Автомойки
В здании
Анастасия
Приехала помыть вчера машину полностью. При мойке лобового изнутри возникла проблема. Молодой человек спросил, что на стекле, оно мол липнет при мойке. Сказала что раньше на нем была тонировка. С меня взяли 1000₽ сверху и сказали что это доп.услуга. В итоге развозюкали эту основу по всему лобовому. Сказали что оттереть ее не смогут и отчистят обзор водителя. По итогу администратор вышла со словами, что мы вам там только середину оставили, мол сделали еще подарок за такие копейки. И вообще у нас нет средств для такого😂 И виновница тонировка. Итог восхищает: потраченные несколько часов, тысяча сверху за испорченную лобовуху и подачка по типу мы вам еще услужили. А самое интересное дальше, после поездки к профессионалам выяснилось, что эти гении разрушили заводское антибликовое защитное покрытие химией и просто испоганили мне стекло отняв время, деньги, нервы и сделав попытку выставить меня виноватой. Ребята просто были в шоке от того, что этот слой сочли за остатки после тонировки.
Олеся Дизель
Спасибо парню, мывшему вчера рав4 в 15. Машинка приехала с путешествия как грязная хрюшка. Все идеально вымыли пропылесосили. Всем рекомендую данную автомойку. Отличные ребята!
ЮП
Юлия Потыкова
Мою машину на этой мойке уже лет пять, за это время даже менялись хозяева 😁 очень нравиться что последние годы работают по записи, что в современном ритме жизни ооочень удобно, время нынче ценный ресур!😁 моют машины отлично все мойщики, особенно хочу отметить Сергея, очень чистый автомобиль внутри и снаружи, всегда проконсультирует что лучше еще сделать и как👍🏻 работает оперативно - рекомендую 100%! Также на автомойке есть удобная, теплая и чистая зона ожидания с детским столиком (бывает что заезжаю с ребенком и это очень удобно), есть кулер с водой. Буду и дальше с удовольствием ездить на Вашу мойку!
Никита Скрыльников
Средняя автомойка. Цена двухфазной мойки с ковриками 920 рублей. Помыли хорошо, вопросов нет, но цена немного завышена и нет ни одного прайса с ценником данных услуг. В комнате ожидания очень скудно, в холодильнике пусто.
ТГ
Татьяна Горских
Отличная мойка,ездим с мужем только сюда,записываемся всегда к мойщику Сергею-идеально моет машины,несмотря на то,что мой муж очень любит идеальную чистоту в машинах,Сергей справляется с этой задачей на 1000%. Соответствует цена /качество 💯
СЖ
Светланка Жукова
На шиномонтаж в атмосфере, где автомобилисты стояли часами в ожидании очереди, было относительно свободно. Ребята максимально быстро поменяли. Приятная девушка администратор, да и все ребята! Спасибо! На автомойку теперь тоже к ним
Обращался на шинку. Сделали все за 15 мин (Перебортовка, герметик, нипели) Работой доволен Из приятного, но бесполезного - неплохой кофе, чтобы скоротать эти 15 минут.
ДП
Данила Павлов
Помыли отлично, переобули без вопросов Все быстро, а самое главное качественно Однозначно рекомендую !
Приезжаю на даную мойку уже не в первый раз! И крайне остаюсь доволен , особое спасибо Алесею! Администратор супер вежлив и красив!!! Спасибо ей и коллективу!!!так держать!
Антон Бикасов
Помыли хорошо!!
И
Игорь
Рекомендую
ЮИ
Юрий Иванин
Приехал на данную мойку в очередной раз!и хотел бы выразить особую благодарность Алексею,Сергею и Александру! быстро качественно и не дорого!спасибо вам ребята! Так держать!!!
ПЮ
Павел Юферов
Хорошая мойка, цена соответствует качеству. Есть возможность приехать по записи. Моют быстро
КО
Кирилл Охрёма
Приехал сегодня в первый раз на данную мойку и остался крайне доволен как качественно мне помыли машину!!! администратор вообще красавчик ,на месте не сидел,помог парню помыть машину!и я остался очень доволен.быстро,не дорого и качественно!так что я искренне благодарен ребятам !рекомендую всем эту мойку!теперь я ваш постоянный клиент,ещё раз спасибо!!!
АЯ
Анастасия Ямщикова
Я постоянный клиент автомойки возле дома. Всегда находят место, время чтоб помыть машину. Никогда не замечала разводов и тому прочее. Ребята быстро и качественно работают. Благодарность за скорость и качество работы!
Артур Геворгян
Сегодня в очередной раз посетил данный автомоечный комплекс и как всегда остался доволен оказанной услугой!) Отдельно хочу отметить работу администратора Сергея, он полностью отдает себя работе, слушает и слышит клиента донося информацию до исполнителя, сам не сидит сложа руки, в свободной от администраторской деятельности помогает мыть машины дабы ускорить процесс, в общем он отлично справляется со своими обязанностями! Рекомендую!
Хэйтры... Вы что творите? Конкуренция или как там? Мойка эта на которой я моюсь уже 6 лет почти. И что самое удивительное эта мойка самая лучшая из тех в которой я была! Колектив очень много проявляют вежливости и соответственно моют очень хорошо👍👌 каждому желаю приехать и помыться по человечески!!!
Елена
Впервые была здесь, недавно переехали в этот район. Ребята очень вежливые, приятные, доброжелательные) Попросила помыть хорошо, чтобы и дальше оставаться их постоянным клиентом) Помыли хорошо, я довольна. В следующий раз, снова приеду сюда) Всех благодарю!)
Валентина Сергеевна
Администратор и персонал вежливый. Машину снаружи помыли хорошо, но внутри зеркала не очень. Багажник пришлось самостоятельно перемывать потом
Иван Хоменко
Был сегодня 8 сентября 2025 в 12:00 , Мазда cx5 серая. Помыли отвратительно. Я приехал потому что мне нужно было профессионально помыть машину,а смпхнуть пыль я и сам могу. За 1600 забрал грязную машину всю в разводах. На панели разводы, во всех щелях в салоне и на панели грязь, кузов весь в грязевых разводах. До этого ездили в Бруклин на объединения, там все было супер. Там закрылись сказали сюда переехали,но это развод. Это другие совершенно
Ольга Насонова
Хорошо моют, нравится, что заранее записываешься и тебя принимают четко по записи (максимум была задержка 10 минут). Цена приемлемая. Рекомендую
MT
Mikhail T.
Моют хорошо, по времени не очень быстро, цена не самая низкая, но качество хорошее. Удобное расположение, есть зона ожидания, записываться надо заранее.
;)
; )
Отличная мойка! Быстро и качественно моют автомобили, а сотрудники всегда приветливы. Я советую эту мойку всем своим знакомым. Своё авто мою только тут!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова😊
Г
Гость
Отвратительная автомойка, заехал грязный, выехал аналогично грязный!!!! Не рекомендую, обходите стороной данный комплекс.
Виктория
Вчера первый раз посетили эту автомойку. Остались очень довольны качеством оказанных услуг. Администратор все подробно рассказывает, есть ответ на любой вопрос. Парни работают на качество. Есть достаточно много услуг. Понравилось, приедем еще)))
ШС
Шавкат Саримсаков
Нужно было снять наклейки с авто (много наклеек). Заехал сюда, девушка администратор вышла, осмотрела машину и обозначила стоимость работы, которая меня полностью устроила. Оставил машину на сутки, сегодня вечером машина была готова. Наклейки, которым более 5 лет были полностью удалены вместе с остатками клея. Качеством работы полностью доволен. Отдельно хочу поблагодарить Захара. Обязательно приеду к вам еще
11 апреля 2025, официальный ответ
Данил Маник
Отличный автомоечный комплекс !! Качество и оказание услуг на 5+
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина .
Мою свою машину, только на этой автомойке уже третий год. Ребята все вежливые) По качеству вопросов никогда не было. Большая зона ожидания. Классно, что можно через стекло наблюдать как моют машину)
Mutalib Sarimsakov
Только что посетил данную автомойку и остался полностью доволен! Качество мойки просто отличное. Цена оказалась выгодной по сравнению с другими автомойками, а главное, что меня приятно удивило – это скорость выполнения услуги. Всё было сделано довольно быстро, но при этом без ущерба для качества. Теперь точно знаю, куда обращаться, когда нужна качественная и быстрая мойка авто. Спасибо вам.
Антон Александрович
Отвратительно моют. На любое замечание: Ну это только химчистка отмоет. На других мойках все отмывается.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время посещения, по возможности прикрепите чек, чтобы мы мог…
ЕЖ
Елена Жигадлова
Отвратительно моют причем специально. Просишь переделать навязывают как доп услугу за отдельный прайс когда и так эти работы должны входить в комплекс услуги. Мало того, что моют стремно еще и деньги вымогают.
ТШ
Татьяна Шамсеева
Отличная автомойка, мне так тщательно давно не мыли авто. Особенно хочу отметить сотрудницу Алену ( надеюсь имя запомнила правильно)за клиентоориентированность и индивидуальный подход !
Ксения Акимова
Хорошая мойка. Все быстро и качественно 👍🏻
ИТ
Ирина Титова
Быстро и хорошо помыли авто!
Дима Миронов
Заезжал на данную мойку все очень понравилось, ребята молодцы, администратор вежливый, рекомендую данную мойку👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Заезжал на данный автокомлекс на комплексную мойку. Помыли быстро и качественно , цена качество . Рекомендую всем
Дождливый День
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень довольна. С удовольствием всем рекомендую!!!
Олеся Лавренова
Всём здравствуйте, я живу далековато от этой автомойки, но категорически ездит только туда, не первый год как говориться, да сейчас поменялись арендаторы, но скажу Вам качество наверное улучшилось, в машине ездит немецкая овчарка, на переднем сидении, вообщем во всей машине, представьте только в каком состоянии приезжаю, прям кланяюсь в ноги как говориться, они когда дверь открывают, уже страшно, что в внутри, ребята молодцы, администратор, который встречает каждого, сотрудник который в шоке, но делает своё дело на 10+ , ну и наверное каждый должен понимать, что если глубокое загрязнение, там немного другое, хочу выразить благодарность Алексею, кто наводил сегодня порядок, подошёл к этому вопросу по человечки, сигналка заклинила, пёс в машине, пришлось выбивать форточку на заднем сидении, так вот Алексей подошёл и спросил, можно ли это стекло не пакетом, а я сделаю скотчем, всё заклеил, помыл, спасибо ему, другой как всегда сказал бы да пофиг, а он нет. Как уже готовила давно обслуживаюсь там, но это впервые. Другие ребята другое обслуживание!
Елена Бехтина
Отлично помыли машину. Быстро, четко , без разводов. Буду еще приезжать. Хорошая зона ожидания. Предложили убрать битум, но пока было не до него. На будущее учту. Спасибо за работу
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
Андрей Биберев
Стараются ребята, речи нет! Но блин очень дорого!!!)))
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Шепелева
Автомобиль был весь во въевшихся вкраплениях не то краски, не то грунтовки… Сотрудники Алексей и Артем взялись за эту непростую задачу. И всего за 6 часов, без полировки и без вреда покрытию, устранили загрязнения. Результатом довольна, ребятам очень благодарна!
6 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
АННА ЕФИМОВА
Хочу выразить благодарность всему коллективу автомоечного комплекса. Вежливое обслуживание, идеальная работа, приятные сотрудники, по времени соориентируют согласно удобству клиента. Уголок для ребёнка это отдельное спасибо, дочка рисует, играет. Рада приезжать к вам снова и снова 🖤 #Highlander
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, АННА! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем вас ждать. Для Нас очень важно Ваше мнение о…
ЮП
Юрий Попсуйко
Отвратительная мойка! Предложили мойку двойной обработки за 700 руб. я отказался, обработали еле заметной пеной(за 350₽) и тут же смыли! Было на стекле что-то сладкое (осталось не смытое) дома средством от стекл отмыл.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. В нашем автомоечном комплексе химия (1 фаза) подаётся с помощью дозатрона в виде…
Pybludok Kvadra
Никогда не было претензий к работе этой мойки, но сегодня меня ждал сюрприз) Заехала на мойку в 12:30 по записи, сказала, что сильно вымывать ничего не нужно, главное убрать волосы с сидений, хорошо пропылесосить. Через 30 мин мне вернули машину в салоне пропылесосили только коврики. Мойщик сказал, что волосы не убираются и посоветовал купить чистящий валик за 150 руб и чистить самой) Ребят, если бы я хотела самостоятельно все это вычищать я бы к вам не приехала) Ранее салон чистили на этой же мойке и все было прекрасно, без нареканий Больше я не ваш клиент👋
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уточните когда вы были у нас ( чек, дата и время посещения), что бы разобраться в данно…
Сергей Дьяков
Всём советую эту мойку!!!Очень качественно моют ребята машины, всегда гостеприимны и ответственны к своей поставленной задачей! Ценник и качество соответствует всему!!! Спасибо вам огромное за Вашу работу!!!
НЩ
Никита Щербинин
Помыли машину очень тщательно.Вежливый персонал
15 марта 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Aleksey R
Отлично моют
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Максим Лепчугов
Все четко Заехал, загнали в бокс, помыли Ни очередей, ни проволОчек... На Жуковке или на Ленте наверное дешевле, но помыли хорошо, слов нет. Рекомендую!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ВЛ
Вячеслав Лавров
Добрый день, заезжаю часто на эту мойку, приветливые администраторы встречают всегда с улыбкой, парни моют отлично, качество мойки авто отличное, пятёрка однозначно, рекомендую.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Иван
Дорого, за тот уровень, который предоставляют. Заезжал на мойку салона, без багажника. На фотографиях результат мойки спустя ~55 минут, 1000 рублей денег и 2 попытки помыть, с первой попытки в нишах пластика была вода с песком едва прозрачная от грязи, не пропылесошенный салон рядом с сиденьями(просто остались лежать камешки, пыль, листья разломанные сухие), пыль в очевидных местах.