Сибирский пивовар
Пивной магазин
Катюша Огнева
Пришла сейчас, продавец разговаривает по телефону на личные темы, на меня не реагирует. Очень клиентоориентированно… купить ничего не удалось. Я была 26.09 в 10.05
Александра Соснова
Анна очень хороший продавец , обслуживание на все 100% приходите , не пожалеете)) уходишь с хорошим настроением ❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте! Отличный магазин ✌️ Разнообразие пива и закуски. Веники для бани вообще 🔥 Персонал вежливый, отзывчивый 👍 Удачи всем ! Рекомендую 👍
NN
No Name
Очень приятная атмосфера Всегда приятно заходить Персонал на высоте Вы молодцы 🤝
Виолетта Морозова
Отличное пиво)) люблю Бельгийский крем, он просто прекрасный !!! Атмосферно очень в магазине, вежливые приветливые ребята на кассе! Спасибо большое!
E N
Продавец который который курит за прилавком , не вызывает приятных впечатлений
Мариям Поладова
Пойдёт понравилось
Aлексей S
Не плохо тут
СБ
Серега Бардин
Лучшая пивнушка на районе, последние лет 10 точно
Николай Батькович
Отличное место. Бочковое- топ !
Степан Нарцев
Очень чисто и вежливы персонал.
Сп
Сибирский пивовар, пивной магазин
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
No Name
Лучший пивной магазин!
Елена Юдина
Отличный магазин! Отличные, весёлые и отзывчивые сотрудники! Свежее пиво и закуски! Большой ассортимент товаров, при этом на любой выбор. Даже ребёнка можно побаловать, глаза разбегаются. Чисто и уютно. А также, можно полюбоваться на коллекции, как в музее☺
НМ
Наталья Москвичёва
Девочки продавщицы уважаемые, умение не доливать пиво на глазах у клиента это высший класс. Умнички. Скандалить не стала, в общем не буду больше ходить сюда.
Евгений Архипенко
Когда заходишь вовнутрь, такое ощущение, что это детский магазин сладостей. Хороший ассортимент)
ТД
Татьяна Дударёк
Пиво вкусное и свежее, ассортимент радует! Приятное обслуживание, порекомендуют, подскажут. Чувствуется, что за качеством следят!
Сп
Сибирский пивовар, пивной магазин
19 июня 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас)
Дмитрий Кирпиков
Классный пивасик, всегда свежий и все к нему
Макс Sdd
Супер пивнуха! Пиво свежее, закуска вкусная!
к2
кубезумие 2 и другие игры
очень клевый магазин,здесь работают отличные ребята,пиво всегда свежее,атмосфера душевная,рекомендую всем и каждому!!!😍💥💣✌👍
sara
Самое лучшее обслуживание!!! Персонал просто класс!!! Спасибо Вам , что находите подход к каждому клиенту! Большой плюс Вам!!!