Автомойки
Анастасия4 отзыва
Приехала помыть вчера машину полностью. При мойке лобового изнутри возникла проблема. Молодой человек спросил, что на стекле, оно мол липнет при мойке. Сказала что раньше на нем была тонировка. С меня взяли 1000₽ сверху и сказали что это доп.услуга. В итоге развозюкали эту основу по всему лобовому. Сказали что оттереть ее не смогут и отчистят обзор водителя. По итогу администратор вышла со словами, что мы вам там только середину оставили, мол сделали еще подарок за такие копейки. И вообще у нас нет средств для такого😂 И виновница тонировка. Итог восхищает: потраченные несколько часов, тысяча сверху за испорченную лобовуху и подачка по типу мы вам еще услужили. А самое интересное дальше, после поездки к профессионалам выяснилось, что эти гении разрушили заводское антибликовое защитное покрытие химией и просто испоганили мне стекло отняв время, деньги, нервы и сделав попытку выставить меня виноватой. Ребята просто были в шоке от того, что этот слой сочли за остатки после тонировки.
Антон Бикасов1 отзыв
И
Игорь2 отзыва
ПЮ
Павел Юферов7 отзывов
;)
; )2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова😊
Виктория7 отзывов
Данил Маник1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина .6 отзывов
Антон Александрович1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время посещения, по возможности прикрепите чек, чтобы мы мог…
ЕЖ
Дима Миронов3 отзыва
Городской житель2 отзыва
Дождливый День7 отзывов
Олеся Лавренова14 отзывов
Всём здравствуйте, я живу далековато от этой автомойки, но категорически ездит только туда, не первый год как говориться, да сейчас поменялись арендаторы, но скажу Вам качество наверное улучшилось, в машине ездит немецкая овчарка, на переднем сидении, вообщем во всей машине, представьте только в каком состоянии приезжаю, прям кланяюсь в ноги как говориться, они когда дверь открывают, уже страшно, что в внутри, ребята молодцы, администратор, который встречает каждого, сотрудник который в шоке, но делает своё дело на 10+ , ну и наверное каждый должен понимать, что если глубокое загрязнение, там немного другое, хочу выразить благодарность Алексею, кто наводил сегодня порядок, подошёл к этому вопросу по человечки, сигналка заклинила, пёс в машине, пришлось выбивать форточку на заднем сидении, так вот Алексей подошёл и спросил, можно ли это стекло не пакетом, а я сделаю скотчем, всё заклеил, помыл, спасибо ему, другой как всегда сказал бы да пофиг, а он нет. Как уже готовила давно обслуживаюсь там, но это впервые. Другие ребята другое обслуживание!
Елена Бехтина9 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
Андрей Биберев4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Шепелева4 отзыва
АННА ЕФИМОВА17 отзывов
ЮП
Юрий Попсуйко3 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. В нашем автомоечном комплексе химия (1 фаза) подаётся с помощью дозатрона в виде…
НЩ
Никита Щербинин3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Aleksey R3 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Максим Лепчугов53 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ВЛ
Вячеслав Лавров1 отзыв
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…