Независимость
3.5
ООО Независимость
3.5
Alexandr Kiselev
Всё есть. Доставка есть. Резка есть. Персонал грамотный.
Сергей Мазнев
Хозяйка магазина грубая женщина!!!Общаться не умеет: лучше доеду в другой магазин
НЯ
Николай Ященко
Часто покупаю в этом магазине, как по работе, так и для дома. Цены вполне приемлемые, но не на всё конечно как и везде. Знаю лично владельца Алексея, приятно и с ним общаться и с его супругой и с персоналом. Тут как говорится как ты с людьми, такой будет и тебе ответ. Доставщики тоже работают хорошо, что Александр на самогрузе, что на газели. С досками бывают нюансы, но кто знаком со строительством знает, что пиломатериал надо всегда смотреть и выбирать. И с досками чаще всего беда везде. Покупаю постоянно цемент. Знаю, что не липа и нет недовеса. Покупал многие мелочи, при покупке лишнего без проблем возвращал. Те, кто пишет, что персонал неприветлив, возможно сами разговаривают с людьми через губу. Будьте вежливы и рассудительны и ответ получите такой же.
Игорь Туленинов
Всё хорошо, только интернет в павильоне плохо ловит. Доставили быстро
ал
анна л
Продают гнилые доски с грибом и плесенью, чёрные зелёные.. И утверждают, что так и должно быть и они вооьше не чёрные, это просто синюшные и для женщины, зам директора, с кем я общалась, это норма . С боем вернули деньги, убили на это пол дня. Не рекомендую связываться. Приклепляю фото, того что вы мне сегодня привезли с вашей авто
22 сентября 2024, официальный ответ
ничем не подтвержденная претензия
Саломатина Александра
Самые высокие цены на товары. Грубая непрофессиональная женщина продавец (без бейджика, с белыми волосами и короной на голове).Не советую никому это место
Андрей Морозов
Неоднократно был в этом магазине, по вопросам строительства дома! очень понравилось отношения девушек -продавцов, их компетентность вопросах строительства! Ассортимент конечно не богатый, но самое необходимое тут есть! Рядом продовольственный магазин, жаль, что он работает только за наличку! Всем рекомендую этот строительный магазин👍
Сергей К
Отвратительное обслуживание покупателя, хамское обращение, отсутствует книга жалоб и предложений , товар не качественный, не советую
12 мая 2024, официальный ответ
не указано какой именно товар некачественный, голословные утверждения не подтвержденные никакими фактами
zs
zx spectrum
Хороший магазин, ассортимент в наличии. Тем кто живет у реки и строица, всегда можно найти необходимую мелочь без поездки в леруа
Елена Белых
Магазин в котором вам не рады. Это девиз этой организации. Сегодня дама (продавец) 20 минут заигрывала с покупателем. Создала очередь. Когда дошла до меня очередь послала меня куда подальше, сказав глядя сквозь меня что ей некогда у нее очередь. Я собиралась покупать металл. Им видимо покупатели только мешают...
ОГ
Ольга Грушина
Для клиента до 19:00 Почему без минут 10 закрыто?
Ruslan Oskolkov
Магазин в котором всегда вам не рады. Цены по верху рынка, качество надо проверять всё на месте. Раньше брал здесь, всё было ок, лес хорошего качества. Крайний раз когда брал, доплатил за 1 сорт, на погрузке не был, привезли доски с браком, доставка тоже не вовремя.
НМ
Николай Московских
Читаю комментарии. И просто удивляюсь. Где там хороший магазин с ценами? Где доставка хорошая. На что живёт этот магазин налоговой интересно наверное будет. Заезжал в этот магазин не раз и всегда удивляли цены. Но сегодня просто охренел. Спросил канализационную трубу диаметром 110. 3 метровую. Предварительно ознакомевшись в Леруа с ценами 649₽ за 1 шт. Думал ну разница должна быть +-100 ну максимум 150₽. 1200₽ Карл. Вы что там ку ку совсем. По итогу купил на элитном около заправки по 680. И мне их даже водой ополоснули и тряпочкой протёрли. В этот магазин теперь точно не ногой!!!
Андрей Зимин
Персонал хороший,но цены высокие:(
Максим Петрович
Перестали бороться за клиента, типо и так продадут. Цены высокие, качество пиломатериала оставляет желать лучшего.
Анна Ермоленко
Заказали доску 1 сорта 21000 руб, привезли с обзолом, ломанную, синяя с плесенью, на следующий день она вся изогнулась хотя доски все проложили. доставка норм. качество леса отвратительное.
ИА
Иван Андреевич
Хороший консультант сегодня на телефоне)
Evgeny Zinovyev
Это ближайший магазин к моей стройке, приемлемые цены, доставку можно заказать на месте тоже по приятной цене. Выходит намного экономичнее, чем закупаться и везти из города.
Настоящий Сибиряк
Отвратительный магазин, качество строительного материала равно 0! Продавцы ничего не знают о состоянии товара. Лучше не стоит ничего в данном месте покупать если не хотите выбросить деньги.
28 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Денис. Мы ценим наших клиентов и всегда надеемся на взаимопонимание. С уважением отнеслись…
lenok-smile
Низкие цены на материал и доставку - это главное :) А бонусом - очень классные продавцы-консультанты! По телефону общались с двумя разными девушками (имена не помню...), а когда приехали, на рабочем месте был мужчина. Ну очень понравилось обслуживание! Всё сам подсказал-рассказал, предложил оптимальный вариант. Прошли на склад, там ребята тоже всё показали и рассказали. 5 баллов! Так держать!
михаил захаров
Широкий ассортимент, много товара в наличии. Быстрая доставка.
3 октября 2019, официальный ответ
михиал! СПАСИБО ! надеемся дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество
василий назаров
Молодцы на 5+. Обслуживание. Цена.Доставка.Качество товара. Удачи вам и процветания.
РП
Радий Плотников
Понравилось, как работает персонал. Ответы краткие и по существу. Товар всегда в наличии. Ребята не поднимайте цена на доставку.