У Мишани
Магазин сантехники и крепежа
При покупке смесителя установка в подарок!
Позвонить
Александр Манукян
Выбран компанией
Магазин то что надо 👍Всё , что требуется найдёте тут ☝️ , + вам помогут подобрать всё необходимое . те кто там работают , Видно что мастера своего дела , и всегда могут подсказать что да как и хорошим советом . Спасибо вам парни и удачи
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!
ВР
Валерия Р
Благодарна магазину,продавцу-СПАСИБО ему огромное. Прогнил шланг на кране, оставаться без воды не вариант. Единственный ближайший магазин,который работает до 00:00. Продавец подобрал, дал советы,рекомендации, поболтали,похохотали. В общем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Борман
Отличный магазин. И продавец (или хозяин) тоже отличный. Все расскажет-покажет. Большое наличие товара. А самое главное работает до 00:00. Выручил, спасибо👌🤝
Александр Захватов
Отличный магазин! И самый плюс работает до ₽4
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Vladimir Samurai
Отличный магазин, с большим ассортиментом товаров, а самое важное работают до полуночи. Приехав с работы, обнаружил что накрылся циркуляционный насос на отопление, в аккурат в канун похолодания, позвонил на шару без особой надежды, и вуаля, есть в наличии нужных параметров. Так держать, процветания вам ребята 👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми…
Евгений Кулипанов
Спасибо огромное, вы очень помогли бачок на месте. Сервис отличный. Рекомендую не только магазинчик, но и их услуги, еще раз спасибо.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТП
Татьяна П
Коллектив ГЦСПСиД филиала "Надежда" благодарит Михаила Александровича за оказание благотворительной помощи. Ваше участие для нас очень значимо! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем успехов и процветания!
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Н
Наталья
Благодарю сердечно руководителя магазина " Мишаня" и его прекрасного сварщика Александра , которые в мороз оперативно устранили течь в старой батарее и установили новую! Спасибо , вы- настоящие профессионалы!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Евгений Сахаров
Режим работы - мое почтение! Выручили, когда уже никто не работал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
г❤
грэг ❤️
Ночью срочно потребовалась гайка, оперативно отправили и мы смогли помыться!))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шутка! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Андрей Копылов
Отличный магазин! Качественная сантехника и комплектующие для водоснабжения. Мишане отдельное спасибо за помощь в переделке котельной, отопления и монтаж тёплых полов.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ТН
Татьяна Небольсина
Случилась авария дома поздно вечером. Дважды приезжали в данный магазин, второй раз уже к 24-00. Попросили, чтобы дождались нас и нам помогли, дождались, продали все, что нам было необходимо. Очень помогли. Спасибо огромное магазину
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аня Батурина
Магазин сантехники «у Мишани» мы знаем давно и пользовались их услугами. Пришло время поменять старую душевую кабину на ванну. Мы вновь обратились в этот магазин. Мы знаем,что там работают опытные мастера. К нам приехал мастер Василий. Сделал все быстро, качественно. Получилось замечательно. Магазин дает гарантию. Мы благодарим Василия за его работу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Игорь Горбов
Работ очень грамотные специалисты!! Сколько раз приходил, помогут подобрать, объяснят. Рекомендую!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Владислав Баранский
Потек кран. Приехал в магазин около 23.00. Продавец выручил уплотнительными прокладками, все рассказал показал. Побольше бы таких душевных людей. Спасибо Вам большое!👍🤝
26 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Алиса Лиса
Спасибо большое продавцу,всё рассказала,всё подсказала)))пришли прям перед закрытием(все равно задержалась и помогла.Спасибо огромное🙏теперь только сюда будем ходить)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что наш продавец смог вам пом…
ВБ
Виктор Брит
,.👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хулиган Xuligan
Самый лучший магазин. Самые лучшие консультанты. Самые адекватные цены. Миха красава. Все всегда держит под контролем.
17 сентября 2025, официальный ответ
Хулиган, спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Тимофей Салкуцан
Видно что владельцы переживают за людей, цены оптимальные, работают еще и до 24.00, вообще топ! Жаль что нахонаходится магазин далеко от моего дома. Клиентоориентированный магазин. Жаль что в городе не все могут предоставить такой сервис
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству!
Егор Горов
Скидки мастерам, сам Мишаня всё объяснит покажет, расскажет как ставить, какой материал плохой какой хороший. Выручал не раз этот магазин тем что работает до 12 респект.
8 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Поля Зайцева
Мишаня , спасибо что выручил ночью. Очень хороший магазин и хозяин. Все рассказал до мелочей 👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
Сергей Сибиряк
Ставлю 5+ ребята молодцы все подобрали по цене и товару и установки, особо благадорностью Василью установки смесителя молодец золотые руки.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СП
Сергей Проскурин
Супер работает до позна
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
О?
Ольга ???????
Отличный магазин, просто находка. Покупала смеситель на кухню с установкой, а также сифон. Огромное спасибо Сергею за отзывчивость и работу! Все сделано быстро и качественно. Буду еще обращаться!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Елизавета Сайфудинова
Были сегодня, консультация Сергея оставила только позитивные эмоции, все оперативно и быстро 😳👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Валентина Элпидина
Хороший, отзывчивый магазин Всегда помогут, подскажут. Очень здорово, что работают до 12) Спасибо большое Сергею за советы😊
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Чебургена Шаинский
Молодец , Мишаня, всегда трезвый. Даже без перегара ночью. Покупал фумленту , грамотно проконсультировал и не обманул. Рекомендую, всегда помогут, приятно иметь дело с профи.
25 июля 2025, официальный ответ
Чебургена, здравствуйте! Спасибо большое!!! Будьте здоровы 😉
РМ
Р М
Хороший магазин. Выбор есть. Работают до 24:00, что оказалось очень удобно.
22 июня 2025, официальный ответ
Р, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
NoName .
Какие же Вы все молодцы! От Вашего магазина второй раз приглашаю слесаря. Всё быстро и четко! За работой мастера даже очень приятно наблюдать. Переживала, что дорого обойдется визит... Нет, всё очень даже нормально. Спасибо Вам огромное!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌
ЗГ
Захар Гакимов
Отличный магазин, огромная благодарность продавцу, нашёл все, что нужно, еще и отправил доставкой. И всё это в воскресенье после 22:00. Спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВП
Виллдон Персси
Отличный магазин, с огромным выбором товара и приемлемыми ценами . Покупал сололифт, оперативно доставили и установили! Всем советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
GB
Gary Born
Порадовали открытость и профессионализм продавца, ассортимент, и режим работы не может не радовать, в частности последние 2 часа после 22:00.
23 мая 2025, официальный ответ
Gary, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😉
Алексей Шатилов
Спасибо за вовлеченность! Магазин рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть 🤗
р
р
Если хотите иметь хорошую скнтехнику и качественную работу. Обращайтесь в магазин У Мишани!
10 мая 2025, официальный ответ
Р, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
ЕВ
Екатерина В
Суперский магазин, широкий выбор и огромный плюс, что даже в праздничные дни работает по обычному режиму до позднего времени. Очень выручили, спасибо!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Изя Шниперсон
Супер магазин. Единственный на правом берегу кто работает до 24! Выбор очень широкий, цены не завышены. Продавец очень компетентный и вежливый, в 23 часов ночи помог, подобрать, собрать, подогнать сифон. Магазину успехов и процветания. Рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
НГ
Наталья Голубина
Безграничная благодарность Михаилу и его ребятам Сергею и Василию !!! 😊🎉 История назыается : Купила я дачку ...🏠 😁 Та ситуация когда надо много и все разннопрофильные работы . Тогда эти ребята незаменимые помощники ! Четко ! Сложенно ! Быстро ! А главное 👆Качественно! Ни каких лишних вопросов, рассуждений,чаепитий и тд , Меньше чем за пол дня сделали всю работу! Слелали слив , установили туалет , слелали всю электрику в доме с выводом осветительных уличных фонарей и даже прикрутили карнизы 😁 Сказать , что я довольна , эначит ни чего не сказать ! Я счастлива ! 😊( буквально два дня до , я не могла представить, как мне все это собрать воедино , так ,,мастера,, на авито , кто во что горазд , но это другая история:) Итого : НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ! 💯💥 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! 😊👏 Важно ! Все материалы они привозили свои , все , что не пригодилось , просто увезли включив в смету лишь то , что исполтзовалось . Это очень удобно и экономично!😊👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
Михаил Непряхин
Приятный магазин, всё чистенько, аккуратно, вежливый продавец. Большой плюс, режим работы до 12 ночи Рекомендую, выбор большой
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Елизавета Андреевна
Очень понравилось у вас в магазине, особенно обслуживание 😊 Нам все помогли подобрать, проконсультировали по всем вопросам, и причем сразу же помогли все установить 🙏🏼 Спасибо вам !❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
Юра Рубанов
Ребята поняли с полуслова все, то что надо преобристи.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
DDD AAA
У Мишани и правда есть все! Приехали в четверг в 10 вечера, за сифоном. Сотрудник быстро и качественно подсказал что нужно, не стал лишнего продавать. Все четко, по делу, быстро. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, сотрудники качественно оказывают помощь! Спасибо большое! В случае чего-сразу к вам! Советуем!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DDD! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Артемий Афанасьев
Хороший магазин, работает почти круглосуточно. Все основное в наличии есть, несколько раз выручал
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Максим Свечников
Отличный магазин и сервис высочайшего уровня. Случилась проблема с сантехникой, и данные товарищи смогли оперативно! внимание! В 23-30 найти товар, помочь отправить его на такси, при этом вложив даже чек на товар, хотя заказ оплачивал переводом. Итог, товар получил, оперативно решил проблему и главное- рекомендую. Высочайший сервис, отзывчивость и профессионализм. Удачи Вам и Процветания.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за приятный отклик. Мы работаем для вас 😁
Ян Шнейдер
Отзывчивые и адекватные люди работают👍 Помогли с выбором унитаза и всей подводке к нему на 💯 упаковывали все как следует. В дальнейшем буду приобретать у них товар 🚽🛀🚰. Спасибо🤝 советую 👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ян, за высокую оценку! Ждём вас снова.
Max Bezrukov
Отличный магазин, люди знают свое дело и всегда помогут в консультации
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Е7
Екатерина 777
Дорогие друзья! От всего сердца благодарим вас за вашу щедрость и поддержку! Благодаря вашему участию, мы смогли получить необходимую сантехнику для Дома Милосердия. Ваш вклад помогает нам создавать комфортные условия для тех, кто особенно нуждается в заботе и внимании. Вы дарите людям не просто вещи – вы дарите им тепло, уют и уверенность в завтрашнем дне. Ваша помощь делает мир лучше, а жизнь наших подопечных – светлее и радостнее. Мы искренне верим, что добро всегда возвращается, и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо вам за ваше великодушие и отзывчивость! С уважением АНО «Выход Есть»
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Дмитрий Пекшин
У Мишани цены класс, я приду ещё не раз, по сантехнике он спец и вообще он МОЛОДЕЦ. С Уважением Дмитрий.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Сергей Кузнецов
Очень хороший магазин рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
АЗ
Андрей Зозуленко
Ну очень хороший магазин. Хорошее обслуживание клиентов!!!
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
СЖ
Сергей Жежера
Очень хороший выбор, спасибо за качество товара
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸