! Второй этаж с фотозоной и местом для творчества. Здесь смело можно было провести увлекательно еще час. Хоть взрослому, хоть ребенку. Немного темновато, но может потому, что я люблю светлые места. А так все отлично. Я еще и выиграла билет с помощью репоста в соц сетях. В общем народ уже не знает чего хочет. А мы, с мужем, довольны. Пойдем еще. И пожалели, что не ходили на Дали.
Ольга2 отзыва
Присоединюсь к восторженным отзывам! первый раз была на таких выставках, как живые полотна. Пошла именно из-за Айвазовского, которого очень люблю, за ЕГО МОРЕ. Почитала отзывы и напряглась: отзывы противоречивые. Напряглась потому, что билеты купила также и на родителей..боялась, что сам формат выставки не понравится, но, оказалось, что зря. К слову сказать, брала через Биглион по ценам рабочего дня, т.к. дешевле, на всю семью, вечер пятницы, кашмар, издергали на работе...погавкала на своих по дороге...все, думаю, настроение испортила всем... Короче говоря, приехали, нашли (вечером плохо видно вывеску кстати, когда едешь за рулем). Через 10 минут наступил полный релакс, даже не знаю как - незаметно, полностью забыла и и работе, и о обо всем плохом. Настолько умиротворяюще подействовало! супер! почти растянулась на кресле-мешке, классическая музыка, шум прибоя, шум моря с набегающей волной, звук гнущейся мачты и ударяющейся волны о борт лодки, стая птиц и наползающее на тебя море...чудеса гениального художника и техники: так технично "подвигать" картину, волны в разном направлении, приближать-удалять, короче говоря, создается эффект присутствия на берегу моря...да, некоторые проекции (особенного того, который сделан с наплывом на пол) - бледноват, но это, я думаю, связано с большим расширением формата картины. Ерунда, мой муж только на эту проекцию и смотрел, сказал, что самая лучшая из всех . Я же выбрала 3 центральных с дочкой, там самые яркие краски и полностью весь формат картины виден! Просмотрели видеоряд на 3 раза, и еще бы остались, если бы ребенку не надо было делать уроки. Потом посмотрели и 2 этаж, пофотались возле лодки и гамаков. Нарисовали картину...Картины художников получились четкими кстати, даже при фотографировании на телефон.
Маргарита152 отзыва
Варвара2 отзыва
Катерина ✌7 отзывов
Обидно, кажется мы стали забывать, что 400 руб. стоит билет в Третьяковскую галерею... Посчитала себя обязанной написать отзыв здесь, для того, чтобы люди, которые сейчас сомневаются идти/не идти, смело шли, но только по купону Биглион и не ожидая чего-то восхитительного. Мое почтение тому, кто придумал и реализовал данную бизнес-идею. Напишу свое мнение по пунктам: 1. Самое интересное для меня: Как не было бы странно, это были постеры на входе, где я прочитала интересные факты из жизни и творчества Айвазовского. 2. Содержание: Его не было. Вот честно. Даже логику представления картин я не очень поняла. 3. Звук. Прекрасно подобранные треки по картины, но звук идет с 1 точки. Странно, "не вкусно", не звучно. 4. Картинка. Проекторы, на которых показывают динамические картины. Например, море, корабль статичны и летят чайки. Непонятная лично мне анимация, даже смешная. 5. Дополнительные опции: 5.1. Творческий уголок, где можно нарисовать свою картину. Яркие краски, мольберт. Если бы и персонал был улыбчивый в этой зоне - я бы была вообще довольна. А так... Непонятно. 5.2. Стена для инстаграм, за которой стоит плейстейшн для парней, кофеечек. ИТОГО: Вот как то вроде бы все по уму - все относительно качественно, в интересном месте (люблю лофты), но вот все непонятно, как-то на половину. Такое чувство, что только отдел маркетинга отработал свои деньги.
Valeriya2 отзыва
После посещения выставки решила зайти на фламп и почитать, что же пишут о выставке. Ну, и наконец, что-то написать! Честно сказать, меня удивило наличие таких негативных отзывов, потому что у меня, в целом, сложилось очень хорошее впечатление и ушли с позитивным настроем. Боялись жуткой толпы, как было на Дали, но видимо сказались морозы и не возникало ни очереди, ни проблем с местами в зале. По соседству с нами сидело семейство с ребёнком, что смущало, потому что для он то и дело начинал бегать или болтать. Но побродив по выставке ещё, я решила перед закрытием посмотреть снова, и поскольку почти весь зал был в моём распоряжении - удовольствие получила колоссальное! Видеоряд, визуальные эффекты + музыка Густава Холста, как сообщили девочки на входе, сочетаются просто потрясающе! Единственный минус - хотелось бы ещё знать, как называются картины, но, наверное, в этом формате подписи смотрелись бы нелепо, так что не буду слишком придираться! Немного удивило, что в программе были ещё и другие маринисты, но в общем-то стало приятным сюрпризом, открыла для себя новых художников, жаль, что так и не смогла выяснить, как называлась одна из увиденных картин(Уильяма Тёрнера, кажется). Порадовало наличие фотозоны на втором этаже, после Дали шли туда с интересом, было любопытно изменилось ли там что-нибудь. Бочки, лодка, гамаки - все смотрится весьма аутентично и соответствует тематике выставки. Если на Дали создавалось ощущение какого-то сумасшедшего карнавала, то здесь все чувствовалось немного иначе, ушли спокойными и умиротворенными, вдоволь нарисовавшись (сравнивая с предыдущей выставкой), хочется отметить, что в этот раз цвета стали ярче, жаль не застали закат, чтобы нарисовать его с натуры(художники мы, на самом деле так себе). Подводя итог, скажу: на Дали было интереснее(но он и сам то мужчина поинтереснее, чем господин Айвазян, честно признаться). Так что тут твёрдая 4+ вполне заслужена!